Понеділок, 23.12.2024, 08:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше - Сторінка 52 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее

TatiДата: Неділя, 16.11.2014, 00:09 | Сообщение # 766
Фея
Награды: 0
Статус:
А что серьёзно - не пачкает шапки и воротнички? smile

SonRisaДата: Неділя, 16.11.2014, 00:13 | Сообщение # 767
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Мне нет. Если сравнивать с любой тоналкой. Может где и будет чуть заметно, но это редко бывает. Особенно на воротниках и шапках как раз и заметна разница.

mariikaДата: Неділя, 16.11.2014, 00:47 | Сообщение # 768
Тайна
Статус:
Дівчата, скажіть хто користується пудрою "Бархат" чи відтінок прозорий бежевий для світлої шкіри, а прозорий розовий для смуглої? і чи не видно рожевого відтінку на шкірі? (я почала читати форум але поки не знайшла відповіді confuse )

eviДата: Неділя, 16.11.2014, 01:07 | Сообщение # 769
Царевна
Статус:
mariika, тестировала оба оттенка в магазине. Для моей кожи оба оттенка оказались светлыми. Я пользуюсь пудрой Комфорт и матовость 300, моя кожа достаточно смуглая. Розового оттенка точно не было на коже, остальные различия оттенков не запомнила, тк оба мне не подошли gryst

SonRisaДата: Понеділок, 17.11.2014, 21:39 | Сообщение # 770
Статус:
Девочки, помню, писали многие, что есть проблемы с нанесением ВВ-крема, тяжело распределить по лицу. Так вот маленький совет confuse выдавите его сначала на руку, на минутку буквально, пусть он "нагреется", так он становится жидким, и его гораздо проще наносить кистью. Распределяется на раз-два-три. Пальцами и спонжем, думаю, тоже.

ЧерныйангелДата: Середа, 19.11.2014, 12:56 | Сообщение # 771
Тайна
Статус:
Пудра "Комфотрт и матовость" клёвая. Я уже 3 года пользуюсь и на другие марки не перехожу. Можно даже тоналкой не пользоваться. Всё скрывает и ровно ложится. У меня тон 200, то отлично подходит под естественный цвет кожи. Советую

ЛисаПатрикеевнаДата: Середа, 19.11.2014, 18:44 | Сообщение # 772
Фея
Статус:
Пользуюсь ВВ-кремом светлым. Все точно же так, как написала Ларисенок. Меня устраивает!
Да и сравнить-то в принципе не с чем, у меня небыло ни Сияния молодости, ни Ноль недостатков, не Комфорта, не Матовость.
Но получила по д/р тонак с Экстрактами роз тон 200. Цвет темный,отдает желтизной, наносится с трудом,текстура плотная, ощущение на лице, как маска. Вообщем, не мое!

irmaДата: Субота, 06.12.2014, 17:26 | Сообщение # 773
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата ЛисаПатрикеевна ()
Но получила по д/р тонак с Экстрактами роз тон 200. Цвет темный,отдает желтизной, наносится с трудом,текстура плотная, ощущение на лице, как маска.

это который в баночке? а я очень довольна, и особенно цветом-на моей красной коже его желтизна сделала все как надо-хороший ровный тон получился. и не очень плотный-надо мало наносить и спонжем растирать. вообще не видно потом на коже.
но самый лучший тонак - это Лайт, тоже тон 200 для меня. прозрачный

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

SonRisaДата: Середа, 10.12.2014, 22:30 | Сообщение # 774
Статус:
Девочки, чем вы предпочитаете наносить компактную пудру "Сияние Молодости"?

LiK@Дата: Середа, 10.12.2014, 22:58 | Сообщение # 775
Ангел
Статус:
SonRisa, я пользуюсь спонжиком от пудры Комфорт и матовость confuse , мне так удобнее.

SonRisaДата: Середа, 10.12.2014, 23:02 | Сообщение # 776
Статус:
LiK@, я, признаться, в основном рассыпчатые брала. Вот и думаю, что лучше, кисть или спонж использовать для компактной, чтобы покрытие было неплотным. В "Сиянии", если я правильно понимаю, полегче текстура, чем у "Комфорт и Матовость", да? confuse

МорскаяДата: Середа, 10.12.2014, 23:11 | Сообщение # 777
Муза
Статус:
Цитата Морская ()
Я вот так попробовала с Сияние молодости 200 беж - писала здесь выше, что на осень он мне темноват был, хотела покупать другой, потом добавила чуток дневного 7.9. и очень хорошо получилось. А сегодня с ВВ кремом попробовала - у меня второй тон, тоже на сейчас рыжеват, смешала 2/3 тонального и 1/3 дневного крема, вроде по-лучше стало... smile

Девочки, ещё раз по поводу смешивания тонального с обычным кремом для "разбавления" цвета.
Сегодня я поразвлекалась - провела эксперимент - на половину лица нанесла тональный "Сияние молодости" 200 беж, на вторую половину тот же крем на треть разбавленный ночным кремом 7.9. Так вот - различий в тоне особых не было на лице, просто с кремом покрытие тоньше получилось. Но что я заметила - там где я смешала с кремом лицо блестело ,в где только тональный - было более красивое и матовое da т.ё. если и разбавлять, то наверно всё таки более светлым номером того же тонального, чтобы сохранялись все его свойства.
Кстати, 200 беж ношу и сейчас - когда только начинаешь его наносить, кажется темноватым, а потом адаптируется под цвет кожи и эффекта "лицо с автозагаром" нет, чуть-чуть темнее становится smile

LiK@Дата: Середа, 10.12.2014, 23:16 | Сообщение # 778
Ангел
Статус:
SonRisa, мне и матовость по текстуре легкая, особой разницы не заметила, но сияние немного мягче наносится. Вообще, раз к "сиянию" кисть прилагается, поэтому наверное правильнее ею и пользоваться. Я дневными кремами и тональником пользуюсь очень редко, и наношу пудру на лицо после тоника, поэтому пудра с кисточки на коже не задерживается, а слетает, а со спонжем хорошо наносится. Если пользуешься основой под макияж,или тоналкой, то кистью пользоваться будет удобнее наверное.

SonRisaДата: Середа, 10.12.2014, 23:20 | Сообщение # 779
Статус:
Цитата Морская ()
Кстати, 200 беж ношу и сейчас - когда только начинаешь его наносить, кажется темноватым, а потом адаптируется под цвет кожи и эффекта "лицо с автозагаром" нет, чуть-чуть темнее становится

Надо и себе попробовать. А то я наносила всего лишь раз из пробника. Но меня до сих пор не покидает одно ощущение hihi Когда я наносила его из пробника-пакетика, глянула на себя в зеркало, реально лицо как после фотошопа. Единственное, показалось мне, что темноват оттенок, и в полной версии я уже взяла не беж, а розовый. И, увы, эффекта фотошопа как не бывало. Теперь для меня это загадка века lollol

Цитата LiK@ ()
Если пользуешься основой под макияж,или тоналкой, то кистью пользоваться будет удобнее наверное

LiK@, именно так. Попробую кистью тогда нанести.

Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 10.12.2014, 23:21

sweetheart2004Дата: Четвер, 11.12.2014, 23:40 | Сообщение # 780
Принцесса
Статус:
А я как и многие другие открыла баночку тональника с экстрактами роз в 200 оттенке. Если честно, то ничего достойного от него не ожидала, а он оказался ого-го! Удобный стеклянный флакон с помпой, цвет темноват, но подстраивается под цвет кожи. Дает красивый глянцевый финиш, достаточно стойкий (у меня до вечера держится, наношу на него финишную прозрачную пудру и Метеориты). И самое интересное, я от него действительно ощущаю и вижу заявленный plumping effect. Кожа насыщается влагой, выглядит более упругой. Под него использую сыворотку в красной баночке serum vegetale в сочетании с увл. Кремом другой марки.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz