Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Irinka | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 15:04 | Сообщение # 211 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Расскажите, кто пользуется парфюмеркой Чёрный Ирис в большой бутылочке(30 или 50 мл) - он отличается от миниатюрки, стойкий очень? Хочу заказать на новичка, но сомневаюсь, т.к. вот например покупала со эликсир в миниатюрке - то как по мне она не похожа не на туалетную, не на парфюмерную водичку, что-то среднее между ними))
Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
|
|
|
|
LadyS | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 15:12 | Сообщение # 212 |
Царевна
Статус:
| Quote (Irinka) Расскажите, кто пользуется парфюмеркой Чёрный Ирис в большой бутылочке(30 или 50 мл) - он отличается от миниатюрки, стойкий очень? Нет, не отличается и запах стойкий.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 15:54 | Сообщение # 213 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Девочки, смотрите новинку - http://www.liveinternet.ru/community/_yves_rocher_/post159960634/
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 23:15 | Сообщение # 214 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Я сегодня мужскую версию Comme Une Evidence Green уже видела в нашем запорожском магазине , в отделе, в Украине (вода, дезик и гель то ли после бритья, то ли гель для душа? В тубе?) Но тестеров нет, дезик открыть не разрешили, дали туб с гелем (наверное всё-таки для душа). Не знаю точно такой же аромат у парф. линии, но вот гель имеет очень яркий свежий, цитрусовый аромат, достаточно приятный! Наверное в подарк такую штуку вряд ли будут давать.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 23:48 | Сообщение # 215 |
Комсомолка, активистка
| Последние сообщения тут.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 07.04.2011, 10:23 | Сообщение # 216 |
Ангел
| Вчора в посилочці прийшов мені довгоочікуваний Кокон Який же це класний парфум Я його майже не чую, значить підходить! Але аромат на мені дуже відрізняється від того, що меі наносили в магазині на полосочку. Дуже яскраві нотки ванілі. Тепер один з моїх улюблених парфумів!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 07.04.2011, 14:05 | Сообщение # 217 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (лайм) Ох, уж эта Ваниль! biggrin Девочки!!! Смотрите, как на ИР его позиционируют -Утонченная зависимость, они туда что-то такое добавили, как для котов валерьяна!!!!! lollol О да, от него так же тащусь, дифирамбы могу долго петь ей, как же я люблю эту Ваниль!!! Сегодня было утром мрачно и решила нанести на себя Эликсир, такой игривый, разными нотами играет, причем сильно ощущаю (было всего 2 пшика: по 1 за каждое ушко), заманчивый такой, но при этом особенный для меня в том, что 2 дня подряд уже одеть не смогу, даже раз в неделю, реже и только в прохладную или мрачную погоду.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 07.04.2011, 14:19 | Сообщение # 218 |
Ангел
| Попробувала вчора "Дику ожину" з серії ПН. Після "Лісової ягоди" цей парфумчик виявився ніякий. Аромат дуже мильний і не такий яскравий. Хотіла ще спробувати "Малину Біо", тепер не знаю. "Лісову ягоду" просто обожнюю і доця дуже любить, а цей не дуже(
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 07.04.2011, 15:51 | Сообщение # 219 |
компания arnita ©
| А я наконец получила пион. Это моя любовь И почему-то мне пахнет чайными розами еще муж смеется - у тебя, говорит, каждый новый флакончик - новая любовь
|
|
|
|
gata | Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:33 | Сообщение # 220 |
Ангел
Статус:
| Quote (Anita) А я наконец получила пион. Это моя любовь love И почему-то мне пахнет чайными розами А мне этот аромат нравится на ком-то,могу стоять и нюхать,на себе не воспринимаю У меня мама набрыгается,так потом приятно в комнату заходить
|
|
|
|
Vetta | Дата: Субота, 09.04.2011, 22:07 | Сообщение # 221 |
Ангел
Статус:
| Девочки, а расскажите (или ткните, где посмотреть) про Абсолютную Розу SECRETS D'ESSENCES. Люблю розу, в общем, но ее по-разному иногда преподносят. Нравится у Stella McCartny & Jean Patou. А эта какая? Может с чем-то сравнима?
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Субота, 09.04.2011, 22:32 | Сообщение # 222 |
Королева
Статус:
| какой именно аромат?(неужели ИнДжой? -если на него- то точно не подскажу,т.к. не помню этого Пату) Роза ИР сладкая вареньевая, на СтеллуМаккартни не похожа. Может на ВериИррезистд Живанши похожа характером, хотя Живанши не имею, а при беглых затестах на блоттерах- там явной розы не учуяла(хотя,вроде, она там заявлена ),как в принципе и у розы ИР (это,естественно, все имхо) Quote (Vetta) ткните, где посмотреть надо просто перечитывать эту темку , тут вперемешку отзывы про все ароматыИР.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Субота, 09.04.2011, 22:35 |
|
|
|
Мышка | Дата: Субота, 09.04.2011, 22:35 | Сообщение # 223 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Vetta, читайте тему с начала или что вам интересно именно по розе? не знаю с чем ее сравнивать, да и носы у всех разные, для меня это не совсем роза, а сладкое присладкое варенье, даже чуть приторное, и не понять какое вишневое что ли нежной розы нет совсем, тяжело!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 15:35 | Сообщение # 224 |
Ангел
| Quote (Myshka) для меня это не совсем роза, а сладкое присладкое варенье, даже чуть приторное, и не понять какое вишневое что ли А мені навпаки, пахне солодкою трояндою! Причому нотки троянди дуже чую
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 15:43 | Сообщение # 225 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Бубочка) А мені навпаки, пахне солодкою трояндою! Причому нотки троянди дуже чую Бубочка, честно никогда не нюхала таких термоядерных роз, мне больше нравятся тонкий, нежный аромат свежих роз, например как чайные розы пахнут, а тут я даже не знаю что вызывает такую ядреность Rose Absolue Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rose Absolue выпущен в 2006. Парфюмер: Christine Nagel. Верхняя нота: специи; нота сердца: роза из Непала; ноты базы: бобы Тонка и лист пачули.
|
|
|
|
|