Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.05.2013, 17:23 | Сообщение # 421 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| kiss, http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
Про основу я подробный отчет писала, нужно листать Про таку: http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
kiss | Дата: Четвер, 23.05.2013, 17:39 | Сообщение # 422 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, дякую за відповідь Рассыпчатая Пудра "Бархат" - Прозрачный Розовый Восстанавливающая Основа с Экстрактом Роз - ці два продукти мають чималу популярність, я правильно зрозуміла?
|
|
|
|
gata | Дата: Четвер, 23.05.2013, 19:39 | Сообщение # 423 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки,опишите по оттенкам Рассыпчатые Пудры "Бархат" - Прозрачный Розовый и Прозрачный беж. Прозрачный Розовый на лице имеет розовый оттенок? На картинке он намного темнее в жизни ,чем Беж-так и есть на самом деле?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.05.2013, 19:59 | Сообщение # 424 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| kiss, рассыпчатая пудра хороша и подходит всем. Недостатков не скроет, но как конечный штрих, как вуаль замечательна. Закрепляет макияж, матирует тональный и т.д. gata, У меня беж, хотя и кожа с розоватым подтоном, но подходит вполне. Так что я не думаю, что есть особая разница между беж и розовым. Не думаю, что они светлее-темнее, просто слегка полутоном-оттенком отличаются.
А основа с розами продукт неоднозначный, нужно для себя решить "надо-не надо". Мне подходит, я пользую. Отлично служит базой под тени, кстати. Сама цвета не дает, только легкое свечение, можно накладывать под тональный или просто под пудру - все кладется ярче и крепче. Запах специфический (лаком для ногтей О_о), но мне нра..
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
gata | Дата: Четвер, 23.05.2013, 20:29 | Сообщение # 425 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Sestritsa, спасибо за ответ! Я пользуюсь рассыпной пудрой,но других фирм. хочу попробовать ИР. На сайте сейчас есть только Прозрачный Розовый ,вот и сомневаюсь,так как всегда беру беж
|
|
|
|
kiss | Дата: Четвер, 23.05.2013, 20:43 | Сообщение # 426 |
Принцесса
Статус:
| Sestritsa, а чим вона відрізняється від компактної Матовость и Комфорт? бо цей опис підходить і до цієї пудри (за моїми спостереженнями). Цитата (Sestritsa) можно накладывать под тональный или просто под пудру - все кладется ярче и крепче. а ця база відчувається на обличчі? її багато треба? на все обличчя наносити?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 23.05.2013, 22:34 | Сообщение # 427 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Основа под макияж очень легкая, на лице не ощущается, отлично увлажняет кожу (в составе там розовые масла, по-моему). Выравнивает цвет лица, мне кажется, что лицо приобретает свежий, отдохнувший вид. Аромат мега приятный! Добавлено (23.05.2013, 21:34) --------------------------------------------- Рассыпчатая пудра у меня была в оттенке Беж, он без желтизны и совершенно не темный. Хорошая пудра. Из тональных средств нравится Пюр Лайт, легкая по текстуре, в паре с основой под макияж сочетается отлично!
|
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 23.05.2013, 22:50 | Сообщение # 428 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Как истинный маньяк ИР на данный момент пользуюсь только их тональными средствами - Новогодняя лимитка" Пудра в шариках", Рассыпчатая"Бархат",бибикрем, тональная основа "Дыхание природы", раньше был тональный крем "Матовость". Ни одно из средств не разочаровало.
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Четвер, 23.05.2013, 23:12 | Сообщение # 429 |
Ангел
Статус:
| Цитата (gata) Девочки,опишите по оттенкам Рассыпчатые Пудры "Бархат" - Прозрачный Розовый и Прозрачный беж. Прозрачный Розовый на лице имеет розовый оттенок? На картинке он намного темнее в жизни ,чем Беж-так и есть на самом деле? не розовая, у меня одновременно и та и та (а так же эсте лаудер и азиатская тони молли :hihi:), можно смело брать какая есть в наличии
Сообщение отредактировал Lanaliana - Четвер, 23.05.2013, 23:29 |
|
|
|
Italiana | Дата: Четвер, 23.05.2013, 23:17 | Сообщение # 430 |
Королева
Статус:
| Цитата (kiss) а давайте кожен напише список, чим користується з ИР для макіяжу обличчя О, мне тоже интересны мнения, может что-то хорошее пропустила! У меня макияжное-тональное из ИР - пудра минералы и растения (бронзер-рассыпушка) и корректор (пользуюсь на мероприятия, когда нужен идеальный тон и будут фото). Обычная компактная пудра Артдеко, вроде иногда чешется попробовать ИРское что-то на замену, но пока не дошло до дела..
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Четвер, 23.05.2013, 23:37 | Сообщение # 431 |
Ангел
Статус:
| Цитата (SonRisa) У меня шариковые пудры расходуются крайне долго, так что накапливать попросту не хочется. Делюсь секретом чтобы шариковая пудра расходовалась быстрее ее нужно каждый раз перед использованием потрясти у меня одновременно используется куча средств: тоналки, бибики, пудры компактные и рассыпчатые, пудра в шариках и несколько видов метеоритов, приходится что-то выдумывать чтобы использовать быстрее и одновременно :hihi:
Сообщение отредактировал Lanaliana - Четвер, 23.05.2013, 23:37 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 23.05.2013, 23:49 | Сообщение # 432 |
| Если это поможет, будем трясти )))
|
|
|
|
Gorgona | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 00:13 | Сообщение # 433 |
Королева
Статус:
| ой, и я отзовусь:) пользуюсь тональным кремом Комфорт розовым - эт зимой, наношу влажным спонжем, чтобы не было маски, этот крем хорошо маскирует недостатки, при этом очень даже освежает лицо.... корректор Сияние, который с кисточкой - очень люблю, наношу под глаза и высветливаю им лицо в нужных местах... летом пользуюсь им без тоналки.... пудра в шариках - больше для холодного времени, нынче, когда лицо уже немного загорело, смешиваю рассыпчатую Бархат с минеральной опаловой, без прозрачной минеральная дает желтизну и блестит уж больно... а так... свеженько и не лоснится:) компактная пудра Комфорт и матовость не пошла, да и вообще компактные у меня больше как зеркальце, но вот прикупила четырехцветную Ирию - больше, конечно, из-за упаковки чудесной, ну, и когда-никогда махну кисточкой... :)))
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
Сообщение отредактировал Gorgona - П`ятниця, 24.05.2013, 00:14 |
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 00:26 | Сообщение # 434 |
| У меня в пользовании сейчас ВВ-крем и шариковая пудра (новогодняя лимитка) и все.
|
|
|
|
whitelinen | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 00:26 | Сообщение # 435 |
Муза
Статус:
| Цитата (Gorgona) смешиваю рассыпчатую Бархат с минеральной опаловой, без прозрачной минеральная дает желтизну и блестит уж больно... а так... свеженько и не лоснится спасибо за идею! А то у меня минеральная без дела валяется, вот из-за этой её желтизны и блеска. Пыталась использовать её как румяна,- но не оч. красиво выходит и еще запах минеральных пудр меня угнетает. А смешивать,- это идея!
--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--
|
|
|
|
|