Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
mashylja | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 20:43 | Сообщение # 241 |
Фея
Награды: 1
Статус:
| Quote (Полиша) Девочки, кто-нибудь заказывал т/в Малина Био? я заказувала, класна штука..такі смачні ,що з"їсти хочеться того,хто в них Добавлено (12.04.2011, 19:43) --------------------------------------------- правда, суничні мені більше подобаються...
Роше, Одяг, Косметика
|
|
|
|
Olz | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 20:49 | Сообщение # 242 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Quote (Sestritsa) Для меня Роза - фруктовая карамель, переходящая в черешню, Эликсир - мятная карамель. это потому что из сплеш-флаконов запах кажется другим, перелейте в спрей-атом, и от карамели не останется и следа. будет кисленькое розовое масло. у меня минька розы стоит в коллекции, любуюсь ею иногда. Когда-то купила большую банку, так чуть не умэр. А из миньки хорошо порой капельу на запястье. боюсь, что та же фигня и с эликсиром.
|
|
|
|
Танни | Дата: Середа, 13.04.2011, 17:40 | Сообщение # 243 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Quote (Шарлотта) Танни, вот видишь,на таких как ты (в хорошем смысле ),для кого классический сильный-эти новинки и расчитаны-- ну будем ждать...я, честно говоря, перебрала свои парфюмки ИР и оставила только Со эликсир и т.в. и П.в.(туалетка нравится больше) и кокон (нюхать буду ) Натюрель, черная ваниль.флаверпати и ирис собирают чемоданы к маме Добавлено (13.04.2011, 16:40) --------------------------------------------- эвиденс и минг шу уше переехали
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Olz | Дата: Середа, 13.04.2011, 17:47 | Сообщение # 244 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| Quote (Шарлотта) показалось,что они противоречат одно другому. ну как же, розовое масло разве легче карамели? наверное, кому как..)))
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 13.04.2011, 17:55 | Сообщение # 245 |
компания arnita ©
| Quote (Sestritsa) Эликсир - мятная карамель А мне там мятной карамелью и не пахнет, мне бы такое понравилось, а я его не восприняла совсем.
|
|
|
|
Irinka | Дата: Середа, 13.04.2011, 20:32 | Сообщение # 246 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Quote (Anita) Эликсир - мятная карамель А мне Эликсир при первом "знакомстве" напомнил почему-то мёд:)))) Затестила Розу из миниатюрки - интересный запах, не скажу чтобы понравился, как-то розой мне не очень-то пахнет, правда как девочки вверху писали, каким-то вареньем:)) Ну в коллекцию оставлю)
Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Середа, 13.04.2011, 22:21 | Сообщение # 247 |
Ангел
Статус:
| Хочу написать несколько слов о любимых ароматах! Уже месяца 2 пребывают в носке.. и только Кокон недавний!!!)) Кокон Шикарный выход! Ваниль, шоколад кокос, деревяшки! Для меня - неземной аромат! Для многих - тяжелый...а я его не слышу!! прямо растворяюсь в нем!))) Со Еликсир Глубокий! Чувственный, Роскошный!!! Очень-очень нравится. Прямая ассоциация с Янтарем.. может из-за цвета. Запах тягучий! я такие люблю очень! Действительно похож на Коко Мадемуазель)) Вот настроение такое же!! Евиденс Для меня он легкость - бесконечная!!! Очень нежный, воздушный, невинный! (Хотя, опять же для кого-то он резкий и совсем не легкий!!) И еще есть компотик Флауэр пати))) Он в моей коллекции ароматов числится самым однозадачным! Но очень сочный и задорный))! ..за это наверно и люблю! По -стойкости ароматам ставлю пятерку!! Очень радует!!! Кисло-сладенький...
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:09 | Сообщение # 248 |
Ангел
| elena_koz, я теж Кокон на собі не чую, взагалі, тільки коли за вухом проводжу рукою, тоді чую. Для мене він абсолютно не важкий і не вечірній
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:52 | Сообщение # 249 |
Ангел
Статус:
| Девочки,а миниатюрка Неонатура Дыхание отличается ароматом от полноценного флакона или они одинаковые?
|
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 14.04.2011, 15:30 | Сообщение # 250 |
Любительница яблок
Статус:
| Quote (Бубочка) Для мене він абсолютно не важкий і не вечірній да! я тоже его тяжелым/вечерним не считаю. инода на себе слышу (как облачко. очень люблю это облачно на себе слышать. не каждый парфюм так садится), но как разв меру, по-моему... окружающие вроде тоже не жалуются. хотя наношу с утра пшика 4-5 в нем комфортно именно потому, что гармонирует с собственным носом. ведь, думаю, каждый сталкивался с тем, что аромат вроде ничего, а на себе никак. ноль эмоций от своего обоняния... думаю, это от кожи зависит.
|
|
|
|
Ocharovashka | Дата: Четвер, 14.04.2011, 15:40 | Сообщение # 251 |
Кудесница
Статус:
| ИРИЯ меня попросили описать аромат, а я не умею она похож на Дольче и Габбана духи в красной бархатной коробочке. Опишу ощущения- брызгнула на запястье и обалдела- привет из СССР, но не спешите выкидывать, через некоторое время аромат раскрывается и становится очень даже симпатичным. Довольно стойкий- 4 часа точно чувствовался, потом я перестала принюхиваться.
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 14.04.2011, 16:13 | Сообщение # 252 |
Ангел
Статус:
| Девочки, конечно Кокон серьёзный аромат, ну то есть не лёгкий компотик, но и ничего прямо уж "душеразирающего" на мой взгляд в нём нет. Ну, да , для меня он та-а-акой чувственный, что есть, то есть Но однако когда я его надевала на работу, то некоторые мне говорили, что от меня та-а-ак аппетитно пахнет, что меня можно съесть !!!! А когда я этой зимой надевала его на компьютерные курсы в очень слабо отапливаемое помещение и он меня согревал, то очень часто и преподаватель и группа собиралась за моей спиной и нам объясняли материал!!!! Как Вы думаете, если бы мой аромат кого-то душил, может стоило собираться у какого-нибудь другого рабчего места?!. Так, что Кокон рулит !!!!!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 14.04.2011, 16:19 | Сообщение # 253 |
Киевская Барышня
Статус:
| Я тоже приобрела "Ирию" ! Он (аромат) мне нравиться своей ,если так можно выразиться -"классикой", строгостью, лаконичностью. Он для меня больше деловой парфюм. Такой себе Ретро-привет! Не летний,скорее осень-зима. Расскрывается очень красиво. Благородство и строгость.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 14.04.2011, 22:39 | Сообщение # 254 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| девочки, а кто нибудь пробовал Экзотическую душистую воду(без спирта) за 109?? как он? и как на счет стойкости?
|
|
|
|
Нифли | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 18:00 | Сообщение # 255 |
Фея
Статус:
| Ленkа-Пенkа, Стойкости 0, т.е. до часа ее слышно, но оно не столько для стойкости, сколько просто освежиться. Запах похож на леденцы дюшес - многие такое не любят. Но мне скорее водичка понравилась. Иногда брала ее на пляж, или на даче с ней загорала. Хранила в холодильнике и термосумке. По жаре ее холодненькую на разогретое тело было приятно пшикать. Летом с удовольствием продолжу ее использовать на отдыхе. Кто-то жаловался, что запах привлекает пчел и ос - у меня такого не было.
|
|
|
|
|