Субота, 11.01.2025, 21:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Минеральная косметика - Сторінка 63 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Минеральная косметика
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Давайте здесь будем делится впечатлениями о ней и выставлять свои фотки
Мэджикминералс
Мineralcare

Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

hetman-tДата: Субота, 17.12.2011, 17:41 | Сообщение # 931
Ангел
Награды: 0
Статус:
Marinka-angel, поздравляю с заказом!!! flowers
У тебя баночка 5г с основой с сифтером или без? Если в фирменной баночке, то скорее всего без... А мне бы хотелось с ним...
Подскажи, тени Icicle - совсем белые? Они с перлом или с шиммером? А то имеются похожие, думаю, надо ли мне Icicle...
Тенюшки Coleen's Dream очень люблю, у меня их целая баночка имеется!!! Шелковую пудру наноси в морозы на щеки - классная штука, мороз не щипает после нее!!! Основы Aubrey Nicole FC очень хорошо кроют, у меня 10г баночка Light Golden - зимой лицу без загара придает жизнь))) Консилер Perfect Medium сначала не понравился, а потом я его распробовала))) Из втоих вуале пробовала только Light Veil - мне не очень, потому что я от вуалей жду прежде всего эффекта ойлконтрол, а не блеска... Ночной уход - хорошая щтука, абы я еще о нем вспоминала))) И он у тебя в такой баночке, с белой крышечкой - наверное в магазинчике опять смена поставщика тары)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Marinka-angelДата: Субота, 17.12.2011, 19:12 | Сообщение # 932
Девочка-цветочек
Награды: 3
Статус:
Quote (hetman-t)
У тебя баночка 5г с основой с сифтером или без?

без него
Quote (hetman-t)
Подскажи, тени Icicle - совсем белые?

нет они не совсем белые, они как бы прозрачно-белые с мелкими блесточками.
Quote (hetman-t)
Тенюшки Coleen's Dream очень люблю

а мне вот они что-то не понравились, отдам маме, она любит такую цветовую гамму

ZhakoniaДата: Вівторок, 27.12.2011, 23:35 | Сообщение # 933
Котолюбитель
Статус:
Девочки, кто-то пробовал лаки на водной основе?
http://www.mineralcare.com.ua/kosmetika/laki-na-vodnoj-osnove.html
Очень уж заинтересовали меня

Добавлено (27.12.2011, 21:35)
---------------------------------------------
Пришел мой долгожданный заказик!!!!

Только как-то меня смущает, что зеленый корректор очень светлый, думала он прям зеленый будет brows

hetman-tДата: Вівторок, 27.12.2011, 23:58 | Сообщение # 934
Ангел
Статус:
Zhakonia, он тебе еще слишком зеленым покажется, когда начнешь им пользоваться hihi Я своим очень редко "корректируюсь", ттт, более-менее нормальное лицо стало
Ты взяла 2 похожих корректора - они обе с зеленцой, но Seafoam для холодноо подтона, а Green - для теплого

Вразброс из 2 магазинов. В 5г баночках - все то, что ранее нравилось в пробниках и потому решила взять для закрепления ощущений, и кое-что на пробу. Например, уважаю серию с зеленым чаем, есть вуаль, праймер и ночной уход, взяла основу - имеет невнятную кроющую способность, но коже в ней хорошо. А вот консилер с зеленым чаем показался излишне летучим... Да и эффекта от него - ноль, синякипод глазами не срывает... Но это один день тестирования - буду еще пробовать

ZhakoniaДата: Середа, 28.12.2011, 00:06 | Сообщение # 935
Котолюбитель
Статус:
hetman-t, расскажи, пожалуйста, как по ощущениям шелковая пудра! flowers

hetman-tДата: Середа, 28.12.2011, 00:08 | Сообщение # 936
Ангел
Статус:
Zhakonia, у меня была шелковая пудра из другого магазина - я ее наносила на щеки во время мороза, тогда не щипало и не шелушилась кожа. Для этого же брала и сейчас. Вот только, где ж эти морозы? hihi

ZhakoniaДата: Вівторок, 03.01.2012, 00:19 | Сообщение # 937
Котолюбитель
Статус:
Девочки, а кто-то пробовал сам мешать себе минеральные пудры из компонентов?
Я замучалась с подбором оттенка, уже всерьез задумываюсь о таком подвиге...

Второй заказ опробовала - и все не могу подобрать идеальную основу. Вроде есть варианты, когда неплохо, но пока нет идеального.
Брала только нейтральные тона. Но если я начну брать всех производителей и желтоватый, и оливку, и розовый, и все-все подтона - я разорюсь confuse
Я запуталась, вроде кожа желтоватая, а желтые основы смотрятся как маски, розоватые больше идут. Как так может быть? gryst

И уже ж не перейдешь на обычную косметику после минералки. Так что "бороться и искать, найти и не сдаваться" (пока новую интересную тему на форуме не увижу confuse )

ЕленчикДата: Вівторок, 03.01.2012, 00:31 | Сообщение # 938
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Zhakonia, а я не подбирала по тону кожу-я по цвету подбирала.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

hetman-tДата: Вівторок, 03.01.2012, 00:46 | Сообщение # 939
Ангел
Статус:
Quote (Zhakonia)
если я начну брать всех производителей и желтоватый, и оливку, и розовый, и все-все подтона - я разорюсь

Гы hihi Я уже почти разорилась - у меня всякие есть)))

Quote (Zhakonia)
желтые основы смотрятся как маски, розоватые больше идут

Ну, так а чем розовые тогда не устраивают? Или просто так, интереса ради поэкспериментировать хочется?
Я решила намешать себе нейтральную основу из розоватой светлой, домешав более темную желтоватую + зеленый корректор. Ну, в итоге вышло ничего такого - нейтральная основа, правда неподходящей мне текстуры (если так можно выразиться), я от нее блестеть быстро начинаю((( Стоит теперь, может как консилер пойдет...

Quote (Zhakonia)
неплохо, но пока нет идеального

Нет предела совершенству!!! Но я уже определилась... почти))) Но все равно хочется попробовать еще что-то...

ZhakoniaДата: Вівторок, 03.01.2012, 03:59 | Сообщение # 940
Котолюбитель
Статус:
А что скажете об основах от SweetScents?
Как-то я именно о них отзывов не видела в сети, о праймере, вуали, ночном уходе - да, об основах - глухо.

А то собралась заказывать себе кое-что с сайта-производителя http://www.sweetscents.com и думаю - брать основу или нет.

dulsinejaДата: Вівторок, 03.01.2012, 11:53 | Сообщение # 941
Ангел
Награды: 2
Статус:
Zhakonia, а доставка там сколько?

Добавлено (03.01.2012, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (Zhakonia)
Как-то я именно о них отзывов не видела в сети, о праймере, вуали, ночном уходе - да, об основах - глухо.

Посмотри тут, девочка пишет заманчиво. А ты брала раньше у них? Что-то у меня переводчик тупит, какие у них условия?

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

hetman-tДата: Вівторок, 03.01.2012, 14:25 | Сообщение # 942
Ангел
Статус:
Zhakonia, я брала Green Tea Medium, еще есть Light в пробнике, но я его пока не пробовала, да и Медиум сама по себе светловата. я бы сказала прозрачна.
Ну, что могу сказать... Покрытие - никакое! У меня кожа сейчас без сильных воспалений, но и не совершенна - имеются небольшие покраснения. Даже с флет-топом эта основа ничего не скрывает. При том наносила я ее в приличном количестве!!! Несмотря на это "приличное количество", на коже она незаметна - т.е. не видно, что она там вообще есть (это плюс), но и смысла в ее присутствии на лице нет (а это уже минус). Так что это основа для идеальной кожи

МышкаДата: Вівторок, 03.01.2012, 14:57 | Сообщение # 943
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (Zhakonia)
Девочки, кто-то пробовал лаки на водной основе? http://www.mineralcare.com.ua/kosmetika/laki-na-vodnoj-osnove.html Очень уж заинтересовали меня

девочки, теперь вот он меня тоже интересует и хочется, как говорится ... и колется, с моей аллергией на лакокрасочные изделия, как вы думаете , стоит рисковать или нет? gryst

ZhakoniaДата: Вівторок, 03.01.2012, 16:12 | Сообщение # 944
Котолюбитель
Статус:
hetman-t, большое спасибо за отзывы

Quote (dulsineja)
а доставка там сколько?

7.5 долларов, но если заказ до 20 долларов, читала, что может быть чуть дешевле
дороговато в принципе, но мне очень уж хочется. хочу взять много ночного ухода, я от него в восторге.
если есть желающие - присоединяйтесь.

Quote (dulsineja)
Посмотри тут, девочка пишет заманчиво. А ты брала раньше у них? Что-то у меня переводчик тупит, какие у них условия?

да, я читала и не только это. только почему-то зеленочайные основы никто не заказывал.
у производителя пока не брала, но я читала отзывы (восторженные), что приятная хозяйка, что быстро отправляет. учитывая цены реселлеров именно на SweetScents - очень выгодно, наценка намного выше чем для остальных фирм + это пока новичок, а у меня есть стереотип, что когда новичок выходит на рынок, то качество выше.
сайт ужасный, я даже со знанием английского не все поняла сразу. потому уточни, какие именно условия интересуют? (я буду сегодня-завтра писать письмо хозяйке, могу спросить если что непонятно)

Quote (Мышка)
девочки, теперь вот он меня тоже интересует и хочется, как говорится ... и колется, с моей аллергией на лакокрасочные изделия, как вы думаете , стоит рисковать или нет?

я же и отвечу :) облазила инет в поисках отзывов. те лаки, что снимаются в теплой воде - детские, одноразовые, если мыть посуду или стирать надо - то ну никак не прикольно. а те, что более стойкие - не фотнтан: оттенков мало, смываются обычной жидкостью плохо, рекомендуют свою специальную (которой судя по отзывам тоже плохо снимать lollol ). Это отзывы с просторов рунета. Так что если рисковать - то без всяких надежд и иллюзий. Один восторженный отзыв я все-таки видела, но на 5 ли 6 плохих.

МышкаДата: Вівторок, 03.01.2012, 16:17 | Сообщение # 945
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
нет уж, лучше тогда не рисковать, не хочу потом в болячках ходить gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz