Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Marinka-angel, поздравляю с заказом!!! У тебя баночка 5г с основой с сифтером или без? Если в фирменной баночке, то скорее всего без... А мне бы хотелось с ним... Подскажи, тени Icicle - совсем белые? Они с перлом или с шиммером? А то имеются похожие, думаю, надо ли мне Icicle... Тенюшки Coleen's Dream очень люблю, у меня их целая баночка имеется!!! Шелковую пудру наноси в морозы на щеки - классная штука, мороз не щипает после нее!!! Основы Aubrey Nicole FC очень хорошо кроют, у меня 10г баночка Light Golden - зимой лицу без загара придает жизнь))) Консилер Perfect Medium сначала не понравился, а потом я его распробовала))) Из втоих вуале пробовала только Light Veil - мне не очень, потому что я от вуалей жду прежде всего эффекта ойлконтрол, а не блеска... Ночной уход - хорошая щтука, абы я еще о нем вспоминала))) И он у тебя в такой баночке, с белой крышечкой - наверное в магазинчике опять смена поставщика тары))) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Zhakonia, он тебе еще слишком зеленым покажется, когда начнешь им пользоваться Я своим очень редко "корректируюсь", ттт, более-менее нормальное лицо стало Ты взяла 2 похожих корректора - они обе с зеленцой, но Seafoam для холодноо подтона, а Green - для теплого
Вразброс из 2 магазинов. В 5г баночках - все то, что ранее нравилось в пробниках и потому решила взять для закрепления ощущений, и кое-что на пробу. Например, уважаю серию с зеленым чаем, есть вуаль, праймер и ночной уход, взяла основу - имеет невнятную кроющую способность, но коже в ней хорошо. А вот консилер с зеленым чаем показался излишне летучим... Да и эффекта от него - ноль, синякипод глазами не срывает... Но это один день тестирования - буду еще пробовать Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Zhakonia, у меня была шелковая пудра из другого магазина - я ее наносила на щеки во время мороза, тогда не щипало и не шелушилась кожа. Для этого же брала и сейчас. Вот только, где ж эти морозы? Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Девочки, а кто-то пробовал сам мешать себе минеральные пудры из компонентов? Я замучалась с подбором оттенка, уже всерьез задумываюсь о таком подвиге...
Второй заказ опробовала - и все не могу подобрать идеальную основу. Вроде есть варианты, когда неплохо, но пока нет идеального. Брала только нейтральные тона. Но если я начну брать всех производителей и желтоватый, и оливку, и розовый, и все-все подтона - я разорюсь Я запуталась, вроде кожа желтоватая, а желтые основы смотрятся как маски, розоватые больше идут. Как так может быть?
И уже ж не перейдешь на обычную косметику после минералки. Так что "бороться и искать, найти и не сдаваться" (пока новую интересную тему на форуме не увижу )
если я начну брать всех производителей и желтоватый, и оливку, и розовый, и все-все подтона - я разорюсь
Гы Я уже почти разорилась - у меня всякие есть)))
Quote (Zhakonia)
желтые основы смотрятся как маски, розоватые больше идут
Ну, так а чем розовые тогда не устраивают? Или просто так, интереса ради поэкспериментировать хочется? Я решила намешать себе нейтральную основу из розоватой светлой, домешав более темную желтоватую + зеленый корректор. Ну, в итоге вышло ничего такого - нейтральная основа, правда неподходящей мне текстуры (если так можно выразиться), я от нее блестеть быстро начинаю((( Стоит теперь, может как консилер пойдет...
Quote (Zhakonia)
неплохо, но пока нет идеального
Нет предела совершенству!!! Но я уже определилась... почти))) Но все равно хочется попробовать еще что-то... Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Как-то я именно о них отзывов не видела в сети, о праймере, вуали, ночном уходе - да, об основах - глухо.
Посмотри тут, девочка пишет заманчиво. А ты брала раньше у них? Что-то у меня переводчик тупит, какие у них условия? Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Zhakonia, я брала Green Tea Medium, еще есть Light в пробнике, но я его пока не пробовала, да и Медиум сама по себе светловата. я бы сказала прозрачна. Ну, что могу сказать... Покрытие - никакое! У меня кожа сейчас без сильных воспалений, но и не совершенна - имеются небольшие покраснения. Даже с флет-топом эта основа ничего не скрывает. При том наносила я ее в приличном количестве!!! Несмотря на это "приличное количество", на коже она незаметна - т.е. не видно, что она там вообще есть (это плюс), но и смысла в ее присутствии на лице нет (а это уже минус). Так что это основа для идеальной кожи Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
девочки, теперь вот он меня тоже интересует и хочется, как говорится ... и колется, с моей аллергией на лакокрасочные изделия, как вы думаете , стоит рисковать или нет?
7.5 долларов, но если заказ до 20 долларов, читала, что может быть чуть дешевле дороговато в принципе, но мне очень уж хочется. хочу взять много ночного ухода, я от него в восторге. если есть желающие - присоединяйтесь.
Quote (dulsineja)
Посмотри тут, девочка пишет заманчиво. А ты брала раньше у них? Что-то у меня переводчик тупит, какие у них условия?
да, я читала и не только это. только почему-то зеленочайные основы никто не заказывал. у производителя пока не брала, но я читала отзывы (восторженные), что приятная хозяйка, что быстро отправляет. учитывая цены реселлеров именно на SweetScents - очень выгодно, наценка намного выше чем для остальных фирм + это пока новичок, а у меня есть стереотип, что когда новичок выходит на рынок, то качество выше. сайт ужасный, я даже со знанием английского не все поняла сразу. потому уточни, какие именно условия интересуют? (я буду сегодня-завтра писать письмо хозяйке, могу спросить если что непонятно)
Quote (Мышка)
девочки, теперь вот он меня тоже интересует и хочется, как говорится ... и колется, с моей аллергией на лакокрасочные изделия, как вы думаете , стоит рисковать или нет?
я же и отвечу :) облазила инет в поисках отзывов. те лаки, что снимаются в теплой воде - детские, одноразовые, если мыть посуду или стирать надо - то ну никак не прикольно. а те, что более стойкие - не фотнтан: оттенков мало, смываются обычной жидкостью плохо, рекомендуют свою специальную (которой судя по отзывам тоже плохо снимать ). Это отзывы с просторов рунета. Так что если рисковать - то без всяких надежд и иллюзий. Один восторженный отзыв я все-таки видела, но на 5 ли 6 плохих.