Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 10:29 | Сообщение # 226 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Quote (oliv) Кто-то пробовал минеральную расс. пудру? Я пробовла, хорошая пудра, хорошо ложится. Но руки у меня кривые, я ей пользоваться не могла, при открытии баночки я вся была в пудре Но если ты аккуратная, то бери, конечно.
|
|
|
|
Arisha | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 16:58 | Сообщение # 227 |
Муза
Статус:
| пользуюсь восстанавливающей основой с экстрактом роз. у меня абрикосовая, при том что кожа очень светлая, а сейчас во время поста вообще зелёная ))) тем не менее очень хорошо подстраивается под цвет кожи, очень увлажняет, запах на любителя но он выветривается где-то через 30 минут. Иногда после нее уже не пользуюсь никакими корректирующими средствами, кроме румян. нашла только один минут - как для 15 мл - дороговато. а плюсов очень много.
|
|
|
|
Клим | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 18:05 | Сообщение # 228 |
Ангел
Статус:
| Пользуюсь тональным кремом Ноль Недостатков, очень и очень довольна! Для меня - номер один из всех, которые пробовала! Взяла себе еще коректор этой же серии и осталась очень довольна!
|
|
|
|
oliv | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 19:42 | Сообщение # 229 |
Царевна
Статус:
| Quote (Клим) Пользуюсь тональным кремом Ноль Недостатков, очень и очень довольна! а мне понравился его пробник, даже заказать его хочется, не смотря на то, что тональными никогда не пользовалась, этот так приятно ложится, сливается с цветом кожи, а запах ...
Любовь никогда не перестает...
|
|
|
|
Arisha | Дата: Середа, 04.04.2012, 00:32 | Сообщение # 230 |
Муза
Статус:
| Клим, а кокой у тебя номер тонального, и какая кожа?
|
|
|
|
Клим | Дата: Середа, 04.04.2012, 18:30 | Сообщение # 231 |
Ангел
Статус:
| Arisha, я пользуюсь тоном Бежевый 200 - Ванильный (23995) Пробовала Бежевый 100 - Опаловый (23871) цвет мой, идеально к цвету лица, но я предпочитаю быть немного загорелой. Сама по себе не очень белокожая, но и не смуглая. Кожа у меня сухая, атопическая. Я аллергик и бывают шелушения кожи и тут спасает то, что этот тональный крем хорошо увлажняет. Сейчас для меня это тонак номер 1! Больше нравится Vichy, но он дорогой и цена растёт(
|
|
|
|
Karpova | Дата: Субота, 28.04.2012, 23:03 | Сообщение # 232 |
Девушка
Статус:
| Получила сегодня тональный крем "Ноль недостатков" оттенок 100 бежевый-опаловый (очень отдает желтизной, фото добавила в галерею). Текстура намного жиже чем например "комфорт" и это первая тоналка которую очень видно на моём лице, к тому же пришлось хороший слой пудры сверху наложить так как крем поблескивал на коже, ну и чтоб прикрыть желтизну. В общем если сравнивать "Ноль недостатков" и "Комфорт" то я однозначно за комфорт. Добавлено (27.04.2012, 20:05) --------------------------------------------- Выложила в галерею фото где на руку для сравнения нанесла Комфорт и Ноль недостатков. Добавлено (28.04.2012, 22:03) --------------------------------------------- Отдала "Ноль недостатков" маме, ей очень-очень понравилось. И правда: на вкус и цвет...)))
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 29.04.2012, 19:55 | Сообщение # 233 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Karpova) Отдала "Ноль недостатков" маме, ей очень-очень понравилось. И правда: на вкус и цвет...))) Karpova, это точно, у меня есть подруга, она очень требовательная к косметике и помешана на люксе, а так как я когда-то до перехода на минералы очень полюбила этот тональный, я ей его подарила, она теперь только им пользуется.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Nastelle | Дата: Неділя, 29.04.2012, 20:12 | Сообщение # 234 |
Царевна
Статус:
| Клим, а на Vichy аллергии нет? у меня был тональник Виши, пару раз попользовалась и покрылась вся мелкими прыщами
|
|
|
|
Клим | Дата: Четвер, 03.05.2012, 18:08 | Сообщение # 235 |
Ангел
Статус:
| Nastelle, хоть я и очень сильный аллергик - нету!) Очень подошел)))
|
|
|
|
connect | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 13:04 | Сообщение # 236 |
Кудесница
Статус:
| отримала Тональну сиворотку - розовий 100. Дуже задоволена. Ідеально лягла і колір підійшов,виглядає природньо і натурально. Перший раз взяла розовий 200 - для мене затемний, хоча в мене шкіра не світла.
|
|
|
|
алесичка | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 18:39 | Сообщение # 237 |
Кудесница
Статус:
| пользуюсь тональным крем-флюидом "Ноль недостатков" розовый200-ванильный. В принципе, довольна: наносится без проблем; хорошо размазывая, абсолютно не видно никаких переходов; лёгкий, на коже я его не ощущаю. Приобрела к нему "в помощь" корректор "ноль недостатков", оттенок выбрала 200-ванильный. Правильно сделала, что приобрела его: страдаю мешочками и небольшими синячками под глазами, ну и ,конечно, мимические морщинки(куда уж без них) с корректором имею вид получше, нежели без него показался немного суховатым, но я наношу его сразу применения уходового крема под глазки и вроде как нормально Добавлено (18.05.2012, 17:39) --------------------------------------------- пардон! но я наношу его сразу ПОСЛЕ применения уходового крема под глазки и вроде как нормально
|
|
|
|
AllaAlla | Дата: Неділя, 20.05.2012, 13:17 | Сообщение # 238 |
Муза
Статус:
| Я пользовалась тональным с экстрактом роз тон 100 розовый опаловый, тональным 0 недостатков тон 100 розовый опаловый, пудрой компактной тон 100 матовый опаловый и основой с экстрактом роз тон розовый. Тональные понравились оба, причем 0 недостатков больше. Сейчас пользуюсь только основой розовой 15мл и пудрой для матирования, т.к. этой основы достаточно и без тонального. Она хорошо выравнивает цвет лица и не такая плотная как тональники и летом можно ее наносить даже без крема, а сразу на кожу после тонизирования, т.к. она хорошо увлажняет. Пудра неплохая, но быстро кончается и просто матирует, тона особого не дает, но это и хорошо - лицо естественно выглядит. На лето думаю возьму основу абрикосовую, т.к. розовая бледнит лицо, а оно загорать уже начало.
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Четвер, 28.06.2012, 15:34 | Сообщение # 239 |
Муза
Статус:
| а мне "ноль недостатков" не понравился, как-то он нехорошо на мою кожу ложится (кожа склонная к жирности). из всех опробованных самым неплохим оказался "комфорт" (если не считать неудобной баночки и очень навязчивого запаха), зимой этот тонадльник очень хорошо себя показал, в теплое время ищу что-то полегче.
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Четвер, 28.06.2012, 19:54 | Сообщение # 240 |
Королева
Статус:
| и мне нравится "Комфорт" - он самый светлый из всех тональных... 100 розовый очень даже... запах поначалу убивал... но когда привыкла, то лучше не придумаешь... недостатки кожи скрывает, тон выравнивает... но я наношу его не так, как ИР советовал... разогрейте в руках... а влажным спонжиком... иначе бы на лице была плотная безжизненная маска... еще подходящего цвета "Матовость"... но как-то он не пошел... так и валяется неиспользованный... розовую основу с экстрактом роз я не поняла... летом я тональным не пользуюсь, а зимой не шмогла... наверное, не мой тонДобавлено (28.06.2012, 18:38) --------------------------------------------- еще мне нравится корректор, который с кисточкой... розовый... высветливает мои тени под глазами... даже очень... брала и бежевый, но он больно уж темный и плотный... Добавлено (28.06.2012, 18:45) --------------------------------------------- еще пользуюсь рассыпчатой пудрой Бархат прозрачной бежевой... недостатки ей не скрыть, но немного запудрить блеск литца можно... мне нравится... думала, может, лучше розовая, но она показалась мне в магазине (спасибо магазинам ИР - купить там ничего рука не поднимается, но потестить косметику и парфумы можно всегда!) более насыщенной...побоялась порозоветь.. и я не стала... Добавлено (28.06.2012, 18:49) --------------------------------------------- еще у меня есть пудра рассыпчатая минералы и растения опаловая... и таки она тонирует... я как-то разошлась и напудрилась при плохом освещении, благо, на свет вышла и дома заметила, как блещу и отливаю опаловым цветом... бегом вытиралась... есть в ней какая-то желтинка... на мне... Добавлено (28.06.2012, 18:54) --------------------------------------------- о... меня не унять... эх, расскажу еще о компактной пудре Комфорт и Матовость... 100 опаловый... не впечатлила... пользуюсь крайне редко... если только надо блестящий носик припудрить... а так, как зеркальце, ношу в сумке... ощущение, что намазался рисовой мукой, которая подчеркивает неровности кожи, о которых ты даже не подозревала...
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
|