Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 02.10.2019, 21:31 | Сообщение # 3061 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| свои впечатления от "Нового Жанра"Nouveau Genre оставила на Фр-ке. Изначально думала, что надо бы приобрести Cuir de Nuit(ванильный) Yves Rocher (состав там заманчивый ) Ой-ой, хорошо, что не постеснялась походить на примерку в магазин пару раз Ванильный аромат может и не плох, но кроме оголтелой сладости мне ничего не положили...ни кофе, ни какао с чаем ...не-а ....Вообще, "Черная Ваниль" в этом плане -прелестница, нежная, мягкая , уютная . Жаль, что снимают.... А вот в "Новом Жанре" есть и кофе с плюшками , и ликерчик, и камфорка (видно пачули время от времени балуют) Да, унисекс, да резковат моментами, но моментами становится таким томным и чувственным . Мои ассоциации (если Nouveau Gen на Женщине ( любого возраста)). Осень, прохладно, но не морозно. Осень яркая, пронзительная, с моментами "бабьего лета". Одежда на Женщине: куртка, чуть оверсайз -косуха (хорошая, качественная кожа черного цвета) ботинки, типа Мартинсов и Образ смягчен при помощи юбки/платья . А еще- мягкий , тонкий, кашемировый свитер, подходит и с высоким горлом и с чуть длиноватыми рукавами (которые можно закатить при желании или напротив "выпустить из рукавов куртки и тогда кисти будут согреты теплой пряжей. Макияж естественный, а не рокерски-яркий, здесь нет ярко алого рта ))) или сильно подведенных (смоки айз ) глаз . Короче, и аромат, и образ это: 2 в 1 )))элементы "мужского гардероба", ставшие классикой и маст-хэвами + нежная женственность. Или Зима. Дома уютно и тепло, за окнами роятся снежинки, вид из окна наводит мысли о красоте природы в любое время года (у природы нет плохой погоды) Ну, да))), когда не надо никуда спешить в такую погоду))) Все Дома, заняты приятными, неспешными делами выходного дня))), а завтра еще выходной (или каникулы) и одежда мягкая, комфортная, почти пижамная. Кофе, какао, ароматный чай, теплый плед, мурлыкающий кот ))) или верный пес дремлет рядышком и согревает своим бочком ваши ножки и спокойствие на Душе, Про аромат, купила 30мл. Отдаленная схожесть с Коконом "вычерчивается" )), проступает. Оба аромата-согревающие, уютные, кофейно-шоколадные. Мужчинам на себе -"Ну, такое" ))) На мне говорят вкусно и уютно. Может привирают? потворствуют? Н-да Походу, пришло время проверять на коллегах
|
|
|
|
карсвет | Дата: Четвер, 03.10.2019, 11:50 | Сообщение # 3062 |
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
| Девочки, подскажите пожалуйста, мужской аромат Эвиденс Номм в новом дизайне флакона (код 37342) отличается в звучании от старой версии в объёме 75 мл.?
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 03.10.2019, 18:14 | Сообщение # 3063 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| лайм, Wordy, viktoriaglek2018, девочки вы так классно описали что я захотела этот парфюм. Спасибо за отзывы.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Alika | Дата: Четвер, 10.10.2019, 13:51 | Сообщение # 3064 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, интересует Oui a l´Amour 2019. Кто пользуется? Отличается ли от классической версии?
|
|
|
|
annaremez168 | Дата: Четвер, 10.10.2019, 15:31 | Сообщение # 3065 |
Муза
Статус:
| Alika, если Вы про коллекционный,то ароматы одинаковые
|
|
|
|
Alika | Дата: П`ятниця, 11.10.2019, 16:08 | Сообщение # 3066 |
Принцесса
Статус:
| Цитата annaremez168 ( ) если Вы про коллекционный,то ароматы одинаковые я про коллекционный. на фрагрантике, https://www.fragrantica.ru/perfume....33.html прочитала, что аромат не такой как в классическом флаконе. Вот теперь думаю, нужен он мне или нет. Классический у меня есть, а коллекционного нет. Нужен будет, если ароматы действительно разные.
annaremez168, вы коллекционным пользовались? аромат действительно один в один?
Когда-то была лимитка Эвиденс с цветочками, я тоже думала, что одинаковый, отличие только флаконом, подарила подруге, она без ума от этого аромата, а она говорит, что разный, не тот. Понять его не могу, Эвиденс не нравится никакой, они мне все на один мотив, не переношу.
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: П`ятниця, 11.10.2019, 21:55 | Сообщение # 3067 |
Воплощенная Радость
| Цитата Alika ( ) вы коллекционным пользовались? аромат действительно один в один? Alika, большинство не различает разницу даже там, где она естьДобавлено (11.10.2019, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Alika ( ) разный, не тот. Понять его не могу, Эвиденс не нравится никакой у меня евиденс такой https://www.fragrantica.ru/perfume....91.html вообще без розы, т.е. из всех непереносимых самый-самый. но я его храню и много лет использую для нейтрализации залетевших насекомых, распыляя прямо в цель (вместо дихлофоса) хотя запах стоит потом в комнате неделю
|
|
|
|
Flora | Дата: Субота, 12.10.2019, 17:20 | Сообщение # 3068 |
Принцесса
Статус:
| Всем доброго дня! Может кому то важна такая информация:
Парфюмированная Вода "Accord Chic" код 78627, который сейчас по скидке -50%
Сроки годности - дата изготовления 09.10.2017 годен до 08.10.2020
Упакован в коробку нового образца, а флакон вложен как в старых изданиях с печатью на коробке.
|
|
|
|
annaremez168 | Дата: Субота, 12.10.2019, 21:38 | Сообщение # 3069 |
Муза
Статус:
| Alika, я им не пользуюсь,просто и тот и тот нюхала,мне они одинаковые, единственный аромат от Yves Rocher который мне подходит Натюрель Османтус и тот сняли(
|
|
|
|
Alika | Дата: Четвер, 17.10.2019, 20:47 | Сообщение # 3070 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, кто уже пробывал новую версию туалетных водичек Утро в саду. Интересует листья Вербены. Она такая же? Думаю, покупать новую версию или поискать еще старую, в запас, очень люблю эту водичку.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 19.10.2019, 20:35 | Сообщение # 3071 |
Ангел
Статус:
| Сuir de la nuit переводится как Сладость ночи (а не кожа)
Сообщение отредактировал Cler - Субота, 19.10.2019, 20:42 |
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 20.10.2019, 10:59 | Сообщение # 3072 |
Воплощенная Радость
| Цитата Cler ( ) Сuir de la nuit переводится как Сладость ночи (а не кожа) бред, Cler, Сuir de la nuit переводится "ночной сон"
Цитата Cler ( ) с ирекоменд и зачем нам русские не грамотные переводчики?
|
|
|
|
любаша | Дата: Неділя, 20.10.2019, 12:29 | Сообщение # 3073 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Malinka111, Марина, ты сильна во французском? Тогда переведи нам все остальные названия новых водичек, а то можно язык сломать
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 20.10.2019, 12:50 | Сообщение # 3074 |
Воплощенная Радость
| любаша, я в этом году ходила сдавать зно по французскому , и готовилась
но вообще смысл этих переводов? называют как по мнению наших маркетологов привлекательнее, у нас свое придумают, в России другое, может еще где по-своему. я помню перевод зимней коллекции сладкая ваниль, нотя ничего сладкого в названии не было. только как ни завлекай, все равно мне ничего из этих отстойных бутыльков не нравится Добавлено (20.10.2019, 12:53) --------------------------------------------- Сuir можно перевести и как кожа, да. но никакой сладости и близко нет
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 20.10.2019, 13:10 | Сообщение # 3075 |
Ангел
Статус:
| Malinka111, да вот кто то здесь (то ли в флудилке, то ли в другом разделе форума) назвал "ночная кожа". Сорри, если тебя это так задело, что с русского сайта.
Сообщение отредактировал Cler - Неділя, 20.10.2019, 13:11 |
|
|
|
|