Вівторок, 24.12.2024, 04:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 22 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
ФантикДата: Неділя, 09.09.2012, 17:04 | Сообщение # 316
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Quote (Leto)
а мне он не показался однозначно мужским, летом очень приятно такими вот травяными ароматами мылиться

В накладной у мен написано, что это мужской гель "Ветивер гаити". Отдала мужу. Ему нравится.
Кофе как по мне тоже приторный, я люблю Лотос, Алое.

Вот спишь ты в своей кровате, храпишь, слюнявишь подушку... а ведь для кого-то ты мечта...

KarsaДата: Понеділок, 10.09.2012, 17:18 | Сообщение # 317
Царевна
Статус:
А по мне так гель и дезик ветивер Гаити хорошо сочетаются с водичкой натюрелькой:)

MaLa1Дата: Понеділок, 10.09.2012, 18:24 | Сообщение # 318
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
Хочу поделиться впечатлениями от вот этого продукта для тела:
http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
Крем настолько густой, что больше походит на пасту. Запах - травяной, не химозный.
Очень питательный, кожа после применения - мягкая и шелковистая, более упругая (в тех зонах,где применяется).
В целом-довольна, буду продолжать пользоватся(продавать передумала - 2 банку, однозначно)

ZnataДата: Понеділок, 10.09.2012, 22:08 | Сообщение # 319
Ангел
Статус:
Получила наконец-то гель Фиолетовый рис - запах понравился, нейтральный, ненавязчивый, очень похож на запах какого-то крема для рук и, как уже писали выше, похож на Хлопок, но как по мне этот поприятней, консистенция кремовая, кожу не сушит

Tania402Дата: Середа, 19.09.2012, 20:04 | Сообщение # 320
Королева
Статус:
наверное напишу, и никого не удивлю, так как все знают запах геля для душа БРАЗИЛЬСКИЙ КОФЕ!!! ноя попробовала его сегодня впервые, стоило открыть бутылек, как я реально начала наслаждаться запахом, мне реально захотелось вкусного кофе, и я сразу же пошла делать его на кухню )))) запах просто шикарный, действительно как натуральный свежей кофе!!! текстура геля кремообразная и потому этот гель на коже очень приятный, короче - СУПЕР!!! love love love

ZnataДата: П`ятниця, 21.09.2012, 21:04 | Сообщение # 321
Ангел
Статус:
Очень понравилось молочко для тела Хамамелис: почти без запаха, густенькое как кремчик, а не как обычное молочко, быстро впитывается и хорошо увлажняет, прелесть da

юлианк@Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 22:05 | Сообщение # 322
Принцесса
Статус:
девочки, кто пробовал крем для рук с дозатором плезир натюр и крем для тела в банке, если их сравнивать по густоте они примерно одинаковые? и вообще как впечатления о них?

ароматы Орифлейм по очень хорошим ценам http://podryga.com.ua/forum/32-89-682880-16-1405793315

РианаДата: П`ятниця, 21.09.2012, 23:22 | Сообщение # 323
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (юлианк@)
девочки, кто пробовал крем для рук с дозатором плезир натюр и крем для тела в банке, если их сравнивать по густоте они примерно одинаковые? и вообще как впечатления о них

юлианк@, крем для тела гуще и жирнее, мне нравятся оба крема и для рук, и для тела. Но для рук мне крем подходит только на весенне-летний период, так как с наступлением холодов мои руки становятся очень сухими и мне не хватает питания, тогда из Ив Роше помогает Риш для рук.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Сообщение отредактировал Риана - П`ятниця, 21.09.2012, 23:23

Tania402Дата: Понеділок, 24.09.2012, 19:39 | Сообщение # 324
Королева
Статус:
девочки, пробовала молочко для тела ПН с оливкой - супер!!! кожу увлажняет, запах нежный и приятный, чем-то похоже на запах крема Инозитол,

Добавлено (24.09.2012, 18:39)
---------------------------------------------
быстро впитывается - да и плюс ко всему большущая бутылочка, правда не удобно пользоваться без дозатора, лучше сразу покупать дозатор 400 мл, а то мне пришлось ждать следующей посылочки... girlflower

TaffiДата: Четвер, 27.09.2012, 01:59 | Сообщение # 325
Королева
Награды: 2
Статус:
Прочитала внимательно специальную темку но все равно не оч. разобралась. Хочу заказать себе и подружке гели для душа,- насыщенные, ароматные и сладкие! Подскажите, плииз! Пока пользовалась только Бразильским кофе,- ну, ооочень нравится! mouse еще Лаосским Лотосом и Зелёным Лимоном Мексики, ну, это не мое, отдала их мужу. Девочки, что-там выбрать чтобы вкусно пахнуть? hihi

andronataДата: Четвер, 27.09.2012, 02:09 | Сообщение # 326
Заядлая Кошатница
Статус:
Taffi, мне еще очень нравится миндаль, попробуй love

kittenДата: Четвер, 27.09.2012, 08:09 | Сообщение # 327
Ангел
Статус:
Taffi, я для себя открыла гель иланг-иланг каморских островов очень приятный запах!еще приятнопахнущий гель с тиаровым цветком (это из жардинов), из плезиров мне нравится ваниль био и ананас-кокос.

cityangelДата: Четвер, 27.09.2012, 15:27 | Сообщение # 328
Принцесса
Статус:
kitten, 100% про гели)))
А кто как использует Традиционное масло тиаре? Для тела или волос лучше? А то я купила и думаю, как его лучше применить. И как оно хранится? не прогоркает?

Добавлено (27.09.2012, 14:27)
---------------------------------------------
Новые гели Био видела только в магазине - запахи особо не шокировали, вполне нормальные. Только, если куча других хороших гелей, зачем брать эти? Мне пока не надо) Новый Фиолетовый рис - нейтральный запах, для любителей Хлопка и Лотоса, а я люблю запахи поярче. Гель Миндаль для меня не цианидный, а нежный, и пахнет зелёными шкурками вокруг самого ореха. Мне нравится, хотя я люблю именно горький, цианидный, миндальный запах (пока не нашла такой). Ветивер тоже кажется больше мужским.

TaffiДата: Четвер, 27.09.2012, 19:18 | Сообщение # 329
Королева
Награды: 2
Статус:
andronata,
Quote (andronata)
мне еще очень нравится миндаль, попробуй love

это из серии что и кофе?,-Les Jardins du Monde Ок! da
kitten,
Quote (kitten)
а из плезиров мне нравится ваниль био и ананас-кокос.
этих нет на сайте..будем искать da

Ок. здорово, есть с чего начинать! Спасибо что откликнулись, мне почему то так сильно захотелось сдобной булочкой пахнуть, что я даже опасаюсь, может это мой организм так хитрит..и просит пироженок.. все лето держалась, а теперь везде аромат ванили мерещится.. hihi

andronataДата: Четвер, 27.09.2012, 23:07 | Сообщение # 330
Заядлая Кошатница
Статус:
Quote (Taffi)
это из серии что и кофе?

да, из этой же серии, Калифорнийский Миндаль называется da
Quote (Taffi)
этих нет на сайте..будем искать

нету только ананас-кокос, а Ваниль Био есть на сайте за 55 грн.
вот ссылка http://www.yves-rocher.ua/control....y|Brand

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz