Вівторок, 24.12.2024, 15:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 37 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

ОгонекДата: Субота, 10.05.2014, 21:19 | Сообщение # 541
Царевна
Награды: 0
Статус:
Девочки добралась и я в запасах до кукурузного пилинга. Намазюкала немного на себя и решила почитать все-таки сколько это "несколько минут" на которые его рекомендуется наносить. Через 7 минут, на второй отфильтрованной странице пошла смыла. Кожа понравилась - более гладкая, чем после абрикосового гаммажа, который у меня закончился. Поняла почему Вы его рекомендуете наносить немного, т.к. долго смывала, абрикоска смывалась быстрее.
Поделитесь опытом все-таки сколько это "несколько минут", у меня кожа комби и жирная. Кто сколько держит?

SonRisaДата: Субота, 10.05.2014, 21:27 | Сообщение # 542
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
А я пилинг не держу, наношу, пилингуюсь и смываю. Это же не маска все-таки. Но, кому как удобно, конечно.

AnnaДата: Понеділок, 12.05.2014, 11:15 | Сообщение # 543
Ангел
Статус:
Девочки, вчера нанесла на лицо сыворотку гидра, через пару минут ощутила-горю, смотрю в зеркало - лицо красное у меня такое второй раз, в первый-была реакция на ночной био

SonRisaДата: Понеділок, 12.05.2014, 22:18 | Сообщение # 544
Статус:
Цитата Anna ()
сыворотку гидра

Цитата Anna ()
в первый-была реакция на ночной био

если в креме много натуральных компонентов, то в сыворотке Гидра их нет практически, наверное, дело не в них. странно тогда, почему такая реакция кожи? стоит призадуматься о составе сыворотки brows

AnnaДата: Понеділок, 12.05.2014, 22:44 | Сообщение # 545
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
стоит призадуматься о составе сыворотки

SonRisa, хотя кожа у меня, вроде бы, не чувствительная, пойду сейчас делать вторую попытку da а ко мне еще едет мицеллярка гидра, представляю какой эффект будет в комплексе hihi

Сообщение отредактировал Anna - Понеділок, 12.05.2014, 22:45

SonRisaДата: Понеділок, 12.05.2014, 22:51 | Сообщение # 546
Статус:
Anna, или на сыворотку реакция такая, или не в ней дело. Может что-то вместе с ней применяла и в результате несовместимости средств такой эффект?

AnnaДата: Вівторок, 13.05.2014, 07:54 | Сообщение # 547
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
на сыворотку реакция такая, или не в ней дело. Может что-то вместе с ней применяла и в результате несовместимости средств такой эффект?

SonRisa, пользовалась пленочной маской (где-то за час до нанесения сыворотки) confuse вчера нанесла сыворотку-эффект тот же, только менее заметный, лицо немного порозовело, через полчаса все прошло, буду продолжать испытания hihi

vikkaДата: П`ятниця, 16.05.2014, 22:37 | Сообщение # 548
Ангел
Статус:
Девочки , очень нравится умывалка с ромашкой, такое нежное средство, запах супер, ну думаю закажу ещё скраб наверное такой же запах, скрабик , не понравился...особенно запах gryst

SonRisaДата: Середа, 21.05.2014, 22:40 | Сообщение # 549
Статус:
Сыворотка AntiAge Global из пробника.
Невероятно лёгкая текстура, очень понравился запах средства! Впитывается моментально и сразу же матирует кожу. Спустя минут 10 потрогала свое личико, кожа такая приятная на ощупь, просто класс! Такое впечатление, что мгновенно преображается. Увлажнение потрясающее. Очень понравилась эта сыворотка, из всех подобных уходов однозначно самое лучшее средство, которое мне доводилось пробовать!

МорскаяДата: Четвер, 22.05.2014, 15:22 | Сообщение # 550
Муза
Статус:
Сыворотка AntiAge Global
Опробовала и я сегодня эту сыворотку. Брала маме и сама заодно протестировала.
Тоже очень понравилась текстура, такая лёгкая-лёгкая love на лето самое оно - быстро впиталась и никакого следа, чуть-чуть была липкость первые минут 5-10, но совсем капельку... ещё сыворотка даёт лёгкое еле заметное свечение, читала про него в отзывах и боялась, что будет лицо сильно блестеть, но такого эффекта нет, по крайне мере так "утверждают" мои зеркала в квартире da

В общем сами тактильные ощущения супер, а на счет эффекта сложно сказать - мне кажется, что если вы хотите эффекта на лице ближе к 50, то лучше наносить всё таки сыворотку в паре с кремом. Мне показалось, что после флюида 7.9. "Уход Энергия и Молодость для Чувствительной Кожи" у меня носогубные складочки больше выравнивались...

Посмотрим, что он даст маме - она будет в паре Овал лифтингом использовать, пока не купили Глобал. Позже может отпишусь, как результат

ЛюдокДата: Середа, 28.05.2014, 18:24 | Сообщение # 551
Фея
Статус:
всеми любимую умывачку ромашку не люблю,для меня жидкая,плохо смывает макияж (гидра другое дело)
а что скажете про эту Маска-Крем для Лица - Растительное Увлажнение и SEBO VEGETAL
Очищающий Гоммаж для Лица

МорскаяДата: Неділя, 01.06.2014, 12:35 | Сообщение # 552
Муза
Статус:
Девочки, всем привет!))

у меня три новых (для меня) продукта:
1. крем Анти Эйдж Глобал, дневной
2. Мицелярка "три чая"
3. умывалка гель "нежное очищение и Комфорт" для сухой кожи

Крем Глобал для мамы, но я опробовала и на себе. Текстура не такая плотная, как я думала. Но впитывается он действительно долго, у меня больше часа было ощущение липкости, ну и для моей нормально-жирноватой кожи он однозначно сейчас тяжеловат da У мамы кожа очень сухая, но тем не менее впитывался тоже долго и ощущение липкости тоже было долго. Мама говорит, что даже Риш у неё быстрее впитывается и липкости как от этого нет, но тут видно такая специфика крема. Пользовалась мама тоже пока раз, поэтому покупать ли крем в дальнейшем или нет пока не понятно ,если будет супер результат ,то липкость можно и потерпеть...

Мицеллярную воду и умывалку брала с одной лишь целью - смывать с лица тональный крем/пудру/румяна.
Раньше этими продуктами практически не пользовалась и поэтому и умывалок/мицелярок тоже никогда не было. Сейчас "на выход" стала практиковать "полный грим")) и появилось необходимость чем то его смывать.

Итак, про средства. Оба продукта неплохи, ничего плохого сказать про них не могу - не аллергических реакций, не неприятных ощущений на коже нет, а так каких-то невероятных восторгов то же нет, не из-за того, что они плохи/недостаточно хороши, а просто это такие продукты "промежуточные", что особо и не от чего восторгаться))
После умывалки практически нет ощущения стянутости кожи (ради чего и выбиралась именно из серии для сухой кожи). Когда не нужно снимать макияж, выдавливаю всего махонькую горошинку и этого хватает. На долго мне её хватит da

Мицеллярной водой иногда протираюсь в течении дня просто так, как лосьоном или тоником (не знаю с чем лучше сравнить - не было никогда ни того, ни другого). Макияж только мицеляркой без умывания не снимала ещё, не было такой необходимости... надо будет провести эксперимент))

Вот собственно и всё. Немного сумбурно получилось, вы уж извините))

и ещё у меня вопрос - Что скажите о креме "для чувствительной кожи от морщин"? Жду его на днях в заказе с ИМ, там он подарком сюрпризом по-идее должен прийти. Думаю нужен он мне или нет))

АлиненокДата: Неділя, 01.06.2014, 15:38 | Сообщение # 553
Муза
Статус:
Недавно открыла для себя средство маст-хэв - концентрированная сыворотка Гидра 30 мл. Как-то полгода назад получила её подарком по бланку ДР и отложила. У меня смешанная кожа, я почему-то думала раньше что серия Гидра только для сухой и обезвоженной кожи. Попробовала и влюбилась в это средство! love Чувствуется как кожа напитывается влагой... Текстура легкая, быстро впитывается, приятный аромат. Высыпаний, покраснение не было. Неожиданно приятно удивлена таким средством. Буду с удовольствием пользоваться дальше, на лето то что надо коже smile

WhiteдrakonДата: Вівторок, 03.06.2014, 20:00 | Сообщение # 554
Принцесса
Статус:
Доброго времени суток . Кто-нибудь пробовал гоммаж из абрикосовых косточек для лица?

hetman-tДата: Вівторок, 03.06.2014, 20:53 | Сообщение # 555
Ангел
Статус:
WhiteDrakon, тут его наверное все пробовали hihi
В кремовой основе много хорошо ощутимых частичек косточек. Скрабит довольно сильно, нежной коже может не подойти. Пахнет вкусно)
Это практически полная копия скраба с абрикосовыми косточками от "Новой линии"

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz