Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 24.11.2012, 20:58 | Сообщение # 406 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| L_Ove, мягкий, подходит для дневного макияжа. Если побольше нанести, то для вечернего идеально подойдет, цвет будет более интенсивным.
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 13:58 | Сообщение # 407 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Сегодня неожиданно для себя оценила Тушь для Ресниц Ультра-Объем та, которая Секси . Получила ее уже давненько, вначале не впечатлила почему-то. а вот сегодня накрасила ею, пушистые ресницы. однозначно лучше. чем тушь Эффект веера, на твердую 4.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Taffi | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 17:37 | Сообщение # 408 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| Любитель, Quote (Любитель) А ещё засмотрелась на рассыпчатые тени для век "Минералы" цвет дымчатый перламутр, его многие хвалят. Подскажите девушки как ими краситься, сорри- надо кисточкой в банку с тенями залазить или какая другая хитростиь есть? confuse
На удивление,- это самые достойные тени у И.Р! Скорее всего, это распродаются остатки старой коллекции и пополняться она уже не будет, чует мое сердце,- снимут эти тенюшки с производства. Особенно красив этот "Дымчатый перламутр" Вот здесь Андроната выкладывала фото фото свотчей Я себе взяла дымчатый, белый, и золотыстый.. Безумно нравится "Дымчатый"...Кстати у "Золотистого" цвет не очень насыщенный, бледный, мягкий, слегка золотистый оттенок и на самостоятельное солирование не очень подходит, не выразителен сам по себе. К золотистому еще нужен более контрастный, темный тон, возможно "Медный" к нему подошел бы.. Да,абсолютно верно,Quote (L_Ove) немножечко высыпать в крышечку и оттуда кисточкой брать. Я всегда так делаю. Добавлю только, рассыпчатые тени всегда наносятся лучше и гуще спонжиком, а не кисточкой, и при нанесении тени надо не растирать, не растушевывать по веку...а "приклеивать". Еще можно слегка брызнуть на спонж лаком для волос, или каким-либо другим фиксирующим средством для укладки, и быстро, пока не высох лак, обмакнуть спонж в тени и нанести на веко, тогда они еще лучше держаться будут. Хотя, эти тени на удивление, оч. даже хорошо держатся. Бегала с ними, пять часов во влажную погоду по улице, моросил мелкий, клейкий дождик..зеркальце где-то посеяла, я вся испереживалась, думала что весь этот "блеск" у меня под глазами в виде грязный пятен,- ничуть не бывало! Только домой вернулась,- сразу к зеркалу,- черный карандаш в уголках размазался, а тени как лежали так и лежат...не скатались, не осыпались,обнаружила всего лишь три- четыре блесточки , осыпавшиеся на скулы ! От жадности еще хочу Дымчатых..ага.. Вот только сильно смущает, что срок годности у них всего 6 месяцев,- а сроки изготовления, -( где там на упаковке эти данные ???)..Добавлено (30.11.2012, 15:37) --------------------------------------------- И еще... Если "тени-блесточки" осыпались под глаза, а вы при полном макияже...и консилер, и тоналка и пр...возьмите скотч, и аккуратненько промокните осыпавшиеся блестки, неплотно свернутым уголком скотча, или плоской поверностью, в зависимости от того, как много блесток упало и какой участок кожи пострадал.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 17:43 | Сообщение # 409 |
| Quote (Taffi) Если "тени-блесточки" осыпались под глаза в таких случаях спасаюсь обычной ватной палочкой
|
|
|
|
Taffi | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 17:51 | Сообщение # 410 |
Королева
Статус:
| SonRisa, Quote (SonRisa) в таких случаях спасаюсь обычной ватной палочкой confuse Вот вот так все делают.. а "блестки" при использовании ватных палочек, только сильнее "въедаются" в тональный крем..не выцарапаешь..и это заметно портит макияж.
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 17:55 | Сообщение # 411 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Taffi) Вот вот так все делают.. а "блестки" при использовании ватных палочек, только сильнее "въедаются" в тональный крем..не выцарапаешь..и это заметно портит макияж. Согласна, я пушистой кистью смахиваю
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 18:02 | Сообщение # 412 |
| Quote (Taffi) Вот вот так все делают.. а "блестки" при использовании ватных палочек, только сильнее "въедаются" в тональный крем..не выцарапаешь..и это заметно портит макияж. Не знаю, у меня ничего подобного не наблюдалось У меня и тени редко осыпаются, и то, только при нанесении, а в течение дня с ними все ок - я предварительно припудриваю веко. И с ВВ-крема все очень легко удаляется, ничего не въедается Добавлено (30.11.2012, 16:02) --------------------------------------------- Сколько людей, столько и мнений, девочки, так что каждый использует более удобное для себя средство.
|
|
|
|
Taffi | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 18:09 | Сообщение # 413 |
Королева
Статус:
| Quote (SonRisa) И с ВВ-крема все очень легко удаляется, ничего не въедается smile А я вот купила себе "Тональную Сыворотку с 4 Экстрактами Роз", так вот она очень долго подсыхает на лице...если после её нанесения минут 10 не выждать, то и румяна не растушёвываются, и осыпавшиеся тени "увязнут" Quote (Риана) Согласна, я пушистой кистью смахиваю
|
|
|
|
alir1 | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 18:16 | Сообщение # 414 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки, я тоже себе ти тени прикупила (кристальные), 1 раз их попробовала и не знаю куда в них ходить это вечерний вариант?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 18:20 | Сообщение # 415 |
| alir, ты имеешь ввиду кристальный перламутр, белые? Добавлено (30.11.2012, 16:20) --------------------------------------------- Taffi, а оттенок "Розовый перламутр" в живую не видела? Или его свотчи?
|
|
|
|
alir1 | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 18:20 | Сообщение # 416 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| SonRisa,
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 18:24 | Сообщение # 417 |
| alir, у меня они тоже есть в наличии. Я их очень редко использовала. А потом стала смешивать их с другими, более темными оттенками. Например, с дымчатым перламутром если смешать в крышечке от теней, оттенок получится интересный и очень нежный. Добавлено (30.11.2012, 16:24) --------------------------------------------- Сами белые тени не нанесешь, но в дуэте с коричневатыми оттенками тоже смотрятся неплохо. Правда, как по мне, этот оттенок уж очень блестящий.
|
|
|
|
Taffi | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 20:40 | Сообщение # 418 |
Королева
Статус:
| alir, Quote (SonRisa) Сами белые тени не нанесешь, но в дуэте с коричневатыми оттенками тоже смотрятся неплохо. Правда, как по мне, этот оттенок уж очень блестящий. Полностью согласна. Белые тени,- это всегда только тени компаньоны. Их используют для перехода оттенка к оттенку. Ими же хорошо высветлять внутреннюю часть глаз, у переносицы,- тогда расстояние между глазами становится визуально больше. Можно нанести под бровь, над внешними уголками глаз, это поднимет и подчеркнет бровь, ну, можно еще скулы слегка припудрить как хайлайтером ...при торжествах с искусственным освещением это.. вполне сойдет... А так, как еще можно использовать одни только белые-моно тени, да еще такие блестящие я даже и не знаю.. Quote (SonRisa) Taffi, а оттенок "Розовый перламутр" в живую не видела? Или его свотчи? К сожалению, видела только на фото в интернете...девочка наносила их исключительно под бровь, нежный оттенок..Но поскольку у меня голубые глаза и все попытки приспособить к себе розовые тени были ужасны.. глаза становятся "воспаленными", я как то категорически безразлична ко всем розовым теням и стараюсь заменять их золотистыми
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 21:39 | Сообщение # 419 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Taffi, молодец! Такой толковый отзыв по теням, просто Вау!
Ещё чуток понаглею, а скажи можно вот эти дымчатые тени одни использовать?, т.е. без светлого перехода. Как то жмотюсь сразу 2 банки тенюх покупать
Может ты ещё какие тени YR покупала, часто в интернете встречаю отзывы хорошие на тени-пудра моно для век "серебрянная орхидея" и "коричневый вереск", но на фото не разобрать. Не, не брала?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 21:47 | Сообщение # 420 |
| Любитель, я оттенок "Дымчатый перламутр" использую сам по себе, мне нравится.
|
|
|
|
|