Вівторок, 24.12.2024, 02:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

WhiteдrakonДата: Вівторок, 03.06.2014, 21:33 | Сообщение # 556
Принцесса
Награды: 0
Статус:
hetman-t, я как-то проходила мимо скарбика , только для пользовалась , мне понравился . Спасибо за отзыв girlflower

thumbelinaДата: П`ятниця, 06.06.2014, 19:00 | Сообщение # 557
Тайна
Статус:
Людок, могу сказать про гоммаж... я в расстроенных чувствах... он маслянистый, скрабирующих частичек маловато, а запах ей богу маслом пахнет... после того как смою есть желание смыть еще раз и еще раз, он жирный какой-то... но плюс все же есть - кожа после него (как высохнет от влаги) мягкая-мягкая)))
но больше брать его не буду, перейду на гоммаж из абрикосовых косточек или кукурузный пилинг...

Добавлено (06.06.2014, 18:00)
---------------------------------------------
я заказывала себе всю серию новую себо вежеталь (кроме ночного - остался еще от предыдущей серии)... про скраб пост выше, теперь об остальном...
Гель для умывания - гель как гель, кожа после него чистенькая, все хорошо, увлажняет, но не хватает мне скрабирующих частичек как в предыдущей серии) привыкла наверно)) но если тот подсушивал кожу, то здесь чувствуется увлажнение, что радует)
Маска - девочки, это бомба!! Я рекомендую, кожа бархатная, нежная, даже муж заметил и оценил!!! А мужчины знаете не особо-то замечают что либо...)
Мицеллярка - макияж смывает хорошо, но как и с предыдущей серией оставляет чувство липкости на лице... неприятно, если так и оставить... но я потом кремчик наношу и ок)
Дневной крем-флюид - все неплохо в нем, он ДАЖЕ НЕ СКАТЫВАЕТСЯ как предыдущий, но заметила что попрыщило слегка на лбу...благо они такие... незаметные, чувствуются если пальцами провести
Сыворотка для сужения пор - матирует он хорошо (часов так до 5-6 лицо не блестит), но что касается пор - у меня расширеных можно на пальцах сосчитать, но эффекта что-то не вижу... больше не куплю наверно...

LiK@Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 20:44 | Сообщение # 558
Ангел
Статус:
Открыла крем для чуствительной кожи от морщин, тот что ИМ раздавали. Первые впечатления: приятный, практически без запаха (легкий ненавязчивый), легкий - не плотная консистенция, но жирноватый, по крайней мере на лето, может еще немножко попользуюсь, и спрячу в холодильник до осени.

Ros@Marin@Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 20:55 | Сообщение # 559
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата LiK@ ()
Открыла крем для чуствительной кожи от морщин
Меня удивило: после использования тщательно вымыть руки и избегать в течении 3 часов контакта с водой после нанесения.
Цитата LiK@ ()
спрячу в холодильник до осени.
Я для лета взяла сыворотки и кремы с фильтром
-так что этот тоже не вписался...ну будем искать применение:надо ж и подарками пользоваться.

LiK@Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 21:03 | Сообщение # 560
Ангел
Статус:
Цитата Ros@Marin@ ()
после использования тщательно вымыть руки и избегать в течении 3 часов контакта с водой после нанесения.

mouse а я инструкцию не прочитала, век живи-век учись hihi

RikaДата: Середа, 11.06.2014, 18:49 | Сообщение # 561
Кудесница
Статус:
Девочки, очень прошу, посоветуйте наиболее подходящий ночной уход для комбинированной кожи на лето. Боюсь тяжёлой и жирной текстуры крема, которая плохо впитывается, липнет и т.п. , ну и хотелось бы хоть какой-то полезный результат получить от средства. По возрасту (31 год) вроде бы подходят:

Sérum Végétal 3 Ночной Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица"
Elixir 7.9 Ночной Уход Энергия и Молодость
Antiage Global Основной Ночной Уход

Или может есть ещё какое-то проверенное средство, которое я оставила без внимания - буду благодарна за совет.
Спасибо!

АлиненокДата: Середа, 11.06.2014, 19:03 | Сообщение # 562
Муза
Статус:
У меня комбинированная кожа. На лето мне очень хорошо подошла концентрированная сыворотка для увлажнения кожи Hydra Vegetal 30 мл. Я использую её вместо ночного крема. Текстура легкая, (как у всех сывороток) то что нужно на лето. И что самое главное, чувствуется увлажнение кожи, высыпаний нет. Рекомендовано пользоваться ею, по-моему, курсом 1 месяц или 1 неделю, а потом перерыв. Но я пользуюсь постоянно и кожа лица не страдает от переизбытка влаги hihi
Может девочки что-то лучшее посоветуют, я на данный момент нашла средство которое мне подошло идеально. Поэтому советую.

LiK@Дата: Середа, 11.06.2014, 19:37 | Сообщение # 563
Ангел
Статус:
Rika, из перечисленных:
Цитата Rika ()
Sérum Végétal 3 Ночной Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица"
у меня был только дневной, но пользовалась на ночь. Летом. Нравился da , но ночной может быть пожирнее.

Цитата Rika ()
Elixir 7.9 Ночной Уход Энергия и Молодость
этот не пробовала.

Цитата Rika ()
Antiage Global Основной Ночной Уход

Хороший крем, но на лето будет плотноват, лучше оставить на осень.
Мне намного побольше лет, но на лето, на жару очень люблю себо специфик 0 недостатков в старой версии, он кажется еще есть в ИМ.

НаталюняДата: Середа, 11.06.2014, 20:57 | Сообщение # 564
Девушка
Статус:
Цитата Rika ()
Девочки, очень прошу, посоветуйте наиболее подходящий ночной уход для комбинированной кожи на лето. Боюсь тяжёлой и жирной текстуры крема, которая плохо впитывается, липнет и т.п. , ну и хотелось бы хоть какой-то полезный результат получить от средства. По возрасту (31 год) вроде бы подходят:

Взяла на пробу Крем Ноль Недостатков SEBO VEGETAL в новой версии ,осталась довольна -матирует

Elixir 7.9 Ночной Уход Энергия и Молодость - немного тяжеловат

концентрированная сыворотка для увлажнения кожи Hydra Vegetal 30 мл. как увлажнение кожа довольна, но мне немного липнет и блеск присутствует

RikaДата: Четвер, 12.06.2014, 13:25 | Сообщение # 565
Кудесница
Статус:
Цитата LiK@ ()
Мне намного побольше лет, но на лето, на жару очень люблю себо специфик 0 недостатков в старой версии, он кажется еще есть в ИМ.

Спасибо за совет! girlflower А какой именно? Ночной или дневной Вы попробовали и понравился?

Добавлено (12.06.2014, 12:25)
Наталюня, Алиненок, Спасибо за помощь в выборе! girlflower

LiK@Дата: Четвер, 12.06.2014, 13:38 | Сообщение # 566
Ангел
Статус:
Rika,
Цитата Rika ()
себо специфик 0 недостатков в старой версии,

ночной da , но девочки его и днем используют, и в инструкции написано, что можно пользоваться и днем и ночью da

Добавлено (12.06.2014, 12:38)
а в новой версии

Цитата Наталюня ()
Крем Ноль Недостатков SEBO VEGETAL в новой версии ,осталась довольна -матирует

НаталюняДата: Четвер, 12.06.2014, 14:13 | Сообщение # 567
Девушка
Статус:
Цитата LiK@ ()
ночной , но девочки его и днем используют, и в инструкции написано, что можно пользоваться и днем и ночью

Я использую его как дневной ,кожа не перегружена, матовость сохраняется в течении дня.
Но если сильно жарко -подправляю салфетками рисовыми от МК.

Добавлено (12.06.2014, 13:13)

Цитата LiK@ ()
ночной , но девочки его и днем используют, и в инструкции написано, что можно пользоваться и днем и ночью

Я использую его как дневной ,кожа не перегружена, матовость сохраняется в течении дня.
Но если сильно жарко -подправляю салфетками рисовыми от МК.

RikaДата: Четвер, 12.06.2014, 19:02 | Сообщение # 568
Кудесница
Статус:
LiK@ Всё же вижу по форуму, что девочки о старой серии отзываются получше

ну с летом определилась! Спасибо огромное всем отозвавшимся flowers

Добавлено (12.06.2014, 18:02)
Наталюня, начну со старой серии, будет с чем сравнить. Спасибки! flowers

НаталюняДата: Четвер, 12.06.2014, 23:42 | Сообщение # 569
Девушка
Статус:
Цитата Rika ()
Наталюня, начну со старой серии, будет с чем сравнить. Спасибки!

Я тоже начиталась отзывов о старой версии- заказала ,а пришёл кремчик обновлённый

RikaДата: П`ятниця, 13.06.2014, 11:05 | Сообщение # 570
Кудесница
Статус:
Наталюня, думаю по ИМ заказать, там им не выгодно замену делать так как 2 по цене 1, а новая серия подороже будет...хотя от них можно всего ожидать

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz