Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Середа, 08.02.2012, 22:39 | Сообщение # 196 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (matildamun) О недостатков действительно адаптируется хорошо очень хорошо сейчас у меня 100 розовый, закончился 200 розовый, и тот, и другой очень хорошо подстраивался под мой от природы с желтизной оттенок кожи
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 15.02.2012, 22:57 | Сообщение # 197 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Получила вот такую штучку: Восстанавливающая Основа с Экстрактом Роз http://www.yves-rocher.ua/control....=Search Давно засматривалась, а тут по бланку "8 марта" вдвоем с подругой заказали две по цене одной Использовать успела три раза и делюсь первыми впечатлениями. Ожидания оправдала на 100%! Я знала, что заказываю и для какой цели. У меня цвет Розовый, код 47298. Сразу при выдавливании на руку основа очень белесая, но это ожидаемо. Одного жмака достаточно на все лицо. Цвета не дает, сколько не приглядывалась. Единственное - в ней микро-микро шиммер присутствует (светоотражалки). Легкий-легкий влажный эффект. У меня кожа сухая и весь блеск для меня недостижимая мечта, блином отсвечивать не удается))) При первом использовании было ощущение чего-то на лице, но думаю это от того, что я не нанесла увлажнение (а кожа сухая) и просто дополнительно прислушивалась, но через несколько минут просто забыла про нанесенную основу и вспомнила только, когда смывала)) При желании на этом можно остановиться, можно наносить тональный, румяна, пудру. Поры скрывает отлично (но у меня это не проблема). Цвет лица и структура кожи становятся однороднее, глаже. Тональный распределяется отлично. Кисти с пудрой и румянами скользят равномерно. Все тушуется прекрасно. По идее в таких штуках основа - силикон. Он и есть вся прелесть гладкой кожи. Но тут никак в составе его вычленить не смогла, наверное особо хитрое химическое слово, я не сильна))) Хотя вредность силиконов, я думаю в данном случае сильно преувеличена (не имплантанты все ж вставляем) Каждый день использовать не планирую, но игрушка интересная и в хозяйстве необходимая. Вроде все сказала
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 15.02.2012, 23:32 | Сообщение # 198 |
Лакоманьяк
| Sestritsa, спасибо за такой обстоятельный отзыв. я давно на нее смотрю, но здесь никто не писал конкретного отзыва об этой основе
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 16.02.2012, 00:36 | Сообщение # 199 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| То же хочу похвастать своим приобретением-Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" 200 розовый,рискнула и заказала 2 по цене 1.Сегодня испробовала-осталась довольна-прекрасно лег,цвет подошел,и запах его мне понравился)чувтсвуется в первые секунды как наносишь,потом -исчезает.В общем-неплохая тоналка)
|
|
|
|
Selena | Дата: Четвер, 16.02.2012, 00:52 | Сообщение # 200 |
Принцесса
Статус:
| а мне Восстанавливающая Основа с Экстрактом Роз не понравилась. с начала все хорошо, он через какое-то время стало заметно что поры забивает. + запах как у лака для ногтей сродни. для кожи это средство губительно, лично для моей, может кому-то и подойдет конечно. есть с чем сравнить, например база есте лаундер идеалист, вот от нее коже точно не хуже как от этой.
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 16.02.2012, 09:42 | Сообщение # 201 |
Анастасия
Статус:
| Quote (Selena) ерез какое-то время стало заметно что поры забивает. + запах как у лака для ногтей сродни. я с этим ну никак не соглашусь, запах , может, конечно и интенсивный, но цветочный приятный. Поры совсем не забивает. Я использую оттенок розовый, взяла также тональную сыворотку с 4 розами 200 розовый - цвет темноватый, но очень хорошо подстроился под цвет моей кожи. Лицо свежее, холеное такое.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 16.02.2012, 12:52 | Сообщение # 202 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Selena, Leto, да про запах забыла написать. Оч. внезапный и довольно стойкий. При пробном затесте на руке чувствовала, пока не смыла. Но мне скорее приятный, так как хотело его получше прочувствовать))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
EvaBado | Дата: Середа, 22.02.2012, 13:24 | Сообщение # 203 |
Фея
Статус:
| девчёнки, подсажите какой тональник имеет более плотное покрытие, очень надо для подруги
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Середа, 22.02.2012, 23:23 | Сообщение # 204 |
Ангел
Статус:
| EvaBado, все индивидуально поэтому надо только тестировать в магазине, маскируют неплохо все, ноль недостатков мне кажется универсальный, а для "крема флюида матовость" нужна сноровка чтобы наносить.
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 23.02.2012, 09:34 | Сообщение # 205 |
Анастасия
Статус:
| EvaBado, Тональный Крем "Комфорт" самый плотный
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 01:57 | Сообщение # 206 |
Лакоманьяк
| Получила наконец-то свои выстраданные восстанавливающие основы с экстрактом роз - розовую и абрикосовую. Розовая на деле оказалась почти белой, а абрикосовая - довольно темной бежевой. по отдельности они на лице видны - первая выбеливает, вторая темная, видна разница с шеей. а вот если их предварительно смешать, то очень даже ничего получается.
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 02:02 | Сообщение # 207 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, А пахнут обе одинаково? или по разному?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 02:14 | Сообщение # 208 |
Лакоманьяк
| Абрикоска, одинаково
|
|
|
|
kitten | Дата: Середа, 28.03.2012, 16:36 | Сообщение # 209 |
Ангел
Статус:
| девочки!кто заказывал пудру: при пересылке она не раскрошилась? очень хочу заказать но боюсь что раскрошится!
|
|
|
|
matildamun | Дата: Середа, 28.03.2012, 16:41 | Сообщение # 210 |
Королева
Статус:
| Quote (kitten) хочу заказать но боюсь что раскрошится! Несколько раз заказывала прессованные пудры и тени, никогда ничего не раскрошилось. Они идут в картонных коробочках.
|
|
|
|