Понеділок, 14.09.2026, 04:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше - Сторінка 37 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.

SonRisaДата: Вівторок, 02.12.2014, 13:57 | Сообщение # 541
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
liddi, мне почему-то кажется, что у нового блеска будет другой оттенок, скорее всего, тот, что у тебя - бежевая гамма, а новый будет золотистым, и, возможно, плотнее покрытие, то есть, не такой прозрачный.

liddiДата: Вівторок, 02.12.2014, 14:11 | Сообщение # 542
Ангел
Награды: 1
Статус:
SonRisa, Надо рискнуть. Лимитка всё-таки...

КолдуньяДата: Середа, 03.12.2014, 18:48 | Сообщение # 543
Добрая Фея
Награды: 0
Статус:
Цитата liddi ()
А насчет Гламурного розового - не подходят мне по возрасту такие "светящиеся" розовые лаки и цвета. Такого цвета я и боюсь. Может, загляну в магазин ИР - посмотрю цвет там... Хотя не мне так дочке подойдёт.

А я все думала, как назвать ее цвет - светящийся, это точно! Я как раз на это надеюсь. Есть у меня "светящаяся" увлажняющая рубиновый красный. Если наносить легким слоем да еще на бальзам уходовый - очень светленько и в меру ярко. Даж молодит))))

liddiДата: Понеділок, 08.12.2014, 23:43 | Сообщение # 544
Ангел
Статус:
Колдунья, да, стоит попробовать, кроме того можно интенсивность регулировать! Слава Богу, с возрастом приходят не только морщинки, а и знания, как наносить декоративку и приспособить к своей внешности даже малоподходящие вещи.

А я уже начала покупать на Миколая подарки!

Добавлено (04.12.2014, 14:26)
---------------------------------------------
Как приятно предвкушать радость того, кто получит подарок!!!!!

Добавлено (04.12.2014, 14:27)
Удачных и вам покупок, девочки, радости от праздников, мира и любви! cem

Добавлено (08.12.2014, 22:43)
Девочки, кт о-то спрашивал о блеске ежевика. По-моему, SonRisa, если не ошибаюсь. ООООчень красивый насыщенный цвет. Виглядит как жидкая помада. Такой элегантный тёмно-розовый, или неярко малиновый цвет. Неяркий, но такой насыщенный. Кому нравится консистенция (как по мне, то хорошая) - рекомендую. Свотчи не могу сделать, потому что вечер - итак цвета правдивого не увидиш.

SonRisaДата: П`ятниця, 12.12.2014, 19:39 | Сообщение # 545
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Губная помада "Растительный блеск" в оттенке "Экзотические Личи" (35929).
Помаду попробовала впервые, понравилась симпатичная упаковка, оттенок и качество помады.
Что обещает нам Ив Роше?
Помада имеет ультра-нежную тающую структуру, комфортно покрывает губы и увлажняет их, придавая им естественный влажный блеск. Однозначно! На губах только лёгкий розоватый оттенок и красивый влажный блеск. Замечательно увлажняет губы, комфортные и только самые приятные ощущения. Я обожаю эффект влажных губ, поэтому в моей коллекции всегда большое количество блесков и практически нет губных помад. Но блески не всегда удобны, когда сильный ветер, к примеру, мои длинные волосы попросту начинают прилипать к губам, я думаю, не я одна с этим сталкивалась. Это я к чему, собственно. К тому, что эта серия помад - прекрасная альтернатива блескам для губ как раз для подобных случаев, когда излишняя липкость на губах ни к чему.
Благодаря входящим в состав Масла Черешни незаменимым жирным кислотам Омега 6 и Омега 9, губы получают естественное питание и уход, защищающие нежную кожу губ от сухости, чтобы они всегда оставались нежными и мягкими.
Помада устойчиво держится на губах и вызывает бесподобно комфортные ощущения увлажненных ухоженных губ.
Помада была на губах очень длительное время, никаких неприятных ощущений. Она уже стерлась, а губы не сушит, как это обычно у меня бывает, к помощи бальзама для губ не прибегала. И да, стойкость у неё довольно-таки неплохая.
Вы можете легко регулировать интенсивность помады на губах от легкого полупрозрачного блеска естественно влажных губ до яркого сочного оттенка цветов и спелых ягод.
Возможно, но не с этим оттенком, он нежный и полупрозрачный, и добиться интенсивного оттенка невозможно.

В целом, очень довольна, оценка 5. Альтернатива моим любимым блескам для губ и достойная замена оттенку Молочное Желе на холодное время года. Желе ношу летом, в холодную погоду сушит губы. Но теперь для зимних холодов есть Личчи, чему я несказанно рада da Спасибо liddi cem

eviДата: Середа, 24.12.2014, 19:33 | Сообщение # 546
Царевна
Статус:
Увлажняющая помада- крем Дамасская роза. Легко наносится, хорошо ложится, по текстуре действительно помада- крем(достаточно жирная). На губах не чувствуется. Запах "Помадный" меня не раздражает. Цвет очень интересный.Хамелеон hihi . При искусственном освещении оттенок казался с коралловым подтоном, сегодня с холодно- розовым, днем кажется натуральным (пигмент губ, только ярче). Кожа губ должна быть идеальной, тк помада подчеркивает даже очень маленькие и незаметные шелушения, о которых я даже не догадывалась. Это потому, что помада практически без перламутра- такую и хотела love .

liddiДата: Вівторок, 30.12.2014, 00:01 | Сообщение # 547
Ангел
Статус:
Блеск-лимитка Секси Палп оттенок золото. Получила сегодня. В составе написано, что он содержит масло облепихи. Вот не помню, было ли это масло в других блесках этой серии.
Приктически бесцветный блеск с множеством очень мелких золотых блёсточек. Если попробовать просто на руку - покрытие будет желтоватым, как разведённое масло облепихи. При нанесении блёсток оказывается не так уж много. Я пробовала поверх помады - получается лаковое покрытие с таким деликатным шиммером. Мне понравился. Я вообще эти блески люблю - и сами по себе (карамель, бежевый), и поверх помады. Так что я не жалею, что купила. Постараюсь в ближайшее время сделать свотчи и выложить в галерее. Но твёрдо не обещаю - много дел, как и у многих в конце года. smile

LiK@Дата: Четвер, 08.01.2015, 13:59 | Сообщение # 548
Ангел
Статус:
Девочки, кто-нибудь уже получал подарочные помадки ГР элегантный розовый и гламурный розовый? Какие впечатления?

vikkaДата: Четвер, 08.01.2015, 23:08 | Сообщение # 549
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Девочки, кто-нибудь уже получал подарочные помадки ГР элегантный розовый и гламурный розовый? Какие впечатления?

...я не получала, но у меня была помада элегантный розовый(весной шла по ИМ подарком) понравилась мне, очень love приятная, цвет спокойный, но больше на лето ,как по мне...
...хотела оставить отзыв на помаду - блеск с черешневым маслом...значит брала я летом, Личи, разочаровалась полностью: оч. бледная, какая то сухая, нужно изрядно по мазюкать,что бы добиться минимум цвета hihi в общем решила больше не брать...но соблазнилась хорошей скидкой(и уже не знала что взять)в общем взяла карал, так это ж совсем другое дело! Более насыщенный цвет, мягко наносится, никакого сравнения! я вот думаю может мне первая бракованная попалась? confuse

Сообщение отредактировал vikka - Четвер, 08.01.2015, 23:10

LiK@Дата: Четвер, 08.01.2015, 23:26 | Сообщение # 550
Ангел
Статус:
vikka, спасибо за отзыв об элегантном розовом, а тоя боялась, что слишком яркая будет.
Цитата vikka ()
брала я летом, Личи,

у меня была такая же, впечатления такие же. Думаю, что она не бракованная, просто качество от цвета зависит, так частенько бывает.

Malinka111Дата: Четвер, 08.01.2015, 23:35 | Сообщение # 551
Воплощенная Радость
Статус:
LiK@, hihi я сегодня получила и попробовала "гламурный розовый" hihi
здесь уже давали описание этим оттенкам. Цвет действительно ближе к красному (я бы его назвала "веселенький красненький с розовинкой" hihi ),
Буду пользоваться летом da
К такому качеству помады мне нужно будет привыкать - первая помада ИР, которую я попробовала: на губах не жирная, по описанию стойкая (значит в составе должны быть производные продуктов нефтеперегонки), но так цвет держится, запах у помады в тюбике не очень, как у старой, я люблю вкуснее, но на губах безвкусна, что хорошо.

Сообщение отредактировал Malinka111 - Четвер, 08.01.2015, 23:36

LiK@Дата: Четвер, 08.01.2015, 23:43 | Сообщение # 552
Ангел
Статус:
Malinka111, спасибо за отзыв
Цитата Malinka111 ()
здесь уже давали описание этим оттенкам.
я читала :da:, хотелось еще побольше описаний hihi , думала, а вдруг подойдет, но
Цитата Malinka111 ()
"веселенький красненький"
-это точно не мой фасончик hihi , а то у меня с яркими помадами не слишком "приличный" вид, с таким надо профессию менять, а мне уже поздно hihi

Malinka111Дата: Четвер, 08.01.2015, 23:52 | Сообщение # 553
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата LiK@ ()
у меня с яркими помадами не слишком "приличный" вид

LiK@, hihi я вообще яркими давно не крашу, да и вообще больше бесцветными бальзамами для губ пользуюсь,
но эту помаду буду иногда использовать летом, если наносить в один слой легонько, напоминает свотчи на губах бальзама (цветного красящаго) малина,
под летнее платье ярко-розово-малиновое помада смотрится более красной, но розовый цвет в ней есть. da

liddiДата: П`ятниця, 09.01.2015, 00:51 | Сообщение # 554
Ангел
Статус:
Получила помаду Гламурный розовый... Ну что же, таки очень "светящаяся", яркая. Как по мне, то обязательно под общий макияж, чтобы и глазки, и реснички подкрашены. Ярковата для меня... Может летом под яркую одежду будет лучше. Или вот как Malinka111 пишет - буду тоненьким слоем красить или на бальзам, а может и под блеск. Но летом. Пока отложу. А элегантный розовый очень хороший, такой спокойный, но насыщенный цвет, ложится отлично. Но для меня самый лучший Королевский красный. Он яркий, но нейтральный - подойдёт к одежде и макияжу любого цвета. Конечно, если человек вообще носит ярко-красные помады...

КолдуньяДата: П`ятниця, 09.01.2015, 18:27 | Сообщение # 555
Добрая Фея
Статус:
Цитата Malinka111 ()
я сегодня получила и попробовала "гламурный розовый"

Поздравляю girlflower
А у меня этот тон один из самых любимых стал))) Главное глаза не нагружать и румянами не злоупотреблять. Хочется яркого зимой, ничего не могу с собой поделать lollol С белой шапкой хорошо confuse Ну и я в полную силу не крашу, смягчаю бальзамом.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz