Понеділок, 23.12.2024, 08:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше - Сторінка 53 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее

МаркаДата: П`ятниця, 12.12.2014, 13:26 | Сообщение # 781
Ангел
Награды: 2
Статус:
Попробовала вчера тоналку с розами -300, подарочную (бланк ДР). Между прочим, нормально легла! Я от природы средней смуглости - так вот, очень подошла. Только аромат смущает - может, и роза, но увядшая какая-то))) и консистенция - жидкая! А так - особенно на лето -очень даже кстати будет! Я довольна!

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

Сообщение отредактировал Марка - П`ятниця, 12.12.2014, 13:26

МарусикДата: П`ятниця, 12.12.2014, 18:05 | Сообщение # 782
Царевна
Награды: 0
Статус:
Всем привет. Уже месяц пользуюсь рассыпчатой пудрой Кулер Натюр цвета прозрачный бежевый. Наношу кабуки на увлажняющий крем, без тонального. Она наносится очень тонким слоем, вуалью, хорошо матирует, но действительно прозрачная, т.е. если есть покраснения, то их нужно предварительно корректировать. Больше подойдет для жирной или смешанной кожи, т.к. подсушивает, для нормальной или сухой- только с увлажняющим кремом или базой какой-нибудь, а то будет стягивать, особенно зимой, особенно чувствителтные участки (вокруг глаз, например). Вообще, я довольна, пудра очень экономичная и долго не дает блестеть Т-зоне.

КолдуньяДата: П`ятниця, 12.12.2014, 18:11 | Сообщение # 783
Добрая Фея
Статус:
Цитата irma ()
Цитата ЛисаПатрикеевна ()
Но получила по д/р тонак с Экстрактами роз тон 200. Цвет темный,отдает желтизной, наносится с трудом,текстура плотная, ощущение на лице, как маска.

это который в баночке? а я очень довольна, и особенно цветом-на моей красной коже его желтизна сделала все как надо-хороший ровный тон получился. и не очень плотный-надо мало наносить и спонжем растирать. вообще не видно потом на коже.

А я эту основу с розами (30ml) летом взяла тон 300. Сейчас темноват, но я разбавляю другой самой моей любимой основой с розами, которой 15ml, бежевой. Результат вполне устраивает. Наношу всегда бьюти-блендером.

liddiДата: П`ятниця, 12.12.2014, 23:21 | Сообщение # 784
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Колдунья ()
Наношу всегда бьюти-блендером.
confuse А что это за штука?

МорскаяДата: П`ятниця, 12.12.2014, 23:47 | Сообщение # 785
Муза
Статус:
Цитата liddi ()

ну это такой нашумевший среди бьюти блогеров спонжик, обычно он в виде яичка и розовенький, но бывают разные. Настоящий дороговато стоит и есть подделки. Интересно как аналоги себя ведут? я бы себе тоже хотела, но бюджетный вариант confuse

Добавлено (12.12.2014, 22:47)
---------------------------------------------
забыла написать, что перед применением его мочат da

liddiДата: П`ятниця, 12.12.2014, 23:57 | Сообщение # 786
Ангел
Награды: 1
Статус:
А.... Морская, спасибо за объяснение, год назад под Новый год в орифлейме такие дарили - вроде яичка, чуточку фигурные и такого очень мягкого, будто резинового паралона - материал как хорошие спонжи для теней (хотя я в последнее время больше кисти люблю для теней). Долго я им пользовалась - пока тогналками пользовалась На лето перестала и вот не вернулась. Да, штука хорошая, равномерно ложиться, только после стирок сохнет долго, потому как толстый, у орифлейма был с одним немного заострённым концом, так удобно было вокруг глаз обходить. Но это дешёвка, конечно. Ещё раз спасибо за объяснение!

SonRisaДата: Субота, 13.12.2014, 00:12 | Сообщение # 787
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Морская, у меня аналог hihi Я его намочила, а он и не думал увеличиваться в размере. Так что стоит ли брать бюджет, большой вопрос. Разве что по совету, если кто уже пробовал и порекомендовал.

КолдуньяДата: Субота, 13.12.2014, 11:21 | Сообщение # 788
Добрая Фея
Статус:
Цитата liddi ()
Цитата Колдунья ()

Как SonRisa сказала - яйцеобразный спонж, покрытие дает тоньше и как бы лучше, естественнее. Я покупала гривен за 100 в этом году))) фирмы Real Techniques by Samantha Chapman‎. Основы Ив Роше наносит прекрасно. Ну очень довольна, перед этим смотрела рекомендации на ютюбе.

LetoДата: Субота, 13.12.2014, 11:33 | Сообщение # 789
Анастасия
Статус:
Цитата Морская ()
ну это такой нашумевший среди бьюти блогеров спонжик, обычно он в виде яичка и розовенький, но бывают разные. Настоящий дороговато стоит и есть подделки. Интересно как аналоги себя ведут? я бы себе тоже хотела, но бюджетный вариант

Мне по обмену от нашей форумчанки достался! love Все - теперь это мой самый любимый способ нанесения ВВ крема и тонального love Все просто идеально получается. Вас почитала, еще заказала с Али, уже новенький нужен.
Цитата SonRisa ()
Я его намочила, а он и не думал увеличиваться в размере.

я наношу тональный сухим спонжем, никогда не мочила

SonRisaДата: Субота, 13.12.2014, 13:57 | Сообщение # 790
Статус:
Сухой спонж, во-первых, кушает гораздо больше тонального средства, во-вторых, даёт более плотное покрытие. Влажный же делает покрытие лёгким и невесомым, плюс тональный не так расходуется и забивается в сам спонж.
Если у вас оригинал, то спонж, когда его прилично намочили и отжали, увеличится в размере, что облегчит нанесение продуктов, оно будет более удобным. В этом всё отличие блендера от обычного спонжа.

Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 13.12.2014, 13:58

LetoДата: Неділя, 14.12.2014, 00:30 | Сообщение # 791
Анастасия
Статус:
Цитата SonRisa ()
Сухой спонж, во-первых, кушает гораздо больше тонального средства, во-вторых, даёт более плотное покрытие. Влажный же делает покрытие лёгким и невесомым, плюс тональный не так расходуется и забивается в сам спонж.

Цитата Leto ()
Все просто идеально получается.

brows

SonRisaДата: Неділя, 14.12.2014, 17:04 | Сообщение # 792
Статус:
Leto, я не спорю, просто весь прикол с блендером в том и состоит, собственно, что его нужно намочить, чтобы он был готов к использованию. Это его фишка hihi Я сама не пользуюсь, лежит без дела, кисть мне нравится гораздо больше :brows:

Компактная пудра "Сияние Молодости".
Про упаковку уже писали, действительно красиво, пока пудра новая, а потом крышечка очень сильно залапывается. Не критично, но факт.
Нравится утонченный аромат пудры. Оттенок 200-й мне подошёл идеально (я не светлокожая, но и не смуглая).
Набирала кистью, которую обычно использую для минеральной пудры. Легла тонким слоем, без эффекта маски. Матирует ли она кожу? Как по мне, то нет. Есть эффект такого деликатного свечения, при искусственном освещении мелкие-примелкие блёсточки на лице заметны. Шелушения на лице - они у меня сейчас присутствуют - слегка подчеркнула. В поры не забилась. Я читала, что после нанесения пудры получаем такую холёную кожу без недостатков, что следы от прыщиков или какие-то покраснения она скрывает. Лично я этого не заметила. Такой эффект холёной и здоровой кожи, если говорить о продуктах от Ив Роше, у меня заметен только от их минеральной пудры.
На данный момент не могу сказать, мой это продукт или нет, буду ещё тестировать "Сияние Молодости" в носке. Первые впечатления неплохие, но пока без дикого восторга. Может быть, только пока brows

Сообщение отредактировал SonRisa - Неділя, 14.12.2014, 18:08

КолдуньяДата: П`ятниця, 19.12.2014, 18:52 | Сообщение # 793
Добрая Фея
Статус:
Купила однажды корректор под глаза в золотом тяжелом футляре, лежит без дела, поскольку подчеркивает складочки. Думала, что выкину, но т.к. я люблю мешать разные тона основ, то пожалуй буду добавлять капельку средства в более темный тон, для осветления. А кисточку срежу вообще, я уже такое делала с корректором эссенс. В кисточке содержимое загустевает как бы.

SonRisaДата: П`ятниця, 19.12.2014, 19:04 | Сообщение # 794
Статус:
Колдунья, а ты его под глаза использовала? На увлажняющий крем наносила?

КолдуньяДата: П`ятниця, 19.12.2014, 19:39 | Сообщение # 795
Добрая Фея
Статус:
Цитата SonRisa ()
Колдунья, а ты его под глаза использовала? На увлажняющий крем наносила?

Ну да. Не на сухую кожу. Иногда на увлажняющий крем, иногда на специальный под глаза иврошевский, и не один, а разные. Но у меня глаза глубоко посаженные, да и возраст за 30-ть))) Сейчас подобрала консилер корейский, пандочку, консистенция очень нежная, он просто осветляет.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz