Средства по уходу за телом Ив Роше
| |
Taffi | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 19:40 | Сообщение # 331 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| andronata, а, это большие такие..спасибо andronata, У меня к Вам вопрос, я читала в темке, что Вы брали себе тени - Рассыпчатые Тени для Век "Минералы&Растения" Не подскажете, они очень перламутровые, или в пределах разумного? ну, не будет у меня на веках металлического, как от новенькой кастрюльки-нержавейки, блеска?
|
|
|
|
Tania402 | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 19:49 | Сообщение # 332 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Taffi, мне понравился еще очень гель с цветком тиаре и иланг-иланг (Les Jardins du Monde), я полностью согласна с kitten !!! очень насыщенные и вкусно пахнущие, когда была в египте и нюхала настоящий цветок тиаре, то просто удивилась его сходству с гелем ))) ну очень классный, как по мне ))) Taffi, ну а если хочется пахнуть булочкой, то тогда гель Ваниль с серии Плезир Натюр )) у меня такая ТВ, то это действительно вкусная, только с печки, сладкая булочка Добавлено (28.09.2012, 18:49) --------------------------------------------- Taffi, я тоже заказывала себе эти тени, у меня оттенок 67631 http://www.yves-rocher.ua/control....ategory так они очень-очень блестящие, если ты не любишь блестящего, то они тебе не подойдут, хотя качество очень хорошее, плохо только, что с ними нету никакой кисти... а так можешь попробовать, закажи себе какие-то в подарок и проверь, если не понравятся, то не будет обидно, что не подошли
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 20:06 | Сообщение # 333 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Taffi, ко мне на ты тени очень красивые, они как бы состоят из блесточек, более белые чем серые. попыталась сделать фото. может чем-то тебе поможет Добавлено (28.09.2012, 19:06) --------------------------------------------- ой, модераторы простите нас за флуд, только увидела что в темке с гелями мусорим
|
|
|
|
Taffi | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 23:07 | Сообщение # 334 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| Tania402, взяла себе на заметку все гели, что вы, девочки посоветовали, теперь думаю, какой заказик по-симпатишнее с ними оформить. andronata, О! класс, спасибо!!! Они намного интереснее, чем я думала. Вот этот самый,- Кристальный Перламутр первым и попробую Ой, я буду стараться не флудить.. .
|
|
|
|
OlgaMO | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 14:02 | Сообщение # 335 |
Тайна
Статус:
| Девочки, новеньких принимаете? Скажите, плииз, кто пользовался гелем SOS Детокс для стройности? как он? у меня в предложении 2 по цене 1 - стоит брать?
|
|
|
|
kitten | Дата: Середа, 31.10.2012, 08:15 | Сообщение # 336 |
Ангел
Статус:
| OlgaMO, ни о чем! если не жалко денег-берите, сами попробуете может вам он покажется действенным
|
|
|
|
Женька | Дата: Середа, 31.10.2012, 18:31 | Сообщение # 337 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| OlgaMO, согласна с kitten, . Если для вас это не большие деньги, т.е. не жалко потратить ради пробы, то возьмите. Небольшой эффект от него в комплекте с занятием на тренажере увидела, именно антицелюлитный эффект, кожа на попе и окорочках стала чуточку менее бугристой. Но незначительный, ничего грандиозного. Поэтому смотрите сами) На подарок - самое оно, я бы еще взяла. Но покупать как-то жаба душит. Но это меня, меня всегда о на душит
Сообщение отредактировал Женька - Середа, 31.10.2012, 18:32 |
|
|
|
OlgaMO | Дата: Четвер, 01.11.2012, 14:20 | Сообщение # 338 |
Тайна
Статус:
| да нет, девочки, меня тоже душит просто ту в каталоге в подарок часики со стразами - хочу их, но.. гелей уже много заказала.. разве что набор Сиреневый закажу с Розовым , наверное, удовольствия больше получу... Спасибо вам за ответы
|
|
|
|
anastasiyap | Дата: Неділя, 04.11.2012, 11:22 | Сообщение # 339 |
Принцесса
Статус:
| Попробовала гель Фиолетовый Рис и он мне вообще не понравился. Текстура вроде бы и кремовая, но какая-то не плотная, запах синтетический, как любое простое мыло. Короче, я искала что-то менее сушащее кожу на зиму, но этот гель - совсем не то, чего я ожидала. Должна сказать, мне все последние гели ИР не нравятся: ни Лаванда, ни Гранат а теперь вот и Рис
|
|
|
|
Анна | Дата: Неділя, 04.11.2012, 14:39 | Сообщение # 340 |
Царевна
Статус:
| Quote (anastasiyap) Попробовала гель Фиолетовый Рис и он мне вообще не понравился У меня от него как пленка на теле, не очень приятно Перепробовала все гели Жардановские, но всегда возвращаюсь к Бразильскому кофе и Алое (не БИО, а старый, зелененький который), они мне очень нравятся уже который год пользуюсь и ненадоедают
|
|
|
|
Kessi | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 18:58 | Сообщение # 341 |
Царевна
Статус:
| Вот и я решила попробовать Гранат...запах очень нравится, а вот как пользуешься, немного синтетический оказался, как и Лаванда (вообще жуткий запах пока мылишься), тело не пахнет приятно как после Кофе или Лотоса....вообще никакой эффект от геля, больше не возьму себе. Понюхала новые гели Био в магазине, больше с Алоэ понравился, правда и Карите тоже приятный запах, а вот Рис вообще не поняла запаха..никакой...
|
|
|
|
miS-X | Дата: Середа, 07.11.2012, 10:58 | Сообщение # 342 |
Королева
Статус:
| Quote (Анна) Перепробовала все гели Жардановские, но всегда возвращаюсь к Бразильскому кофе и Алое Я еще очень люблю с косточками миндаля
|
|
|
|
юлианк@ | Дата: Середа, 07.11.2012, 11:34 | Сообщение # 343 |
Принцесса
Статус:
| моими любимками стали ананас-кокос, кофе, иланг-иланг,миндаль,очень полюбила эти запахи.. не понравились гранат-очень люблю этот фрукт, но с гелем у меня не сложилось не впечатлил и гель анис, очень ждала чтобы попробовать, но не моё насчёт фиолетового риса, его не испытала ещё, но запах с баночки мне напомнил детство и рисовую кашку, для меня приятный запах
ароматы Орифлейм по очень хорошим ценам http://podryga.com.ua/forum/32-89-682880-16-1405793315
|
|
|
|
alis | Дата: Середа, 07.11.2012, 11:51 | Сообщение # 344 |
Ангел
Статус:
| а я первый раз заказала себе ПН Земляника, такая вкусняшка, даже не ожидала, пахнет какими-то чупа-чупсами из детства
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Середа, 07.11.2012, 15:57 | Сообщение # 345 |
Ангел
Статус:
| не земляничный напоминает запах конфитюра (еще не варенье, а такое ...), но когда моешься, то земляничкой пахнет
сегодня приехали лимитки новые. боялась - девочки писали что пахнут не очень... мне понравились все
медовое яблоко пахнет яблоком. сильного аромата меда я там не услышала. есть такие яблоки большие красные вот у них слегка медовый аромат. главное что не кислятина!
мальва мне напомнила мальву био, но это более чистый (без крема) и насыщенный аромат. и праздничный из-за блесточек
вальный лимон пахнет лимоном с ванилью. как раз хорошо - не хочу зимой кислого, но и чистую ваниль не люблю, а такой дует очень приятный.
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|