Середа, 25.12.2024, 09:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тени, подводки, туши Ив Роше - Сторінка 29 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тени, подводки, туши Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.

TaffiДата: Субота, 01.12.2012, 03:00 | Сообщение # 421
Королева
Награды: 2
Статус:
Quote (Любитель)
можно вот эти дымчатые тени одни использовать?, т.е. без светлого перехода.

Белые Вам сейчас совершенно ни к чему..В принципе, плотность нанесения этих теней зависит только от вашего желания...т.е можно чуть чуть..совсем прозрачно, а можно, приложив однако, немного моральных усилий, сделать яркий, насыщенный макияж. Я, например, чтобы было ну совсем "ах! прям как на картинке" это та самая картинка-баннер с глазками, на страничке Ив Роше с этими самыми тенями, там еще написано.."соблазнять" делаю контур и растушевку от середины века к краям, сухим карандашом нужного мне оттенка, а после уж наношу тени с блестками. Вот тогда переход от светлого к темному,- очень красиво, насыщенно, получается..Блеск у этих теней хамелионистый, переливчиво-разноцветный..очень элегантный.
-------

Quote (Любитель)
хорошие на тени-пудра моно для век "серебрянная орхидея" и "коричневый вереск", но на фото не разобрать.

У меня из этих,- Тени-Пудра Моно для Век,- вся гамма серых и сине-голубых, есть..от самых светлых оттенков до черного. Давно пользуюсь, привыкла к ним, самые мои "рабочие" ежедневные тени.
" серебрянная орхидея" -очень часто мною пользуемые..и наверное, самые любимые, именно как базовые-матовые.. Что мне в них нравится, так это их чистые оттенки, без "грязнотцы", легко наносятся и растушевываются, не сухие и не жирные, в меру мягкие.
Но по своей текстуре, и крупности помола,- все оттенки из этой коллекции все таки разнятся. И если "Серебряная орхидея" держится на глазах приблизительно часа 3-4 максимум..затем слегка, но упрямо начинает размазываться..То "коричневый вереск", по утверждению подруг, держится куда дольше и лучше..Но в нем по-моему, присутствует медный отлив и легкий блеск..
---
А еще я попробовала из Люминелевских маленьких квадратных,-" Мерцающий перламутровый оттенок – ультра-нежная текстура"- Голубая Сталь..так в начале была приятно поражена..они мне слегка напомнили Шисейдовские..так прелестно смотрятся при нанесении..Текстура нежнейшая и шиммер такой мелкий, нежный...Но через два часа они потускнели, потерялись и куда то испарились.. слились капельками под реснички..

РианаДата: Субота, 01.12.2012, 12:28 | Сообщение # 422
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (Риана)
Сегодня неожиданно для себя оценила Тушь для Ресниц Ультра-Объем та, которая Секси . Получила ее уже давненько, вначале не впечатлила почему-то. а вот сегодня накрасила ею, пушистые ресницы. однозначно лучше. чем тушь Эффект веера, на твердую 4

Хочу добавть, что вчера отходила с этой тушью с 9 утра и так получилось, что умывалась в 11 вечера, тушь совсем-совсем не сыпется , просто замечательно после Фаберликовской, которая осыпается после 3 часов.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

РианаДата: Неділя, 02.12.2012, 18:48 | Сообщение # 423
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Ксанчик)
хочу подводку-фломастер(черную),кто пробивал?

Ксанчик, она просто отличная, рисовать стрелку очень легко, стрелка красивая, четкая, у меня уже третья

Добавлено (02.12.2012, 16:48)
---------------------------------------------
Ксанчик, вот тут http://podryga.com.ua/forum/22-17-2 фото 18 и 19 я уже давно выкладывала фото этой подводки

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

TaffiДата: Неділя, 02.12.2012, 19:23 | Сообщение # 424
Королева
Статус:
Ксанчик,
Quote (Ксанчик)
хочу подводку-фломастер(черную),кто пробивал?

Quote (Риана)
Ксанчик, она просто отличная, рисовать стрелку очень легко, стрелка красивая, четкая, у меня уже третья

Я ею пользовалась с огромным удовольствием, и линия четкая, и цвет насыщенный, и держится отлично в течении всего дня. Часто летом ездила, макияж с вечера делала, а спать в автобусе приходилось, на утро чуточку подправила и все! Потом правда, забросила, потянуло меня на восточные Каджалы и Кайалы=) Через год убиралась.- нашла подводку-фломастер, пробовала её пользоваться, но она уже подсохла и часика через два осыпалась. Ну...значит делаем вывод, что хранить её в открытом, распечатанном виде надо явно меньше года!
А так вещь оч. хорошая и удобная! Я как раз сейчас собираюсь её себе по бланкам заказать. da

SonRisaДата: Середа, 05.12.2012, 00:19 | Сообщение # 425
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Мне очень понравился карандаш-тени для контура глаз, оттенок "Розовое дерево". Использую в качестве теней, хорошо ложатся, растушевываются в случае необходимости, у меня совершенно не скатываются и не тускнеют в течение всего дня, стойкость отличная.
Получила в подарок, как закончатся, обязательно приобрету еще!

olgasДата: Середа, 05.12.2012, 13:58 | Сообщение # 426
Ангел
Награды: 0
Статус:
SonRisa, присоединяюсь! Пользуюсь вовсю этим карандашом, особенно когда спешу и нет времени нанести и растушевать тени. Этот карандаш здорово выручает и смотрится на глазах достойно!

СташаДата: П`ятниця, 07.12.2012, 16:02 | Сообщение # 427
Ангел
Статус:
в ив роше нет черного карандаша для бровей. посоветуйте пожалуйста замену (черный для глаз за 26 грн. подойдет или нет).

OPIUMДата: Субота, 08.12.2012, 14:25 | Сообщение # 428
Принцесса
Статус:
Quote (Сташа)
черный для глаз за 26 грн. подойдет или нет).

Нет, он мягкий, типа кояла, для заполнения межресничного пространства. А чем Вам этот не подходит?
http://www.yves-rocher.ua/control....ategory

ИруськаДата: Субота, 08.12.2012, 14:42 | Сообщение # 429
Почетный мыльный учитель
Статус:
OPIUM,
Quote (Сташа)
нет черного карандаша для бровей

я так понимаю ей нужен именно черный.

TaffiДата: Субота, 08.12.2012, 17:43 | Сообщение # 430
Королева
Статус:
Сташа,
Quote (Сташа)
в ив роше нет черного карандаша для бровей. посоветуйте пожалуйста замену (черный для глаз за 26 грн. подойдет или нет).

Девочки правильно сказали, карандаш слишком мягкий и жирненький он Вам ну никак не подойдет.
Почему Вы думаете что у Ив Роше нет черного карандаша для Бровей? А чем Вас не устраивает,- Карандаш для Бровей-Брюнет код 20817
В последнем бланке для постоянных клиентов он идет со скидкой -20%. Цена-60грн. (Полная цена без скидки-75грн)

СташаДата: Понеділок, 10.12.2012, 19:42 | Сообщение # 431
Ангел
Статус:
спасибо что откликнулись. карандаш "брюнет" темно коричневого цвета. Я его уже купила. Я даже предположить не могла, что брюнет это коричневый, а не черный.

TaffiДата: Вівторок, 11.12.2012, 00:57 | Сообщение # 432
Королева
Статус:
Сташа,
Quote (Сташа)
Я даже предположить не могла, что брюнет это коричневый, а не черный.

Вот это да, кто бы мог подумать, тем более что в каталоге он смотрелся черным. gryst
Сташа, а у него очень заметно оттенок в коричневый уходит, на черных бровях,совсем некрасиво?

alir1Дата: Вівторок, 11.12.2012, 01:25 | Сообщение # 433
Ангел
Статус:
Риана, посмотрела фотки, очнь тени понравились - тени дуэт "Лилия-Черный тюльпан", сейчас таких уже нет?

Quote (Taffi)
Я как раз сейчас собираюсь её себе по бланкам заказать.

она в бланке с кейсом с 40% скидочкой love

СташаДата: Вівторок, 11.12.2012, 16:36 | Сообщение # 434
Ангел
Статус:
Taffi
Если необходимо бровь нарисовать мелкими штрихами, то цвет будет темно-коричневый.При хорошем освещении переход будет заметен.
Если растушевать штрихи, цвет будет терракотовый.

TaffiДата: Четвер, 13.12.2012, 02:31 | Сообщение # 435
Королева
Статус:
alir,
Quote (alir)
она в бланке с кейсом с 40% скидочкой love

сейчас гляну.оч кстати flowers
-----------------------------------------
Сташа,
Понятно..не, мне такое совсем не подходит.
тогда Вам увы, придется искать.. нормальный черный или темно-пепельный.
у меня есть свой Must-have, когда я работала пом.режем, то для получения натурального черного, темно-серого оттенка бровей, наши визажисты пользовались очень старыми советскими карандашами "косметика" изготовления годов 80х. со временем они становились оч. сухими, и теряли ярко-черную пигментацию. Мы покупали их на барахолках, целые, неиспользованные, разрезали вдоль лезвием, и заостренной спичкой, подкрашивали брови актрис. Выходило очень натуральненько..
а какие чудеса с ресницами, девочки-визажисты производили со старой тушью "Ленинградская".....

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz