Понеділок, 23.12.2024, 20:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 18 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
ИркаДата: Середа, 23.05.2012, 17:23 | Сообщение # 256
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
katrin, как и все целлюлит. средства -
не дадют эффекта, нужно 2 раза в день с хорошим массажам наносить и желательно спортом заниматься
я в ИР все перепробывала , для успокоения души , а может поможет gryst

VovkДата: Понеділок, 28.05.2012, 16:55 | Сообщение # 257
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчатка, нарешті я відважилася і спробувала гель для душу і ванни "Абрикос" love
Довго він у мене лежав, боялась чомусь, що під час застосування буде хімією віддавати, адже колись у мене був подібний гель абрикос від оріфлейм, то просто
Абрикосик від ИР просто шикарно пахне на шкірі - запах стиглих, великих і сонячних абрикосів love
Гарно піниться, не сушить шкіру, має природний аромат, а головне запах - ніякої хімії, чого я так боялася da
На даний час, абрикос - один з моїх улюблених гелів для душу, вже навіть славнозвісну каву відставила у закрома ванної кімнати hihi

LivДата: Вівторок, 29.05.2012, 21:39 | Сообщение # 258
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Получила сегодня новый гель "свежая роза"Долго не мгла понять: очень-очень знакомый запах, но никак не могла вспомнить чего.... пршло 2часа и меня осенило, что он почти близнец -брат позапрошлогоднего геля-лимитки "акварели", только акварель более насыщенная что-ли ,а у розы тот же запах почти, только легкий(как будто сравниваю ПВ с ТВ) mouse
специально откопала остатки акварели-геля и мои догадки подтвердились

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

GardenGirlДата: Середа, 30.05.2012, 12:41 | Сообщение # 259
Королева
Награды: 0
Статус:
Получила молочко парфюмированное Флаверпати - я в восторге от запаха)) и духи тут же захотелось....это третье молочко такое, до этого были черная ваниль и эвиденс....должна сказать что это любимые мои средства, наношу перед сном, после душа на тело - море удовольствия

теперь передо мной новая задача - туалетная вода FLOWERPARTY girlflower

Добавлено (30.05.2012, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (Liv)
Получила сегодня новый гель "свежая роза"

и я получила миньку розы, мне понравился, в отличии от цитруса - какой то мыльный запах непонятный

katrinДата: Середа, 30.05.2012, 14:01 | Сообщение # 260
Принцесса
Статус:
а мне роза эта не понравилась, что купался, что нет, нет апромата на теле после душа, а вот зеленый лимон мексики - прикольный.

andronataДата: Середа, 30.05.2012, 14:27 | Сообщение # 261
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Quote (GardenGirl)
и я получила миньку розы, мне понравился, в отличии от цитруса - какой то мыльный запах непонятный

Я получила розу и миньку цитруса. Цитрус вообще не понравился. Хорошо хоть 30 мл.

alisДата: Субота, 02.06.2012, 12:10 | Сообщение # 262
Ангел
Статус:
попробовала молочко из набора для тела с агавой, очень понравилось, пахнет свежестью, увлажняет отлично, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки da

барабашкаДата: Субота, 23.06.2012, 21:53 | Сообщение # 263
Принцесса
Статус:
Девочки, хочу похвастаться. 3 недели пользуюсь "Концентратом стройности тройного действия" - в бедрах ушло 2 см!!! Я сейчас померила их и очень рада. Целлюлита стало меньше, но на чуть-чуть. Причем кушала так же и физ-рой не занималась. Я действовала так: вечером принимала душ со скрабом, далее мазалась кремом и массажером втирала, далее заворачивалась в ( только не смейтесь) в пакеты для мусора большие ( лень пленкой обматываться) и пол часа ходила по квартире. Так что получается, что он действует, но в комплексе.

РианаДата: Неділя, 24.06.2012, 00:00 | Сообщение # 264
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Девочки. а беременным можно пользоваться "Концентратом стройности тройного действия" ? живот конечно не мазать, а только ноги, кто знает, а то я его получила, успела пару раз намазюкаться и вот теперь стоит.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

teresoxaДата: Неділя, 24.06.2012, 09:35 | Сообщение # 265
Ангел
Статус:
Я тоже сейчас пользуюсь "Концентратом стройности тройного действия". Мазюкаю живот и бёдра (хотя проблем у меня нет, но от пары сантиметриков не помешало было бы избавиться hihi ) Ну такого эффекта нет конечно как у барабашки, пользуюсь так же вначале скрабом, потом концетрат втираю, но не заворачиваюсь. Но состояние кожи на мой взгляд улучшилось da Так что штука не плохая.
барабашка, а представь если бы + ко всему диетку соблюдали и спортом занимались, стройняшками бы стали hihi

барабашкаДата: Неділя, 24.06.2012, 11:45 | Сообщение # 266
Принцесса
Статус:
teresoxa, значит все дело в кулечках мусорных lollol
Риана, я беременная мазалась кремом от растяжек, причем пузо и грудь. Наверное можно, ты же не ешь его.

ИркаДата: Неділя, 24.06.2012, 11:53 | Сообщение # 267
Комбинаторша Хомяковна
Статус:
барабашка, во время беременности не стоит
жевотик мазюкать всякой гадостью , все равно не помагает
а в кожу впитывается-

IrishkaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 01:11 | Сообщение # 268
Муза
Статус:
Quote (Lusia)
Продолжаю свои эксперименты с лосьоном замедляющий рост волос.

А я как раз раздумывала над покупкой girlflower и чем закончился эксперимент, замедляет это средство рост волос или нет????

Девочки, предложите Кокон на обмен
Моя менялка-продавалка, парфюм, сумки

НевидимкаДата: Субота, 07.07.2012, 12:26 | Сообщение # 269
Ангел
Статус:
Quote (барабашка)
заворачивалась в ( только не смейтесь) в пакеты для мусора большие ( лень пленкой обматываться)

у нас девочки в спортзале перед тренировкой так делали... говорят физ. нагрузка улучшает эффект))

Добавлено (07.07.2012, 11:26)
---------------------------------------------
Пишу уже там где положено))))
В последней посылке получила набор гель и маска Гранат...
Ну очень понравилось...
Во-первых подощло к моему типу кожи..
Маска увлажняет и охлаждает...
И, что не мало важно, легкий ненавязчивый запах... правда если честно, не похож он мне на гранат.. ассоциации с рошеновскими конфетами "Шалена пчілка"

GardenGirlДата: Неділя, 08.07.2012, 11:13 | Сообщение # 270
Королева
Статус:
Хочу похвалить Скраб для Тела Ваниль Био, очень удачный гоммажи, а запах love
после душа с ним, наношу на тело Уход-Флюид для Тела "Сокращение Целлюлита", а кто им пользовался, то знает какой у него сильный запах...так вот мою руки после этого ухода-флюида, а руки продолжают пахнуть скрабом и так до утра и даже сейчас girlflower

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz