Вівторок, 24.12.2024, 16:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше - Сторінка 21 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее

NataliaДата: Четвер, 20.09.2012, 10:44 | Сообщение # 301
Принцесса
Награды: 0
Статус:
и меня ВВ сначала расстроил, представляла себе что-то более жидкое, более водянисто-воздушное, а оказался на вид и по консистенции обычный тональный крем, но что делать?, как-то приспособилась, и сейчас в принципе довольна, да первый раз тоже скатался, но если наносить на влажную кожу, то у меня не скатывается, недостатки особо не маскирует, но общее впечатление от внешнего вида кожи улучшает, и мне кажется визуально состояние кожи стало лучше, но хотелось чтобы не только визуально.

Milashka1Дата: Четвер, 20.09.2012, 10:46 | Сообщение # 302
Ангел
Статус:
а как это на влажную кожу?

Добавлено (20.09.2012, 09:46)
---------------------------------------------

Quote (Natalia)
но если наносить на влажную кожу

а как это на влажную кожу?

Влюблена в белые ночи!!!

IziДата: Четвер, 20.09.2012, 10:52 | Сообщение # 303
Царевна
Статус:
Quote (Natalia)
на влажную кожу

Quote (Natalia)
впечатление от внешнего вида кожи улучшает

Quote (Natalia)
кажется визуально состояние кожи стало лучше
da
А я попробовала разбавлять кремом гидроспецифик из старой серии.

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

NataliaДата: Четвер, 20.09.2012, 11:05 | Сообщение # 304
Принцесса
Статус:
Milashka, ну вот протерла кожу тоником и не ждешь когда тоник высохнет, а наносишь ВВ, у меня он тогда и распредиляется легче и не скатывается da

Добавлено (20.09.2012, 10:05)
Izi, у меня тоже мысль такая была, но потом начала наносить на влажную кожу, и желание разбавить ВВ стало не актуально еще думаю попробовать когда похолодает наносить на невпитавшийся крем.

SonRisaДата: Четвер, 27.09.2012, 19:51 | Сообщение # 305
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Мне понравился ВВ-крем, приобрела оттенок "Натуральный Бежевый". У меня комбинированная кожа лица с расширенными порами, иногда бывают воспаления и покраснения. До этого пользовалась тональным кремом и пудрой. Естественно, к концу дня было ощущение маски на лице, хотелось всё это поскорее с себя смыть.
ВВ-крем наношу так: предварительно очищенную кожу лица протираю тоником из серии «Hydra Vegetal», даю тонику время полностью впитаться и уже на сухое лицо наношу ВВ-крем. Крем идеально ложится и растушевывается при помощи кончиков пальцев, без пятен и разводов, хорошо маскирует расширенные поры, покраснения и небольшие высыпания на коже. Я наношу первый слой ВВ-крема на лицо, если есть дефекты, исправляю их повторным, но уже точечным нанесением крема на проблемные места. Крем полностью адаптируется к цвету кожи через 15-20 минут, если необходимо, наношу немного рассыпчатой пудры.
У ВВ-крема значительно более лёгкая текстура, чем у тонального крема, поэтому на лице он практически не ощущается, не течет в течение дня и не создает эффекта «маски», увлажняет кожу, легко смывается при помощи геля для умывания.
Для меня после нанесения ВВ-крема результат визуально тот же, что и при нанесении тоналки и пудры, а ощущения куда более приятные. На данный момент ВВ-крем полностью заменил мне тональный крем + значительно сократилось время для нанесения макияжа love
П.С. Поры не закупоривает, что тоже большой жирный плюс для моей комбинированной кожи.

Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 20.04.2013, 18:45

Milashka1Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 09:26 | Сообщение # 306
Ангел
Статус:
а я отправила назад - категорически не подошел((( это у каждого индивидуально нужно все только пробывать

Влюблена в белые ночи!!!

luci33Дата: Субота, 29.09.2012, 14:55 | Сообщение # 307
Ангел
Статус:
а мне очень понравился тональный крем комфорт.лицо после него выглядит свежим и каким то гладким ,ровным.спасибо вам девочки за помощь и советы. flowers flowers flowers

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

GorgonaДата: Понеділок, 01.10.2012, 01:02 | Сообщение # 308
Королева
Статус:
девочки, пришла ли к кому новая основа Pure Light?
перечитала сообщения здесь, разговор оборвался и не продолжился больше...
про 200 бежевый я уже поняла, что не подойдет...
а 200 розовая, если сравнить ее с тоналкой Комфорт 100 розовый?
судя по всему, в розовых есть сейчас только 200... и будет ли... не понятно...
в бежевых есть и 100, на немецком сайте они ее называют porzellan - код 67067...
такая белолицая девушка на картинке с этой основой... наверняка она должна быть светлее тоналки с 4 экстрактами роз...

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

АннаДата: Вівторок, 02.10.2012, 13:36 | Сообщение # 309
Царевна
Статус:
Gorgona, я пользуюсь тон. кремом Комфорт 100 розовый, мне подходит, кожа светлая. Взяла основу Pure Light 200 розовую так она намного темнее и желтее, хотя написано "розовый" da тон совсем другой, но очень хорошо адаптируется под тон кожи. Основа Pure Light очень жидкая и ложится тонким слоем. Я беру немгожко Комфорта (он плотненький) и смешиваю с каплей Pure Light - получается очень хороший тон и консистенция. И недостатки маскирует и нет "эфекта маски".

SonRisaДата: П`ятниця, 05.10.2012, 14:16 | Сообщение # 310
Статус:
Заметила еще одно полезное свойство ВВ-крема: он подсушивает воспаления и они очень быстро исчезают, как-будто ничего и не было! А ещё кожа после него такая нежная и приятная на ощупь, одно удовольствие просто! da
Я очень довольна покупкой, тональный крем отложила в сторону, да здравствует ВВ-крем!!! girlflower

Добавлено (05.10.2012, 13:16)
Pure Light заказывала для мамы и подруги, но ещё не получила, нужного оттенка нет на складе. Но тот, что был в пробнике, понравился тем, что у него лёгкая текстура и он не густой, а жидкий, будет легче наноситься.

Milashka1Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 14:24 | Сообщение # 311
Ангел
Статус:
прикольно, а мне не подошел, так жалко теперь и без тоналки и без ВВ
Quote (SonRisa)
Заметила еще одно полезное свойство ВВ-крема: он подсушивает воспаления и они очень быстро исчезают, как-будто ничего и не было! А ещё кожа после него такая нежная и приятная на ощупь, одно удовольствие просто! da

Влюблена в белые ночи!!!

anastasiyapДата: Понеділок, 15.10.2012, 09:44 | Сообщение # 312
Принцесса
Статус:
я тоже выскажусь по поводу ВВ-крема. я уже пользовалась ВВ от Мейбеллин, так что могу сравнивать. в ИР я купила более темный оттенок из двух (они везде называются по-разному, на баночке написано Medium). сразу скажу, я не пользуюсь тональными кремами. то ли я не умею подбирать цвет, то ли неправильно наношу, но они на мне видны за километр и выглядит лицо крайне неестественно. обычно я пользуюсь просто компактной пудрой. ВВ мне подошел и своей текстурой, он в меру плотный (у Мейбеллин более жидкий), и цветом. наносится он достаточно просто и руками, и спонжем. для меня большой плюс в том, что не нужно ждать, пока впитается дневной крем, чтобы на него уже наносить макияж. ВВ действительно отлично адаптируется к цвету моей кожи. сейчас на улице не жарко, но с ВВ у меня лицо практически не блестит весь день. единственный минус для меня в том, что для моей кожи маловато увлажнения, но это, наверное, можно решить с помощью другого ночного крема. я бы сказала, что на зиму ВВ от ИР - вполне неплохой вариант, а вот летом я бы, наверное, больше пользовалась более жидким Мейбеллин.

Добавлено (15.10.2012, 08:44)
и еще по поводу цвета. я тестила оба оттенка в магазине, так что могу точно сказать, более светлый оттенок выглядит на коже практически мертвецки бледным. не знаю, может, он потом адаптируется, но на остатки летнего загара стоит брать Medium

Milashka1Дата: Четвер, 18.10.2012, 11:35 | Сообщение # 313
Ангел
Статус:
Девченки, а тональная сыровотка с экстрактами 4 роз подойдет комбинированной коже?она не очень жирная?как маскирует?

Влюблена в белые ночи!!!

SonRisaДата: Субота, 27.10.2012, 01:00 | Сообщение # 314
Статус:
ВВ-крем очень классно ложится на выравнивающий лосьон из серии "Антитоксины". Макияж держится отлично в течение всего дня.

SelenaДата: Субота, 27.10.2012, 03:11 | Сообщение # 315
Принцесса
Статус:
Milashka, она сильно поры забивает, уж лучше новый вв крем бежевого оттенка, он такой светленький натуральный

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz