Понеділок, 23.12.2024, 16:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше - Сторінка 47 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее

МорскаяДата: Неділя, 01.06.2014, 12:46 | Сообщение # 691
Муза
Награды: 0
Статус:
Девочки ,получила я первые в своей жизни румяна

Тон - абрикосовый кремовый. В коробочке цвет такой довольно "светафорный" ...
Боялась, что буду как марфушечка-душечка и что не получится нанести их красиво, но все волнения напрасны. На кожу румяна ложатся совсем не таким цветом как в коробке, они еле-еле заметны (п окрайне мере на моём загорелом лице) и чтобы переборщить, надо ещё хорошо постараться и раз так -надцать их нанести da
так что если кто-то тоже не знаком с румянами и думает брать или нет, советую попробовать - личико сразу свежее выглядит, мне понравилось love

WhiteдrakonДата: Неділя, 01.06.2014, 13:19 | Сообщение # 692
Принцесса
Статус:
Я брала абрикосово -ванильные румяна и мне они не понравились своей стойкостью . Держаться примерно 3-4 часа и всё . И маленький объем румян .

АлиненокДата: Неділя, 01.06.2014, 15:23 | Сообщение # 693
Муза
Статус:
Недавно сомневалась какие лучше румяна взять Абрикосовый кремовый или Абрикосовый ванильный. Совсем розовых румян не хочу, холодные тона не очень идут мне confuse В отзывах прочитала, что ванильный почти как пудра, на лице не заметно и вообще из всех румян Ив Роше он самый светлый. Рискнула потемнее взять - Абрикосовый кремовый... Очень довольна своим выбором, чтобы переборщить надо хорошенько постараться. Цвет можно регулировать легко, а это главное. Качество замечательное. Меня не смущает маленький обьем румян, считаю что расходуются экономично - на год мне точно хватит funnylanguage Сам цвет румян шикарный, естественно смотрится. Советую тоже!
Вот только многие пишут, что аромат у румян нежный и сладковатый, очень приятно пахнут... я аромата особого не уловила!

EadvigaДата: Четвер, 05.06.2014, 14:41 | Сообщение # 694
Царевна
Статус:
preved девочки какую пудру можно попробовать для чувствительной кожи? может у кого есть опыт, поделитесь комментариями пожалуйста. girlflower

WhiteдrakonДата: П`ятниця, 06.06.2014, 16:44 | Сообщение # 695
Принцесса
Статус:
Eadviga, у меня были практически все пудры ИР . Мне больше всего понравилась рассыпчатая пудра "Бархат" . У неё легкое покрытие . Компактная пудра "Комфорт И Матовость " тоже хороша и более практична в использовании , но для меня она немного плотнее . Минеральные пудры самые плотные из всех . Летом я не могу пользоваться ими так , как она на минеральной основе и забивают поры .
Для чувствительной я бы рекомендовала именно рассыпчатую пудру больше чем компактную .

thumbelinaДата: П`ятниця, 06.06.2014, 18:22 | Сообщение # 696
Тайна
Статус:
Эх писала- писала в эту тему и инет пропал... по новой,но уже кратко))) Тоналка с 4 экстрактами роз (ложу на крем для лица), пудру использую совместно с базой - нравится, ббшка вообще вещь супер, как-бы и не тонак, но личико освежает на ура) и корректор у меня имеется, тот что в баночках... синячки под глазами убирает неплохо, но есть у него и еще один плюс - он ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ!!!! уже полгода как пользуюсь, а ямки до сих пор нет))

AliskaДата: Четвер, 12.06.2014, 20:31 | Сообщение # 697
Кудесница
Статус:
Девочки! Помогите!
Кто знает СОСТАВ рассыпчатой пудры "Бархат" ???
Нигде не могу найти ответ на этот вопрос (((

Я в России. По вопросам обмена в ЛС

WhiteдrakonДата: Вівторок, 24.06.2014, 23:24 | Сообщение # 698
Принцесса
Статус:
preved
Вот подбираю тональник у ИР и не могу выбрать . У меня комбинированный тип кожи и как-то трудновато выбирать крема .
Был только их ВВ-крем - не понравился он мне однако .
Кто-то может порекомендовать какой-нибудь тональный крем от ИР ?

petitroseДата: Вівторок, 24.06.2014, 23:51 | Сообщение # 699
Королева
Статус:
WhiteDrakon, крем-флюид матовость, флюид Сияние - летом, ноль недостатков - в холода

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

АлиненокДата: Середа, 25.06.2014, 00:54 | Сообщение # 700
Муза
Статус:
У меня комбинированная кожа. Мне и многим подругам очень понравилась и подошла тональная основа Дыхание природы... не забивает поры, скрывает небольшие недостатки кожи. Все чего я ожидаю от тонального крема - в этой тональной основе! Советую попробовать love

Добавлено (24.06.2014, 23:54)
---------------------------------------------
А вот Ноль недостатков для моей комби кожи плотноват, как маска.

vikkaДата: Середа, 25.06.2014, 11:20 | Сообщение # 701
Ангел
Статус:
Ноль недостатков, мне понравилась, но цвет mouse , 200 тон ну уж сильно оранжевый! brows

Aliona123Дата: Середа, 25.06.2014, 12:20 | Сообщение # 702
Муза
Статус:
У меня кожа жирная по большей части, так вот больше всего понравились бб-крем и основа Дыхание природы, Ноль недостатков тоже неплох, но очень уж плотный, и еще понравилась новая тоналка Сияние молодости, но с цветом я прогадала, кожа у меня оч светлая, даже 200 розовый ванильный на мне как бронзатор)

WhiteдrakonДата: Четвер, 26.06.2014, 17:34 | Сообщение # 703
Принцесса
Статус:
Спасибо большое девочки за отзывы) Теперь буду выбирать между тональной основой Дыхание природы и тональником Ноль Недостатков . Я люблю плотные тональники , но боюсь как бы он не оказался маслянистым . Хах , а может сразу и два себе взять) brows

SonRisaДата: Четвер, 26.06.2014, 19:02 | Сообщение # 704
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Я в полном восторге от тонального крема "Ноль недостатков"! Ничего лучше я до него не встречала. Рекомендую приобрести, если нравится идеальное покрытие без эффекта маски.

WhiteдrakonДата: Четвер, 26.06.2014, 22:02 | Сообщение # 705
Принцесса
Статус:
SonRisa, а ты каким оттенком пользуешься ?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz