Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
ярина | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 13:52 | Сообщение # 331 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Напишу свой отзыв о новой тональной основе Pure Light. Получила баночку для тестирования от сайта http://na-proby.com Цвет Розовый Кремовый мне не очень подошел, для меня темноват, нужно было брать на тон светлее. Сама основа жидкая, что для меня было неожиданно, я привыкла к более плотному крему. Но ложится очень хорошо, за счет жидкой консистенции расход минимальный. Мне очень понравился запах, очень тонкий, нежный, ненавязчивый. Выравнивает хорошо, мелкие покраснения и веснушки скрывает, нет эффекта маски на лице. Но лично для меня применение основы без увлажняющего крема оказалось невозможным-подчеркивает мимические морщинки. Поэтому использую вместе с дневным кремом, но тогда в конце дня приходится слегка припудривать под глазами. Вобщем, результат неплохой, если бы выбрала правильный оттенок.
Жизнь и смерть во власти языка.©
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 14:49 | Сообщение # 332 |
Царевна
Статус:
| Quote (ярина) Напишу свой отзыв о новой тональной основе Pure Light
мне тоже этот тональный крем очень понравился. У него легкая текстура, приятный запах. Если использовать не много просто выравнивает тон. Хорошо подойдет для комбинированной и проблемной кожи, просто на проблемные места наносить крем в 2 слоя и он отлично маскирует недостатки. Нет эффекта маски, отлично сливается с тоном кожи - у меня беж 200 . А еще он по сравнению с кремом "Ноль недостаков" не столь жирный и как по мне лучше держится ))
Моя менялка
|
|
|
|
Оля | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 17:26 | Сообщение # 333 |
Принцесса
Награды: 1
Статус:
| А я без ума от рассыпчатой пудры! Она такая легкая, не создает эффекта грима, очень мне подходит, а компактные не люблю...
Сидя на Форуме, помните, кастрюля начинает картошку жарить сразу после того, как заканчивает ее варить!!!
|
|
|
|
Taffi | Дата: Середа, 05.12.2012, 22:25 | Сообщение # 334 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| неужели к Н.Г появится вот эта Пудра?-Компактная Пудра-Дуэт "Солнечные Дни" Пудра в такой огромной коробочке и объемом целых 20г! Но сама коробочка не очень чтоб...могли бы и покрасивее и понадежнее сделать. Все таки объем у пудры большой, на несколько лет точно хватит, и с собой её взять в косметичку летом на море хочется, а коробочка пластиковая и оч.скромная. В состав пудры и в её отдушку входит экстракт цветка Тиаре,- как для меня, то аромат просто изумительный и так долго на коже чувствуется, просто прелесть! В самом начале, только её открыла,- показалось что пудра слишком уж сухая, и настолько плотно запрессована, что её просто невозможно набрать на кисточку. Но через пару дней, верхний слой сошел, и под ним оказалась очень плотная, но кремовая текстура! Она очень похожа на кремовую компактную Пудру от Диор. Но Диоровская-бронзирующая более жирненьким слоем на кисточку набирается. В качестве изготовителя пудры от И.Р, указана,- Made in Italy , - может кому и мелочь, а мне приятно. Текстура очень нежная, хорошо наносится и распределяется нежнейшей кистью, не оставляет ни полос ни комочков. Не сушит кожу и не осыпается. Лицу она действительно придает слегка загорелый и ухоженный вид, так как оттенок у пудры оч. удачный,- именно золотисто коричневый, природный загар,-без ржаво- красно-коричневых оттенков, которые часто встречаются в масмаркетных бронзерах . Хорошо использовать её вместо тоналки летом, но все таки, она не достаточно плотная, чтобы полностью заменить тональный крем. Поскольку в ней присутствуют два оттенка,- она служит мне и пудрой и румянами и бронзером и корректором и тенями для век. Я видела её только в двух оттенках- Легкий Загар и Матовый Загар У меня самый светлый- Легкий Загар, но он достаточно темненький и если для зимы, или светлой, не загорелой кожи, то он очень явно будет заметен. Просто обожаю её! И если она действительно появится у нас в Украине,- запасусь обязательно и светлым и темным оттенком (темным,- для корректировки лица)! ------- imho
|
|
|
|
independ | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 16:36 | Сообщение # 335 |
Принцесса
Статус:
| Получила сегодня тональный розовая ваниль 24507 тон мой, угадала! Структура легкая, наноситься спонжиком ровненько, эффекта "маски" у меня не создало..приятный бонус
|
|
|
|
Irena_ | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 18:36 | Сообщение # 336 |
Муза
Статус:
| я, напевне, одна з тих небагатьох, кому сподоаблась пудра комфорт і матовість)) дуже легка, абсолютно нічого не маскує, але для легкого макіяжу - саме те)) наношу по тональному і коректору, тому, в принципі, плотнішої пудри не потребую. і запах дуже сподобався, такий приємний...
|
|
|
|
Коала | Дата: Субота, 08.12.2012, 20:11 | Сообщение # 337 |
Ангел
Статус:
| Irena_, ну почему же? мне она тоже очень нравится, раньше даже без тонального ей пользовалась, совсем не ощущается на коже, придает бархатистость, хорошо матирует, и запах приятный, ненавязчивый.
|
|
|
|
Любитель | Дата: Субота, 08.12.2012, 20:25 | Сообщение # 338 |
Ангел
Статус:
| Девушки я читала в отзывах в нете, что рассыпчатая пудра ИР в течении дня темнеет, если лицо жирное. Скажите так ли это? И может быть была у кого то рассыпуха Мэри Кэй (её часто хвалят), можете её с рассыпчатой ИР сравнить? Какой отдать предпочтение по качеству?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Mari | Дата: Субота, 08.12.2012, 23:10 | Сообщение # 339 |
Королева
Статус:
| Любитель, у меня сейчас и рассыпушка Бархат ИР, и от Мэри Кэй. все зависит от кожи и от тех функций, которых ожидаешь от пудры. у меня кожа проблемная и часто приходится маскировать всякие несовершенства. мое мнение - пудра ИР хороша именно для закрепления макияжа и матирования. но у меня она вообще ничего не скрывает. наношу поверх тональника чтобы убрать блеск. легкая, приятная, прозрачная. эффекта маски и потемнения за день не замечала. рассыпчатая Мэри Кей поплотнее будет и цвета там больше, ее вообще можно (а вероятно и лучше было бы) использовать без тональника, цвет выравнивает на "ура", с ней лично у меня более длительное матирование. если бы заставили остановиться на одной из них, выбрала бы МК, но все индивидуально. сравнивая объем, пудры ИР 20 г, МК 8 г
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
Сообщение отредактировал Mari - Субота, 08.12.2012, 23:11 |
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 09.12.2012, 17:07 | Сообщение # 340 |
Королева
Статус:
| Taffi, она уже есть на Украине, по новому бланку, где в подарок кейс, прилагается Тариф Красоты, и там есть эта пудра ))) можешь запасаться )))
|
|
|
|
Taffi | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 01:38 | Сообщение # 341 |
Королева
Статус:
| Tania402, Quote (Tania402) по новому бланку, где в подарок кейс, прилагается Тариф Красоты, и там есть эта пудра ))) girlflower можешь запасаться ))) я уже прикидываю, что там еще можно к ней добавить. однако и цены там...
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 01:49 | Сообщение # 342 |
Ангел
Статус:
| Taffi, а ты в галерее выставила эту пудру: это более светлый тон или потемнее? А скока она стоит в каталоге, у меня его нет.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Taffi | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 02:17 | Сообщение # 343 |
Королева
Статус:
| Любитель, Quote (Любитель) Taffi, а ты в галерее выставила эту пудру: это более светлый тон или потемнее? А скока она стоит в каталоге, у меня его нет. у меня на фото,- Легкий Загар,- код15162 она в каталоге со скидкой -20% сейчас стоит,-159,20 загляните
|
|
|
|
kitten | Дата: Четвер, 13.12.2012, 14:04 | Сообщение # 344 |
Ангел
Статус:
| Девочки, а правда , что тональная сыворотка с экстрактом роз забивает поры? Очень хочу попробовать, но боюсь- забьются поры
|
|
|
|
katyamaks | Дата: Четвер, 13.12.2012, 14:39 | Сообщение # 345 |
Кудесница
Статус:
| Пришла петь оды тональному крему Ноль недостатков и основе под макияж с экстрактом роз в розовом оттенке,в сочетании друг с другом для меня это идеальное покрытие,тоненький слой без эффекта маски и все,что необходимо спрятано.Получается холеная кожа,на фото так вообще идеальная.Но матовости ни то,ни другое средство не дает-если,кто любит.Я лично не люблю матовую кожу...
|
|
|
|
|