Середа, 12.08.2026, 02:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 50 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

vovaxyh98Дата: Середа, 31.08.2016, 16:22 | Сообщение # 736
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Lena3617, спасибо за информацию.

ТаємноДата: П`ятниця, 02.09.2016, 23:37 | Сообщение # 737
Тайна
Статус:
Дуже подобались ампули для миттевого сяяння і ліфтінгу обличчя. Зараз трохи інакша упаковка і якось читала розчарованні відгуки на ФБ... Тому не можу сказати яка зараз якість і ефект.

ManichkaДата: Понеділок, 12.09.2016, 17:05 | Сообщение # 738
Девушка
Статус:
Пользуюсь активно серией Гидра ( Тоник, крем-гель , гель для умывания), все продукты очень подошли, довольна. Также есть крем регенирирующий с календулой и ночной 25 +, оба более питательные, жирненькие, наношу на ночь. На утро есть небольшое разглаживание, довольна, пользуюсь. Также в планах попробовать питательный для сух. кожи, очень его хвалят, надеюсь и мне понравится.

Pik2Дата: Неділя, 30.10.2016, 17:36 | Сообщение # 739
Ангел
Статус:
Lucy-K,
Цитата Lucy-K ()
Вчера первый раз попробовала маску МОДЕЛИРУЮЩАЯ МАСКА-ЛИФТИНГ (Serum Vegetal)понравилось, как наносится и ложится. Кожа лица выглядит заметно лучше. Хотя посмотрим, как будет дальше. Кто пользовался этой маской хотя бы месяц, есть эфект?

Цитата vovaxyh98 ()
Lucy-K, это какая-то новая маска? А от какого она возраста?

vovaxyh98, confuse

Вова hihi не знаю ваш возраст girlflower Но в описании серии лифт - оранжевая от 45 + указан у Ир . da

Тоже пользуюсь этой масочкой , как и Lucy-K, , только несколько раз - Кстати :
-сейчас эта маска представлена в ИМ в подарках , тоже интересно мнение девочек , кто месяц по-пользовался эффект какой ?.
Сама маска мне нра , гелевая консистенция , прозрачная , приятная чуть стягивает кожу - наносила минут на 10-15 , потом смывала .Довольно приятный апликатор - тут уж точно чувствуется аля-франце-рука .

( она довольно из серии - " легких " , НО думаю все относительно , тип кожи , состояние и т.д. и т.п.
у меня нормальная кожа с Т зоной - склонной к жирной ) smile

Сообщение отредактировал Pik2 - Неділя, 30.10.2016, 18:23

vovaxyh98Дата: Понеділок, 31.10.2016, 12:59 | Сообщение # 740
Кудесница
Статус:
Pik2, спасибо за участие. Вове рановато такую маску. Ему только 10 лет , да и я,его мама тоже еще обожду.

Pik2Дата: Понеділок, 31.10.2016, 17:04 | Сообщение # 741
Ангел
Статус:
Цитата vovaxyh98 ()
Ему только 10 лет

Да ? - тогда рановато наверное . girlflower

Цитата Pik2 ()
Тоже пользуюсь этой масочкой , как и Lucy-K, , только несколько раз - Кстати :-сейчас эта маска представлена в ИМ в подарках , тоже интересно мнение девочек , кто месяц по-пользовался эффект какой ?.

Вопрос не снят к девочкам - может , кто пользовался - пожалуйста отзовитесь .

( Вот решила повторить - сыворотку облепишку оранж. этой серии + маска = думаю эффект лучше будет )
P.S. -ранее пользовалась всей этой серией оранж - облепиха - мне нра и ночной и дневной
крем и сыворотка ; моей коже очень подходит вся серия .

natafanataДата: Неділя, 06.11.2016, 13:54 | Сообщение # 742
Девушка
Статус:
Пользовалась всей серией с облепихой.Больше всего нравиться маска.У меня сухая кожа,но пользоваться сразу кремом ночным-дневным и сывороткой было проблематично.Сыворотка впитывалась хорошо и с дневным кремом дружила,но сверху можно было только слегка припудрить.Но ночной крем очень для меня с сывороткой оказался тяжелый.Плохо впитывался,оставалась жирность на лице.Эффект от использования есть небольшой,но пока пользуешься и небольшое время потом.Так что надеяться на потрясающий результат не стоит,но для поддержания кожи можно.

Добавлено (06.11.2016, 12:54)
---------------------------------------------
Хотела добавить.Маска хороша,но не забываем у кого какая кожа и возраст.

Малинка5123Дата: Вівторок, 08.11.2016, 16:57 | Сообщение # 743
Фея
Статус:
Девочки, посоветуйте, что Вы берете на возраст 30+ для лица (смешанная кожа, сухая, т-зона жирная)

ХелленДата: Вівторок, 08.11.2016, 22:28 | Сообщение # 744
Фея
Статус:
Очень нравятся ампулы экспресс-уход Лифтинг и сияние серия Serum Vegetal. love love love Сначала была равнодушна к ним, не верила в чудеса от ампул) Но все таки решила попробовать.
Кожа лица после применения мало того, что была подтянута, упруга, так она ещё и сияла!!! Стала визуально моложе и даже немного сократила морщинки. da girlflower
Использую ампулы на ночь, когда нужно кожу привести в парадный вид smile

natafanataДата: Четвер, 10.11.2016, 10:59 | Сообщение # 745
Девушка
Статус:
Вот уже 3 недели утром и вечером пользуюсь кремом для контура глаз лифтинг.Очень понравился.Убрал гусиные лапки.Кожа гладенькая,Впитывается хорошо,нет жирного блеска.Я им несколько лет назад пользовалась,поэтому не знаю новой серии этот или нет,но они по оформлении кажется одинаковые.

nagournaiaДата: Середа, 16.11.2016, 12:13 | Сообщение # 746
Тайна
Статус:
Девочки, подскажите альтернативу снятой с производства серии Cure Solutions Анти-Усталость, единственный крем, который у меня полностью впитывался без липкой пленки, очень о нем тоскую...

Iriska2050Дата: Середа, 16.11.2016, 13:29 | Сообщение # 747
Тайна
Статус:
В восторге от зеленой сыворотки (эликсир). Сузились поры, улучшился цвет лица. Осень обычно встречаю с шелушениями, но с ней хватает увлажнения, хотя крем на нее использую очень лайтовый и почти бесполезный. Мама в восторге от серии риш.

Оля111Дата: Неділя, 18.12.2016, 23:15 | Сообщение # 748
Муза
Статус:
ой,и у меня тот же вопрос hihi подскажите пожалуйста альтернативу снятой с производства серии Cure Solutions Анти-Усталость

LorensiaДата: Субота, 24.12.2016, 23:25 | Сообщение # 749
Тайна
Статус:
Цитата natafanata ()
Вот уже 3 недели утром и вечером пользуюсь кремом для контура глаз лифтинг.Очень понравился.Убрал гусиные лапки.Кожа гладенькая,Впитывается хорошо,нет жирного блеска.Я им несколько лет назад пользовалась,поэтому не знаю новой серии этот или нет,но они по оформлении кажется одинаковые.

Подскажите полное название крема, пожалуйста

natafanataДата: Неділя, 25.12.2016, 12:16 | Сообщение # 750
Девушка
Статус:
Lorensia, Это кремы лифтинг с облепихой в оранжевых баночках+45.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz