Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Четвер, 28.06.2012, 20:57 | Сообщение # 241 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Quote (Gorgona) еще подходящего цвета "Матовость"... но как-то он не пошел... так и валяется неиспользованный... да, мне он тоже не пошел. вроде и не сказать, что ужасный, но как-то он меня не украшает совсем, кожа как-то тускло с ним смотрится(Добавлено (28.06.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Gorgona) эх, расскажу еще о компактной пудре Комфорт и Матовость... 100 опаловый... не впечатлила... пользуюсь крайне редко...
ощущение, что намазался рисовой мукой, которая подчеркивает неровности кожи, о которых ты даже не подозревала.. 100%! на мне эта пудра точно так же лежит, к коже не подстраивается((( хотя многим вроде нравится, даже не знаю, почему такие двоякие впечатления от этой продукции.
|
|
|
|
Kolomchenok | Дата: Субота, 21.07.2012, 19:09 | Сообщение # 242 |
Принцесса
Награды: 1
Статус:
| Кто пользовался коректором 0 недстатков? У меня сейчас мэри кей от тёмных кругов - нравится, плотный, хорошо маскирует "недоспалости", и тёмные крылья носа, стоит ли Ив Роше заказывать? Какой он? А ещё пудру рассыпучую хочу...
|
|
|
|
Клим | Дата: Субота, 21.07.2012, 19:47 | Сообщение # 243 |
Ангел
Статус:
| Kolomchenok, коректор 0 недостатков достаточно неплохой, МК не пробовала, в сравнении не скажу. Очень густой, ложится хорошо и не заметно. Но тежело подобрать тон, я в магазин ходила и оченнь долго металась между тонами....
|
|
|
|
Клим | Дата: Середа, 25.07.2012, 16:11 | Сообщение # 244 |
Ангел
Статус:
| Kolomchenok, у меня 47017 тон 200 Ванильный. Брала его под Тональный крем Флюид Ноль Недостатков 23995 Бежевый 200-Ванильный. Хорошо загорела, сейчас пользуюсь тональным тоном выше (300) и корректор светловат теперь. Из магазина запомнила, что 100 опаловый через чур светлый, для меня даже зимой.
|
|
|
|
Taffi | Дата: Неділя, 12.08.2012, 14:04 | Сообщение # 245 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| девочки, подскажите. кто пользовался Тональная Сыворотка с 4 Экстрактами Роз http://www.yves-rocher.ua/control....ategory Хочу заказать себе на пробу, нужен самый светлый оттенок,- или Розовый 100 Опаловый или Бежевый 100 Опаловый. Как они на светлой коже смотрятся, не слишком желтит или розовит?
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Неділя, 12.08.2012, 17:13 | Сообщение # 246 |
Королева
Статус:
| Taffi, я не брала тоналку с 4 экстрактами роз, знакомая девочка брала... так вот розовый 100 опаловый не розовый совсем... но он неплохо ложится.... и еще... в каталогах написано о ней: чтобы добиться сияния, выбирайте оттенок на полтона светлее вашей кожи... вот только, как, интересно, выбрать оттенок на полтона светлее самого светлого...Добавлено (12.08.2012, 16:13) --------------------------------------------- в смысле, не розовый, а желтый... бежевый, наверное, еще желтее
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
Taffi | Дата: Неділя, 12.08.2012, 17:53 | Сообщение # 247 |
Королева
Статус:
| Gorgona, что, и розовый - очень желтит? И я так поняла, что самые светлые оттенки все равно темноваты, да? жаль, невозможно пробничек заказать, а то стремно за такие деньги кота в мешке покупать..
|
|
|
|
andronata | Дата: Неділя, 12.08.2012, 18:05 | Сообщение # 248 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Taffi, на коже он по-другому себя проявляет, не желтит. С тональниками всегда все непредсказуемо. Рекомендую, если есть возможность, затестить его в одном из магазинов Ив Роше.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 09:15 | Сообщение # 249 |
Анастасия
Статус:
| Quote (Kolomchenok) Кто пользовался коректором 0 недстатков? у меня есть, самый светлый, мне очень нравится, претензий нет.Я его пальцем наношу. Quote (Клим) что 100 опаловый через чур светлый, для меня даже зимой. у меня светлая кожа, для меня как раз подошел этот оттенок. Quote (Taffi) и розовый - очень желтит? у меня розовый ванильный 200 - очень приятный цвет, совсем не желтый, но,конечно,темноват для моей светлой кожи.Но тут я сама промахнулась, хотелось позагорелее быть У меня холодный цветотип, поэтому я беру себе розовые оттенки тональников и пудр, ну а тем, у кого теплый, соответсвенно бежевые.
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 11:32 | Сообщение # 250 |
Царевна
Статус:
| розовая гамма совсем не желтит, для светлой кожи 100 опаловый мне подошел идеально, начала пользоваться тоналкой о недостатков, на лице адаптируется отлично, легкая текстура, если нет серьезных недостатков, которые надо скрыть, то подойдет. Рассыпная пудра прозрачно-розовая подойдет для смуглой кожи или загорелой, а вот прозрачно бежевая просто отлично села, желтизны совершенно нет, я очень ей довольна, она очень мелкого помола, с приятным ароматом, на лице словно вуаль, очень незаметна, но со своей функцией справляется на ура.
Конечно если есть магазин ИР в городе, то лучше сходить и все потестить.
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
Taffi | Дата: П`ятниця, 17.08.2012, 21:30 | Сообщение # 251 |
Королева
Статус:
| Наконец то я затестила ТОНАЛЬНУЮ СЫВОРОТКУ С 4 ЭКСТРАКТАМИ РОЗ ! Мне подошел - РОЗОВЫЙ 100 ОПАЛОВЫЙ ! Милейшая девушка-консультант нашего магазина, мгновенно и мой оттенок определила и щедро так, капнула мне на салфеточку, так что я смогла дома, сняв макияж, попробовать крем прямо на лице. Очень понравился! Структура такая нежно маслянистая, но совсем нежирная, а скорее атласная, невесомая, распределяется легко и приятно, не полосит, сливается с кожей идеально и придает ей даже не цвет, а скорее, некий здоровый отсвет, и так приятно пальчиками дотрагиваться к коже! В общем, мне этот тональный напоминает ВВ-крем!! Теперь уж точно возьму его. Девочки, очень признательна вам всем, за советы!! Добавлено (17.08.2012, 20:30) --------------------------------------------- lyuska, 39193-легкий загар 39324-матовый загар Вот эту пудру-дуэт кто-то пробовал?
У меня такая в любимицах! http://www.yves-rocher.ru/control....d=39193 Собственно, вначале, когда купила, попробовала и немного расстроилась, показалась она очень уж сухой и грубоватой. Но потом, когда верхний суховатый слой сняла,- под ним пудра оказалась более кремистой и нежной. Очень нравится её размер, так быстро, удобно,большой кистью для пудры набирается, очень удачный..золотистый цвет легкого естественного загара.не как обычно у рошевских пудр- или бежевый с желтизной или розовый с краснотой..а именно золотистый. Очень приятный запах. Пользуюсь и как пудрой смешивая оттенки, и по отдельности, и для контурирования,- темным оттенком. Я люблю естественный макияж, поэтому она просто идеально меня устраивает. ОЧЕНЬ хочу такую же,- но более темную-Матовый загар!!! И еще, любопытный факт - она изготовлена в Италии...
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 18:40 | Сообщение # 252 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| А кто-то уже заказывал ВВ-крем, пробовал? Увидела его в первичке, задумалась: стоит ли заказывать.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Клим | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 19:51 | Сообщение # 253 |
Ангел
Статус:
| Хабиби, а что за первичка? Его уже заказать можно?
|
|
|
|
lavrora | Дата: Середа, 22.08.2012, 01:49 | Сообщение # 254 |
Царевна
Статус:
| А у меня в любимчикам "Комфорт". Достаточно плотный крем идеально подходит для холодной поры года. Хорошо ложится, не скатывается. при хорошо подобраном тоне лицо выглядит просто идеально. Тоже нравится тональная сыворотка в 4-мя экстрактами роз, но смущает ее запах. в теплую погоду просто задыхаюсь от него. И лицо на солнце быстро жирнеет, хотя изначально, конечно, личико с ним непревзойденное и внешне и на ощупь.
Ищу Lolita lempika от Lolita lempika (отливант или остаток) ECLAT Орифлейм (старую) в любом объеме Verte Violette L`Artisan Parfumeur
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Середа, 22.08.2012, 11:55 | Сообщение # 255 |
Ангел
Статус:
| Девочки, а это видели http://www.yves-rocher.at/control....ategory Или я потерялась...
|
|
|
|
|