Вівторок, 24.12.2024, 15:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше - Сторінка 26 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.

LetoДата: П`ятниця, 25.10.2013, 23:11 | Сообщение # 376
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата SonRisa ()
Поддержу на счет блеска, мне тоже нравится он как с помадами, так и сам по себе. И по качеству эта серия блесков достойная, что особо радует, так это увлажняющие свойства. Стойкость средняя, но для меня это не является большим минусом. Не изменяю этим блескам и использую все оттенки, которые мне подходят, очень довольна!

если не оглядываться на прошлую серию зеркальных блесков, то нынешние в принципе ничего...ничего особенного.Но я скучаю за Клубникой love замечательный был блеск.У меня до сих пор нектарин есть. пользуюсь им в особенных случаях

Марьяна1Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 23:31 | Сообщение # 377
Ангел
Статус:
Цитата Юліта ()
Придбала для себе бальзамчик з маслом Каріте ще 3 місяці назад

Цитата Юліта ()
тож після 3 місяців використання губи стали більш сухими та стягнутими,зволоження немає

один из самых любимчиков в нашей семье как раз с карите, пользуется и муж, и я под помаду и дочь, меня устраивают вполне, с миндалем тоже нравится, чуть меньше мне подходит виноградный, но его пользую летом
Цитата ludals ()
И еще. Какие-то бесконечные они

вот бы мне так, у нас заканчиваются быстро, особенно у мужа hihi

Ros@Marin@Дата: Середа, 30.10.2013, 19:36 | Сообщение # 378
Ангел
Награды: 1
Статус:
Понравилась губная помада GRAND ROUGE Солнечный Розовый код 89821 ...для сравнения рядом начатая цвет Кремовый Бежевый и карандаш для губ Чайная Роза.

Dinastis1Дата: Четвер, 31.10.2013, 01:18 | Сообщение # 379
Царевна
Статус:
а мне ещё нравятся футлярчики помад GRAND ROUGE, они так качественно защелкиваются girlflower

ZhakoniaДата: Неділя, 10.11.2013, 21:25 | Сообщение # 380
Котолюбитель
Статус:
Помады GrandRouge давно и активно пользуются - довольная, нравится, и текстура, и цвета.
А вот сегодня попробовала подарочный блеск Sexy Pulp Чайная роза - напоминает старую серию лаковых блесков.
Лежит на губах как лак, складки все скрыл, цвет почти прозрачный - очень понравился. Может, возьму еще как-то даже

Irena_Дата: Вівторок, 12.11.2013, 23:43 | Сообщение # 381
Муза
Статус:
можете хтось пояснити різницю між бальзамом для губ ваніль і ніжним бальзамом для губ ваніль???

ClaireДата: Четвер, 21.11.2013, 12:08 | Сообщение # 382
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Zhakonia ()
А вот сегодня попробовала подарочный блеск Sexy Pulp Чайная роза - напоминает старую серию лаковых блесков.
Лежит на губах как лак, складки все скрыл, цвет почти прозрачный - очень понравился.

не сказала бы что он прозрачный, он имеет довольно-таки заметный на губах пигмент, мне очень понравился love

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

КолдуньяДата: П`ятниця, 22.11.2013, 20:36 | Сообщение # 383
Добрая Фея
Статус:
Нравятся мне помады Ив Роше, есть из каждой серии - и увлажняющая, и GRAND ROUGE, и сияющая вуаль. GRAND ROUGE нравится больше всех. И блеск Sexy Pulp очень хорош. У меня оттенок "лучистая роза" - приятно обволакивает губы, ароматный, пигмента почти нет - просто эффект пухлых блестящих губок. Использую этот блеск при броском макияже глаз love

Добавлено (22.11.2013, 18:36)
---------------------------------------------
Еще набор из 5-ти пробничков есть, претензий по цветам-качеству нет, только одна помадка поломанная пришла :(

LiK@Дата: Неділя, 24.11.2013, 16:26 | Сообщение # 384
Ангел
Статус:
Кремовая помада молочная роза именно нежная розовая без бежевинки, с перламутром, но не сплошной перламутр. Я пользуюсь летом, сейчас мне светловата, поэтому сейчас дамасская. но это на любителя. Бежевая роза поярче, добавлена краснинка-бежевинка. Цвет красивый, НО на моих губах помада становится проявляющейся, после неоднократного нанесения помады( я любитель часто поправлять макияж на работе после еды и т,д,) губы к вечеру становятся малиновыми, И без помады ярче, чем с помадой.

ЛюбительДата: Неділя, 24.11.2013, 16:36 | Сообщение # 385
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
И без помады ярче, чем с помадой

Ого, неожиданный результат.
А вот эта бежевая роза она перламутровая? темнее дамасской?
Дамасскую заказала, всё не дождусь когда приедет.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

LiK@Дата: Неділя, 24.11.2013, 16:54 | Сообщение # 386
Ангел
Статус:
Бежевая чуть перламутровая, светлее дамасской, не немножко ярче. Дамасская темнее, но спокойнее.

ЛюбительДата: Середа, 27.11.2013, 01:05 | Сообщение # 387
Ангел
Статус:
Приехала моя увлажняющая помада дамасская роза наконец и я очень удивилась её цвету, т.к. ждала розовый с холодным сиреневатым подтоном smile
Она больше коралового цвета или светлый терракотовый, абсолютно матовая даже слегка подсушивает губы, увлажнения никакого нет, ложится очень плотно, но цвет спокойный, для дня подходящий. Цвет практически один в один с блеском "Розовый песок". Наверно другие цвета брать не буду, ибо очень сухо, пришлось сверху наматься блеском.
Блеск СП "Лучистая роза" как я и ожидала цвета не дал, просто эффект влажных губ, приятный фруктовый запах (как для меня), вот для холодного времени очень хорош, т.к. губы постоянно сохнут и требуют больше увлажнения, буду экспериментировать с другии цветами.
Жду Гранд Руж

korolevaДата: Середа, 27.11.2013, 01:47 | Сообщение # 388
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Любитель ()
Жду Гранд Руж

Вона тебе порадує) То який таки тон замовила?

LusiaДата: Середа, 27.11.2013, 01:50 | Сообщение # 389
Ангел
Статус:
А мне блеск Sexy Pulp вообще не понравился. Вроди бы как блеск хорош, но этот сильный навязчивый "аромат" портит всё mouse

Сообщение отредактировал Lusia - Середа, 27.11.2013, 01:50

ЛюбительДата: Середа, 27.11.2013, 01:55 | Сообщение # 390
Ангел
Статус:
koroleva, я заказала солнечный розовый. Сегодня сходила в магазин ИР и перелопатила там всё на свете. Ещё заказала автоматический карандаш для губ "чайная роза", очень красивый универсальный оттенок, давно такой искала.
Цитата Lusia ()
но этот сильный навязчивый "аромат" портит всё

Ну это на любителя, для меня терпимо, мне главное что бы было увлажнение, особенно зимой это актуально для меня.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz