Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
relax | Дата: Середа, 24.04.2013, 15:29 | Сообщение # 391 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| svoimirykami, так и пишут-основа под макияж,мне тоже понравилась-брала тон розовый.правда под тени не пробовала.
"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 24.04.2013, 18:36 | Сообщение # 392 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (svoimirykami) на все лицо наносить не буду поскольку жалко - маленький обьем. мне одного нажатия на все лицо хватает и я не каждый день ее использую, а толко в особенных случаях))у меня уже год, наверное
|
|
|
|
kiss | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:28 | Сообщение # 393 |
Принцесса
Статус:
| дівчата, прийшла внести ще один об"єктивно-позитивний відгук про ВВ-крем мені дуже сподобався, чесно кажучи не покладала на нього великих надій, просто чекала з цікавістю спробувати - йшов в подарунок, як і більшості зараз... і як і усім - прислали не той тон. вибирала темніший, отримала - світлий посилка прийшла в суботу в день, на мені була пудра, тож відклала затест, в неділю святкували рочок синочку , тож в цей день ризикувати з новинками в макіяжі не стала. сьогодні зранку, оскільки нікуди не збираюся ,вирішила спробувати. чесно, думала нанесу-переконаюся що мені такі засоби 2в1 (а тут 6в1 ) не підходять і піду зразу змию. отож, нанесла зранку після вмивання (кремом Лаванте від Уряж) на голу шкіру. наноситься і розподіляється легко, самого крему треба небагато, я навіть видавила спочатку забагато, взагалі я звикла що моя шкіра потребує багато крему, хоч і комбінована, але дуже сухі щоки та й ніс шелушиться час від часу... як не дивно, зволоження від ВВ-крему мені хватило (а це чи не основний фактор при виборі крему). але при нанесенні шелулинки на носі тут же стали помітні, ну от думаю - експеримент закінчився, пора йти змивати аж ні! через декілька хвилин я глянула в дзеркало - і просто обомліла - шелушинок в помині нема, шкіра гладенька на вигляді і дотик, колір вирівняний, навіть пори приховує на 100% підтримую вище написані дівчатами відгуки - звісно, це НЕ заміна тонального, оскільки не дає плотного покриття, а мені це якраз на кожен день і не потрібно, дуже тонко покриває (це при тому що я нанесла забагато крему і навмисно не старалася акуратно розподіляти, а як-небудь, бо була переконана що буду змивати через декілька хвилин). я залишилась задоволена, шкіра виглядає краще ніж гола, і не так намертво замаскована як з тональним, шкіра зволожена, дихає, при цьому вирівняний колір. може порекомендувати усім хто ще не пробував - все ж таки ризикнути, на літо - те що треба Добавлено (29.04.2013, 12:28) --------------------------------------------- до речі, з кольором все ж таки не промахнулися при нанесенні він дійсно набагато свтіліший, а через декілька секунд адаптується до кольору шкіри, і на обличчі вигялдає все досить гармонійно, ніяких переходів ітд... тому не розчаровуйтесь, якщо отримали не той тон - все одно пробуйте Добавлено (29.04.2013, 12:28) --------------------------------------------- ИР краще знає - який кому то н треба
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:30 | Сообщение # 394 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Согласна полностью! Сразу смывать не стоит, подождите, пока крем полностью адаптируется к вашей коже, минут 10-15, результат вас приятно порадует! Я благодаря этому средству могу теперь и вовсе обходиться без макияжа, поскольку под тональным кремом кожа не дышала и выглядела неудовлетворительно, а сейчас - совсем другое дело!
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 14:07 | Сообщение # 395 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ой, девочки, не могу дождаться - сегодня вечером получу ВВ-шку! Заказывала темный, а там что будет - всё равно подарок! А мы с дочкой активно осваиваем Тоналку Пюре Лайт,тон 200, бежевый ванильный. Очень нравится - и мне, и дочке. Я уже свои остатки тоналки МК выкинула, теперь только эта, даже не знаю, продавать второй флакончик (брала 2-по цене-1) или себе оставить. Наносится прекрасно, распределяется спонжиком треугольным замечательно, тон на лице не выделяется, мой, значит. И дочке подошел, хотя она по жизни светлее меня (кожа светлая, но быстро загорает золотистым загаром).
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
kiss | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 23:13 | Сообщение # 396 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Марка) Ой, девочки, не могу дождаться - сегодня вечером получу ВВ-шку! Заказывала темный, а там что будет - всё равно подарок! думаю, вам з дочкою обом сподобається а за тон - не переживай, по-моєму вони універсальні)) обов"язково відпишись! Цитата (Марка) А мы с дочкой активно осваиваем Тоналку Пюре Лайт,тон 200, бежевый ванильный. цей також в списку моїх "хотєлочок", планую взяти саме цей відтінок, тому ще один позитивний відзив тільки радує і налаштовує на покупку
|
|
|
|
любаша | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 23:32 | Сообщение # 397 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Я также пользуюсь тоналкой Пюре Лайт цвет бежевый ванильный, мне нравится, легкая, приятная в использовании и цвет идеально подходит. Теперь хочу попробовать ВВ крем (начиталась много хвалебных отзывов), тем более, что он в меня есть, хоть это и против моих правил открывать сразу много баночек, обычно заканчиваю начатое средство и только потом приступаю к новому. Благодаря вам, девочки, я решила нарушить свои правила.
|
|
|
|
kiss | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 00:40 | Сообщение # 398 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (SonRisa) Я благодаря этому средству могу теперь и вовсе обходиться без макияжа, поскольку под тональным кремом кожа не дышала и выглядела неудовлетворительно, а сейчас - совсем другое дело! SonRisa, якиий в тебе тон? любаша, так ти вже спробувала? і які враження?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 12:29 | Сообщение # 399 |
| Цитата (kiss) якиий в тебе тон? Натуральный Бежевый, тот, что потемнее
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 14:18 | Сообщение # 400 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Сегодня опробовала свою ВВ-шку (писала уже, что пришел Лайт, заказывала, разумеется..Беж ). Утречком умылась молочком Биокультура, потом торжественно, с осознание момента, открутила крышечку ( а хотелось бы или дозатор, или как в креме для рук - верх только открывающийся), выдавила немного кремчика на спонжик... Ну что сказать - даже светлый подошел сразу, не было никакой маски на лице или дискомфорта от нанесения. Абсолютно отличное нанесение и распределение, лег легко и впитался. Может, я мало выдавила? Завтра попробую побольше. Потом минут через 5 ( а тут я, наверное, поторопилась - но на работу нужно было собираться) нанесла пудрочку кисточкой - и вся такая красивая, в новом креме и в новых духах пошла гордо на работу! Короче, если без лирических отступлений, крем ВВ очень понравился. Но что теперь делать с тоналкой? Пользоваться на ВВ - вроде бессмысленно. Ладно, тоналку - дочке, ВВ - мне! (Фабрики - рабочим, землю - крестьянам... ). Или наоборот. Хорошо, что у меня дочка, а не сын, есть с кем поделиться, чтоб добро не пропадало!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
любаша | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 15:04 | Сообщение # 401 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Добавлю и я хвалебных слов в пользу ВВ крема, понравился, тон сначала показался светлым, а потом вроде и ничего, ощущения приятные. Жалко начатый тональный крем, отдать некому так как дочек в меня нет, а сыну и мужу он не пригодится, значит пусть добро пропадает.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 15:15 | Сообщение # 402 |
Ангел
Статус:
| вот не пойму, это что одной мне не подошел?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 16:32 | Сообщение # 403 |
| Марка, тоналку поверх ВВ не надо точно наносить. Цитата (Марка) тоналку - дочке, ВВ - мне!
|
|
|
|
Kalina | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 09:13 | Сообщение # 404 |
Принцесса
Статус:
| ВВ крем сейчас летом моя любимка! Ни чуть не жалею что взяла подарком в ИМ, мне он пришел да же того оттенка, что заказывала. Наносится отлично, кожа после него нежная и не пересушенности от солнца. Правда матирует часа на три-четыре, но мне больше и не надо сейчас.
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют!!!
|
|
|
|
o_sa | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 10:53 | Сообщение # 405 |
Муза
Статус:
| А у основы под макияж с экстрактом роз и должен быть такой ядреный ароматище? Вот думаю, может, у меня что не так, т.е. у той основы, что я купила (((
|
|
|
|
|