Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Valerie | Дата: Субота, 07.05.2011, 13:11 | Сообщение # 286 |
Lady Success
Награды: 1
Статус:
| Quote (Kessi) странно, но кажется наконецто нашла тот единственный запах Поздравляю, это замечательно , когда аромат способен нас так порадовать. Я тоже отдаю должное Ирии, парфюм создан в лучших классических традициях.
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
|
|
|
|
Ксю | Дата: Субота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 287 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| Furia, у нас есть все, что ты перечислила! И Натюр, и Ирия, и Эвиденс духи и секреты т.в. :)
|
|
|
|
Женька | Дата: Субота, 07.05.2011, 13:41 | Сообщение # 288 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| Спасибо за ответы, чтобы не морочиться с консами, взяла себе пока Хоггар. Буду девочек на улице пугать Хотелось еще Черный Ирис, но его, вроде бы еще есть возможность взять за подругу официально, 30мл. Сначала он показался мне резковатым, но после пары дней его беспрерывного ношения начала ассоциировать его с собой. Сильный аромат, сильный в смысле мощи его натуры. Вызывающий уважение. Густой, чарующий, "темный". Пока один из любимых.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Субота, 07.05.2011, 14:03 | Сообщение # 289 |
Ангел
Статус:
| Quote (Женька) Хотелось еще Черный Ирис, но его, вроде бы еще есть возможность взять за подругу официально, 30мл. Сначала он показался мне резковатым, но после пары дней его беспрерывного ношения начала ассоциировать его с собой. Сильный аромат, сильный в смысле мощи его натуры. Вызывающий уважение. Густой, чарующий, "темный". Пока один из любимых. мне Ирис то же очень нравится но я его ношу только в холодную погоду-зима,начало весны)))он тогда на мне раскрывается так нежно-нежно
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Субота, 07.05.2011, 21:08 | Сообщение # 290 |
Киевская Барышня
Статус:
| Зашла сегодня в магазинчик с мужем-потестить парфюм, мужской. Заворожила "Алтика", девочки, действительно это что-то! томные ноты специй+свежесть дождя..., на втором месте Трансат-свежий, морской, а вот насчёт Евиденс Грин, сказал, что просто цитрус (отчётливо слышен лимон, мне напомнил серию зелёный лимон Мексики (Жардин) и всё, ничего интересного....,а я возлагала такие надежды(((((
|
|
|
|
Ксю | Дата: Неділя, 08.05.2011, 00:07 | Сообщение # 291 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| MaLa, алтика очень нежная и в ней нет специй! Аромат ассоциируют с горной свежестью слышна нота полярной мяты.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Неділя, 08.05.2011, 11:16 | Сообщение # 292 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Quote (MaLa) аворожила "Алтика", девочки, действительно это что-то! томные ноты специй+свежесть дождя... А мне и парню не понравился этот запах, слишком тяжелый аромат показался, как советцкие одеколоны
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 08.05.2011, 22:45 | Сообщение # 293 |
Ангел
Статус:
| Девочки, сколько на вас держится Ваниль? Я ее на себе не слышу уже через пару часов((( Наношу из миньки (за ушами, на шею и на грудь) Еще кажется, что на одежде держится дольше... Это у всех так или это у меня кожа такая??? ЗЫ. Дома сейчас холодно - наношу ее на ночь и греюсь)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Ксю | Дата: Неділя, 08.05.2011, 23:29 | Сообщение # 294 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| hetman-t, если ты не слышишь на себе аромат, это еще не означает, что его не слышат окружающие. Аромат вообще должен быть слышен только лишь при тесном контакте с человеком. А если парфюмом несет в 2-3 метрах, то это уже вульгарщина :) аромат всегда на вещах держится дольше, чем на коже. А не слышишь его на себе может потому, что абсолютно ТВОЙ аромат?! ;)
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 00:25 | Сообщение # 295 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (MaLa) вот насчёт Евиденс Грин, сказал, что просто цитрус (отчётливо слышен лимон, мне напомнил серию зелёный лимон Мексики (Жардин) и всё, ничего интересного....,а я возлагала такие надежды((((( вот и я возлагала.. Вчера как затестила- расстроилась, мне он если честно никак
|
|
|
|
Женька | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 13:54 | Сообщение # 296 |
Большой Краб
Статус:
| Распробовала Натурель. При нанесении на себя, а ношении на улице-солнце-ветре, аромат шикарно раскрылся, даже не ожидала! Ненавязчивый такой, очень приятный, не "приставучий", но и не приторный, не экстра-свежий. Легкий запах весны и, почему-то, тепла. После 2х часов ношения сидит как влитой, пахнет даже приятнее чем после нанесения. Подожду до вечера еще может еще убежит.
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 14:19 | Сообщение # 297 |
Ангел
Статус:
| Риана, Quote (Риана) моя подруга на мне его слышит только около часа-двух. Мне, кажется если Вы с подружкой вместе проводите время, то просто её рецепторы тоже привыкают к аромату и притупляется восприятие от запаха.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 14:54 | Сообщение # 298 |
Ангел
Статус:
| Вчера перед выходом на улицу нанесла один маленький пшик flower party Через два часа пришла домой с единственной мыслью - быстрее вымыть место пшика с мылом, иначе задохнусь Хотя сам запах нравится, но на моей коже уж чересчур навязчивым оказался.
|
|
|
|
Ocharovashka | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 15:33 | Сообщение # 299 |
Кудесница
Статус:
| Elena, ничего себе, а я думала что легче него не бывает! миньку брали или бутылёк?
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 15:43 | Сообщение # 300 |
Ангел
Статус:
| Ocharovashka, пшикала из миньки! Бутылек 30 мл тоже получила по бланку, где он идет в подарок Теперь и то и другое досталось дочке
|
|
|
|