Вівторок, 24.12.2024, 20:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тени, подводки, туши Ив Роше - Сторінка 31 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тени, подводки, туши Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.

SonRisaДата: П`ятниця, 14.12.2012, 01:02 | Сообщение # 451
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Quote (Marselina)
Это который 23 грн. (26 без скидки)? Чем он реально отличается от того, который 3 в 1?

Который 3 в 1 он жирнее, мне было им проще рисовать контур. Люминель показался более стойким и выносливым к влажным погодным условиям. А в целом, понравились оба.

MarselinaДата: П`ятниця, 14.12.2012, 01:21 | Сообщение # 452
Богиня фотошопа
Награды: 4
Статус:
Quote (SonRisa)
Люминель показался более стойким и выносливым к влажным погодным условиям.
Серьезно?! А что по поводу отпечатывания на верхнем веке и размазывания? Какой выигрывает?

SonRisaДата: П`ятниця, 14.12.2012, 01:39 | Сообщение # 453
Статус:
Quote (Marselina)
А что по поводу отпечатывания на верхнем веке и размазывания? Какой выигрывает?

Для меня стойкость у Люминель однозначно лучше, 3 в 1 с течением времени все-таки растекался чуть-чуть, не фатально, конечно, но такой факт имеет место быть. И отпечатывался бывало.
Просто у 3 в 1 грифель жирнее, он ложился лучше, мне такие карандаши больше импонируют. Но если говорить о "носибельности", я за Люминель da

MarselinaДата: П`ятниця, 14.12.2012, 02:06 | Сообщение # 454
Богиня фотошопа
Награды: 4
Статус:
SonRisa, спасибо. В отзывах в Интернете его не очень любят. smile

KessiДата: Середа, 19.12.2012, 14:35 | Сообщение # 455
Царевна
Награды: 0
Статус:
Quote (Marselina)
Чем он реально отличается от того, который 3 в 1?

отличается жирностью. тот что дешевле, люминель, он рисует очень жирно, легко наносится, раз и все, а тот что 3 в 1 он не жирный, еще надо постараться чтоб нарисовать себе что-то, слюнявить и все такое....тот что дешевле получается не совсем экономный, а 3 в 1 экономней намного

однако разные у всех впечатления о карандаше...

Сообщение отредактировал Kessi - Середа, 19.12.2012, 14:36

SilkButterflyДата: Середа, 19.12.2012, 15:11 | Сообщение # 456
Королева
Статус:
3 в 1 коричневый действительно жирный, а Люминель мне совсем не понравился, так и валяется где-то...

Все будет хорошо!!!

TaffiДата: Четвер, 20.12.2012, 00:37 | Сообщение # 457
Королева
Награды: 2
Статус:
Я этим самым Luminelle за 26грн часто свой Заказ до необходимой суммы добиваю. Так что поднакопились они у меня. Пигментирован он хорошо, такой насыщенный черный цвет. Очень легко, мягко и четко вычерчивает стрелочку, без проплешин. Интенсивность отдачи цвета от слабого, или сильного нажатия на него,- практически одинаковая. В принципе, первое впечатление приятное. Но через пару-тройку часов, в независимости от погоды, температуры, он теряет свои четкие очертания на веках, не течет...но заметно расползается и блекнет и макияж явно, становится "дешевым".
Не рискую им пользоваться.. для меня лучше подводка-фломастер.

Сообщение отредактировал Taffi - Середа, 26.12.2012, 23:15

SonRisaДата: Вівторок, 25.12.2012, 21:07 | Сообщение # 458
Статус:
Хочу похвалить подводку-фломастер стойкость 12ч (код 36127) da , отличная вещица!
Сегодня протестировала ее на устойчивость к влаге, ничего нигде не растеклось и не размазалось, шла пешком минут 30, дождевой снежок моросил прямо в лицо - подводка на месте, причем, с самого утра.
Рисовать стрелки очень просто, хотя пользовалась подводкой впервые в жизни. Понравился насыщенный угольно-черный цвет, с тенями светлой гаммы, особенно золотистыми, смотрится очень красиво.
Теперь скажу "нет" карандашам для контура глаз love

GorgonaДата: Вівторок, 25.12.2012, 23:57 | Сообщение # 459
Королева
Статус:
Цитата (SonRisa)
Хочу похвалить подводку-фломастер стойкость 12ч (код 36127) , отличная вещица!

и я очень хочу фломастер.... вот только бы был коришневый

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

ЖенькаДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:35 | Сообщение # 460
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
Отзыв немного странный, но может кому-то пригодится (хотя лучше не надо, хех)
Не так давно хорошо поревела (с родными все в порядке, это характер такой), была накрашена тушью ультра-объем и карандашом минералы и растения. В результате все размазалось (ревела оч хорошо), стекло по лицу, но! но глаза не пекли абсолютно. Я не думаю, что в глаза мне ничего не попало, не может быть такого, но никакого раздражения не было. Ношу контактные линзы, с ними тоже все хорошо.

ЛарисенокДата: Вівторок, 08.01.2013, 03:00 | Сообщение # 461
Ангел
Награды: 6
Статус:
Женька, у меня похожий отзыв. Недавно тоже пришлось хорошо пореветь, при полном макияже. Должна сказать, что ничего почти и не размазалось, разве что карандаш для век Люминель чуть-чуть. На ресницах была водостойкая тушь "Объем и эффект веера" - вот уж реально водостойкая, выдерживает абсолютно все - и нежданные слезы, и такой же нежданный дождь-снег... По крайней мере, у меня. da Хотя, надо признаться, и смывается с ресниц с большим трудом, только со спец. средствами. И еще мне нравится, как она смотрится на ресницах - они действительно с ней выглядят пышными, густыми и длинными, как в мои лучшие годы hihi

ItalianaДата: Вівторок, 08.01.2013, 08:43 | Сообщение # 462
Королева
Статус:
Как по мне, люминель (по 26 грн) отличные карандашики! Не размазываются даже к вечеру, рисовать им легко, линия четкая - подвожу глаза и им же брови подрисовываю ))
Тушь Эффект Веера - извожу уже 2 тюбик, одного хватает на полгода - удивительно, так как ранее брала Артдеко, Гош, они засыхали через 2-3 мес. Смывается легко рошевскими средствами с васильком.

Добавлено (08.01.2013, 06:43)
---------------------------------------------
Пролистала пару страниц ранее, странно, что люминель для бровей не советуете. А у меня наоборот, я появлением двух люминелек (черн. и коричн.) отпала необходимость в отдельном карандаше для бровей. Для бровей беру коричневый, штрих получается очень четкий (не соглашусь, что карандаш слишком мягкий).

ТатьянкаДата: Вівторок, 08.01.2013, 12:04 | Сообщение # 463
zorak747
Статус:
Цитата (SonRisa)
Хочу похвалить подводку-фломастер стойкость 12ч (код 36127) da , отличная вещица!

100 % поддерживаю! Раньше пользовалась подводкой-фломастером от орифлейм, так это как небо и земля. ИР намного лучше. Идеальные стрелки получаются, при чем нарисовать можно любую, не имея особых навыков. Что касаетя стойкости, то задачу свою выполняет, в первой половине дня без изменений, а к вечеру уже немного подтекает, размазывается, но это ничего. Вобщем я очень довольна этой подводкой, использовала уже не одну. что касается цены, то очень даже приемлемая - в некоторых предложениях видела по 65 грн, может и дешевле где есть.

Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content

LanalianaДата: Середа, 09.01.2013, 23:59 | Сообщение # 464
Ангел
Статус:
Цитата (zorak747)
100 % поддерживаю! Раньше пользовалась подводкой-фломастером от орифлейм, так это как небо и земля. ИР намного лучше. Идеальные стрелки получаются, при чем нарисовать можно любую, не имея особых навыков. Что касаетя стойкости, то задачу свою выполняет, в первой половине дня без изменений, а к вечеру уже немного подтекает, размазывается, но это ничего. Вообщем я очень довольна этой подводкой, использовала уже не одну. что касается цены, то очень даже приемлемая - в некоторых предложениях видела по 65 грн, может и дешевле где есть.

и я хвалю, у меня жирная кожа, жирные веки, сейчас правда зима но держится 8 часов без вопросов (дольше не пробовала), смывается смывкой без проблем, у меня сейчас параллельно фиолетовая гелевая CK, ив роше держится не хуже, хотя стоит гораздо дешевле.

ItalianaДата: Четвер, 10.01.2013, 17:16 | Сообщение # 465
Королева
Статус:
Второй день юзаю тушь Секси палп. Она ужасна! Кисточка неудобная, сама тушь какая-то никакая... До той, что в розовой тюбике ей ой как далеко!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz