Средства по уходу за телом Ив Роше
| |
Love | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 12:21 | Сообщение # 361 |
Кудесница
Награды: 0
Статус:
| А ям оставила себе бальзам для очень сухой кожи восстанавливающий,на зиму вообще супер,питиает кожу мгновенно впитывается,оставляет тонкий очень приятненький ароматик,еще просто балдею от молочка для тела черная ваниль,так догло запах держится,и увлажняет хорошо
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 15:40 | Сообщение # 362 |
Муза
Статус:
| мені теж чорна ваніль дуже сподобалась, і зволожує. і запах дійсно стійкий... але сама не куплю, хіба знов в подарунок дадуть)) бальзам для сухої шкіри не тестувала ще, але запах дуже подобається подобається ефект від гамамелса - зволожує, впитується швидко, економічніший, ніж чорна ваніль чи ванільний лимон. єдине, що мені не подобається - запах, як на мене, ніякий..легкий, майже не відчувається. люблю, щоб все пахло
|
|
|
|
alis | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 16:59 | Сообщение # 363 |
Ангел
Статус:
| девочки, протестировала питательное молочко для тела с миндалем и с карите понравились оба, очень у меня очень сухая кожа тела, перепробовала массу всяких средств, эти выше всяких похвал, питают отлично, липкой пленки не оставляют, впитываются хорошо
|
|
|
|
Anne | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 16:52 | Сообщение # 364 |
Фея
Статус:
| Пользуюсь молочком для тела с мальвой, нравится. Жду с ванильным лимоном:)
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 19:47 | Сообщение # 365 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Не могу не написать отзыв о парфюмированном геле для душа СЭП. Прочитала не мало негативных отзывов о нем, поэтому решила попробовать сама, уж очень люблю аромат Фиолетового Эликсира Итак, гель: - совершенно не сушит кожу, при этом отлично пенится, - обладает идентичным, но в меньшей концентрации, запахом, что и парфюмированная вода этой серии, - аромат СЭП длительное время остается на коже и в вашей ванной комнате. Можно зайти в ванную спустя несколько часов, аромат еще будет отчетливо слышен. У меня мочалка после одного применения пахла СЭП настолько сильно, словно я ее духами побрызгала. Надевая пижаму на следующий день была очень удивлена - она пропахла ароматом СЭП. Принимая душь с гелем СЭП, будьте готовы ощущать этот аромат на себе достаточно долгое время - экономный, для образования густой пены нужно совершенно небольшое количество геля.
П.С. Очень довольна гелем и его качеством! Если после него кожа так благоухает, боюсь представить, как долго она будет пахнуть после парфюмированного молочка для тела СЭП. Так что любителям Фиолетового Эликсира рекомендую обзавестись геликом для душа Добавлено (04.02.2013, 17:47) --------------------------------------------- По поводу парфюмированного молочка для тела "Черная ваниль" - понравилось своим ароматом и его стойкостью. Но если говорить об увлажнении кожи, рекомендовать бы его не стала, есть варианты гораздо лучше за меньшие деньги. А это так, баловство, которое можно получить подарком. Покупать бы не стала.
Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 04.02.2013, 19:44 |
|
|
|
Лада | Дата: Четвер, 07.02.2013, 14:37 | Сообщение # 366 |
Фея
Статус:
| Девочки, это что - ИР сняли растительный уход для тела 3 в 1 с пост.эффектом загара Тиаре(200мл), что-то он не находится по номеру, и вместо него теперь увлажн.молочко с пост.эффектом загара (150мл) код 34478?
|
|
|
|
Тотошка | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 14:08 | Сообщение # 367 |
Принцесса
Статус:
| Лада, новое молочко уже продавалось прошлым летом (2012 год). а к нему консультант предлагал крем для лица с постепенным эффектом загара 50мл. (35182). они этот набор все лето предлагали, моим знакомым точно.
|
|
|
|
Лада | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 23:03 | Сообщение # 368 |
Фея
Статус:
| Тотошка, спасибо Странно тогда - почему же Тиаре 3 в 1 (10975) не нахожу
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 22:00 | Сообщение # 369 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Гель для душа Мята: запах мужской, ментоловый,мне не оч,но я и не мужчина. Гель для душа Грейпфрут пахнет заявленным очень даже неплохо,кому хочется такого разнообразия-советую взять.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Вівторок, 19.02.2013, 23:31 |
|
|
|
Тотошка | Дата: Четвер, 21.02.2013, 15:33 | Сообщение # 370 |
Принцесса
Статус:
| получила сегодня "Увлажняющий уход для тела для питания кожи" с миндалем (10095). очень довольна. брала 2 по цене 1. думала, что один подарю кому-нибудь, но нет, оставлю оба себе. аромат не резкий, увлажняет и питает. но думаю, что им нужно пользоваться ежедневно. моя сухая кожа сказала мне спасибо
|
|
|
|
ekbodr | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 00:25 | Сообщение # 371 |
Муза
Статус:
| А парфюмированный гель для тела и волос Ambre Noir своему мужчине на 23 февраля придарила) Пока не поняла нравится ли ему, но зато я довольна как слон Я не очень разбираюсь в нотах ароматов, но мне этот гель пахнет прянностью гвоздикой. Вот именно ее больше всго в аромате чувствую - причем гвоздика очень явная! Лично мне нравится. Гель (как и все в ив роше) очень пахучий и стойкий) Купается вечером - на утро, слабо, но все еще пахнет! А как выходит из душа - так вся квартира пахнет! Дороговато конечно, но раз себя балую, то почему бы и любимого не побаловать? В общем, хорошая вещь - советую!
|
|
|
|
ANN | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 20:00 | Сообщение # 372 |
Королева
Статус:
| Гель для ванны и душа Yves Rocher " Ваниль БИО" Тем кто не любит сладкие ароматы или ваниль, он не подойдет! Я тоже осторожничала, заказала после долгих раздумий и не пожалела. Гель концентрированный и густой. Очень хорошо пенится. Бутылки хватает надолго. После мытья запах остается на теле и одежде, которую одеваешь после душа. Запах, сладкий, хотя запах ванили " не чистый", с какой то примесью. Аромат какой-то светлый, теплый и радостный. Подходит лучше к зимнему использованию. Поднимает настроение, придает бодрости. Кожа после использования геля становиться нежной и шелковистой. Он не сушит кожу, нет необходимости после душа пользоваться молочком или кремом
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 03.03.2013, 16:40 | Сообщение # 373 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Опробовала давеча новый гель Гель для Тела и Волос Ледяная Мята
Ну что сказать - на троечку с плюсом. Давно хотела прикупить именно гель для тела и волос. Гелем редко пользуюсь, мылом мне привычнее и приятнее. Но для поездок-командировок, для походов в тренажерки-бассейны оч.удобно. Остались остатки запасов лимитки позапрошлого лета "Сады Нимф" - ни в какое сравнение. Сады гуще, мылистее, ароматнее. Мята же - никакая. Как жидкое мыло, только аромата нет. Мылиться тоже не важно, нужно вылить большую лужу на мочалку. С таким расходом прикончу за месяц наверное. Прям и не жалко. Аж промелькнула мысль, ну всё! - производства России, но нет написало France. Нужно было Кедр брать, тоже хотела попробовать, но как-то все не срослось.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 03.03.2013, 16:42 |
|
|
|
tacala | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 04:21 | Сообщение # 374 |
Ангел
Статус:
| Восстанавливающий Бальзам для Очень Сухой Кожи - запах очень понравился, но за счет своей густой консистенции, не очень удобен в использовании оказался для меня, хочу прикупить Восстанавливающее Молочко теперь, подскажите плиз, оно имеет такой же запах и эффект, только более жидкое?
|
|
|
|
Сташа | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 11:50 | Сообщение # 375 |
Ангел
Статус:
| tacala, Цитата (tacala) Восстанавливающий Бальзам для Очень Сухой Кожи - запах очень понравился, но за счет своей густой консистенции, не очень удобен в использовании оказался для меня, хочу прикупить Восстанавливающее Молочко теперь, подскажите плиз, оно имеет такой же запах и эффект, только более жидкое? Восстанавливающий Бальзам для Очень Сухой Кожи не пробовала. Восстанавливающее Молочко очень хорошо впитывается, не жирное. Для рук зимой - незаменимая находка.
Сообщение отредактировал Сташа - Понеділок, 04.03.2013, 12:03 |
|
|
|
|