Середа, 25.12.2024, 05:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше - Сторінка 25 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.

VikulyaДата: Четвер, 29.08.2013, 20:08 | Сообщение # 361
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки получила помаду Гранд Руж - оттенок 71 Пудровый розовый код 89595. Помада очень приятная, матовая,хороший запах, а вот цвет мне кажется ярче чем в каталоге, но в принципе не плохой.

Dinastis1Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 01:00 | Сообщение # 362
Царевна
Награды: 0
Статус:
мне нравится помада шоколадное желе сияющая вуаль, цвет такой красивый и губы увлажняет.

МарусикДата: Четвер, 26.09.2013, 18:58 | Сообщение # 363
Царевна
Статус:
Купила в имаге 2 блеска по цене 1 блески Люминель, цвет персик. Конечно цвету я была удивлена... для персика слишком яркий, больше к арбузному или коралловому... но так как он полупрозрачный, то на губах получается менее яркий, но все равно не персиковый :) цвет мне понравился, больше на лето подходит. Но я поняла, что мне идут более холодный оттенки. Перед покупкой долго выбирала между розой и персиком, теперь понимаю, что мне бы больше подошла роза. Хотя в принципе, покупкой я довольна, и под теплый натуральный макияж глаз и под загорелую кожу отлично подойдет данный блеск! Кисточка удобная, стойкость примерно 2-3 часа, потом немного впитывается и становится менее глянцевым на губах.

SonRisaДата: Середа, 02.10.2013, 16:52 | Сообщение # 364
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Намазюкала губы бальзамом для губ Ив Роше, с виноградными косточками, а поверх него нанесла помаду Сияющая Вуаль, у меня оттенок "Молочное Желе". Получился обалденный эффект влажных и объемных губ, теперь делаю так постоянно, и губы увлажнены и не обветриваются, и красиво love

МарусикДата: Середа, 16.10.2013, 01:01 | Сообщение # 365
Царевна
Статус:
купила помаду "сияющая вуаль" клюквенное желе, ожидала более холодный розовый цвет, оказался яркий, немного светлее малинового, на губы очень хорошо ложится, как крем (не сказала бы, что прозрачно, наоборот, достаточно плотно), наносила на бальзам для губ с карите.

карандаш для губ - цвет чисто розовый, немного ярче, чем я думала, мягко и легко наносится, достаточно стойкий - стирала двухфазкой ИР, просто салфеткой не стирается.

GoldylockДата: Середа, 16.10.2013, 19:24 | Сообщение # 366
Царевна
Награды: 1
Статус:
Цитата Vikulya ()
Девочки получила помаду Гранд Руж - оттенок 71 Пудровый розовый код 89595. Помада очень приятная, матовая,хороший запах, а вот цвет мне кажется ярче чем в каталоге, но в принципе не плохой.

Так колір трохи яскравіший. Для мене це "маст хев"зараз

ЮлітаДата: П`ятниця, 18.10.2013, 08:30 | Сообщение # 367
Фея
Статус:
preved Придбала для себе бальзамчик з маслом Каріте ще 3 місяці назад...оотже на відміну від бальзамів інших фірм його структура достатньо тверда..тому не зволожує губи...коли наношу бальзам додаю багато слоїв бальзаму бо нічого не відчуваться ну і звісно хочеться швидши його використати)))))коли нанесла відчуття легкого пощіпування ітаке відчуття наче губи взагалі не дихають (закриті якоюсь оболонкою) .З губами проблем ніколи не було, але вирішила придбати для додаткого зволоження..тож після 3 місяців використання губи стали більш сухими та стягнутими,зволоження немає ...лише пощіпування та якась плівка на губах яка ще більше їх сушить....даремна трата грошей gryst

ludalsДата: Субота, 19.10.2013, 17:29 | Сообщение # 368
Царевна
Статус:
Цитата Юліта ()
наче губи взагалі не дихають (закриті якоюсь оболонкою)

Вот и у меня такие ощущения. Очень плотная текстура. Для меня, это минус в этих бальзамах . Пробовала с маслом виноградных косточек и миндальный.
Теперь плюсы.
С маслом виноградных косточек хорошо увлажняет, разглаживает и надувает губки hihi Мазюкала не жалея на ночь, а утром ощущала себя Анжелиной Джоли lollol Летом таскала его в сумке, от жары он испортился. Появился неприятный , прогорклый запах. Но это для меня большой плюс. Во первых , раз испортился, значит в составе все-таки больше натуральных компонентов, чем химии. Во вторых, появилась возможность заказать новый бальзамчик.
Миндальный . Сразу после вскрытия мой нос отчетливо ощутил резкий ,но приятный запах ванили, не миндаля.Вскоре резкость ушла, теперь только легкий аромат из футляра .На губах аромат не остается. Ощущений питания , увлажнения не было. В общем вначале я его не поняла. И не плохо и не хорошо, словом - никак. Но он спасает меня во время аллергических вспышек в области носо-губного треугольника.На ночь мажу не только губы , но и кожу вокруг них. Снимает жжение,раздражение, заживляет трещинки . Вот так он работает на моей коже.
И еще. Какие-то бесконечные они hihi Периодически выкручиваю до конца , чтобы посмотреть сколько осталось. А там еще - мазать и мазать. smile

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

SonRisaДата: Субота, 19.10.2013, 17:39 | Сообщение # 369
Статус:
Цитата ludals ()
Какие-то бесконечные они

Ой, а у меня бальзамы наоборот очень быстро заканчиваются, потому всегда беру с запасом. По поводу плотной текстуры соглашусь, но я для себя вижу в этом только плюс, т.к. кожа губ склонна к обветриванию, особенно в холодное время года, так что бальзамы Ив Роше - это мой маст хэв! love

Ликки1Дата: Субота, 19.10.2013, 19:16 | Сообщение # 370
Ангел
Статус:
Влюблена в оттенок Гранд руж Медовый Коралловый. Моя причуда, конечно ,но он подходит мне всегда, кроме очень сильного загара.Губы у меня крупноваты, поэтому в оттенках очень переборчива, чтоб не выглядело вульгарно. Опять же блески уже не все подходят, хотя очень нравятся Лаковые, Розовый Песок и Золотистая Охра.

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

Сообщение отредактировал Ликки - Субота, 19.10.2013, 19:17

LiliДата: Неділя, 20.10.2013, 00:13 | Сообщение # 371
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Юліта ()
додаю багато слоїв бальзаму бо нічого не відчуваться ну і звісно хочеться швидши його використати)))))

Вот и у меня такой же был и точно такие же ощущения, но пыталась его добросовестно домучать. По итогу мучала-мучала, а он взял да и выпал из моих рук на лестничной клетке прям открытым стиком вниз на пол, чему я несказанно рада - и совесть чиста, и бальзама нету... lollol lollol lollol

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

nicaДата: Четвер, 24.10.2013, 12:51 | Сообщение # 372
Тайна
Статус:
блеск для губ Обольстительный объем Чайная роза- неплохой за текстурой и нанесением, только уж очень прозрачный и уж очень блестит

dorogusikДата: П`ятниця, 25.10.2013, 01:02 | Сообщение # 373
Добрая Фея
Статус:
preved
а я балдею от блеск мерцающий кристалл. Он адаптируется под любую помадку и сам по себе тоже хорош. Набрала себе, когда была акция 2 по цене одного. Довольнааа!!!!! da

SonRisaДата: П`ятниця, 25.10.2013, 17:52 | Сообщение # 374
Статус:
Поддержу на счет блеска, мне тоже нравится он как с помадами, так и сам по себе. И по качеству эта серия блесков достойная, что особо радует, так это увлажняющие свойства. Стойкость средняя, но для меня это не является большим минусом. Не изменяю этим блескам и использую все оттенки, которые мне подходят, очень довольна!

TaffiДата: П`ятниця, 25.10.2013, 20:21 | Сообщение # 375
Королева
Награды: 2
Статус:
Цитата Lili ()
мучала-мучала, а он взял да и выпал из моих рук на лестничной клетке прям открытым стиком вниз на пол, чему я несказанно рада - и совесть чиста, и бальзама нету...

да уж...видать, покончил с собой несчастный, от неразделенной любви..:gryst:.а у неё, видите ли, и совесть чиста..мдя..

а я покупала всего два Бальзама у Ив Роше,- с Карите и лимитку, Ванильный Лимон.
Бальзам , должен восстанавливать, заживлять, разглаживать и увлажнять губы. Хороший Бальзам должен заживлять трещинки в уголках рта, которые иногда возникают зимой, после простуды или из-за дефицита витаминов в организме. Ни то, ни другое, ни третье, на мой взгляд, бальзамы от Ив Роше не выполняют.
На губах неприятное ощущение избыточного количества парафина и пальмового, не впитывающегося в кожу, масла.
Скорее всего, совсем удержаться не смогу и иногда буду брать себе лимитки-бальзамы, только из за их приятного аромата. Да и зимой, в морозы, толстый слой парафина на губах совсем даже не помешает, а наоборот, неплохо защитит губы. Но в целом, и я не в восторге от Ив Рошевских бальзамов.

Сообщение отредактировал Taffi - П`ятниця, 25.10.2013, 20:40

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz