Неділя, 12.01.2025, 01:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Минеральная косметика - Сторінка 60 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Минеральная косметика
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Давайте здесь будем делится впечатлениями о ней и выставлять свои фотки
Мэджикминералс
Мineralcare

Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Ла-вандаДата: Субота, 03.12.2011, 17:54 | Сообщение # 886
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Feja)
А тени наоборот мне не нравятся

+1. Не сложлось у меня с ихними тенями gryst А вот праймер, основа, вуаль - любовь навсегда love Пользуюсь где-то около года, за это время привела в порядок свою жирную кожу, отказавшись от тональников и пудр, забивающих поры. Очень комфортно чувствую себя с минералами, а на макияж уходит минут 10-15 от силы.

Marinka-angelДата: Субота, 03.12.2011, 18:17 | Сообщение # 887
Девочка-цветочек
Награды: 3
Статус:
Так затягивает эта косметика, я в понедельник должна получить первый свой заказ, а уже в корзину столько хотелок набросала на второй заказик, ну нельзя так.... atata

hetman-tДата: Субота, 03.12.2011, 20:52 | Сообщение # 888
Ангел
Статус:
Quote (Myshka)
то ли дело обычной пудрой припудрил и побежал

С минералами тоже можно не заморачиваться - на что глаз упал, тем и накрасилась! Но если хочешь получить хороший результат, то нужно приложить усилия - это ко всему на свете относится, и минералы - не исключение. С компактной пудрой тоже переборщить можно, просто к ним мы с детства привыкшие и приученные, а чтобы кистями наносить расыпушки, надо приловчиться. Я в детстве пользовалась втихаря ( hihi ) маминой ланкомовской компактной пудрой - не скажу, что было незаметно, пока не научилась. Так что НИЧЕМ с первого раза идеально не накрасишься, даже элементарной тушью, если не будешь аккуратно это делать!!! Ну, может кому-то скрывать нечего, так можно и не заморачиваться... А вот когда есть что прятать - тогда начинаешь пробовать многое и выбирать оптимальное. Я выбрала минералы!

Quote (Feja)
всего пару минут и праймер и основа уже га лице, и все очень комфортно

Вот и у меня так же! Мне можно было бы и без праймера, абы кожа не была жирной!
Раньше красилась минут 10 в ванной возле зеркала при электрическом свете (пудра + тени на глаза + помада) - уходили те же 10 минут, что и с минералами (праймер+консилер+основа+вуаль...+тушь+помада), только сейчас я у подоконника крашусь, чтобы был естественный свет.

Quote (Feja)
А тени наоборот мне не нравятся

Quote (Ла-ванда)
Не сложлось у меня с ихними тенями

Девочки, а чем именно вам тени не угодили? Я не скажу, что прямо влюбилась в них (все же наносить их чуть труднее, чем компактные), но использую не часто скорее от лени и недостатка времени, чем от нелюбви))) Вот сегодня было время и настроение - сделала себе минеральные глазки ради похода в магазин за хлебом)))

Quote (Marinka-angel)
хотелок набросала

Я тоже набросала хотелок на очередной (ннн-ный hihi ) заказик - хочу новинки с зеленым чаем!!! И еще распробовала консилер А-Light - хочу купить большую баночку.

Кстати, за весь год использования минералов у меня ни разу не было серьезных высыпаний, а тут наложилось ПМС + поездка (в поезде отпарило-проветрило) + шаловливые руки = прыщара на щеке((( При том ярко-красная такая, сволочь((( И еще россыпь помельче по линии челюсти... И тут-то я оценила по-настоящему минеральные консилеры!!! Вблизи приглядываться надо было, чтоб заметить!!! Не видно ни прыщей, ни замазок!!! Меня сотрудница только на работе видит, а тут после работы в бассейн вместе пошли - ну, она и удивилась, увидев меня после часового плавания без косметики... Спрашивает - а откуда это у тебя прыщ взялся? У тебя ж до плавания не было ничего!!! И синяки под глазами...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Marinka-angelДата: Субота, 03.12.2011, 23:23 | Сообщение # 889
Девочка-цветочек
Статус:
Quote (hetman-t)
распробовала консилер А-Light - хочу купить большую баночку.

а я вот в первой посылке ничего из консилеров так и не выбрала, как ни удивительно, я даже не знаю, что мне скрывать, синяков под глазами нет, во время беременности личико тоже стало идеальным, ни пришыков ни шелушений ничего. Вот думаю после мне они пригодятся, может есть какой-нибудь универсальный, который на потом бы мне пригодился?

Добавлено (03.12.2011, 21:23)
---------------------------------------------
Кто пробовал натуральную пудру-дезодорант Deodorant Powder? Как она?
И меня еще интересует кто покупал Пудра жемчуга Pearl Powder? Сколько всего интересного еще для изучения

hetman-tДата: Субота, 03.12.2011, 23:30 | Сообщение # 890
Ангел
Статус:
Marinka-angel, если тебе нечего особо скрывать, но местами надо поплотнее нанести основу, то просто подкрась этой же основой, но консилерной кистью, похлопывающими движениями. Так что самый универсальный консилер - это твоя основа))) Вообще, если надумаешь все же взять консилер, хотя бы пробнички, то бери чуть светлее основы. По кремовости/летучести они тоже различаются, но что кому лучше - надо самим пробовать. Лично мне не нравятся летучие, я предпочитаю кремовые. Думаю даже, что и от кисти зависит, как разные по "консистенции" наносятся.
Покажешь потом, что заказала - рассматривать чужие посылочки так интересно!!!
Кстати, я тоже не заморачивалась раньше, что мне надо что-то скрывать, но уже привыкла за год так краситься - получается быстро и все маскируется. Синяков у меня особо нет (надо спать побольше - вообще исчезнут), но я светлым консилером подвожу по косточке - взгляд свежеет.

Marinka-angelДата: Субота, 03.12.2011, 23:46 | Сообщение # 891
Девочка-цветочек
Статус:
Quote (hetman-t)
Покажешь потом, что заказала - рассматривать чужие посылочки так интересно!!!

обещаю, что покажу
А еще я смотрю на аргановое масло (пока не знаю зачем оно мне надо, но просто хочу) hihi

МариамДата: Неділя, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 892
Мечта
Награды: 2
Статус:
Quote (Marinka-angel)
И меня еще интересует кто покупал Пудра жемчуга Pearl Powder

У меня она была пробничком. Мне видать мало этого чтобы распробовать как следует, потому что особого отличия от Шелковой пудры не заметила.
А вот что меня интересует, так это спонж для умывания. Наверное рискну в следующем заказе smile

Marinka-angelДата: Неділя, 04.12.2011, 11:26 | Сообщение # 893
Девочка-цветочек
Статус:
Quote (Daissy)
спонж для умывания

о давай потом напишешь как он тебе, я тоже подумываю о нем brows

Мяу-ЛедиДата: Неділя, 04.12.2011, 13:28 | Сообщение # 894
Ангел
Статус:
Ой, девочки для меня это темный лес!!!
Я вообще не знакома с минеральной косметикой!
подскажите пожалуйста с чего начать! girlflower

Marinka-angelДата: Неділя, 04.12.2011, 14:17 | Сообщение # 895
Девочка-цветочек
Статус:
Мяу-Леди, я такая же как и ты, я просто начала читать все статьи, которые есть на этих 2 сайтах, а потом решила остановить свой выбор на тенях, а за ними основу и праймер выбрала. Всё брала только в пробниках, вот жду заказик, я уже 5 дней в них разбираюсь по инету.

SilkButterflyДата: Неділя, 04.12.2011, 18:27 | Сообщение # 896
Королева
Статус:
Quote (Feja)
SilkButterfly, не переживай, ты быстро разберешься что к чему, и влюбишься тут же в минералы

Пудру минеральную уже люблю! love Лицо без всяких доп. средств (типа метеоритов) ухоженым выглядит love
А вот тени очень быстро скатываюся...На базу наверно лучше накладывать, но как же тогда терапевтический эффект? hihi

Все будет хорошо!!!

Мяу-ЛедиДата: Неділя, 04.12.2011, 18:46 | Сообщение # 897
Ангел
Статус:
Marinka-angel, ага значит есть информация, котрую надо почитать!
Ок, тоже буду читать тогда!
Спасибо!

hetman-tДата: Неділя, 04.12.2011, 23:49 | Сообщение # 898
Ангел
Статус:
Quote (SilkButterfly)
как же тогда терапевтический эффект?

У Артдеко база под тени тоже ж типа минеральная!!!

NataliyaMartДата: Понеділок, 05.12.2011, 13:16 | Сообщение # 899
Мрія
Награды: 4
Статус:
чем мне нравятся минеральные теми - какие бы цвета не смешала - получается красиво!

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

Marinka-angelДата: Понеділок, 05.12.2011, 15:55 | Сообщение # 900
Девочка-цветочек
Статус:
Вот сегодня получила свой первый заказик:

(картинка в полном формате)
а это подарочки (в коментах напила 4 которые хочу + 2 положили так просто)

Пока ничего не пробовала, но всё понравилось.
Основу 4,22 прислали в 2 экземплярах, я только сейчас заметила, что оказывается я так заказ сделала (от балда lollol )

Сообщение отредактировал Marinka-angel - Понеділок, 05.12.2011, 15:57

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz