Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 16.12.2012, 16:19 | Сообщение # 346 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Девочки, кто пробовал пудру МИНЕРАЛЫ И РАСТЕНИЯ ? напишите, какая разница между "тональной пудрой минералы и растения" и "бронзирующей пудрой минералы и растения"? какую лучше брать???
|
|
|
|
Алисия | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 21:27 | Сообщение # 347 |
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
| Девочки, как вам пудра ИР "Комфорт и матовость" в сравнении с другими, более дешевыми вариантами (эйвон, орифлейм, например) ?
Чувствуется разница? Хочу пудру взять, думаю, какую лучше
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Середа, 19.12.2012, 00:22 | Сообщение # 348 |
Муза
Статус:
| Quote (Алисия) Девочки, как вам пудра ИР "Комфорт и матовость" в сравнении с другими, более дешевыми вариантами (эйвон, орифлейм, например) ? Чувствуется разница? Хочу пудру взять, думаю, какую лучше
мені подобається, не скажу, що просто "ах!", але перед нею купувала вівєн сабо, різниця відчутна) з ейвоном і оріфлеймом не порівняю, бо ейвон не визнаю, оріфлеймом ну дуже давно користувалась але пудра ір лягає рівно, на обличчі не помітна, це при тому, що зараз зима, шкіра трохи пересушується і інша пудра це б підкреслювала. я задоволена))
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 19.12.2012, 11:24 | Сообщение # 349 |
Ангел
Статус:
| Мне не понравилась, я предпочитаю Макс фактор, мне она подходит идеально, суперская вещь.Про Эйвон ничего не скажу, а из Орифлейма пробовала Джордани Голд , то хороша ничего не скажешь, предраться не к чему.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Середа, 19.12.2012, 12:52 | Сообщение # 350 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| Quote (Milashka) я предпочитаю Макс фактор Quote (Milashka) Про Эйвон ничего не скажу, а из Орифлейма Это же не тема косметическая болталка, а Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше к чему этот отзыв????? или ты пробовала их в сравнении с пудра ИР "Комфорт и матовость"?
Сообщение отредактировал Ируська - Середа, 19.12.2012, 12:54 |
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 19.12.2012, 12:57 | Сообщение # 351 |
Ангел
Статус:
| извиняюсь за конкретный ответ на вопрос Алисии, это я сравнила с ИР пудрой, можете сообщение удалить
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Середа, 19.12.2012, 13:04 | Сообщение # 352 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| Milashka, просто не понятно к чему, ты когда кому-то отвечаешь жми на ник форумчанки, и тогда будет понятно кому пишешь и к чему.
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: Четвер, 10.01.2013, 12:08 | Сообщение # 353 |
Царевна
Статус:
| получила вчера посыль с кабуки и пудрой лимиткой этого НГ. Да пудра конечно очень хорошая, для светлой и очень светлой кожи подойдет идеально, есть мерцающие частици но их не так много по этому пудра подойдет и на каждый день. Кожу не сушит, ложится ровно, цвет равномерный ( использовала к ней кабуки от ИР) и запах очень приятный )))) как держится на протяжении дня пока сказать не могу недавно только нанесла ))))
Моя менялка
|
|
|
|
Gorgona | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 00:42 | Сообщение # 354 |
Королева
Статус:
| я тоже хвалю пудру в шариках - новогоднюю лимитку... незаметна и лицо очень освежает.... Цитата (svoimirykami) и запах очень приятный но вот насчет запаха - сразу мне показалось, что катастрофа просто... акварельными красками, что ли, детскими пахла... с примесью чего-то противного... а потом, то ли выветрилось, то ли привыкла я, но уже ничего так...
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
anastasiyap | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 16:35 | Сообщение # 355 |
Принцесса
Статус:
| хочу похвалить тональную основу Pure Light сразу скажу, что у меня никогда не складывалось с тональниками, то ли я цвет выбирать не умею, то ли руки кривые, и наношу неправильно в общем, факт таков, что у меня выходило либо мертвецки белое, либо желтое лицо с ощущением килограмма "штукатурки" на лице.
Pure Light оттенок бежевый 200 я получила по акции от сайта "На пробу". долго не хотела его даже открывать, думала подарить кому-то. в итоге решилась и не пожалела. тон ложится очень легко и равномерно, текстура легкая, консистенция довольно жидкая, похожа на сыворотку, а не крем. самый большой плюс - нет эффекта маски! не могу сказать, что этот тон маскирует абсолютно все недостатки, но мою основную проблему с темными кругами под глазами он решает. кроме того, в отдельных проблемных местах можно и второй слой нанести. поверх тона наношу тонкий слой легкой пудры.
кожа у меня комбинированная, и сейчас зимой пользуюсь под ним все-таки увлажняющим кремом. весной, думаю, хватит и одного тона. но пока что поры он мне не забивает, легко и без дополнительных усилий смывается пенкой для умывания
у Pure Light достаточно выраженный запах, но мне он кажется достаточно приятным. тюбик 30 мл, что не очень много. так что я уже думаю, по какой акции покупать следующий
в общем, мой совет: подберите свой оттенок в магазине и смело пробуйте новинку
|
|
|
|
Izi | Дата: Четвер, 24.01.2013, 18:01 | Сообщение # 356 |
Царевна
Статус:
| Девочки помогите подобрать : Восстанавливающая Основа с Экстрактом Роз тон розовый подходит идеально. Какой тональный по цвету подойдет? Очень нужно на подарок.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
olgas | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 12:41 | Сообщение # 357 |
Ангел
Статус:
| Izi, я брала Пюр Лайт розовый не желтит лицо совершенно, мне подошел. на лице незаметный, не жирный, сочетается с пудрой комфорт и матовость тон 200. до этого пробовала тон 200 "ноль недостатков" - желтит и лицо жирнит, тон 200 "вторая кожа" более светлый, но есть эффект маски и сильно напудреного лица.Добавлено (25.01.2013, 10:41) --------------------------------------------- точное название Пюр Лайт - розовый ванильный
|
|
|
|
Тата | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 17:02 | Сообщение # 358 |
Тайна
Статус:
| Подскажите, а Румяна "Естественный Румянец" Couleurs Nature перламутровые или матовые?
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 17:03 | Сообщение # 359 |
Ангел
Статус:
| Тата, матовые, но шелковистые, очень тонкий помол - хорошие.
|
|
|
|
ANN | Дата: Середа, 27.02.2013, 22:39 | Сообщение # 360 |
Королева
Статус:
| На 8 Марта сделала себе подарочек 2 за 1 - Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков". Довольна . Ложится на кожу равномерно,не сушит и не стягивает, легкий, кожа дышит, скрывает недостатки, тонкий лёгкий запах.
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
|