Средства по уходу за телом Ив Роше
| |
Irena_ | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 23:40 | Сообщение # 346 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Сьогодні отримала гель для душу і молочко для тіла ваніль біо. Жах. колись був гель цієї серії абрикос, шикарний просто. такий запах... просто люблю косметику з ароматом ванілі, срашенно. а це - просто катастрофа. молочко пахне ванільною булочкою, це півбіди. чим пахне гель - не можу зрозуміти. чимось хімічним і неприємним... не знаю ,шо робити з ним - неприємно таким митись... були аромати, які просо не дуже подобались, а цей категорично не подобається. словом, ніякою ваніллю він не пахне, я розчарована. візьму знов абрикос
|
|
|
|
Vkysnyashka | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 15:10 | Сообщение # 347 |
Добрая Фея
Статус:
| а кто подскажет, не могу понять , Крем для Тела Оливковое Масло, в баночке такой большой, его сняли с производства или что? Уже столько смотрю на сайте, выглядываю, а его всё нет и нет
Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства ...
|
|
|
|
Taffi | Дата: Неділя, 02.12.2012, 04:58 | Сообщение # 348 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| Девочки, никто не знает, что за средство такое у И.Р, для увлажнения кожи, крем или молочко или бальзам...В общем, пахнет оно зеленью, травкой свежескошенной.. Я весной у знакомой видела, жутко понравилось..с тех пор все хочу себе заказать, но не знаю как называется, а знакомая уже и сама не помнит, использовала и забыла. Ей его прислали в Подарок зимой. Может кто-то вспомнит, что это было?
|
|
|
|
Сташа | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 20:49 | Сообщение # 349 |
Ангел
Статус:
| Восстанавливающее молочко для очень сухой кожи- кожа после нанесения слегка жирноватая, через 15мин. становится нормальной. Для меня сильно ароматизировано. Для увлажнения и питания кожи супер.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 21:18 | Сообщение # 350 |
Ангел
Статус:
| Taffi, похоже на ЭТО (почему-то его нет сейчас в нашем ИМ, а в этом году его давали в подарок точно)
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
ivory | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 23:31 | Сообщение # 351 |
Ангел
Статус:
| Vkysnyashka, его давно не было на сайте. у меня были и молочко, и крем оливковое масло. могу сказать, что по свойствам они практически не отличаются. разница только в упаковке, объеме и цене.
|
|
|
|
Taffi | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 01:03 | Сообщение # 352 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| hetman-t, Quote (hetman-t) похоже на ЭТО Да да! Это оно самое! Вот спасибо!
|
|
|
|
Lusia | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 01:19 | Сообщение # 353 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Вот он в нашем, но пока нет на складе (я обычно добавляю страницу в закладки чтобы средство не потерять и жду пока появится на складе ) http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
|
|
|
|
ivory | Дата: Вівторок, 11.12.2012, 03:26 | Сообщение # 354 |
Ангел
Статус:
| я эту агаву 5 числа заказала, пробилась по бланку с сундуком, хотя в ИМ в наличии вроде бы не было. сегодня выслали
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 22:56 | Сообщение # 355 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Мне очень понравилось Питательное молочко 3 в 1 для сухой кожи (код 65293). Использую для сухих участков кожи, в частности, для локтей. Отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и очень вкусно пахнет! Когда закончится, обязательно закажу еще. В холодное время года это незаменимое средство, к тому же, оно очень экономичное за счет своей густой консистенции.
|
|
|
|
Ultima | Дата: Четвер, 03.01.2013, 14:53 | Сообщение # 356 |
Кудесница
Статус:
| Цитата (SonRisa) Питательное молочко 3 в 1 для сухой кожи (код 65293)
я вот колеблюсь между этим молочком и тем, что из серии "эксперт восстановления с карите". девочки, кто пробовал оба, расскажите, пожалуйста, как они в сравнении? особенно интересует, какое из них хорошо увлажняет, но при этом быстро впитывается и не жирнит кожу? или для таких целей лучше что-то из серии "soin vegetal corps"?
|
|
|
|
Italiana | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 16:08 | Сообщение # 357 |
Королева
Статус:
| Попробовала молочко Цитрус. Сначала из флакона аромат не впечатлил - слишком резкий, но на теле - супер! Легкий ароматик цитрусов, слегка с горчинкой, похоже на нероли. Не липкое, не жирное.
|
|
|
|
Тотошка | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 17:59 | Сообщение # 358 |
Принцесса
Статус:
| я коллекционирую молочко. у меня есть Овес плезир натюр, Флауэрпати, Ирис, лимитка с блестками мальва. овес густой и питательный, но запах не очень нравится. флуерпати, наоборот пахнет здорово, но сухую кожу не улучшает. ирис пока не трогаю. хотя запах сильный, и мне не нравится, может на коже будет спокойней. мальву не поняла немного, вроде и увлажняет, но блестки осыпаются, вся одежда в них, пахнет неплохо.
было еще молочко Малина, летом только им и пользовалась. зимой бесполезно, не питает. в планах заполучить всякие. а еще было эвиденс, но не понравилось и подарила.
|
|
|
|
Italiana | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 00:28 | Сообщение # 359 |
Королева
Статус:
| Цитата (Тотошка) было еще молочко Малина, Мое любимое! Тоже коллекционирую! Сирень, Натюрель и FP едут, а на полке - оливка, кокос, малина, цитрус, НГ лимитка прошлого года..
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 20:26 | Сообщение # 360 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Пользуюсь молочком для тела "Нежность", довольна им, увлажняет хорошо и приятно пахнет. Но если кожа сухая, то оно скорее всего не подойдет. Для сухой кожи очень хорошим вариантом будет "Питательное молочко 3 в 1 для сухой кожи" (код 65293), которое обладает очень приятным ароматом миндаля, отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на теле. Оно достаточно экономное, несмотря на объем тюбика в 150 мл. Когда закончится, обязательно приобрету еще
Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 04.02.2013, 19:32 |
|
|
|
|