Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
LanaMMMMMMM | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 15:34 | Сообщение # 586 |
Муза
Награды: 0
Статус:
|
Я как погляжу тяжела, ой как тяжела жизнь женщины)) скоро сыворотки и крема анти--ейдж будем на пяточки мазать что бы гладкие были. да без морщинок)) А если со всей серьезностью, то у меня кожа смешанная, в теплое время жирная, так вот когда лицо мажу матирующим или просто увлажняющим кремом, то шею хочется намазать чем то пожирнее, и не матирующим точно, так вот календула на шею-декольте хорошо идет.
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 16:37 | Сообщение # 587 |
Ангел
| Цитата LanaMMMMMMM ( ) так вот календула на шею-декольте хорошо идет. ...будем брать!
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 16:55 | Сообщение # 588 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата LanaMMMMMMM ( ) так вот календула на шею-декольте хорошо идет. Закончатся мои бальзамы с омегой- перейду на календулу. Мне и лифтинг для бюста хорошо идёт,читаю: многим ненра , а мне просто отлично.
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Вівторок, 24.06.2014, 18:40 | Сообщение # 589 |
Ангел
Статус:
| Ros@Marin@,
Цитата Ros@Marin@ ( ) мне просто отлично.
мені теж подобаєтся Бюст , та я ним ручки мащу , а ти що ? як належить в інструкції ?
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Середа, 25.06.2014, 12:48 | Сообщение # 590 |
Муза
Статус:
| Крем с календулой был первым, который я заказала в ИР еще будучи совсем не знакомой с маркой. Для лица он конечно жирноват, но когда впервые его нанесла, была очень даже довольна. У меня до того на все крема была алергия, только ИРовские и подх!одят. Этот кремчик очень даже ничего, мажу им и руки, и ноги, и просто сухие участки, справляется на ура. И хватает его на долго, очень на долго
|
|
|
|
liddi | Дата: Середа, 25.06.2014, 13:02 | Сообщение # 591 |
Ангел
Статус:
| А я лифтингом для бюста шею мажу и зону декольте. Ато я как-то не углядела - на месте перехода шея-грудь при определённом положении кожа сухая, моршинки появились. Начала только теперь кремами мазать и вот эту серию, что лифтинг для бюста - особенно бальзам тот, что в баночке Бальзам – Эксперт для Тела для Упругости Кожи мне консультант в магазине рекомендовала для того, чтобы линию подбородка немножко подтянуть - вот я от подбородка до груди и мажу всё лифтингом. Впитывается на ура, ощущения очень приятные. Эфект... ну упущенного времени не вернёш, но немножко получше с морщинками. И овал чуточку подправился, но думаю, что это я немножко похудела и загарела, а не крема заслуга.
На календулу тоже засматривалась, но побоялась 2 купить, вдруг не подойдёт. Девочки, а кто пробовал Сыворотку для Сужения Пор SEBO VEGETAL. Мне старый крем этой серии очень нравился. Хочу попробовать сыворотку на лето, но почему-то отзывы плохие. Пользуюсь сыворотками самостоятельно или до крема, под косметику не беру. Что плохая?
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Середа, 25.06.2014, 13:13 | Сообщение # 592 |
Муза
Статус:
| Цитата liddi ( ) Сыворотку для Сужения Пор SEBO Я тоже начиталась отзывов, что мол плохая и бестолковая, но все же взяла подарком за подругу. Может, я не ожидала слишком много, поэтому была приятно удивлена. Легкая, неплохо матирует, но и ничего выдающегося. Подарком да, а так не покупала бы. Могу еще сказать, что ночной крем из этой серии мне все же нравится больше, да и самого крема в баночке больше. И использую ее отдельно, не могу слишком много всего на коже носить, крем поверх не наношу. Вцелом неплохо
|
|
|
|
maryna | Дата: П`ятниця, 27.06.2014, 01:06 | Сообщение # 593 |
Ангел
Статус:
| Дівчата, випробувала цей крем http://www.yves-rocher.ua/images/catalog/products/zoom1/31207.jpg . На пасту не схожий (як пишуть в неті), ну може трохи густіший за звичайний крем гідра(який підходить для моєї шкіри ідеально), наноситься легко, впитався теж без проблем, але було відчуття маски. Але через кілька хвилин - неприємний сюрприз - обличчя вкрилось крапельками роси і дещо почервоніло. Так як я дуже поспішала, то вмиватись не стала,а промокнула обличчя серветкою і нанесла пудру. Шкіра стала матовою і червонота зійшла. Але увесь день мені ніби щось заважало на обличчі. Можливо це якась індивідуальна непереносимість, або несприйняття цього крему. Ще хочу спробувати цей крем поверх сироватки Гідра , яка мені підходить і дуже подобається.Напишу про враження.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 23.07.2014, 13:10 | Сообщение # 594 |
Ангел
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Открыла крем для чуствительной кожи от морщин, тот что ИМ раздавали. Первые впечатления: приятный, практически без запаха (легкий ненавязчивый), легкий - не плотная консистенция, но жирноватый, по крайней мере на лето, может еще немножко попользуюсь, и спрячу в холодильник до осени. Добавлю свой отзыв, т.к. лето выдалось "на редкость жаркое",( по крайней мере июнь и половина июля у нас были прохладные), то в холодильник крем не прятала, а почти весь уже использовала, правда пользовалась на ночь, очень понравился, хорошо впитывается и личико ухоженное и отдохнувшее. Если будут еще давать в подарок, буду брать.
|
|
|
|
ausland | Дата: Неділя, 17.08.2014, 22:16 | Сообщение # 595 |
Девушка
Статус:
| хочу поделиться своим впечатлением о пленочной маске для лица - Растительная Чистота. я никогда такими масочками не пользовалась, купила для эксперимента. У меня нормальная кожа и можно сказать идеальная - никогда никаких прыщей и высыпаний. Масочка чудо. После нанесения - лицо освежает. Снимается без труда. Кожа после нее нежная и бархатистая. Испробовано на проблемной коже подружки - такой же эффект.
так же хочу написать про освежающую маску для лица с Экстрактом Клюквы. Хорошее средство. вкуснентко пахнет, после тоже нежная кожа.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 13.09.2014, 14:53 | Сообщение # 596 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Крем "Питание и Комфорт 24 часа" из серии Nutritive Vegetal. Если кто читал мой предыдущий отзыв об этом средстве, то помнит, что он был негативным. Но в процессе дальнейшего использования я изменила своё мнение об этом креме. Верхний слой крема подзастыл что ли Сложно объяснить, но крем изначально был густым и неприятным, а когда размазался, претензии к нему исчезли. Это факт Итак, аромат приятный, очень мне нравится. По консистенции теперь тоже нет претензий, на коже плотная текстура тает и крем легко распределить. Эффект питания однозначно есть! Но и небольшой жирный блеск со временем тоже. Крем использую на ночь, потому этот факт меня не пугает. Наряду с отличным тоником и классным гелем для умывания серия Нутритив для меня стала одной из самых любимых. К крему я тоже привыкла, распробовала его, могу поставить твёрдую четвёрку и рекомендовать тем, кому не хватает питания кожи в осенне-зимний период, обладательницам сухой кожи. Ну может ещё весной можно юзать, когда не жарко. Для лета он тяжеловат всё-таки.
Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 01.11.2014, 15:33 |
|
|
|
Janna27 | Дата: Неділя, 14.09.2014, 09:43 | Сообщение # 597 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Хочу залишити свій відгук про нову Маску для Лица Интенсивное Увлажнение HYDRA VÉGÉTAL (45294) . Отримала її недавно, використовувала лише 1 раз, але ніяких змін (заявленої виробником відновленої шкіри) не побачила. Яка в мене шкіра була до маски, такою вона і залишилася після її застосування. Буду звичайно застосовувати її далі, поки не скінчиться, можливо і результат якийсь буде… 109 грн. – це однозначно завелика ціна для цієї маски, більше купувати її не буду . В ІР є набагато достойніші маски.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 22:15 | Сообщение # 598 |
| Основной дневной уход SPF 20 серии Anti-Age Global (пробник). Крем обладает ну очень приятным ароматом! Слышу его достаточно долго, концентрированный, наверное. Не сказала бы, что у крема лёгкая консистенция, он достаточно плотненький, как по мне, в жару не пойдет. Впитывается, в принципе, быстро, увлажняет кожу. У меня чуть-чуть скатался, не критично, но всё же. Я бы рекомендовала его обладательницам сухой/нормальной кожи. Все-таки для комби и жирной он может не подойти: может давать жирный блеск. В любом случае, начните с пробника.
И хотела бы добавить пару слов о сыворотке Anti-Age Global, т.к. отзыв о ней я уже оставляла. Так вот, нанесла после неё свой уходовый крем и моя комбинированная кожа такой вариант отвергла, хотелось всё это смыть. Сама по себе сыворотка мне понравилась, но вот в паре с кремом - явный перебор, кожа не дышит и ощущения весьма неприятные
Делаю выводы, что гамма Anti-Age Global хороша для кожи, которой нужно увлажнение/питание, если кожа склонна к жирности, эта серия может её перегружать и давать жирный блеск. Ну это лишь мои такие ощущения, которыми я с вами делюсь.
Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 01.11.2014, 15:36 |
|
|
|
Морская | Дата: Середа, 24.09.2014, 11:19 | Сообщение # 599 |
Муза
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Открыла крем для чуствительной кожи от морщин, тот что ИМ раздавали. Первые впечатления: приятный, практически без запаха (легкий ненавязчивый), легкий - не плотная консистенция, но жирноватый, по крайней мере на лето, может еще немножко попользуюсь, и спрячу в холодильник до осени.
Добавлю свой отзыв, т.к. лето выдалось "на редкость жаркое",( по крайней мере июнь и половина июля у нас были прохладные), то в холодильник крем не прятала, а почти весь уже использовала, правда пользовалась на ночь, очень понравился, хорошо впитывается и личико ухоженное и отдохнувшее. Если будут еще давать в подарок, буду брать.
Я тоже такой крем получила в подарок. Отдала маме - ей 57, кожа очень сухая, из Ировских самый любимый Риш. Так вот этот крем ей очень-очень понравился , пользуется сейчас на ночь. А на зиму возьму ей опять Риш.
Ещё хочу оставить отзывы о кремах 7.9. Раздобыла себе наборчик "мини" - там ночной и дневной для нормальной и комби кожи. По текстурам - очень интересовал ночной, потому что хотелось найти замену очень любимому крему 24 часа. Так вот - этот крем нельзя назвать аналогом, в новике текстура по-легче и он в принципе другой, не плохой, но другой. Посмотрим, как он мне понравится зимой, пока сложно сказать, но всё таки 24 часа для морозов, по-моему, по-лучше Ну а дневной - уже писали много раз, он легёнкий, совсем не плотный. По эффективности - Сейчас у меня эти крема на испытании. Пока ещё и недели не прошло. Что сказать? кремики в принципе неплохие, никаких отрицательных реакций на них нет, но супер мега эффекта я пока не заметила После нанесения кожа выглядит чуть свежее, но вот от "Уход Энергия и Молодость для Чувствительной Кожи" во флакончике мне эффект как-то больше нравился. Текстура в том уходе самая лёгкая их всех трёх продуктов, может на осень-зиму уже и не то, но вот эффект преображения там был более заметен, по крайне мере у меня
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 30.10.2014, 13:20 | Сообщение # 600 |
| Крем-гель Hydra Vegetal пробую повторно из пробника. Первый раз не понравился вообще, сейчас 50 на 50. Аромат приятный, чем-то отдаленно напомнил маску увлажняющую из серии Растительная Чистота. Консистенция понравилась, ощущения вроде приятные сразу после нанесения. Но вот все одно, как и в первый раз, через время да здравствует жирный блеск! Так что моей комби коже не удалось подружиться с этим средством. П.С. Всё-таки предыдущая серия Гидра была у ИР намного качественнее и удачнее!
Добавлено (30.10.2014, 12:20) --------------------------------------------- Девочки, кто пользовался маской для лица освежающей с экстрактом клюквы, код 29897, подскажите, насколько полезный продукт и какой эффект она даёт? У меня завалялась одна, вот думаю, открывать или не стоит.
Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 01.11.2014, 15:36 |
|
|
|
|