Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Whiteдrakon | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 21:33 | Сообщение # 556 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| hetman-t, я как-то проходила мимо скарбика , только для пользовалась , мне понравился . Спасибо за отзыв
|
|
|
|
thumbelina | Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 19:00 | Сообщение # 557 |
Тайна
Статус:
| Людок, могу сказать про гоммаж... я в расстроенных чувствах... он маслянистый, скрабирующих частичек маловато, а запах ей богу маслом пахнет... после того как смою есть желание смыть еще раз и еще раз, он жирный какой-то... но плюс все же есть - кожа после него (как высохнет от влаги) мягкая-мягкая))) но больше брать его не буду, перейду на гоммаж из абрикосовых косточек или кукурузный пилинг...Добавлено (06.06.2014, 18:00) --------------------------------------------- я заказывала себе всю серию новую себо вежеталь (кроме ночного - остался еще от предыдущей серии)... про скраб пост выше, теперь об остальном... Гель для умывания - гель как гель, кожа после него чистенькая, все хорошо, увлажняет, но не хватает мне скрабирующих частичек как в предыдущей серии) привыкла наверно)) но если тот подсушивал кожу, то здесь чувствуется увлажнение, что радует) Маска - девочки, это бомба!! Я рекомендую, кожа бархатная, нежная, даже муж заметил и оценил!!! А мужчины знаете не особо-то замечают что либо...) Мицеллярка - макияж смывает хорошо, но как и с предыдущей серией оставляет чувство липкости на лице... неприятно, если так и оставить... но я потом кремчик наношу и ок) Дневной крем-флюид - все неплохо в нем, он ДАЖЕ НЕ СКАТЫВАЕТСЯ как предыдущий, но заметила что попрыщило слегка на лбу...благо они такие... незаметные, чувствуются если пальцами провести Сыворотка для сужения пор - матирует он хорошо (часов так до 5-6 лицо не блестит), но что касается пор - у меня расширеных можно на пальцах сосчитать, но эффекта что-то не вижу... больше не куплю наверно...
|
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 20:44 | Сообщение # 558 |
Ангел
Статус:
| Открыла крем для чуствительной кожи от морщин, тот что ИМ раздавали. Первые впечатления: приятный, практически без запаха (легкий ненавязчивый), легкий - не плотная консистенция, но жирноватый, по крайней мере на лето, может еще немножко попользуюсь, и спрячу в холодильник до осени.
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 20:55 | Сообщение # 559 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Открыла крем для чуствительной кожи от морщин Меня удивило: после использования тщательно вымыть руки и избегать в течении 3 часов контакта с водой после нанесения. Цитата LiK@ ( ) спрячу в холодильник до осени. Я для лета взяла сыворотки и кремы с фильтром -так что этот тоже не вписался...ну будем искать применение:надо ж и подарками пользоваться.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 21:03 | Сообщение # 560 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ros@Marin@ ( ) после использования тщательно вымыть руки и избегать в течении 3 часов контакта с водой после нанесения. а я инструкцию не прочитала, век живи-век учись
|
|
|
|
Rika | Дата: Середа, 11.06.2014, 18:49 | Сообщение # 561 |
Кудесница
Статус:
| Девочки, очень прошу, посоветуйте наиболее подходящий ночной уход для комбинированной кожи на лето. Боюсь тяжёлой и жирной текстуры крема, которая плохо впитывается, липнет и т.п. , ну и хотелось бы хоть какой-то полезный результат получить от средства. По возрасту (31 год) вроде бы подходят:
Sérum Végétal 3 Ночной Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" Elixir 7.9 Ночной Уход Энергия и Молодость Antiage Global Основной Ночной Уход
Или может есть ещё какое-то проверенное средство, которое я оставила без внимания - буду благодарна за совет. Спасибо!
|
|
|
|
Алиненок | Дата: Середа, 11.06.2014, 19:03 | Сообщение # 562 |
Муза
Статус:
| У меня комбинированная кожа. На лето мне очень хорошо подошла концентрированная сыворотка для увлажнения кожи Hydra Vegetal 30 мл. Я использую её вместо ночного крема. Текстура легкая, (как у всех сывороток) то что нужно на лето. И что самое главное, чувствуется увлажнение кожи, высыпаний нет. Рекомендовано пользоваться ею, по-моему, курсом 1 месяц или 1 неделю, а потом перерыв. Но я пользуюсь постоянно и кожа лица не страдает от переизбытка влаги Может девочки что-то лучшее посоветуют, я на данный момент нашла средство которое мне подошло идеально. Поэтому советую.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 11.06.2014, 19:37 | Сообщение # 563 |
Ангел
Статус:
| Rika, из перечисленных: Цитата Rika ( ) Sérum Végétal 3 Ночной Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" у меня был только дневной, но пользовалась на ночь. Летом. Нравился , но ночной может быть пожирнее.
Цитата Rika ( ) Elixir 7.9 Ночной Уход Энергия и Молодость этот не пробовала.
Цитата Rika ( ) Antiage Global Основной Ночной Уход Хороший крем, но на лето будет плотноват, лучше оставить на осень. Мне намного побольше лет, но на лето, на жару очень люблю себо специфик 0 недостатков в старой версии, он кажется еще есть в ИМ.
|
|
|
|
Наталюня | Дата: Середа, 11.06.2014, 20:57 | Сообщение # 564 |
Девушка
Статус:
| Цитата Rika ( ) Девочки, очень прошу, посоветуйте наиболее подходящий ночной уход для комбинированной кожи на лето. Боюсь тяжёлой и жирной текстуры крема, которая плохо впитывается, липнет и т.п. , ну и хотелось бы хоть какой-то полезный результат получить от средства. По возрасту (31 год) вроде бы подходят:
Взяла на пробу Крем Ноль Недостатков SEBO VEGETAL в новой версии ,осталась довольна -матирует
Elixir 7.9 Ночной Уход Энергия и Молодость - немного тяжеловат
концентрированная сыворотка для увлажнения кожи Hydra Vegetal 30 мл. как увлажнение кожа довольна, но мне немного липнет и блеск присутствует
|
|
|
|
Rika | Дата: Четвер, 12.06.2014, 13:25 | Сообщение # 565 |
Кудесница
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Мне намного побольше лет, но на лето, на жару очень люблю себо специфик 0 недостатков в старой версии, он кажется еще есть в ИМ. Спасибо за совет! А какой именно? Ночной или дневной Вы попробовали и понравился?Добавлено (12.06.2014, 12:25) --------------------------------------------- Наталюня, Алиненок, Спасибо за помощь в выборе!
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Четвер, 12.06.2014, 13:38 | Сообщение # 566 |
Ангел
Статус:
| Rika, Цитата Rika ( ) себо специфик 0 недостатков в старой версии, ночной , но девочки его и днем используют, и в инструкции написано, что можно пользоваться и днем и ночью Добавлено (12.06.2014, 12:38) --------------------------------------------- а в новой версии Цитата Наталюня ( ) Крем Ноль Недостатков SEBO VEGETAL в новой версии ,осталась довольна -матирует
|
|
|
|
Наталюня | Дата: Четвер, 12.06.2014, 14:13 | Сообщение # 567 |
Девушка
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) ночной , но девочки его и днем используют, и в инструкции написано, что можно пользоваться и днем и ночью
Я использую его как дневной ,кожа не перегружена, матовость сохраняется в течении дня. Но если сильно жарко -подправляю салфетками рисовыми от МК.Добавлено (12.06.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата LiK@ ( ) ночной , но девочки его и днем используют, и в инструкции написано, что можно пользоваться и днем и ночью
Я использую его как дневной ,кожа не перегружена, матовость сохраняется в течении дня. Но если сильно жарко -подправляю салфетками рисовыми от МК.
|
|
|
|
Rika | Дата: Четвер, 12.06.2014, 19:02 | Сообщение # 568 |
Кудесница
Статус:
| LiK@ Всё же вижу по форуму, что девочки о старой серии отзываются получше
ну с летом определилась! Спасибо огромное всем отозвавшимся Добавлено (12.06.2014, 18:02) --------------------------------------------- Наталюня, начну со старой серии, будет с чем сравнить. Спасибки!
|
|
|
|
Наталюня | Дата: Четвер, 12.06.2014, 23:42 | Сообщение # 569 |
Девушка
Статус:
| Цитата Rika ( ) Наталюня, начну со старой серии, будет с чем сравнить. Спасибки! Я тоже начиталась отзывов о старой версии- заказала ,а пришёл кремчик обновлённый
|
|
|
|
Rika | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 11:05 | Сообщение # 570 |
Кудесница
Статус:
| Наталюня, думаю по ИМ заказать, там им не выгодно замену делать так как 2 по цене 1, а новая серия подороже будет...хотя от них можно всего ожидать
|
|
|
|
|