Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 10:57 | Сообщение # 406 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Я бы не назвала его ядреным, он очень приятный, как на мой нюх. Пахнет розами.
|
|
|
|
o_sa | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 13:10 | Сообщение # 407 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| SonRisa, из моего флакончика очень резкий и совсем не цветочный((( затрудняюсь определить, чем пахнет, в голове одна мысль - ууух!!! Сроки годности в норме.
|
|
|
|
tankist | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 14:58 | Сообщение # 408 |
Ангел
Статус:
| и у меня розой пахнет точно. и очень приятно. ложится ровно, кожа под ним не потеет особо. мне очень нравится. особенно круги под глазами замазюкивать.
|
|
|
|
o_sa | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 18:21 | Сообщение # 409 |
Муза
Статус:
| tankist, SonRisa, а что же делать??? Если изменился запах, значит, средство портиться начало? Наверное, не стоит этой основой пользоваться(((
|
|
|
|
Viva | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 14:05 | Сообщение # 410 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Тональной основой" Дыхание природы" пользуюсь около месяца. Брала самый светлый тон - Розовый ванильный(код 66656). Сразу хочу сказать, что для светлокожих подойдёт только на лето, для зимы будет несколько темноват. Сначала у меня видна была разница между лицом и шеей, а так как лето нагрянуло внезапно, то я уже успела " подсмажиться" и сейчас основа смотрится естественно. Хочу отметить её лёгкую текстуру, которая не создаёт на лице ощущения маски. Цвет кожи очень приятный; хорошо скрывает погрешности; наносить основу предпочитаю пальцами, хотя всегда пользовалась спонжиками. Запах у "Дыхания" привел меня в умиление - пахнем чисто кремом, без отдушек, как-то "по- советски" в хорошем смысле этого слова. Дозатор удобно регулирует количество крема - лично мне полной капли на всё лицо много, выдавливаю процентов 70, что говорит о экономном использовании основки. В общем, я довольна этим средством, при возможности буду брать.
|
|
|
|
Italiana | Дата: Середа, 15.05.2013, 16:20 | Сообщение # 411 |
Королева
Статус:
| У меня бронзирующая рассыпушка есть. Сейчас часть пользуюсь, классная штука! Содержит немного мерцающих частичек, но на лице их не заметно, выглядит все очень прилично! Рекомендую! Естественный оттенок загара. Наношу под скулы, на виски и немного по овалу лица.
|
|
|
|
kiss | Дата: Четвер, 23.05.2013, 13:47 | Сообщение # 412 |
Принцесса
Статус:
| Отримала я свій ББ-крем тон темніший, ну що сказати - не нарадуюсь! задоволена на усі 100% класна штучка!!! зверху пройдусь шариками з новорічної лімітки - і вуаля - лічіко преображається , навіть не віриться, просто сіяє! Саме в парі ці два продукти працють суперово! тепер після макіяжу ще декілька хвилин любуюсь собою в дзеркалі
По ходу в мене виникло запитання: ІРівські шарики-пудра усі такі класні? от зараз є в новому бланку за 65 грн. - я вже нагострила зуби, але вирішила дочекатися відгуків та й з іншими бланками ніяк не розберусь, бо не люблю коли в мене щось валяється без користі))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 23.05.2013, 13:52 | Сообщение # 413 |
| И я использую ВВ-крем в дуэте с шариковой пудрой ИР, смотрится классно! По поводу летней лимитки, там по-моему бронзирующая пудра-шарики представлена. Я не уверена, например, что мне такая нужна для каждодневного макияжа.
|
|
|
|
kiss | Дата: Четвер, 23.05.2013, 14:25 | Сообщение # 414 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (SonRisa) там по-моему бронзирующая пудра-шарики представлена. Я не уверена, например, что мне такая нужна для каждодневного макияжа. от і я про це подумала а в ИР є ще шарикові пудри? може я щось прогавила...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.05.2013, 14:52 | Сообщение # 415 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата (kiss) что мне такая нужна для каждодневного макияжа Так я думала пару лет назад заказывая лимитку загарную пудру "Три солнца". Оказалась незаменимая летняя штука. (Да и зимняя - для румян, теней и коррекции) Т.к. я зимнюю пудру-шарики пропустила по фин.причинам, думаю летнюю мне нада-нада Потому что обычные мои пудры летом смотрятся на загаре и веснушках мука мукой
Добавлено (23.05.2013, 13:52) --------------------------------------------- kiss, Цитата (kiss) а в ИР є ще шарикові пудри? може я щось прогавила... только с этого года понаделали лимиток, поддавшись всеобщей шарикомании А я все жду, когда ИР сделает иллюминайзер нормальный. Типа Дальнего света от Шисейдо)))) Ага, дешево и красиво! Когда-то попалась на глаза фотография: хайлайтер от ИР - плитка в бежево-розовых тонах, запрессованная "100 евро". Вот такую штуку бы купила!!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 23.05.2013, 14:55 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 23.05.2013, 15:04 | Сообщение # 416 |
| Я просто макияжем не увлекаюсь особо, даю коже отдыхать, в особенности летом. Потому пудры практически не использую, разве что новогоднюю шариковую, так как она еле ощутима на коже.
|
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 23.05.2013, 15:15 | Сообщение # 417 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Sestritsa) пудру "Три солнца". Оказалась незаменимая летняя штука Что то и у меня к пудрам-шарикам интерес проснулся... Зимней в принципе довольна, на лето можно б было взять и бронзирующую, но целая еще "Бархат" лежит - сколько ж мне одной надо?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 23.05.2013, 15:22 | Сообщение # 418 |
| У меня шариковые пудры расходуются крайне долго, так что накапливать попросту не хочется. До ИР была шариковая пудра от Эйвон, так она все никак не заканчивалась, вечная какая-то )
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.05.2013, 16:45 | Сообщение # 419 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Viva, нада-нада У меня Бархат вечный тоже, лет сто назад заказала, так теперь все-время персональным средством пихают))) Но я ее нежно люблю, наношу кабуки от Экотулз. Для сумки - компактная от Арт-Деко. Бронзирующая Три солнца, как писала Т.е. всего три штуки. Мало!
И два средства тональных: флюид Ноль недостатков и база с розой.
И я считаю, что я декоративкой не пользуюсь совершенно! Т.к. характер работы не требует "лица на выход"
На очереди корректор под глаза, никогда не было, но уже н-нада.
Вот и весь макияж: тон + румяна + пудра-вуаль + ресницы + бальзам/блеск. Тени оооооч. редко использую. Как ни крути - главное в макияже кожа и свежий вид. А не драматические ресницы и губья-вамп.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
kiss | Дата: Четвер, 23.05.2013, 17:13 | Сообщение # 420 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Sestritsa) поддавшись всеобщей шарикомании Цитата (SonRisa) новогоднюю шариковую, так как она еле ощутима на коже. і для мене це незамінний продукт, як виявилось. Хоча коли вимінювала в наших дівчат, то брала скоріше як гарну іграшку))) не була впевнена, що мені її конче треба, не чекала, що вона така класна Цитата (Viva) целая еще "Бархат" лежит що за звір? Добавлено (23.05.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (Sestritsa) Вот и весь макияж: тон + румяна + пудра-вуаль + ресницы + бальзам/блеск дівчата, в мене ідея, чи то скоріше прохання а давайте кожен напише список, чим користується з ИР для макіяжу обличчя маю підозри, що мимо мене пройшли не один класний продукт, про який я нічого незнаю а мені він треба планую взяти тональний, поки не визначилась який...є пудра Матовость и Комфорт, нормальна така пудра, просто поки лежить, є пудра Пупа, але це скоріше на вихід... читаю про основи, незнаю чи мені воно тре?
|
|
|
|
|