Вівторок, 24.12.2024, 02:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 20 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
огоньДата: Середа, 08.08.2012, 12:06 | Сообщение # 286
Царевна
Награды: 0
Статус:
preved Кому нибудь посчастливилось попробовать новые гельки???? Как они. хочу заказать и дезик.

ЛедиДата: Вівторок, 14.08.2012, 22:16 | Сообщение # 287
Ангел
Награды: 2
Статус:
огонь, заказывала " Питательный Гель для Душа с Маслом Аргании Био",запах :mouse:, в смысле-не очень. А у меня же их 2. Ладненько, куда нибудь приспособлю.

КлимДата: Вівторок, 14.08.2012, 23:15 | Сообщение # 288
Ангел
Статус:
Оставлю отзыва о недавно заказанных гелях, всё из серии Les Jardins du Monde
Калифорнийский Миндаль - очень понравился, настолько приятный, просто не могу. Рядом с ним Африканское Какао, для меня это отличный заменитель Кофе, который чуть поднадоел. Не навязчивые, раслабляющие. love
Иланг-Иланг Коморских Островов - тоже очень понравился. Свежей и приятный.
А вот Ветивер Гаити меня расстроил. По-моему это мужской запах для геля. А я не знала. Вышел гелек для мужа. Хотя он тоже любит повыбирать. У нас всегда много открытых, сейчас 6 в ванной стоит. Это так приятно, стоять и думать, как сейчас будешь пахнуть и чего тебе хочется love

ivoryДата: Середа, 15.08.2012, 00:43 | Сообщение # 289
Ангел
Статус:
Я гель аргания био купила, в принципе неплохой. Пенится хорошо, кожу не сушит. Запах примерно как у геля ЖМ цветок тиаре

Добавлено (14.08.2012, 23:42)
---------------------------------------------
Ещё заказала мальву био и дезик алое био, приедут - отпишусь)

Сообщение отредактировал Ёлка - Середа, 15.08.2012, 00:50

LetoДата: Середа, 15.08.2012, 10:11 | Сообщение # 290
Анастасия
Статус:
Quote (Клим)
А вот Ветивер Гаити меня расстроил. По-моему это мужской запах для геля.

а мне он не показался однозначно мужским, летом очень приятно такими вот травяными ароматами мылиться love

ivoryДата: Середа, 15.08.2012, 12:02 | Сообщение # 291
Ангел
Статус:
Мне очень нравится ветивер гаити, 1 из самых любимых гелей. Мужским не кажется) А самый любимый - миндальный

огоньДата: Середа, 15.08.2012, 16:11 | Сообщение # 292
Царевна
Статус:
Мне тоже ветивер гаити очень нравится, от хлопка вообще балдею, а вот всеми любимый кофе не пошел, муж не оценил после принятия мною душа с этим гелем в ванную вообще зайти не может,задыхается. Хотя по качеству по моему это самый хороший гель. А из серии ПН пользуюсь только оливкой остальные сильно сладкие. Вообщем не сладкая я женщина. hihi

Добавлено (15.08.2012, 15:11)
---------------------------------------------
ivory, Миндальный пахнет тоже сладко, у меня его еще не было?

ЛедиДата: Четвер, 16.08.2012, 10:49 | Сообщение # 293
Ангел
Награды: 2
Статус:
Сегодня пользовалась геликом с Маслом Аргании Био, в общем ничего и пенится хорошо . Как-то писала, что запах mouse , это он мне сразу таким показался, а сейчас мы подружились с ним, запах(для меня) своеобразный, но не плохой.

LenaДата: Четвер, 16.08.2012, 14:18 | Сообщение # 294
Королева
Награды: 1
Статус:
огонь, миндальный сладкий с горечью, как по мне, я помылась один раз им, не понравился как раз из-за горечи, хорошо хоть парень забрал, ему нормально. А по консистенции очень хорош, пенка такая густая получается.

ИруськаДата: Четвер, 16.08.2012, 18:10 | Сообщение # 295
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
Quote (Lena)
миндальный сладкий с горечью

интересно, он похож на обычный гель миндаль по запаху?

hetman-tДата: Четвер, 16.08.2012, 20:50 | Сообщение # 296
Ангел
Статус:
Похоже, я потерялась - в ИР что, есть разные гели миндальные? Я знаю только "Калифорнийский миндаль" из серии Les Jardins du Monde и еще прошлогодний новогодний Апельсин-Миндаль...
"Калифорнийский миндаль" имеет сладко-горький запах цианида hihi Не скажу, что не нравится, но больше не куплю. Хотя с моими запасами и в случае "капец, как нравится" покупать не стоит))) Единственный неприятный момент - он мне сушит кожу. Хотя, чтобы ее высушить, средству надо очень постараться... Зато появился повод каждый день мазаться молочком для тела (обычно мне лень hihi )

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

РианаДата: Вівторок, 21.08.2012, 17:35 | Сообщение # 297
Белая-Пушистая
Статус:
Вчера получила "Питательный Гель для Душа с Маслом Аргании Био" из бутылки мне запах совсем не понравился, решиля вечером испробовать, ну и вот в душе он мне тоже не очень, резковатый какой-то. А может просто не оправдал моих ожиданий, я ведь думала почему-то, что он хоть отдаленно будет пахнуть серией Хаммам gryst

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЕленчикДата: Вівторок, 21.08.2012, 17:39 | Сообщение # 298
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Получила я новые гели Био-Алоэ, Мальва и Аргания. Ну что сказать-разочарована я. Во-первых,судя по картинкам,я думала,что они все будут кремовые-а фигушки. Это просто баночки матовые. А ароматы-это нечто. Нюхала из бутылочки-больше всех понравился по запаху гель с Арганией-я люблю средства с аргановым маслом и этот пах похоже. Но только до тех пор,пока я им не помылась. Остальные два пока нюхала только из бутылочки-запахи непонятные и резкие. и ещё-жидковаты как-то гели

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

РианаДата: Вівторок, 21.08.2012, 17:59 | Сообщение # 299
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Еленчик)
Во-первых,судя по картинкам,я думала,что они все будут кремовые-а фигушки.

Еленчик, присоединяюсь, забыла об этом в отзыве написать, я 100% думала, что они кремрвые.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЁлкаДата: Середа, 22.08.2012, 16:56 | Сообщение # 300
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Quote (Еленчик)
А ароматы-это нечто. Нюхала из бутылочки-больше всех понравился по запаху гель с Арганией-я люблю средства с аргановым маслом и этот пах похоже.

Я сегодня их получила.Гадость редкая! mouse Не могу понять,чем они воняют,но именно воняют.Мальва погуще и не такая противная,по запаху напоминает советский детский крем"Красная шапочка",аргания мне просто не понравилась,но самое ужасное-алое,что-то типа сиропа от кашля Кофекс,или какой-то другой,сладко-растительно- вонючий.Самое ужасное из Ир.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz