Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
gata | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 19:36 | Сообщение # 196 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Бубочка) В мене виникла стосовно нього асоціація з цукровою ватою. З цукровою ватою ці парфуми ще ніхто не зрівнював Фантазія працює
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 19:40 | Сообщение # 197 |
Ангел
| Quote (gata) З цукровою ватою ці парфуми ще ніхто не зрівнював biggrin Фантазія працює biggrin Просто він для мене здався надто солодким, таким легким, але водночас приторним
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 21:05 | Сообщение # 198 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Шарлотта) опишите кто имеет, Неонатуру Дыхание-как по мне,необычный аромат Соленые огурцы учуяла с первого занюха, дала девочкам на работе попробовать, двое из троих огурцы услышали. Вот той, что не услышала, я их и подарила
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 21:19 | Сообщение # 199 |
Ангел
Статус:
| gata, Как я рада, что тебя всё-таки "проняла" Чёрная Ваниль , мне она оч.нравится, такое удовольствие получаю от этой комфортной нежности. Думаю, через какое-то время ты присоединишься и к любителям Кокона
|
|
|
|
Ируська | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 21:20 | Сообщение # 200 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| Quote (Бубочка) мене виникла стосовно нього асоціація з цукровою ватою Нет! Абсолютно нет там ничего сладкого ты наверное с Неонатура Кокон перепутала, потому что дыхание свежий кисленький аромат, некоторые слышат в нем Огурчики квашеные..Добавлено (04.04.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Бубочка) він для мене здався надто солодким ты перепутала! Вот покажи какой флакон? Он у тебя есть?
|
|
|
|
gata | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 21:23 | Сообщение # 201 |
Ангел
Статус:
| лайм, ты можешь убедить После твоего сообщения "прислушалась" к Ванили. А Кокон я только спрей -дезик тестила,а водичку не пришлось пока
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 00:43 | Сообщение # 202 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Ла-ванда) Риана, у меня такая же ситуация. Все вокруг спрашивают: Что так вкусно пахнет?, а я ее от себя слышу ну полчаса от силы Но аромат божественный, я тож подсела на нее. Ла-ванда, завтра попробую спросить у окружающих, а то может от меня штын стоит, а я просто не слышу ее, прям обидно, первый аромат из серии Secrets d'Essences, которым я готова обливаться, а я его не слышу. Вот Ирис на одежде слышу бесконечно долго, несколько дней даже после двух пшиков, Жасмин менее стойкий, чем Ирис, но тоже стойкий, а Ваниль нет.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Lu | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 01:21 | Сообщение # 203 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Quote (Риана) Вот Ирис на одежде слышу бесконечно долго, несколько дней даже после двух пшиков, У меня Ирис тоже очень стойки. На целый день двух пшиков хватает. А амбровая вуаль почти не слышна, ну если только принюхаться прямо в кожу. Даже на волосах, и даже на мокрые волосы пробовала, эффект тот же - не слышу так как Ирис. А так иногда хочется ощущать ее целый день.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 01:34 | Сообщение # 204 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Lu) А амбровая вуаль почти не слышна, ну если только принюхаться прямо в кожу. Ой, про Амбровую вуаль я забыла, я ее слышу также долго, как и Ирис. Может, если нам запах прямо ну очень подходит, мы его не ощущаем. Вот, например, я знаю, что многих людей душит Диоровский Аддакт, а я его не слышу на себе, а окружающие слышут его от меня на километр. Мы недавно в кинотеатр ходили, так подруга с мужем пришли позже и вошли в кинозал, когда уже фильм шел, так подруга смеялась, говорит, что когда вошла в темный зал, то сразу поняла, что мы пришли, так как моими духами пахло все , а мне хоть бы что.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 11:33 | Сообщение # 205 |
Ангел
| Quote (Ируська) Абсолютно нет там ничего сладкого ты наверное с Неонатура Кокон перепутала, потому что дыхание свежий кисленький аромат, некоторые слышат в нем Огурчики квашеные.. Не переплутала, в мене досі лежить полосочка, на яку мені його наносили. Зараз фото знайду! Мені він дуже-дуже солодкий Може на цій полосочці був перед ним якийсь аромат Ось такий
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Ируська | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 11:53 | Сообщение # 206 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Бубочка, значит полосочки перепутали но он кислый огуречик. Вот ванилька тебе разве не сладенькая?
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 12:42 | Сообщение # 207 |
Ангел
| Quote (Ируська) Вот ванилька тебе разве не сладенькая? Ванілька солодка, але аромат більш глибший такий, благородний, а той був якийсь легкий такий, але приторний
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 12:56 | Сообщение # 208 |
Ангел
Статус:
| gata, Умничка, очень достойный аромат!!!! Риана, Quote (Риана) В последнее время присела на Черную Ваниль, только вот я не слышу ее от себя совсем, сегодня три раза просто облилась ею и все равно не слышу. Девочки, она не стойкая или я ее просто не слышу? Думаю, она на нас о-о-о-очень удачно "села" Это единственный аромат, который (мне так кажется ) никого не задушит, ну такой нежный. Я бывает испытываю желание добавить , но сдерживаюсь, т.к. от одежды (на следующий день к примеру слышу аромат) Ох, уж эта Ваниль! Девочки!!! Смотрите, как на ИР его позиционируют -Утонченная зависимость, они туда что-то такое добавили, как для котов валерьяна!!!!!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 13:00 | Сообщение # 209 |
Ангел
| Я сьогодні напшикалась КВ "Вербеною", такий аромат класний. Мені пахне солодким лимоном з м*ятою. Мала вчора ввечері на себе один раз пшикнула, так сьогодні вранці ще було чути! А кажуть, що вони не стійкі. Досить непоганої стійкості виявився
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 14:26 | Сообщение # 210 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (лайм) Смотрите, как на ИР его позиционируют -Утонченная зависимость, они туда что-то такое добавили, как для котов валерьяна!!!!! не исключено.. я подружке дала потестить, та сказала что ее этот запах заводит.. Добавлено (05.04.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Бубочка) Я сьогодні напшикалась КВ "Вербеною", такий аромат класний. а я Стеблем.. какой-то он непонятный.. И немного душит меня, не мое..
|
|
|
|
|