Понеділок, 23.12.2024, 12:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше - Сторінка 51 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее

SonRisaДата: П`ятниця, 24.10.2014, 22:12 | Сообщение # 751
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Вот если бледная кожа, то можно 100 Розовый. А если светлая, но не белокожая девочка, берите 200-й Розовый da

LenyskaДата: Субота, 25.10.2014, 17:29 | Сообщение # 752
Царевна
Награды: 0
Статус:
LiK@, SonRisa, Спасибо большое за отзывы flowers Кожа именно светлая,но не бледная совсем da Просто сейчас почему -то совсем нет светлых тонов в 0 недостатках,буду пробовать Основу дыхание природы роз-ванильный.Еще раз спасибо!

Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))

МорскаяДата: Понеділок, 27.10.2014, 12:27 | Сообщение # 753
Муза
Статус:
Девочки, помогите и мне с тоном разобраться))
Летом хорошо подходил "сияние молодости беж. ваниль (200). Сейчас темноват.
В бланке, по которому хочу сделать заказ есть варианты:
1. Сияние молодости Роз. ваниль (200)
2. Ноль недостатков беж опал(100) и беж ваниль(2000 (( розового нет.
Что-то из перечисленного будет светлее того, что у меня есть?
Ноль недостатков в том же тоне, что и Сияние молодости не светлее случайно?

SonRisaДата: Понеділок, 27.10.2014, 12:38 | Сообщение # 754
Статус:
Бери Сияние Молодости, тон Розовый 200 Ванильный. Советую именно его вот почему: пользовалась тоном Бежевый 200 Ванильный, да, хорош он только для лета. Сейчас подходит мне Розовый 200 идеально, он светлее, но не бледный. К примеру, в тональном Ноль Недостатков, если сравнивать, тон Розовый 200 Ванильный светлее, чем в Сиянии Молодости. То есть, он бледнее выглядит на лице.
Что касается тона Бежевый 200 Ванильный в тональном Ноль Недостатков, насколько я знаю, он тоже темненький.

petitroseДата: Понеділок, 27.10.2014, 12:41 | Сообщение # 755
Королева
Статус:
Морская, ноль недостатков 200-беж , действительно, немного светлее, но это если в свотче, на лице разницы почти не будет, но Ноль нед. 200-беж нет на складе и в ближайшие месяцы не будет - так мне ответила консультант.
Розовый 200 будет немного светлее однозначно и 100-беж, конечно, тоже будет светлее. Но это совсем другая текстура, чем основа Сияние - более густая и маслянистая

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

SonRisaДата: Вівторок, 11.11.2014, 18:09 | Сообщение # 756
Статус:
Вообще, я так думаю, что тона Бежевой гаммы хороши для загорелой кожи лица, летом, ну и пока загар не смоется. В остальное время года больше подходят для использования тональные крема Розовой гаммы.
Такие случаи, как смуглая или бледная кожа, я во внимание не беру. Тут всё индивидуально.

Кстати, да, текстуры совершенно разные. Так что учитывать нужно этот факт, помимо оттенка крема. Но мне оба нравятся, я из чередую, по настроению.

Добавлено (11.11.2014, 17:09)
---------------------------------------------
Девочки, хотела спросить, если говорить о тональном креме "Комфорт" /я просто его не брала никогда/, как он в сравнении с тональным "Ноль Недостатков": по плотности, по качеству покрытия. Какой лучше по качеству, на ваш взгляд?
Вопрос возник в связи с вероятностью того, что "Ноль Недостатков" может быть снят с производства gryst
"Комфорт", безусловно, в баночке без дозатора, что весьма неудобно. Но это же может быть его единственным недостатком.

Сообщение отредактировал SonRisa - Неділя, 02.11.2014, 17:14

liddiДата: Вівторок, 11.11.2014, 22:51 | Сообщение # 757
Ангел
Награды: 1
Статус:
SonRisa, мне комфорт нравится. Брала его зимой. Тон 200 розовый-ванильный. Он не такой лёгкий, как дыхание, он поплотнее Для тебя могу сравнить с сиянием молодости того же тона 200 розовый-ванильный. Комфорт гораздо светлее, он совершенно не рыжит и не розовит. Опаловый оттенок комфорта подойдёт только белоснежкам. Хотя он прекрасно адаптируется к цвету кожи. Сияние молодости гораздо рыжёё. Комфорт будет огтличным на зиму , когда загар сойдёт. А вот Сиянее молодости может рыжить. Впрочем они оба очень хорошо подстраиваются под цвет кожи. Я пробовала весной на незагорелую кожу 200 бежевый Сияние молодости - сразу вроде очень рыжий, а распределишь - вроде и незаметно разницы. На счёт блеска. Как ни странно, комфорт имеет эдакий "влажный финиш", то есть для полной матовости кожи нужно поверху брать пудру. Сияние молодости, на мой взгляд, финиш имеет матовый, так что даже можно не пользоваться пудрой. Комфорт мне кажетсч жирнее. Но зато, насколько я помню, он убирает шелушения не требуя предварительной базы. У меня шелушилась зимой кожа - он эти шелушения не подчеркнул, а убрал. Правда, у Комфорта довольно сильный запах "под розу". Для меня приятный. Всё, что я писала - об оттенках 200 розовый ванильный тоннальных Комфорт и Сияние молодости.

Добавлено (11.11.2014, 21:45)
Жаль, что Ноль недостатков снимают с производства. Я даже попробовать не успела. Думала Матовость снимут - он уже довольно давний gryst

Добавлено (11.11.2014, 21:51)
Кстати, ещё один плюс за Комфорт. Его объём больше объёмов всех тонналок - 40 мл. А всех остальных - 30!

LiK@Дата: Вівторок, 11.11.2014, 22:56 | Сообщение # 758
Ангел
Статус:
Цитата liddi ()
Думала Матовость снимут - он уже довольно давний

я тоже думала, что его снимут, но они убрали только мой любимый тон 100 розовый, уже года 1,5 его нет, пришлось взять комфорт, еще пока не пробовала его.но он тоже далеко не новинка, странно, что 0 нндостатков снимают с производства

МорскаяДата: Середа, 12.11.2014, 11:51 | Сообщение # 759
Муза
Статус:
Девочки, по поводу тонального - здесь уже писали, что можно смешивать со своим кремом и делать светлее, а ещё можно покупать два разных тона и тоже смешивать, т.е. в случае с Ноль недостатков можн окупить 100 и 300 или 400, что там у них есть в наличии и пошаманить))

Я вот так попробовала с Сияние молодости 200 беж - писала здесь выше, что на осень он мне темноват был, хотела покупать другой, потом добавила чуток дневного 7.9. и очень хорошо получилось. А сегодня с ВВ кремом попробовала - у меня второй тон, тоже на сейчас рыжеват, смешала 2/3 тонального и 1/3 дневного крема, вроде по-лучше стало... smile

SestritsaДата: Середа, 12.11.2014, 13:54 | Сообщение # 760
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата LiK@ ()
но они убрали только мой любимый тон 100 розовый, уже года 1,5 его нет

Это и наш с сестрой тон тоже, покупали двапоценеодного по бланку 8 марта этого года.
Сейчас пришел Тональный Крем-Флюид Сияние Молодости, как по мне копия 0 недостатков + перламутр

Добавлено (12.11.2014, 12:54)
LiK@, беру свои слова назад, думала про 0 недостатков речь confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

SonRisaДата: Середа, 12.11.2014, 14:00 | Сообщение # 761
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Сейчас пришел Тональный Крем-Флюид Сияние Молодости, как по мне копия 0 недостатков + перламутр

Я не могу согласиться, на мне они выглядят совершенно по-разному, и ощущения при носке разные. Небо и земля, вообщем.

TatiДата: Середа, 12.11.2014, 21:40 | Сообщение # 762
Фея
Статус:
Девочки,подскажите, а кто-нибудь пробовал ВВ-кремы?Они ведь тоже с тональным эффектом. Поделитесь впечатлениями! da

ЛарисенокДата: Середа, 12.11.2014, 22:41 | Сообщение # 763
Ангел
Награды: 6
Статус:
Tati, я подсела на ВВ-крем светлый, моей коже он очень подходит. Особого тонального эффекта он не дает и недостатки не все спрячет, но мне он помогает немного закамуфлировать синяки под глазами (из-за недосыпа). Общее впечатление от такого крема: вроде все то же, только лучше. Наношу всегда в очень небольших количествах, поэтому одного тюбика хватает надолго. Многим не нравится его структура, но меня устраивает - если чуть-чуть наносить, то все прекрасно ложится. Плюс пудра сверху, чтобы лицо не блестело, и вуаля! love

liddiДата: Середа, 12.11.2014, 22:54 | Сообщение # 764
Ангел
Награды: 1
Статус:
ВВ кремы - это тональники какбы с уходовым эффектом. Мне они очень нравились летом, когда не жара, но всё-таки перегружать кожу не хочется. Цвета у него приятные, как по мне старые два довольно светлые, а вот новый - темнее. Адаптируются к цвету кожи хорошо. Единственное, что меня раздражает его запах.

SonRisaДата: Субота, 15.11.2014, 23:51 | Сообщение # 765
Статус:
После очень долгого перерыва сегодня воспользовалась ВВ-кремом. Спешила, схватила остаток крема и нанесла на скорую руку.
Поняла, как же я за ним соскучилась! Всё-таки, намного лучше лицо с ним выглядит, чем с тоналками. Свежее, естественнее, кожа дышит под ним, румяна лучше ложатся и бронзер, пудра тоже.
Воротники не пачкает. Смывается легко и, что мне нравится, если что высыпало на лице, не усугубил, а подлечил даже!
Вот я и подумала: а вернусь-как я к нему, пожалуй! Он самый-самый! И мне почему-то кажется, что и состав у него получше будет.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz