Понеділок, 23.12.2024, 21:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 19 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
Elenа1Дата: Неділя, 08.07.2012, 13:29 | Сообщение # 271
Ангел
Награды: 3
Статус:
Открыла "бальзам-эксперт для тела для упругости кожи", который с центеллой в круглой баночке. Запах приятный, ненавязчивый, впитывается не очень хорошо, поэтому сейчас хочу пользоваться, зимой все будет оставаться на одежде. Но местами он начинает скатываться почему-то. И консистенция такая странная, он не однородный, а точь в точь как домашний творог, весь из комочков. Вот думаю - он такой и должен быть или мне брак попался?

arnikaДата: Неділя, 08.07.2012, 15:25 | Сообщение # 272
компания arnita ©
Награды: 6
Статус:
Quote (Elena)
а точь в точь как домашний творог,

у меня такой же, плохо впитывается, эти комочки долго сидеть растирать нужно...

Looking for the summer!..

hetman-tДата: Неділя, 08.07.2012, 15:49 | Сообщение # 273
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Elena)
впитывается не очень хорошо, поэтому сейчас хочу пользоваться, зимой все будет оставаться на одежде

Quote (arnika)
комочки долго сидеть растирать нужно...

У меня не было ничего подобного. Я как раз ранней весной пользоваться начала, под джинсы. Впитывалось хорошо, даже не смотря на крупинки. При том, были у меня раньше масла для тела, которые сами по себе твердые, а при контакте с телом таяли и тогда распределялись хорошо. А тут чуть ли не жменьку возьмешь, начинаешь втирать - на одном месте и впитывается... Может это особенность моей кожи?
Сейчас жарко, тело постоянно влажное - ничем не мажусь, не хочется (только молочком ПН мажу места на руках, где после солнечного ожога кожа слазит). А осенью опять буду пользоваться Цинтеллой - мне как раз очнь понравилось, как она впитывается. Про эффект - не скажу, что ах, но я не занимаюсь спортом, а так, вообще, кожа гладкая после нее и как бы плотнее.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

arnikaДата: Неділя, 08.07.2012, 16:00 | Сообщение # 274
компания arnita ©
Награды: 6
Статус:
Quote (hetman-t)
кожа гладкая после нее и как бы плотнее.

это из-за того что там в составе много силиконов - они дают такое ощущение гладкой, плотной кожи. А еще у меня такое ощущение это это средство не должно быть таким плотным и творожистым, возможно это была такая партия или повлияли погодные условия при транспортировке.

Looking for the summer!..

hetman-tДата: Неділя, 08.07.2012, 18:05 | Сообщение # 275
Ангел
Статус:
Quote (arnika)
в составе много силиконов - они дают такое ощущение гладкой, плотной кожи

Понятное дело)))

Quote (arnika)
не должно быть таким плотным и творожистым

А фиг его знает, у меня оно впервые, досталось в подарок, а покупать я его я не буду))) Но я бы не сказала, что оно плотное, раз раз именно творожистое (но когда творог не сухой, а мягкий), и крупинки у меня очень легко растираются и впитываются.
Может то я такая горячая женщина? hihi

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

LusiaДата: Неділя, 08.07.2012, 23:48 | Сообщение # 276
Ангел
Награды: 1
Статус:
Пользуюсь Уход-Флюид для Тела "Сокращение Целлюлита" вот таким:
Эффекта пока не вижу (пару недель пользуюсь по вечерам перед сном), консистенция не очень нравится: впитывается быстро и потом появляются кАтушки и очень много(( Так и должно быть?

LetoДата: Понеділок, 09.07.2012, 10:12 | Сообщение # 277
Анастасия
Статус:
Quote (Elena)
Вот думаю - он такой и должен быть или мне брак попался?

у меня такой же da не люблю им пользоваться, наносить трудно, мажу на руки и ноги

GardenGirlДата: Понеділок, 09.07.2012, 22:06 | Сообщение # 278
Королева
Статус:
Quote (Lusia)
Пользуюсь Уход-Флюид для Тела "Сокращение Целлюлита" вот таким:

И я его сейчас использую, ничего плохого сказать не могу.
Использую после Гоммажа-Активатора Детокс, растирается легко, впитывается отлично. Вначале легкое пощипывание, а затем холодок по телу.
Результат конечно не фонтан, но в общем ничего. И запах такой мятно-ментоловый мне нравится da

Добавлено (09.07.2012, 21:06)
---------------------------------------------
и никаких катушек smile

WordyДата: Понеділок, 09.07.2012, 22:51 | Сообщение # 279
Ангел
Статус:
Lusia, у меня такой есть, впитывается полностью. В инструкции читала, что надо массировать несколько минут, я так долго не делаю, ленюсь, но массирую при нанесении дольше, чем обычный крем. может, потому ничего и не скатывается? попробуй с массажем.

LusiaДата: Понеділок, 09.07.2012, 23:13 | Сообщение # 280
Ангел
Статус:
Так с массажем и пробую. Он быстро впитывается, оставляет лёгкую пленку, она-то потом и скатывается.

ИркаДата: Понеділок, 09.07.2012, 23:29 | Сообщение # 281
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
Lusia, целлюлитки все скатываются

nass30Дата: Понеділок, 09.07.2012, 23:44 | Сообщение # 282
Ангел
Статус:
Quote (Elena)
Открыла "бальзам-эксперт для тела для упругости кожи" консистенция такая странная, он не однородный, а точь в точь как домашний творог, весь из комочков

у меня такая же консистенция, сначала подумала что испортился, но потом попробовала и вроде бы понравился. растирается хорошо, но долго приходится растирать чтобы впитался бальзам хорошо.

yaninkaДата: Вівторок, 10.07.2012, 12:42 | Сообщение # 283
Ангел
Статус:
Elena,
Quote (Elena)
Открыла "бальзам-эксперт для тела для упругости кожи", который с центеллой в круглой баночке

а у меня было два таких бальзами, и оба без крупинок

ВишенкаДата: Вівторок, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 284
Ангел
Статус:
Quote (Liv)
Девочки. а кто-то новый гель с розой получал? как запах?
Напомнил запах жидкого мыла Цветочная феерия, немножко похож действительно на Момент счастья, увы свежей розы не обнаружено, вот вообще никак, хорошо, что ни ужас-ужас.

IrishkaДата: Четвер, 02.08.2012, 00:14 | Сообщение # 285
Муза
Статус:
Quote (Lusia)
Продолжаю свои эксперименты с лосьоном замедляющий рост волос. Каждый день втираю в ноги. Не могу понять эффект есть или нет. Пока только 3 очевидных результата есть: после эпиляции эпилятором если втереть в ноги то покраснений нет, запах приятный, ножки блестят как в рекламе, такие гладенькие и увлажненные. Как вот теперь понять насчет замедления роста волос... после эпилятора они и без лосьонов долго сами не растут впринципе...
Следующий флакон покупать точно не буду, не стоит он денег таких. В подарок пришел вот и пользуюсь :)

как по мне то рост волос он не замедляет, но при этом хорошо увлажняет и питает кожу ног da

Девочки, предложите Кокон на обмен
Моя менялка-продавалка, парфюм, сумки

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz