Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Germana | Дата: Неділя, 15.05.2011, 17:22 | Сообщение # 316 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Мои впечатления об ароматах: Кокон: в целом очень неплохой аромат, вначале слышу запах какао и рома (действительно окутывающий), а потом когда развеется слегка ром и ваниль, а в конце слышу только ваниль. Ожидала большего. Со Эликсир (п/в): сначала очень-очень сладкий (вкусная конфета, так и хочется съесть), а потом меняется и сладость уходит на последний план и остаётся немного кислинки и возможно горчинки и даже чуть-чуть проглядывается свежий зелёный аромат.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2011, 18:35 | Сообщение # 317 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| А для меня Со Эликсир - какой-то табачный аромат. Сначала - да, сладкая конфетка, но вскоре сладость улетучивается и остается один табак - будто нюхаешь открытую пачку сигарет.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Неділя, 15.05.2011, 19:04 | Сообщение # 318 |
Ангел
Статус:
| Кокон для меня самый необычный аромат,который когда либо приходилось пробовать:шоколад,коньяк,дорогие сигары а вот в Эликсире табак не слышу,а только бергамот,розу,ладан,сладкую медовость,сексуальность
|
|
|
|
Germana | Дата: Неділя, 15.05.2011, 23:12 | Сообщение # 319 |
Королева
Статус:
| Абсолютная Роза: сначала когда только намазала на руку и вправду было розовое варенье, а потом аромат варенья улетучился и осталась сладость и ещё начала чувствовать ментоловую свежесть, а мама сказала что пахнет точно как лукум. Чёрный Ирис: на запах ириски точно не похож и тем более нафталина, сложный богатый аромат, немного сладости, немного древесного, стойкий и насыщенный. Со Эликсир (т/в): почти такая же как и п/в, но без первичной сладости п/в, а только то что остаётся потом. Мне они сигаретами не пахнут. А оба чуть-чуть напоминают Jet Femme от Avon, но чуть слаще чем он и получше. Т/в не очень стойкая, а вот п/в очень (даже не ожидала такого эффекта), даже после того как я покупалась я немного слышала аромат этой п/в. Даже Кокон, Ирис и тем более Роза смылись, а вот Эликсир остался.
|
|
|
|
Ируська | Дата: Неділя, 15.05.2011, 23:13 | Сообщение # 320 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Germana, а розу ты парфюмерку описываешь?
|
|
|
|
Ксю | Дата: Неділя, 15.05.2011, 23:36 | Сообщение # 321 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| Роза т.в. гораздо легче чем п.в. Более легкая, приятная, не приторная.
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 13:56 | Сообщение # 322 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Очень понравилась Неонатура Дыхание... ОЧень нежный! Очень достойный.. ни укопом ни огурцами он мне не несет - приятный, нежный и сухой ..) Теперь мечтаю о нем безумно!!!! Вдруг у кого завалялся - предлагайте
Сообщение отредактировал elena_koz - Вівторок, 17.05.2011, 17:58 |
|
|
|
Feja1 | Дата: Четвер, 19.05.2011, 10:30 | Сообщение # 323 |
Ангел
Статус:
| Держите меня семеро, я влюбилась... Открыла сегодня миньку Нежного Жасмина, которая у меня уже год наверно лежит, и..... ну думаю понятней будет если я скажу, что 30 минут в метро по дороге на работу я держала запястье у носа и наслаждалась =) Заранее радуюсь что в моей посылочке набор минек и там есть еще один жасминчик, и молочко давно стоит без дела в закромах ))) Наверно всему свое время, и ароматам тоже...
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 19.05.2011, 13:55 | Сообщение # 324 |
Ангел
Статус:
| Сегодня получила такой догожданный аромат Comme Une Evidence L'eau , я в восторге. Понравился очень! теперь более конкретно, то , что это Эиденс сомнения нет, корни абсолютно одинаковые, но, те кого немного "утомляло" напористое и о-о-очень мощное звучание классич. Эвиденса , особенно в начале и если хоть немного переборщить с нанесением, могут вздохнуть свободно . Новый аромат сама деликатность с первых же нот, нежнейшая зелень, мох, чудные древесные нотки. Лично мне в Эвиденсе классическом всегда нравилась его база и так сказать послевкусие, вот та нежная дымка , которая была уже спустя пару часов или от одежды , так вот этот самый "хвост" шлейф аромата "поймали" и теперь он находится в бутылочке Comme Une Evidence L'eau весна и лето это его время!!! Главное с Comme Une Evidence L'eau можно не бояться "переборщить", никого не задушит, очень мил и политкорректен, уместен для офиса.
|
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:05 | Сообщение # 325 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Quote (лайм) Новый аромат сама деликатность с первых же нот, нежнейшая зелень, мох, чудные древесные нотки. и много там мха? я думаю из-за него мне обычный не понравился
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:54 | Сообщение # 326 |
Ангел
Статус:
| Ну, не знаю , понятие много и мало для всех очень относительное. Я люблю шипры и мох одна из основных составляющих многих шипров. В данном аромате, на мой взгляд всё сбалансировано, ни убавить, ни прибавить и тут уж нравится - не нравиться решать тому, кто его " надевает" В классическом Эвиденсе для меня самое приятное -хвост и "послевкусие", вот его-то я слышу в Comme Une Evidence L'eau Добавлено (19.05.2011, 13:54) --------------------------------------------- Танни, боюсь ввести тебя в заблуждение, мой нос не умеет так тшательно разбивать композицию на дробные составляющие. В новинке много больше зелени, древесных ноток, ну и на мой взгляд мха, чем в классическом варианте, для меня это большой+ Более кокретно не смогу сказать, всё таки я воспринимаю аромат как единое целое, аккорд так сказать, гармоничный или нет, а не "букет" из разных компонентов, ну это моё восприятие запахов. Кто-то ищет "изюминку" в ньюансах, я люблю "переливчатые" композиции.
|
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 19.05.2011, 15:15 | Сообщение # 327 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Quote (лайм) Танни, боюсь ввести тебя в заблуждение, мой нос не умеет так тшательно разбивать композицию на дробные составляющие. В новинке много больше зелени, древесных ноток, ну и на мой взгляд мха, чем в классическом варианте, для меня это большой+ Более кокретно не смогу сказать, всё таки я воспринимаю аромат как единое целое, аккорд так сказать, гармоничный или нет, а не "букет" из разных компонентов, ну это моё восприятие запахов. Кто-то ищет "изюминку" в ньюансах, я люблю "переливчатые" композиции. он ярче чтоли? запуталась...
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
инна29 | Дата: Четвер, 19.05.2011, 15:22 | Сообщение # 328 |
Девушка
Награды: 0
Статус:
| Quote (лайм) Лично мне в Эвиденсе классическом всегда нравилась его база и так сказать послевкусие, вот та нежная дымка , которая была уже спустя пару часов или от одежды Полностью поддерживаю, первый час скорее терплю ради того, что раскроется потом. Лайм, большое спасибо за описание, теперь жду посылку не с опасением, а с нетерпением
|
|
|
|
Женька | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 15:10 | Сообщение # 329 |
Большой Краб
Статус:
| Заказала себе Хоггар, попробовала. Ооо... Пока будет одним из любимых. Нет тяжелая мужская вонючка, а шикарный, по-своему, запах. Горечь полевых трав, тягучая, пряная сладость, даже нежность, легкая, едва заметная свежесть, похожая на запах мяты. Очень многогранный и приятные для меня, хочется постоянно его вдыхать и чувствовать переливы аромата.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 15:49 | Сообщение # 330 |
Шальная Админша
| Новый Эвиденс Лё-как он мне понравился. Легкий, свежий, цитрусовый шипр с деликатной припудренностью. И все это на базе Эвиденса. Этот вариант таки более легкий и свежий. Ещё сегодня разнюхала Флауэрпати-как и предполагала, сразу ушел дочке. я не любитель таких ароматов-начало идет цитрусовое, но цитрусы очень-очень быстро улетучились и осталась фруктовая жвачка
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|