Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
А у тебя там не такой и большой выбор, так что не запутаешься))) У тебя там в качестве праймера можно использовать рисовую пудру (она больше для жирной кожи), Enhance (для сухой, шелушащейся или возрастной) и ночной уход тоже покатит. Основ у тебя только 2 оттенка (кстати, у меня только недавно пробник 4.21 закончился), так что пробуй - кстати, я наносила Cool и Warm одновременно на разные половины лица, и разницы не было... Но я нейтральная - как говорится, "подлецу все к лицу" .Также рисовую пудру и Enhance можно использовать в качестве вуали. Вуаль Creamy Matte у меня тоже есть в пробничке, но я ею пока не пользовалась, а надо бы... Румяна Мистик попробуй с основой Cool - вообще, если берешь холодную основу - бери и румяна холодные, иначе как-то не смотрится (я пробовала... фигня!), а вот к нейтральной подойдут любые. Тени ты выбрала красивые, но возможно не совсем универсальные... Но это имхо - у меня многие из этих так ни разу и не использовались, даже летом... Темные можно наносить в качестве подводки. Но минеральные тени вполне можно комбинировать с компактными. Например, я сегодня в минеральных темно-фиолетовых и ИР Коричневый вереск - они на глазах не поссорились)))
Вот собственно мое рабочее место))) В большой банке - ОйлКонтрол, баночка с прозрачной крышкой - вуаль с зеленым чаем, баночка с черной крышкой - консилер Мульти-Интенсив от Everyday Minerals (я пересыпаю из большой банки для удобства). Основы используются то из баночек, то из пакетиков))) База Артдеко то в этой коробке лежит, то я ее прячу в "комодик". Кисти тоже иногда съезжают из "квартиры"))) На ПМЖ там только 2 флет-топа, консилерная, для румян и для вуали. А вот и "комодик" - куплен в строймагазине, цена - около 35грн кажись. "Жильцы" в нем тоже иногда "переезжают", но обычно пакетики разложены по основам, румянам, праймерам, вуалям и теням (особо ходовым, все остальные - в третьей коробке...).
А это кисти не мои, я заказывала для подруги (сама получала и сама их первый раз мыла). Набор шикарный!!! Но с собой его не особо возьмешь - все же кисти немаленькие. В этом смысле мой набор с серыми ручками за 220грн более удобен! Я много фоток этого набора выложила на форуме меджика - ТЫЦ Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
качестве праймера можно использовать рисовую пудру (она больше для жирной кожи)
вот это буду завтра экспериментировать
Quote (hetman-t)
Enhance (для сухой, шелушащейся или возрастной)
я заказывала вообще-то Праймер-уход Flawless Skin, но сейчас смотрю его нет на сайте поэтому мне эту и положили
Quote (hetman-t)
Основ у тебя только 2 оттенка
уже испробовала и первую и вторую, под кожу больше подошла 4,21 я теперь поняла, что я нейтральна (как и ты) Мне в подарок положили тени Pink Pearl мне кстати они очень понравились. Некоторые тени - зеленые - заказывала не себе, а маме я просто не пользуюсь такой гаммой. Очень порадовали тени Diamond Cluster и Blue Diamonds, тени розового цвета понравились все.
Marinka-angel, удачи с экспериментами!!! Та мне так все страшно))) Я, например, быстро привыкла! Flawless Skin и Enhance - идентичны, кстати. Попробуй потом еще люмьеровские основы? у меня сейчас самая-самая - Medium Neutral Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Marinka-angel, лучше-хуже - это индивидуально, пробовать надо. Люмьеровские в формуле Кашемир подходят для любой кожи Твои основы тоже очень хорошие, я подумываю себе прикупить баночку нейтральной хотя бы 5 г, чтобы распробовать))) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
hetman-t, супер придумка, мне тоже нужен такой комодик Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Marinka-angel, 5г я подумываю купить такой, как у тебя, №4.21 А ты присмотрись, тебя основы light-medium темнят или выбуливают - тебе светлее или темнее основы нужны? Если все ОК, тогда можно взять 7.22 Light-Medium Neutral, на нее есть пробники. Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
hetman-t, я рискнула и заказала 5г основы #7.32 Medium Neutral, так как прочла на сайте, что люмьер надо на пол тона брать темнее вот и решила не неё. А 7.22 Light-Medium Neutral кинула в корзину пробником, а во время оформления заказа, стояли красные звездочки возле этого продукта, что его не хватает по количеству(ну или что-то типа того)
Мне тоже основа 4,21 очень хорошо подошла, а вот 4,22 как-то не очень пошла, ну на пробу еще люмьер заказала
Добавлено (06.12.2011, 19:49) --------------------------------------------- Всё сообразила второй заказик и теперь обещаю себе, что до НГ больше не полезу на сайт (ну разве что просто какию-нибудь информацию прочесть )
После жирноватой Клер она мне больше понравилась и по цвету и по помолу
Жирноватые основы Monave и Lucy я на зиму оставила, на морозы. Они у меня и светлые к тому же - загар сойдет совсем и будет в самый раз Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!