Понеділок, 23.12.2024, 21:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее

marinka-malinkaДата: Четвер, 28.06.2012, 20:57 | Сообщение # 241
Муза
Награды: 0
Статус:
Quote (Gorgona)
еще подходящего цвета "Матовость"... но как-то он не пошел... так и валяется неиспользованный...

да, мне он тоже не пошел. вроде и не сказать, что ужасный, но как-то он меня не украшает совсем, кожа как-то тускло с ним смотрится(

Добавлено (28.06.2012, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (Gorgona)
эх, расскажу еще о компактной пудре Комфорт и Матовость...
100 опаловый...
не впечатлила... пользуюсь крайне редко...

ощущение, что намазался рисовой мукой, которая подчеркивает неровности кожи, о которых ты даже не подозревала..

100%! на мне эта пудра точно так же лежит, к коже не подстраивается((( хотя многим вроде нравится, даже не знаю, почему такие двоякие впечатления от этой продукции.

KolomchenokДата: Субота, 21.07.2012, 19:09 | Сообщение # 242
Принцесса
Награды: 1
Статус:
Кто пользовался коректором 0 недстатков? У меня сейчас мэри кей от тёмных кругов - нравится, плотный, хорошо маскирует "недоспалости", и тёмные крылья носа, стоит ли Ив Роше заказывать? Какой он? А ещё пудру рассыпучую хочу...

КлимДата: Субота, 21.07.2012, 19:47 | Сообщение # 243
Ангел
Статус:
Kolomchenok, коректор 0 недостатков достаточно неплохой, МК не пробовала, в сравнении не скажу.
Очень густой, ложится хорошо и не заметно. Но тежело подобрать тон, я в магазин ходила и оченнь долго металась между тонами....

КлимДата: Середа, 25.07.2012, 16:11 | Сообщение # 244
Ангел
Статус:
Kolomchenok, у меня 47017 тон 200 Ванильный. Брала его под Тональный крем Флюид Ноль Недостатков 23995 Бежевый 200-Ванильный.
Хорошо загорела, сейчас пользуюсь тональным тоном выше (300) и корректор светловат теперь.
Из магазина запомнила, что 100 опаловый через чур светлый, для меня даже зимой.

TaffiДата: Неділя, 12.08.2012, 14:04 | Сообщение # 245
Королева
Награды: 2
Статус:
девочки, подскажите. кто пользовался Тональная Сыворотка с 4 Экстрактами Роз http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
Хочу заказать себе на пробу, нужен самый светлый оттенок,- или Розовый 100 Опаловый или Бежевый 100 Опаловый. Как они на светлой коже смотрятся, не слишком желтит или розовит?

GorgonaДата: Неділя, 12.08.2012, 17:13 | Сообщение # 246
Королева
Статус:
Taffi, я не брала тоналку с 4 экстрактами роз, знакомая девочка брала...
так вот розовый 100 опаловый не розовый совсем...
но он неплохо ложится....
и еще... в каталогах написано о ней: чтобы добиться сияния, выбирайте оттенок на полтона светлее вашей кожи...
вот только, как, интересно, выбрать оттенок на полтона светлее самого светлого...

Добавлено (12.08.2012, 16:13)
в смысле, не розовый, а желтый...
бежевый, наверное, еще желтее

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

TaffiДата: Неділя, 12.08.2012, 17:53 | Сообщение # 247
Королева
Статус:
Gorgona, что, и розовый - очень желтит? И я так поняла, что самые светлые оттенки все равно темноваты, да?
жаль, невозможно пробничек заказать, а то стремно за такие деньги кота в мешке покупать..

andronataДата: Неділя, 12.08.2012, 18:05 | Сообщение # 248
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Taffi, на коже он по-другому себя проявляет, не желтит. С тональниками всегда все непредсказуемо. Рекомендую, если есть возможность, затестить его в одном из магазинов Ив Роше.

LetoДата: Понеділок, 13.08.2012, 09:15 | Сообщение # 249
Анастасия
Статус:
Quote (Kolomchenok)
Кто пользовался коректором 0 недстатков?

у меня есть, самый светлый, мне очень нравится, претензий нет.Я его пальцем наношу.
Quote (Клим)
что 100 опаловый через чур светлый, для меня даже зимой.

у меня светлая кожа, для меня как раз подошел этот оттенок.
Quote (Taffi)
и розовый - очень желтит?

у меня розовый ванильный 200 - очень приятный цвет, совсем не желтый, но,конечно,темноват для моей светлой кожи.Но тут я сама промахнулась, хотелось позагорелее быть hihi
У меня холодный цветотип, поэтому я беру себе розовые оттенки тональников и пудр, ну а тем, у кого теплый, соответсвенно бежевые.

Ptashka1980Дата: Понеділок, 13.08.2012, 11:32 | Сообщение # 250
Царевна
Статус:
розовая гамма совсем не желтит, для светлой кожи 100 опаловый мне подошел идеально, начала пользоваться тоналкой о недостатков, на лице адаптируется отлично, легкая текстура, если нет серьезных недостатков, которые надо скрыть, то подойдет.
Рассыпная пудра прозрачно-розовая подойдет для смуглой кожи или загорелой, а вот прозрачно бежевая просто отлично села, желтизны совершенно нет, я очень ей довольна, она очень мелкого помола, с приятным ароматом, на лице словно вуаль, очень незаметна, но со своей функцией справляется на ура.

Конечно если есть магазин ИР в городе, то лучше сходить и все потестить.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

TaffiДата: П`ятниця, 17.08.2012, 21:30 | Сообщение # 251
Королева
Статус:
Наконец то я затестила ТОНАЛЬНУЮ СЫВОРОТКУ С 4 ЭКСТРАКТАМИ РОЗ ! Мне подошел - РОЗОВЫЙ 100 ОПАЛОВЫЙ ! Милейшая девушка-консультант нашего магазина, мгновенно и мой оттенок определила и щедро так, капнула мне на салфеточку, так что я смогла дома, сняв макияж, попробовать крем прямо на лице. Очень понравился! Структура такая нежно маслянистая, но совсем нежирная, а скорее атласная, невесомая, распределяется легко и приятно, не полосит, сливается с кожей идеально и придает ей даже не цвет, а скорее, некий здоровый отсвет, и так приятно пальчиками дотрагиваться к коже! В общем, мне этот тональный напоминает ВВ-крем!! Теперь уж точно возьму его.
Девочки, очень признательна вам всем, за советы!! girlflower

Добавлено (17.08.2012, 20:30)
lyuska,
39193-легкий загар
39324-матовый загар
Вот эту пудру-дуэт кто-то пробовал?

У меня такая в любимицах! http://www.yves-rocher.ru/control....d=39193
Собственно, вначале, когда купила, попробовала и немного расстроилась, показалась она очень уж сухой и грубоватой. Но потом, когда верхний суховатый слой сняла,- под ним пудра оказалась более кремистой и нежной. Очень нравится её размер, так быстро, удобно,большой кистью для пудры набирается, очень удачный..золотистый цвет легкого естественного загара.не как обычно у рошевских пудр- или бежевый с желтизной или розовый с краснотой..а именно золотистый. Очень приятный запах. Пользуюсь и как пудрой смешивая оттенки, и по отдельности, и для контурирования,- темным оттенком. Я люблю естественный макияж, поэтому она просто идеально меня устраивает. ОЧЕНЬ хочу такую же,- но более темную-Матовый загар!!! И еще, любопытный факт - она изготовлена в Италии...

ХабибиДата: Вівторок, 21.08.2012, 18:40 | Сообщение # 252
Ангел
Награды: 3
Статус:
А кто-то уже заказывал ВВ-крем, пробовал? Увидела его в первичке, задумалась: стоит ли заказывать.

Люблю Сумеречную сагу!!!

КлимДата: Вівторок, 21.08.2012, 19:51 | Сообщение # 253
Ангел
Статус:
Хабиби, а что за первичка? Его уже заказать можно?

lavroraДата: Середа, 22.08.2012, 01:49 | Сообщение # 254
Царевна
Статус:
А у меня в любимчикам "Комфорт". Достаточно плотный крем идеально подходит для холодной поры года. Хорошо ложится, не скатывается. при хорошо подобраном тоне лицо выглядит просто идеально.
Тоже нравится тональная сыворотка в 4-мя экстрактами роз, но смущает ее запах. в теплую погоду просто задыхаюсь от него. И лицо на солнце быстро жирнеет, хотя изначально, конечно, личико с ним непревзойденное и внешне и на ощупь.

Ищу Lolita lempika от Lolita lempika (отливант или остаток)
ECLAT Орифлейм (старую) в любом объеме
Verte Violette L`Artisan Parfumeur

ВишенкаДата: Середа, 22.08.2012, 11:55 | Сообщение # 255
Ангел
Статус:
Девочки, а это видели http://www.yves-rocher.at/control....ategory Или я потерялась...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz