Понеділок, 23.12.2024, 02:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

galyaДата: Четвер, 17.03.2011, 14:13 | Сообщение # 151
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Quote (Танни)
я боюсь, что он как ирис будет мне отдавать советскими духами, а такого не люблю(((

не буде, мені Ірис теж не подобається, а Кокон я люблю love

MaLa1Дата: Четвер, 17.03.2011, 14:52 | Сообщение # 152
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
что он как ирис будет мне отдавать советскими духами, а такого не люблю(((
Танни, ИР французская косметика, и уж никак советскими духами отдавать не может
Всем барышням-модницам СССР привозили-доставали "парфюм из Франции"
Кроме советских духов -Красная Москва, Белая сирень...больше и не помню ничего...

лаймДата: Четвер, 17.03.2011, 14:55 | Сообщение # 153
Ангел
Статус:
Танни, Ха, smile , а я люблю и Кокон, и Ирис, но они та-а-а-кие разнолановые, ну абсолютно непохожие. Кокон -скорее гурманский, тёплый, пачулистый и вкусный (бобы тонка biggrin -вот они то какао и изображают), но ещё и немножко древесно-дымный (как сядет) - плед короче с чашечкой шоколада или кофе. Ирис - прохладный, отстранённый чуть-чуть, пряный в меру, ирис очень красиво "пудрится", такой строгий я бы сказала аромат, но очень красиво серьёзный, в таком не очень-то пококетничаешь, скорее он для девушки "которая знает себе цену" (в хорошем смысле этого выражения smile )

ТанниДата: Четвер, 17.03.2011, 15:32 | Сообщение # 154
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Quote (Valerie)
на мне его многие путали с Эйфорией от К. Кляйна

не нюхала, а то хоть представление имела б...

Quote (лайм)
а я люблю и Кокон, и Ирис, но они та-а-а-кие разнолановые

а мне в ирисе что-то не нравится, какаято нотка из маминых советских духов confuse

Quote (MaLa)
ИР французская косметика, и уж никак советскими духами отдавать не может

ну тогда я назову это запахом -ретро girlflower

Добавлено (17.03.2011, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (Танни)
разнюхиваю миньку черная ваниль, один в один с версаче черный кристал кто-то еще сравнивал?

забираю свои слова обратно))) уловила в ванили, как кто-то писал "животную" нотку, которая останавливает купить полноценную бутылочку. Но с версаче схожесть есть))

Добавлено (17.03.2011, 14:32)
---------------------------------------------
если б не имела бы версаче, то черная ваниль уже была бы у меня)))

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

ТанниДата: П`ятниця, 18.03.2011, 11:00 | Сообщение # 155
Парфюмерная Феечка
Статус:
Quote (лайм)
Ирис - прохладный, отстранённый чуть-чуть, пряный в меру, ирис очень красиво "пудрится", такой строгий я бы сказала аромат, но очень красиво серьёзный, в таком не очень-то пококетничаешь, скорее он для девушки "которая знает себе цену" (в хорошем смысле этого выражения )

это точно. вчера разнюхивала его, уговаривала, чтоб он мне понравился...он сперва ни в какую...но через минут 20 все неприятные(советские) нотки выветрились, но и тот аромат,что остался я не смогу носить. У меня образ ветрено-романтический, а под ИРИС мне,кажется, нужен деловой костюм,полный боевой раскрас на лице, строгая прическа и изысканные манеры и ледяная маска на лице...как по мне хохотушкам и очень молодым он не пойдет...

Ленkа-ПенkаДата: П`ятниця, 18.03.2011, 17:29 | Сообщение # 156
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Танни)
под ИРИС мне,кажется, нужен деловой костюм,полный боевой раскрас на лице, строгая прическа и изысканные манеры и ледяная маска на лице...как по мне хохотушкам и очень молодым он не пойдет...

Я тоже тоже представляю этот аромат на такой дамочке..
а моей подружке очень даже понравился, хотя она хохотушка еще та.. Да и под описание она такое точно НЕ ПОДХОДИТ. hihi

Видишь сколько людей столько и мнений..

ТанниДата: П`ятниця, 18.03.2011, 17:39 | Сообщение # 157
Парфюмерная Феечка
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
Я тоже тоже представляю этот аромат на такой дамочке.. а моей подружке очень даже понравился, хотя она хохотушка еще та.. Да и под описание она такое точно НЕ ПОДХОДИТ. Видишь сколько людей столько и мнений..

и как этот аромат со стороны на вашей подруге? мне очень режет и нюх, и глаз несоответствие аромата и человека(т.е. образа)...у меня соседка-гот...видок еще тот, распространяет по всему подъезду аромат шанель шанс... mouse хотя запах мне этот нравится, сама имею версию о фреш на выход... А ИРИС еще более обязывающий как по мне...

AnitaДата: Неділя, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 158
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Катались сегодня с семьей погулять, заодно зашла в магазинчик Ив Роше, думала помаду выбрать - фиг там... Зато занюхали кучку ароматов biggrin
Девочки, а пирамидка Кокона какая? Я там отчетливо слышу смолы хвойных, совсем-совсем не мой запах из-за этого, хотя нотка какао симпатична. Хорошо, не заказала, ибо - да простят меня любительницы запаха - не мое до отвращения прям :(
Зато понравились Роза и Жасмин из серии SECRETS D'ESSENCES, легкие запахи показались.
Мимоза не очень, особенно сразу, пока чуть не разошлась, а вот Пион муж очень одобрил, даже согласился на очередную-внеочередную посылочку с ней biggrin
Ну и интереса ради понюхала Зеленый чай и Вербену. Надо будет гелики такие прикупить, бодренькие такие запахи :)

осаДата: Неділя, 20.03.2011, 20:08 | Сообщение # 159
Королева
Награды: 0
Статус:
Мне пришел зеленый чай-аромат ничего так.Не знаю,кто говорил ,что он не стойкий--держится минимум 5-6часов.На лето супер...

gataДата: Неділя, 20.03.2011, 21:44 | Сообщение # 160
Ангел
Статус:
Quote (Anita)
Роза и Жасмин из серии SECRETS D'ESSENCES, легкие запахи показались.

Легкими их не назовешь,особенно Абсолютную Розу ,уж очень насыщенный аромат love

AnitaДата: Неділя, 20.03.2011, 21:53 | Сообщение # 161
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
gata, biggrin значит мне после Кокона так показалось. Но вот их буду как-то заказывать при возможности, надо поплотнее поносить

БубочкаДата: Понеділок, 21.03.2011, 00:24 | Сообщение # 162
Ангел
Награды: 3
Статус:
Anita, я в магазині коли тестувала Троянду, вона мені теж здалась легка, а як прийшла, то якийсь зовсім інший аромат, хотіла навіть продати, але вирішила хай поки буде, може розпробую biggrin
А ще на днях теж в магазин заходила, понюхала Вербену, Зелений чай... ну всі аромати з цієї серії, дуже сподобалась Вербена, тепер хочу замовити!

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

gataДата: Понеділок, 21.03.2011, 00:56 | Сообщение # 163
Ангел
Статус:
Quote (Anita)
gata, biggrin значит мне после Кокона так показалось. Но вот их буду как-то заказывать при возможности, надо поплотнее поносить

Ну если после Кокона biggrin Простите меня ,поклонницы этого аромата,я не первая это сказала

MaLa1Дата: Понеділок, 21.03.2011, 12:11 | Сообщение # 164
Киевская Барышня
Статус:
Получила водичку из серии Плезир Натюр "Мара де буа" (лесная земляника)-для разнообразия заказала-думала что-то детское будет, ан нет !на выходных дома в нём ходила-балдела, такой приятный запах....очень реальный. Девочки, если посчитаете нужным перенесите в раздел описания серии ПН.

MaLa1Дата: Понеділок, 21.03.2011, 12:40 | Сообщение # 165
Киевская Барышня
Статус:
Танни, ели там нет 100 % а смолы хвойных - откуда там? Девочки не запутывайте друг друга.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz