Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Четвер, 31.03.2011, 03:51 | Сообщение # 181 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Из мужской серии просто БАЛДЕЮЮЮ от Хоггар, как для меня-нет ничего лучше запаха как этот...Подарила парню и наверно я больше радуюсь чем он)) Все знакомые заметили, и делают постоянно комплимменты ему, он доволен))) А я вот..до сих пор не пойму, что я хочу, какой аромат... Вроде нравится Натюрель, но иногда бывают моменты, что очень душит запах, и еще-заметила, что летом при большой жаре он меняет запах на более нежный, и вот такой оочень нравится) Из Натюрель была лимитка 2010, Акварель, вот он мой любимый, пользуюсь исключительно по праздникам, берегу))) Сладенький фруктовый запах! ФлауерПати очень нравится, но запах не мой, не могу ходить с ним, он вечно меня преследует Взяла Стебель, вроде тоже ниче так, симпатичный, но опять не мой, я на себе не чувствую, но и нет ассоциации что мое.... Потом Мимоза нравилась, но каждый день не могу пользоваться, начинает запах душить А еще, Эвиденс. Когда беру флакочик, нюхаю, запах оой как не нравится, но как только брызну на запьястье, похожу часок-другой...и просто божественный запах...думаю-вот оно, мое))) Хочу духи-грушу заказать, интересно так...)
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Четвер, 31.03.2011, 11:24 | Сообщение # 182 |
Ангел
Статус:
| Кокон! Теперь это моя любовь! Запах экстра-ультра-мега крут!!!!!! моему восхищению вчера-сегодня нет предела!!! я чувствую в нем много пряных деревяшек и ваниль с кокосом! Самый первый вдох - резковат.. острый..даже немного мужской(капельку!!!), а потом выходит кокос с ванилью.. и от этой композиции я просто..просто.схожу с ума! Млею....Для меня он очень - очень- очень сексуальный! Такой страстно-притягательный!!Возбуждающий!) и после минут 10-15 я его вообще не ощущаю!! и приходиться мотать головой.чтоб уловить аромат!... В связи с тем, что аромат очень необычный..и воспринимается окружающими по-разному. я им сочувствую!! Потому как буду пользоваться ним часто и с удовольствием(без фанатизма конечно)!!!! и действительно..что-то от Эйфории Кляйна в нем есть)
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 31.03.2011, 17:59 | Сообщение # 183 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Опишите, плжс, аромат "Голбой кедр" и "Бамбук" мужчине что лучше взять?Хочу по бланку 8-го марта 2шт. отхватить. Так чтоб не ошибиться)))) Рассказывайте-кто что там унюхал))) Можно и Жимолость заодно. С Зелёным чаем знакома.
|
|
|
|
Irinka | Дата: Четвер, 31.03.2011, 20:59 | Сообщение # 184 |
Принцесса
Статус:
| Пришла в последней 8-ми мартовской посылке Ода страстной любви. Обалденный аромат, я в него влюбилась!!! Такой вкусный, ванильный, я и не ожидала что он мне так понравится) И держится на удивление оочень долго. Перед этим у меня была просто Ода Любви, так вот она мне тоже нравилась, но была намного тяжелее. А эти лёгкие, праздничные, аж настроение поднимают!!.. Вот сейчас открыла шкаф с парфюмкой - и на всю комнату вкусненький аромат))) Ещё очень нравится Чёрный Ирис. Сначала показался немного резковатым, но потом принюхалась - такой необычный, какой-то загадочный аромат)) точно не услышишь на каждом встречном)) Натурелька нравится на лето - лёгкий, свежий ароматик, но жаль что не стойкие.. Хоть я просто обожаю ванильные запахи, к чёрной ванили отнеслась с сомнением, как-то не подходят мне вот эти самые древесные нотки, хотя со временем они проходят и аромат остаётся такой сладкий, нежный, тягучий - как я и люблю)) Ещё размышляю над нею, подписывать ли очередного новичка))
Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
|
|
|
|
gata | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 00:24 | Сообщение # 185 |
Ангел
Статус:
| Quote (Kessi) Хочу духи-грушу заказать, интересно так.. Аромат нежнее,но по стойкости хуже чем парф. вода(парадокс - должно быть наоборот!)
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 00:29 | Сообщение # 186 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (MaLa) Опишите, плжс, аромат "Голбой кедр" и "Бамбук" мужчине что лучше взять? описать не смогу, т.к не умею пирамидки раскладывать, но одно могу сказать, что бамбук мне и самой нравится (т.е можно и женщине и мужчине брызгаться. Он такой сладковатый),а вот Кедр все же считаю более мужской. На женщине такой не представляю совсем.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 22:58 | Сообщение # 187 |
Королева
Статус:
| Quote (liv) Кедр все же считаю более мужской согласна,даже судя по названиюможно сделать такой вывод,но не смотря на это- он не грубый и не ярко мускулинный,поэтому можно использовать и женщинам. Помнится,Валери(если не путаю)его когда-то даже сравнивала с Лютансовским Кедром.
|
|
|
|
Ксю | Дата: Субота, 02.04.2011, 00:31 | Сообщение # 188 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| MaLa, Вв кельнских водах ароматы не раскладываются в пирамиду. они очень легкие, по стойкости они менее устойчивы, чем т.в. В этой серии в каждом аромате всего один компонент соответствующий его названию. Серия вообще унисекс, поэтому и бамбук и кедр подойдет мужчине. Бамбук - аромат свежескошенной травы, очень интересный. Кедр - он более сладковатый. По моим личным наблюдениям - отзывов мужчин положительных больше в сторону бамбука
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 12:49 | Сообщение # 189 |
Королева
Статус:
| Quote (Ируська) попробуй туалетку нЕгде ее попробовать(((,ни разу не видела в наших киевских магазинах. Может кто-то опишет ее? а за одно и туалетки др. вод из этой серии(вроде есть еще амбровая и ирис).Добавлено (04.04.2011, 11:49) --------------------------------------------- дамы,опишите кто имеет, Неонатуру Дыхание-как по мне,необычный аромат,какие-то странные ноты мне в нем чудятся,которые некоторые называют "соленые огурцы" . Хотелось бы "разносить" немного,попробовать более обстоятельно, а не только в магазине. Не заете, наборы минек,включающий этот аромат, сейчас можно заказать?
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 15:26 | Сообщение # 190 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| в некиевских магазинах попадаются на потестить. - видела в кривом роге и(дай бог памяти) севастополе. а описывали уже кучу раз - что туалетка более ванильная, сладкая, легкая, но при этом стойкая довольно. вишенкой отдает. амбра мне понравилась больше п.в. - в ней есть все лучшее от п.в., но при этом не душит и не сидит на тебе меховым длинношерстным воротником - она вокруг тебя, а не на тебе - как-то так. Ирис - копия п.в., приятный, легкий, но под конец 1 в 1 п.в., не в восторге от обеих
|
|
|
|
Танни | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 16:06 | Сообщение # 191 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Quote (Шарлотта) дамы,опишите кто имеет, Неонатуру Дыхание-как по мне,необычный аромат,какие-то странные ноты мне в нем чудятся,которые некоторые называют "соленые огурцы" я не смогла его разносить, мне увядающей мимозкой отдавал...
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 17:43 | Сообщение # 192 |
Королева
Статус:
| Quote (Танни) мне увядающей мимозкой отдавал... ну,увядающая мимозка- это не еще не худший вариант .
|
|
|
|
gata | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 19:26 | Сообщение # 193 |
Ангел
Статус:
| Quote (kvitka) Ваниль не поняла, к сожаленью Мне сразу тоже не понравился аромат,а сейчас(мож весна действует ),вторую миньку прикончила,так нравится Добавлено (04.04.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Шарлотта) , Неонатуру Дыхание-как по мне,необычный аромат,какие-то странные ноты мне в нем чудятся,которые некоторые называют "соленые огурцы" Вот м мне тоже
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 19:31 | Сообщение # 194 |
Ангел
| Quote (Шарлотта) дамы,опишите кто имеет, Неонатуру Дыхание В мене нема, але коли мені пшикнули цей аромат на папірець (не знаю як правильно називається ця полосочка), то аромат як на мене занадто солодкий. В мене виникла стосовно нього асоціація з цукровою ватою.
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 19:36 | Сообщение # 195 |
Царевна
Статус:
| Quote (Шарлотта) опишите кто имеет, Неонатуру Дыхание мне он совсем не понравился, запах кисловатый, как для меня-несвежий аромат, навязчивый но не резкий...
|
|
|
|
|