Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Жирноватые основы Monave и Lucy я на зиму оставила, на морозы. Они у меня и светлые к тому же - загар сойдет совсем и будет в самый раз
У меня они жирнят нос, т-зону даже с праймером Oil Control и даже зимой, так что вообще их отложила в сторону.
В последний раз заказала румяна Natural специально для дневного макияжа на работу. Очень нежные, но если взять немного, то вообще еле видны. Иногда использую вместо румян бронзер Rum, красивая штучка
Но не выбрасывать же!!! Можно подобрать похожего тона основу, наносить ее на Т-зону, а жирненькую основу - на щеки. А вуаль все равно сровняет переходы))) В мороз будет на ура!
Quote (Daissy)
бронзер Rum
Где-то и у меня был... А я про него забыла Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Можно подобрать похожего тона основу, наносить ее на Т-зону, а жирненькую основу - на щеки. А вуаль все равно сровняет переходы))) В мороз будет на ура!
Ну в общем да. Жалко добро выбрасывать, а там грамм 5 точно будет. Вот и вуаль пригодится, а то она мне все время лишней кажется после праймера, консилера под глаза и основы. Спасибо за совет!
Девочки, подскажите, пробник намного меньше 5гр баночки? Или разница в цене именно из-за баночки?
Добавлено (07.12.2011, 19:58) --------------------------------------------- И еще, на форуме меджикминералза пишут что после 15го - новая акция, так что готовимся ))
В 5 гр баночке минералов 1 гр. А пакетик-пробник я взвешивала на специальных весах- сначала пустой пакетик, а потом полный. И пустой и полный весили одинаково-примерно 0,5 гр. Получается, что минералов там где-то 0,01 гр При этом вуаль легче, чем основа или тени
Marinka-angel, минералы полностью взаимозаменяемы!!! Т.е. тени вместо румян и наоборот спокойно можно использовать Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Я уже получила второй заказик, если буду дома, обязательно выложу фотки. Сейчас в больнице экспериментирую hetman-t, заказала себе основу Основа #7.32 Medium Neutral мне она идеально подошла по цвету и понравилась по качеству
Marinka-angel, рада, что она тебе понравилась!!! Ну, значит, будем знать, что мы с тобой "одинаковы с лица" Я вот думаю, где ее заказывать, на mineralcare или меджике... На mineralcare люмьеровские основы есть еще и в формуле Велвет (для жирной кожи), там блин закончилась Медиум, есть только Лайт-Медиум... А она уже и светловатой мне кажется... Хотя у меня Лайт-Медиум Кашемир (обычная, как на меджике) целая банка 20г есть! Эх, пошла просматривать оба сайта...
У меня обновки от Everyday Minerals из магазина mineralcosmetics.com.ua Решилась взять себе флет-топ (мой третий уже), шел в наборе. Еще решила взять полную баночку распродажных румян Game Show. При покупке набора можно было выбрать основу, консилер, румяна и вуаль. Основу я взяла Medium Olive в формуле Matte (для кожи комби), в баночке она показалась мне аж слишком желто-зеленой (примеримо к моей коже), сегодня я ее испытала - вполне подошла мне, не было дикого контраста с шеей (чего я боялась, поскольку была в свитере с вырезом). Я уже брала ранее (и тоже зимой) основу ЕМ в формуле Matte, но чуть розоватую - сама формула меня устраивает, да и оттенок вполне подходящий (других вариантов выбора у меня все равно не было - были или для сухой кожи, или совсем не мои оттенки). Консилер взяла Медиум Интенсив, я люблю Мульти-Интенсив (он светлее) - светлый будет под глаза (для этих целей он просто идеален для меня), а средний для замазки гадостей) Румяна взяла Time Share - розово-кирпичный оттенок, какой-то холодно-нейтральный, во всяком случае на теплых основах я его не представляю. В качестве вуали я взяла бамбуковую пудру Медиум - думала, что она будет темно-желтой, но она не намного темнее вуали с зеленым чаем от Sweetscents. Сегодня тоже ее испытала - понравилась, неплохо матирует, помол мельче, чем у бамбуковой пудры от Sweetscents, да и последняя меня не матирует, правда я использовала ее как праймер... Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - П`ятниця, 16.12.2011, 23:41