Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
+1. Не сложлось у меня с ихними тенями А вот праймер, основа, вуаль - любовь навсегда Пользуюсь где-то около года, за это время привела в порядок свою жирную кожу, отказавшись от тональников и пудр, забивающих поры. Очень комфортно чувствую себя с минералами, а на макияж уходит минут 10-15 от силы.
Так затягивает эта косметика, я в понедельник должна получить первый свой заказ, а уже в корзину столько хотелок набросала на второй заказик, ну нельзя так....
С минералами тоже можно не заморачиваться - на что глаз упал, тем и накрасилась! Но если хочешь получить хороший результат, то нужно приложить усилия - это ко всему на свете относится, и минералы - не исключение. С компактной пудрой тоже переборщить можно, просто к ним мы с детства привыкшие и приученные, а чтобы кистями наносить расыпушки, надо приловчиться. Я в детстве пользовалась втихаря ( ) маминой ланкомовской компактной пудрой - не скажу, что было незаметно, пока не научилась. Так что НИЧЕМ с первого раза идеально не накрасишься, даже элементарной тушью, если не будешь аккуратно это делать!!! Ну, может кому-то скрывать нечего, так можно и не заморачиваться... А вот когда есть что прятать - тогда начинаешь пробовать многое и выбирать оптимальное. Я выбрала минералы!
Quote (Feja)
всего пару минут и праймер и основа уже га лице, и все очень комфортно
Вот и у меня так же! Мне можно было бы и без праймера, абы кожа не была жирной! Раньше красилась минут 10 в ванной возле зеркала при электрическом свете (пудра + тени на глаза + помада) - уходили те же 10 минут, что и с минералами (праймер+консилер+основа+вуаль...+тушь+помада), только сейчас я у подоконника крашусь, чтобы был естественный свет.
Quote (Feja)
А тени наоборот мне не нравятся
Quote (Ла-ванда)
Не сложлось у меня с ихними тенями
Девочки, а чем именно вам тени не угодили? Я не скажу, что прямо влюбилась в них (все же наносить их чуть труднее, чем компактные), но использую не часто скорее от лени и недостатка времени, чем от нелюбви))) Вот сегодня было время и настроение - сделала себе минеральные глазки ради похода в магазин за хлебом)))
Quote (Marinka-angel)
хотелок набросала
Я тоже набросала хотелок на очередной (ннн-ный ) заказик - хочу новинки с зеленым чаем!!! И еще распробовала консилер А-Light - хочу купить большую баночку.
Кстати, за весь год использования минералов у меня ни разу не было серьезных высыпаний, а тут наложилось ПМС + поездка (в поезде отпарило-проветрило) + шаловливые руки = прыщара на щеке((( При том ярко-красная такая, сволочь((( И еще россыпь помельче по линии челюсти... И тут-то я оценила по-настоящему минеральные консилеры!!! Вблизи приглядываться надо было, чтоб заметить!!! Не видно ни прыщей, ни замазок!!! Меня сотрудница только на работе видит, а тут после работы в бассейн вместе пошли - ну, она и удивилась, увидев меня после часового плавания без косметики... Спрашивает - а откуда это у тебя прыщ взялся? У тебя ж до плавания не было ничего!!! И синяки под глазами... Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
распробовала консилер А-Light - хочу купить большую баночку.
а я вот в первой посылке ничего из консилеров так и не выбрала, как ни удивительно, я даже не знаю, что мне скрывать, синяков под глазами нет, во время беременности личико тоже стало идеальным, ни пришыков ни шелушений ничего. Вот думаю после мне они пригодятся, может есть какой-нибудь универсальный, который на потом бы мне пригодился?
Добавлено (03.12.2011, 21:23) --------------------------------------------- Кто пробовал натуральную пудру-дезодорант Deodorant Powder? Как она? И меня еще интересует кто покупал Пудра жемчуга Pearl Powder? Сколько всего интересного еще для изучения
Marinka-angel, если тебе нечего особо скрывать, но местами надо поплотнее нанести основу, то просто подкрась этой же основой, но консилерной кистью, похлопывающими движениями. Так что самый универсальный консилер - это твоя основа))) Вообще, если надумаешь все же взять консилер, хотя бы пробнички, то бери чуть светлее основы. По кремовости/летучести они тоже различаются, но что кому лучше - надо самим пробовать. Лично мне не нравятся летучие, я предпочитаю кремовые. Думаю даже, что и от кисти зависит, как разные по "консистенции" наносятся. Покажешь потом, что заказала - рассматривать чужие посылочки так интересно!!! Кстати, я тоже не заморачивалась раньше, что мне надо что-то скрывать, но уже привыкла за год так краситься - получается быстро и все маскируется. Синяков у меня особо нет (надо спать побольше - вообще исчезнут), но я светлым консилером подвожу по косточке - взгляд свежеет. Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
И меня еще интересует кто покупал Пудра жемчуга Pearl Powder
У меня она была пробничком. Мне видать мало этого чтобы распробовать как следует, потому что особого отличия от Шелковой пудры не заметила. А вот что меня интересует, так это спонж для умывания. Наверное рискну в следующем заказе
Мяу-Леди, я такая же как и ты, я просто начала читать все статьи, которые есть на этих 2 сайтах, а потом решила остановить свой выбор на тенях, а за ними основу и праймер выбрала. Всё брала только в пробниках, вот жду заказик, я уже 5 дней в них разбираюсь по инету.
SilkButterfly, не переживай, ты быстро разберешься что к чему, и влюбишься тут же в минералы
Пудру минеральную уже люблю! Лицо без всяких доп. средств (типа метеоритов) ухоженым выглядит А вот тени очень быстро скатываюся...На базу наверно лучше накладывать, но как же тогда терапевтический эффект? Все будет хорошо!!!
Вот сегодня получила свой первый заказик: (картинка в полном формате) а это подарочки (в коментах напила 4 которые хочу + 2 положили так просто) Пока ничего не пробовала, но всё понравилось. Основу 4,22 прислали в 2 экземплярах, я только сейчас заметила, что оказывается я так заказ сделала (от балда )
Сообщение отредактировал Marinka-angel - Понеділок, 05.12.2011, 15:57