Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Natalenok | Дата: Неділя, 18.08.2013, 17:02 | Сообщение # 376 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Подобрала себе по типу кожи две серии - для проблемной кожи и Себе Специфик. Для проблемной кожи нравится вся серия, но после крема лицо блестит как жирный блин. А после крема Себе кожа матовая и ничего лишнего на лице. Вывод: как всё закончится, буду брать солько серию Себо, лишь бы её не сняли и не обновили, меня в ней всё устраивает. Из серии Себо у меня умывалка с частичками, гелевый тоник и крем. Добавлено (18.08.2013, 16:02) --------------------------------------------- СебО Специфик
|
|
|
|
Natalenok | Дата: Середа, 21.08.2013, 20:15 | Сообщение # 377 |
Муза
Статус:
| Пользовалась несколько дней серией для проблемной кожи-умывалкой с частичками, тоником-гелем, кремом 4 в 1 и маской. Маска очень нравится, сразу воспаления уменьшает, если они есть. А вот от использования умывалки-тоника-крема лицо пошло пятнами, полезли прыщики. И лицо блестит как жирный блин после крема. Так же быть не должно? Видимо, эта серия мне не подходит. Допользую средства и полностью перейду на Себо Специфик, а из серии для проблемной кожи только маску оставлю.
|
|
|
|
kiss | Дата: Четвер, 22.08.2013, 14:16 | Сообщение # 378 |
Принцесса
Статус:
| Дівчата,хто отримував подарунком-сюрпризом з імагу крем від зморшків для чутливої шкіри, гляньте, будь-ласка, що написано в анотації на наклейці на коробці? в мене пише, що наносити треба "на всю поврехню тіла", "3 години не контактувати з водою" і тд.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:46 | Сообщение # 379 |
Ангел
Статус:
| kiss, то же самое. В инструкции-вкладыше просто: наносить на очищенную кожу.
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:03 | Сообщение # 380 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Заказала себе Себо дневной в тюбики 40 мл, пока довольна, лёгкий, приятный запах, действительно матирует и убирает блеск
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 16:52 | Сообщение # 381 |
Ангел
Статус:
| Девочки, подскажите, салфетки для снятия макияжа где можно увидеть?
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Eadviga | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 17:25 | Сообщение # 382 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Ликки) Девочки, подскажите, салфетки для снятия макияжа где можно увидеть? на сайте, 3 чая в разделе снятия макияжа http://www.yves-rocher.ua/control....kiyazha
с ромашкой в разделе нормальная кожа http://www.yves-rocher.ua/control....ByBrandДобавлено (23.08.2013, 16:25) --------------------------------------------- еще есть серум, тоже в разделе средств от 35 лет http://www.yves-rocher.ua/control/ukhod-za-litsom/ot-35-let/
|
|
|
|
kiss | Дата: Середа, 04.09.2013, 12:27 | Сообщение # 383 |
Принцесса
Статус:
| Паста для Лица - Растительная Матовость особливого матуючого ефекту не помітила, зате дуже добре звужує пори! і як не дивно, абсолютно не сушить шкіру (дуже чутлива комбі), більше до вподоби такий спосіб користування як умивалкою: нанести, легенько помасажувати, змити. однозначно - задоволена, буду користуватися із задоволенням!
|
|
|
|
kvitochka | Дата: Четвер, 05.09.2013, 21:30 | Сообщение # 384 |
Фея
Статус:
| Опробовала Освежающую маску с экстрактом клюквы. По консистенции - она как желе. Немного ароматизирована. Меня это развеселило - ощущение будто мажешь себя вареньем. Хорошо , что уже осы не летают Не стала дополнительно ее охлаждать перед нанесением, приятный холодок почувствовала сразу. Эх, эту масочку да летом Одним словом - понравилась. Очень выраженное тонизирующее и увлажняющее действие. Кожа заметно посвежела - я сама себе в зеркале понравилась. Также заметно, что после маски с клюквой лучше ложится макияж. Уверена, что эта масочка пропишется у меня надолго.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 00:07 | Сообщение # 385 |
Ангел
| Цитата (kvitochka) Опробовала Освежающую маску с экстрактом клюквы. Тоже её вчера попробовала - очень понравилась , и я так поняла, что и с утра её можно наносить.
|
|
|
|
kvitochka | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 09:35 | Сообщение # 386 |
Фея
Статус:
| Цитата (Алёнка-75) я так поняла, что и с утра её можно наносить И я склоняюсь к тому, что лучше на 15 минут раньше просыпаться и делать эту маску утром. Очень понравился тонус кожи после ее применения.Добавлено (06.09.2013, 08:35) --------------------------------------------- Масочку отправила жить на полочку в холодильник. Теперь полноценный косметический холодный компресс у меня всегда под рукой. Главное, чтоб мои "молодильные яблоки" никто не съел
|
|
|
|
Kalina | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 14:36 | Сообщение # 387 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (kvitochka) Главное, чтоб мои "молодильные яблоки" никто не съел да масочка с таким ароматом может соблазнить попробовать намазать на хлебушек. Я свою сегодня получила, уже опробовала, очень понравилась И утром, действительно можно спокойно ее использовать, она много времени не занимает. Думаю теперь запасик масочек сделать.
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют!!!
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 15:47 | Сообщение # 388 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Для меня серия RICHE CRÈME жирная.Получила дневной Крем-Флюид против Морщин с 30 Ценными Маслами -гораздо лучше,буду пользоваться.Флюиды похожи на увлажняющие кремы, но обладают жидкой гелевой текстурой. Средства для проблемной и жирной кожи, которая не переносит плотных текстур: флюиды или гели – в них содержится максимум нужной коже воды и полезных компонентов, и при этом они oil free. Загадкой осталось как с 30 Ценными Маслами получилось oil free ,но лицо не жирное,только блестит и всё
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Понеділок, 09.09.2013, 15:50 |
|
|
|
Scorpy | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 16:30 | Сообщение # 389 |
Королева
Статус:
| Присоединяюсь к положительным отзывам о новой масочке с Клюквой. Обещанного охлаждающего эффекта не заметила, но он мне и не нужен. Приятная легкая масочка, действительно освежает и тонизирует кожу лица. Понравилась очень! Вот только не пойму, ну ооочень она мне похожа на маску с Гранатом. И консистенция, и цвет, и запах, и даже цвет тюбика. Действие, собственно, тоже почти одинаковое. Смысл ИР выпускать два столь похожих друг на друга продукта?! И попробовала новый абрикосовый гоммаж. Это тот же гоммаж, что был и раньше, только в новом тюбике. Состав не сравнивала, старого тюбика у меня уже нет, но по ощущениям - тоже самое.
|
|
|
|
kiss | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 19:15 | Сообщение # 390 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Scorpy) И попробовала новый абрикосовый гоммаж. Это тот же гоммаж, что был и раньше, только в новом тюбике. Состав не сравнивала, старого тюбика у меня уже нет, но по ощущениям - тоже самое. підтримую! перевидана версія старого скрабу в новому дизайні але мені сподобався, як і старий Добавлено (09.09.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (Scorpy) Вот только не пойму, ну ооочень она мне похожа на маску с Гранатом. И консистенция, и цвет, и запах, и даже цвет тюбика. Действие, собственно, тоже почти одинаковое. Смысл ИР выпускать два столь похожих друг на друга продукта?! а цю стару - з гранатом - часом не знімають?
|
|
|
|
|