Середа, 12.08.2026, 07:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 40 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

Pik2Дата: Вівторок, 24.06.2014, 18:40 | Сообщение # 586
Ангел
Награды: 0
Статус:
Ros@Marin@, girlflower

Цитата Ros@Marin@ ()
мне просто отлично.

мені теж подобаєтся love Бюст , та я ним ручки мащу , а ти що ? як належить в інструкції ?

Aliona123Дата: Середа, 25.06.2014, 12:48 | Сообщение # 587
Муза
Статус:
Крем с календулой был первым, который я заказала в ИР еще будучи совсем не знакомой с маркой. Для лица он конечно жирноват, но когда впервые его нанесла, была очень даже довольна. У меня до того на все крема была алергия, только ИРовские и подх!одят. Этот кремчик очень даже ничего, мажу им и руки, и ноги, и просто сухие участки, справляется на ура. И хватает его на долго, очень на долго

liddiДата: Середа, 25.06.2014, 13:02 | Сообщение # 588
Ангел
Награды: 1
Статус:
А я лифтингом для бюста шею мажу и зону декольте. Ато я как-то не углядела - на месте перехода шея-грудь при определённом положении кожа сухая, моршинки появились. Начала только теперь кремами мазать и вот эту серию, что лифтинг для бюста - особенно бальзам тот, что в баночке Бальзам – Эксперт для Тела для Упругости Кожи мне консультант в магазине рекомендовала для того, чтобы линию подбородка немножко подтянуть - вот я от подбородка до груди и мажу всё лифтингом. Впитывается на ура, ощущения очень приятные. Эфект... ну упущенного времени не вернёш, но немножко получше с морщинками. И овал чуточку подправился, но думаю, что это я немножко похудела и загарела, а не крема заслуга.

На календулу тоже засматривалась, но побоялась 2 купить, вдруг не подойдёт. Девочки, а кто пробовал Сыворотку для Сужения Пор SEBO VEGETAL. Мне старый крем этой серии очень нравился. Хочу попробовать сыворотку на лето, но почему-то отзывы плохие. Пользуюсь сыворотками самостоятельно или до крема, под косметику не беру. Что плохая?

Aliona123Дата: Середа, 25.06.2014, 13:13 | Сообщение # 589
Муза
Статус:
Цитата liddi ()
Сыворотку для Сужения Пор SEBO

Я тоже начиталась отзывов, что мол плохая и бестолковая, но все же взяла подарком за подругу. Может, я не ожидала слишком много, поэтому была приятно удивлена. Легкая, неплохо матирует, но и ничего выдающегося. Подарком да, а так не покупала бы. Могу еще сказать, что ночной крем из этой серии мне все же нравится больше, да и самого крема в баночке больше. И использую ее отдельно, не могу слишком много всего на коже носить, крем поверх не наношу. Вцелом неплохо

marynaДата: П`ятниця, 27.06.2014, 01:06 | Сообщение # 590
Ангел
Награды: 1
Статус:
Дівчата, випробувала цей крем http://www.yves-rocher.ua/images/catalog/products/zoom1/31207.jpg . На пасту не схожий (як пишуть в неті), ну може трохи густіший за звичайний крем гідра(який підходить для моєї шкіри ідеально), наноситься легко, впитався теж без проблем, але було відчуття маски. Але через кілька хвилин - неприємний сюрприз - обличчя вкрилось крапельками роси і дещо почервоніло. Так як я дуже поспішала, то вмиватись не стала,а промокнула обличчя серветкою і нанесла пудру. Шкіра стала матовою і червонота зійшла. Але увесь день мені ніби щось заважало на обличчі. Можливо це якась індивідуальна непереносимість, або несприйняття цього крему. Ще хочу спробувати цей крем поверх сироватки Гідра , яка мені підходить і дуже подобається.Напишу про враження.

LiK@Дата: Середа, 23.07.2014, 13:10 | Сообщение # 591
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Открыла крем для чуствительной кожи от морщин, тот что ИМ раздавали. Первые впечатления: приятный, практически без запаха (легкий ненавязчивый), легкий - не плотная консистенция, но жирноватый, по крайней мере на лето, может еще немножко попользуюсь, и спрячу в холодильник до осени.

Добавлю свой отзыв, т.к. лето выдалось "на редкость жаркое",( по крайней мере июнь и половина июля у нас были прохладные), то в холодильник крем не прятала, а почти весь уже использовала, правда пользовалась на ночь, очень понравился, хорошо впитывается и личико ухоженное и отдохнувшее. Если будут еще давать в подарок, буду брать.

auslandДата: Неділя, 17.08.2014, 22:16 | Сообщение # 592
Девушка
Статус:
хочу поделиться своим впечатлением о пленочной маске для лица - Растительная Чистота.
я никогда такими масочками не пользовалась, купила для эксперимента. У меня нормальная кожа и можно сказать идеальная - никогда никаких прыщей и высыпаний. Масочка чудо. После нанесения - лицо освежает. Снимается без труда. Кожа после нее нежная и бархатистая. Испробовано на проблемной коже подружки - такой же эффект.

так же хочу написать про освежающую маску для лица с Экстрактом Клюквы. Хорошее средство. вкуснентко пахнет, после тоже нежная кожа.

SonRisaДата: Субота, 13.09.2014, 14:53 | Сообщение # 593
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Крем "Питание и Комфорт 24 часа" из серии Nutritive Vegetal.
Если кто читал мой предыдущий отзыв об этом средстве, то помнит, что он был негативным. Но в процессе дальнейшего использования я изменила своё мнение об этом креме. Верхний слой крема подзастыл что ли hihi Сложно объяснить, но крем изначально был густым и неприятным, а когда размазался, претензии к нему исчезли. Это факт brows
Итак, аромат приятный, очень мне нравится. По консистенции теперь тоже нет претензий, на коже плотная текстура тает и крем легко распределить. Эффект питания однозначно есть! Но и небольшой жирный блеск со временем тоже. Крем использую на ночь, потому этот факт меня не пугает.
Наряду с отличным тоником и классным гелем для умывания серия Нутритив для меня стала одной из самых любимых. К крему я тоже привыкла, распробовала его, могу поставить твёрдую четвёрку и рекомендовать тем, кому не хватает питания кожи в осенне-зимний период, обладательницам сухой кожи. Ну может ещё весной можно юзать, когда не жарко. Для лета он тяжеловат всё-таки.

Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 01.11.2014, 15:33

SonRisaДата: Понеділок, 15.09.2014, 22:15 | Сообщение # 594
Статус:
Основной дневной уход SPF 20 серии Anti-Age Global (пробник).
Крем обладает ну очень приятным ароматом! Слышу его достаточно долго, концентрированный, наверное.
Не сказала бы, что у крема лёгкая консистенция, он достаточно плотненький, как по мне, в жару не пойдет. Впитывается, в принципе, быстро, увлажняет кожу. У меня чуть-чуть скатался, не критично, но всё же. Я бы рекомендовала его обладательницам сухой/нормальной кожи. Все-таки для комби и жирной он может не подойти: может давать жирный блеск. В любом случае, начните с пробника.

И хотела бы добавить пару слов о сыворотке Anti-Age Global, т.к. отзыв о ней я уже оставляла. Так вот, нанесла после неё свой уходовый крем и моя комбинированная кожа такой вариант отвергла, хотелось всё это смыть. Сама по себе сыворотка мне понравилась, но вот в паре с кремом - явный перебор, кожа не дышит и ощущения весьма неприятные gryst

Делаю выводы, что гамма Anti-Age Global хороша для кожи, которой нужно увлажнение/питание, если кожа склонна к жирности, эта серия может её перегружать и давать жирный блеск. Ну это лишь мои такие ощущения, которыми я с вами делюсь.

Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 01.11.2014, 15:36

МорскаяДата: Середа, 24.09.2014, 11:19 | Сообщение # 595
Муза
Статус:
Цитата LiK@ ()
Открыла крем для чуствительной кожи от морщин, тот что ИМ раздавали. Первые впечатления: приятный, практически без запаха (легкий ненавязчивый), легкий - не плотная консистенция, но жирноватый, по крайней мере на лето, может еще немножко попользуюсь, и спрячу в холодильник до осени.

Добавлю свой отзыв, т.к. лето выдалось "на редкость жаркое",( по крайней мере июнь и половина июля у нас были прохладные), то в холодильник крем не прятала, а почти весь уже использовала, правда пользовалась на ночь, очень понравился, хорошо впитывается и личико ухоженное и отдохнувшее. Если будут еще давать в подарок, буду брать.

Я тоже такой крем получила в подарок. Отдала маме - ей 57, кожа очень сухая, из Ировских самый любимый Риш. Так вот этот крем ей очень-очень понравился da , пользуется сейчас на ночь. А на зиму возьму ей опять Риш.

Ещё хочу оставить отзывы о кремах 7.9.
Раздобыла себе наборчик "мини" - там ночной и дневной для нормальной и комби кожи.
По текстурам - очень интересовал ночной, потому что хотелось найти замену очень любимому крему 24 часа. Так вот - этот крем нельзя назвать аналогом, в новике текстура по-легче и он в принципе другой, не плохой, но другой. Посмотрим, как он мне понравится зимой, пока сложно сказать, но всё таки 24 часа для морозов, по-моему, по-лучше gryst Ну а дневной - уже писали много раз, он легёнкий, совсем не плотный.
По эффективности - Сейчас у меня эти крема на испытании. Пока ещё и недели не прошло. Что сказать? кремики в принципе неплохие, никаких отрицательных реакций на них нет, но супер мега эффекта я пока не заметила После нанесения кожа выглядит чуть свежее, но вот от "Уход Энергия и Молодость для Чувствительной Кожи" во флакончике мне эффект как-то больше нравился. Текстура в том уходе самая лёгкая их всех трёх продуктов, может на осень-зиму уже и не то, но вот эффект преображения там был более заметен, по крайне мере у меня da

Janna27Дата: Четвер, 30.10.2014, 13:41 | Сообщение # 596
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата SonRisa ()
Девочки, кто пользовался маской для лица освежающей с экстрактом клюквы, код 29897, подскажите, насколько полезный продукт и какой эффект она даёт? У меня завалялась одна, вот думаю, открывать или не стоит.

SonRisa, якось цю масочку з клюквою подарунком взяла, тому і користуюся hihi . Якогось чуда від неї очікувати не варто, але освіжаючий ефект після її нанесення є і запах мені теж приємний da .

SonRisaДата: Четвер, 30.10.2014, 16:45 | Сообщение # 597
Статус:
Janna27, спасибо! flowers
То есть, просто баловство и ничего особенного.

Janna27Дата: Четвер, 30.10.2014, 16:55 | Сообщение # 598
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата SonRisa ()
То есть, просто баловство и ничего особенного.

SonRisa, щось таке da .

SonRisaДата: Субота, 01.11.2014, 15:32 | Сообщение # 599
Статус:
Оставлю своё уже окончательно сложившееся мнение о гамме Nutritive Vegetal, которую я стала использовать, можно сказать, в комплексе:
1. Гель для умывания (15753)
2. Тоник для лица (38972)
3. Крем для лица "Питание и Комфорт 24 часа" (46970).

Молочко для снятия макияжа не брала за ненадобностью, о маске читала не очень лестные отзывы, а бальзам для лица моему типу кожи попросту не подойдет.
О геле, тонике и креме я уже оставляла свои отзывы. Хочу просто добавить, что в комплексе средства этой гаммы работают превосходно и гораздо эффективнее, чем по отдельности, и сейчас, когда кожа нуждается в питании и восстановлении, они оказались как нельзя кстати da Одним словом, гамма Nutritive Vegetal мне понравилась и в качестве осенне-зимнего ухода за кожей лица она будет очень уместна flowers

eviДата: Неділя, 02.11.2014, 21:17 | Сообщение # 600
Царевна
Статус:
Наконец- то испытала крем Hydra vegetal, очень долго пробник у меня этот лежал. У меня комбинированная кожа- жирная в Т- зоне и нормальная, склонная к сухости на щеках. Крем хорошо впитался, но было не большое ощущение липкости после его нанесения и ощущался дискомфорт - "'эффект маски", хотя не много крема нанесла. Через час Т- зона очень сильно блестела, даже после использования матирующих салфеток осталось ощущение липкости. Прочитала состав крема- на четвертом месте Диметикон. mouse

Его описание соответствовало моим ощущениям-ощущение маски, мешает выделительным процессам- реакция Т- зоны. Если бы эффект крема мне понравился, не глянула бы на состав, увлажняющие кремы аптечных марок, старой серии Гидра мне подходят, от этого крема ожидала аналогичного действия.
Сейчас пользуюсь Себо специфик дневным-он полностью устраивает, кожа увлажненная, нежная, экономно расходуется, нет ощущения липкости. Пользуюсь Себо специфик несколько лет, на коже не появляются воспаления, значит кожа дышит. Нравился еще ночной себо, он был более легкий, больше подходил летом.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz