Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
liddi | Дата: Неділя, 13.07.2014, 23:36 | Сообщение # 721 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ОнаЦитата Nikita ( ) Хочу поделиться отзывом пудрой комфорт и матовость тон самый темный 400 Она классная!!! Сама такую хочу. На лето - супер, а вот 300, как по мне, желтит.
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 26.07.2014, 10:11 | Сообщение # 722 |
Ангел
| ...девочки хочу поделиться впечатлениям от рассыпчатой пудры "Бархат"...Пудра супер , у меня прозрачный бежевый, оттенок естественный (не желтит), тонкий еле ощутимый аромат, мягкая удобная пуховка. Короче, я очень довольна. Единственный вопрос вызывает её объём , в каталоге и на картонной упаковке написано 20 г , а на самой баночке 15 г, но и 15 г достаточно много...
|
|
|
|
Любитель | Дата: Субота, 26.07.2014, 22:48 | Сообщение # 723 |
Ангел
Статус:
| vikka, мне то же очень нравится эта пудра, поверь она почти вечная
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Женька | Дата: Субота, 26.07.2014, 22:51 | Сообщение # 724 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| Понравилась основа с розами, 15 мл бутылочка, брала светлую. Кожа чувствительно-жирная, если сразу напудриться, лежит как-то сухо, заметно, пока немного не вспотеешь . Попробовала сначала нанести основу под макияж, а уже затем, когда солнце припечет и захочется напудриться, применить пудру. Успешно) Недостатки она особо не скрывает, но лицо выглядит лучше, чем до нее, все же ровнее и здоровее. И еще очень понравилось наносить ее на верхнее веко под тени, тогда они держатся намного лучше (обычно на жаре у меня любые немного плывут) и текстура у них выглядит и бархатистей, а цвет насыщенней. Единственное, если нанести основу под бровь, на ней немного отпечатывается туш, причем только на одном глазе...
|
|
|
|
liddi | Дата: Середа, 30.07.2014, 00:04 | Сообщение # 725 |
Ангел
Статус:
| Цитата Irena_ ( ) цікавить коректор нуль недоліків (той, що в ім в подарунок йде). у мене дуже світла шкіра, Він і є дуже світлий, бери, не пошкодуєш, затемним не буде! Я відклала на зиму, бо зараз підзагорілаДобавлено (29.07.2014, 23:04) --------------------------------------------- Хочу поделиться впечатлениями о ВВ креме. Когда-то получила подарком в ИМ, попробовала зимой - как-то не впечатлил, а вот теперь пользуюсь тоном Медиум. Для меня он чуточку светлее, чем кожа лица, но после нанесения как бы адаптируется к цвету, так что сливается с кожей. Цвет выравнивает очень хорошо, убирает всякие там покраснения и незначительные пигментные пятна (ну возраст уже не юный и печень...). Лицо выглядит гладким и ухоженым. На него пудру рассыпчатую или компактную и румяна - супер. Очень рада, что не передарила, а отложила на лето. Кроме того у нас сегодня было довольно жарко, но я не чувствовала "плёнки" покрытия. Конечно, в течении дня пришлось припудрить, но мне сказали, что сегодня я отлично выгляжу. Думаю, благодаря ему тоже . Кожа жирная-комбинированная. Тон "лайт" думаю будет для светлокожих в самый раз!
|
|
|
|
Girl_in_Love | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 20:39 | Сообщение # 726 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Девочки не могу определиться подскажите какую лучше взять пудру Сияние молодости или Комфорт и матовость? у кого были подскажите если сравнить какая лучше?
|
|
|
|
Lenyska | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 21:02 | Сообщение # 727 |
Царевна
Статус:
| Girl_in_Love, я люблю Комфорт и матовость,уже третью по счету,а за Сияние писали ,что она как бы с блеском вроде...ну чтоб сиять Добавлено (26.08.2014, 20:02) --------------------------------------------- единственный недостаток в пудре Комфорт- и Мат.-это манипусенький спонжик
Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))
|
|
|
|
Girl_in_Love | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 21:10 | Сообщение # 728 |
Муза
Статус:
| Lenyska, подскажите плиз какой тон взять 200 или 400?
|
|
|
|
Lenyska | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 21:38 | Сообщение # 729 |
Царевна
Статус:
| Girl_in_Love, я беру 200 ванильный ,он как универсальный подстраивается-и не темный и не светлый,а 400 очень темный будет под загар
Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))
|
|
|
|
matildamun | Дата: Неділя, 31.08.2014, 11:42 | Сообщение # 730 |
Королева
Статус:
| Девочки, а бронзатор кто-то брал в маленькой бутылочке, который сейчас в Имаге 2 по цене 1?
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 00:35 | Сообщение # 731 |
Добрая Фея
Статус:
| Цитата Girl_in_Love ( ) Девочки не могу определиться подскажите какую лучше взять пудру Сияние молодости или Комфорт и матовость? у кого были подскажите если сравнить какая лучше? "Комфорт и матовость" плотная, хорошо матирует, а "Сияние молодости" - прозрачнее и не блестит, не бойтесь. "Сияние молодости" у меня на лето.
|
|
|
|
Морская | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 22:28 | Сообщение # 732 |
Муза
Статус:
| а мне понравился "Сияние Молодости" тональный крем. Присылали маленький тюбик - пробник, вот как раз летом несколько раз "на выход" наносила. Лёгкий, хорошо впитывается и под загар 200 беж отлично лёг, не знаю, как будет смотреться зимой, но по структуре на лето ,по-моему, то, что надо. Хотя мне кроме как с ВВ от Ив Роше больше сравнить не с чем
|
|
|
|
evi | Дата: Четвер, 04.09.2014, 12:06 | Сообщение # 733 |
Царевна
Статус:
| Уже несколько лет пользуюсь пудрой Комфорт и матовость 300. Идеально подходит цвет. Эта пудра не подчеркивает шелушения, ее не видно на лице, хорошо матирует, не забивает поры. Для маскировки воспалений не подойдет, а для выравнивания цвета и матирования- отлично.
|
|
|
|
liddi | Дата: Четвер, 25.09.2014, 23:56 | Сообщение # 734 |
Ангел
Статус:
| Хочу похвалить основу с экстрактом роз в бутыльке 15 мл. абрикосовый оттенок. Боялась брать её - первым взяла розовый оттенок. По структуре средство понравилось сразу, по выравниванию кожи и как основа под макияж, но оно меня будто бы высветливает чуточку, выбеливает, правда поверху наношу пудру нужного оттенка и румяна - и всё окей. Но вот абрикосовый оттенок идеальный для меня. По свотчам мне казался почти оранжевым - он прекрасно ложится и ничуть не темнее 200-х розовых тональников, не желтит, но легче и приятнее, чем тональный. Летом я не пользовалась ничем кроме ББ крема, а вот теперь с удовольствием пользуюсь основой. Очень рекомендую, особенно тем, кто не белоснежки, хотя и первая и вторая адаптируются к цвету кожи. На море не ездила - загар "огородний".
|
|
|
|
vikka | Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 07:59 | Сообщение # 735 |
Ангел
| Девочки очень хочу себе тоналку с 4 розами, что часто идёт подарком ко ДР, а отзывы на неё не попадались...напишите кто пользовался...(в чёрной бутылочке)
|
|
|
|
|