Неділя, 12.01.2025, 04:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Минеральная косметика - Сторінка 59 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Минеральная косметика
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Давайте здесь будем делится впечатлениями о ней и выставлять свои фотки
Мэджикминералс
Мineralcare

Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SilkButterflyДата: Вівторок, 29.11.2011, 19:46 | Сообщение # 871
Королева
Награды: 0
Статус:
Девочки, кто-то пробовал минеральную косметику Боргезе?
Пришел мне набор: пудра, бронзер, 3 теней, 3 блеска, карандаш и 4 кисточки. Очень мне он нравится love
Но возник вопрос - нужна ли спец.основа/база под пудру или достаточно тонального?
И чем отличаюся блески для губ минеральные от неминеральных? это я опять про спец.базу confuse

Все будет хорошо!!!

hetman-tДата: Середа, 30.11.2011, 00:22 | Сообщение # 872
Ангел
Статус:
Quote (SilkButterfly)
нужна ли спец.основа/база под пудру или достаточно тонального?

Тонального чего? Крема? Зачем он под минералы??? База под минералы - увлажняющий крем и праймер. Максимум - жидкий праймер...
Или может я чего не поняла в вопросе? Но у меня все именно так...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

SilkButterflyДата: Середа, 30.11.2011, 01:48 | Сообщение # 873
Королева
Статус:
Quote (hetman-t)
Тонального чего? Крема?

Да-да, крема. Я ж новичок в минералах confuse
А если нет праймера (что это вообще?), его можно заменить чем-то?

Все будет хорошо!!!

Feja1Дата: Середа, 30.11.2011, 13:34 | Сообщение # 874
Ангел
Награды: 1
Статус:
SilkButterfly, если ты хочешь наносить тоналку под минералы то вся суть минералов теряется. Они предназначены чтоб подлечивать кожу и позитивно на нее влиять, и тратить минеральную пудру для припудривания тональника - расточительство =) Основой под минералы может быть пудра-основа по типу твоей кожи либо по типу проблем с кожей (есть базы помогающие против прыщей, или помогающие скрыть красноту например). Так же это может быть просто рисовая, жемчужная или бамбуковая пудра, да, еще основы типа Оил Контрол для жирной кожи против блеска. На сайтах обычно отдельный раздел основ минеральных

Marinka-angelДата: Середа, 30.11.2011, 18:56 | Сообщение # 875
Девочка-цветочек
Награды: 3
Статус:
Девочки, просветите меня как правильно выбрать праймер, что-то вообще не могу понять. Она по цвету или по типу кожи выбирается?

L_OveДата: Середа, 30.11.2011, 19:41 | Сообщение # 876
Муза
Статус:
Marinka-angel, я выбирала себе по типу кожи. Главное в праймере то, что он ухаживает за кожей и решает проблемы, которые хочется устранить. А остальное может сделать основа и вуаль. Они и придают нужный цвет.
Я, например, с помощью праймера обеспечиваю коже сохранение влажности и гладкое нанесение основы и вуали.

Feja1Дата: Середа, 30.11.2011, 22:18 | Сообщение # 877
Ангел
Статус:
Marinka-angel, купи разные в пробничках и определишься. мне например нравится нравится праймер грин ти для светлой кожи, он идет бежевого цвета, в отличие от большинства (обычно они просто белые), и уже один праймер выравнивает тон кожи немного.

hetman-tДата: Середа, 30.11.2011, 23:46 | Сообщение # 878
Ангел
Статус:
Quote (SilkButterfly)
если нет праймера (что это вообще?), его можно заменить чем-то?

Почитай ТУТ для начала
Я, например, использую праймеры, впитывающие кожный жир - Shine Control, Oil-Absorbing Stones, Oil Control. Зимой, когда на щеках появляются шелушения - шелковую пудру. Если просто есть ощущение недостаточного увлажнения кожи - праймер с зеленым чаем (еще у меня и вуаль с ним)
Если кожа нормальная (не жирная и не сухая), то может быть достаточно увлажняющего крема (помним, что минералы чуть сушат кожу!) и без праймера можно обойтись. Я наносила минеральные основы и на праймеры и без них - держится в принципе одинаково, главное - хорошо кистью их вбить.
По поводу тональника - послушайся совета девочек, в т.ч. и по поводу того, что одно исключает другое, иначе - какой смысл? Я вот без тональников прожила 30 лет жизни))) И дальше бы ими не пользовалась (не могу их вынести на коже, хоть какие...) и только красилась бы слегка компактной пудрой, абы не познакомилась с минералами. Сначала долго изучала, какие продукты мне нужны, "что с чем едят" и т.д. Потом у меня вскипел мозг и я заказала в пробничках всего понемножку))) Как ни странно, категорически неподходящего продукта не встретилось, просто некоторыми пользуюсь на ура, а некоторые простаивают (им нашлись более удачные замены). С минералами я уже год с лишним, за это время почти ни дня без косметики на улицу не вышла (по выходным, если на базар или в магазин, наношу только вуаль). К теням поостыла, хотя у меня немаленькая коллекция оттенков. Просто мейк у меня занимает 10 минут, на тени нужно еще столько же, а их обычно не хватает - потому только тушь и помада. Если время есть, сижу и выбираю оттенки - это обычно дольше, чем сам мейк)))

Quote (SilkButterfly)
Пришел мне набор: пудра, бронзер, 3 теней, 3 блеска, карандаш и 4 кисточки

Ну, так вперед - увлажняющий кремчик на лицо, подождать минут 10, пока впитается, и пудру (чуток совсем) кистью на фейс круть-верть (на youtube куча роликов). Первый раз я тренировалась в выходной))) Сейчас с минералами и в путешествии не проблема - в поезде вообще без вопросов, в машине/автобусе нужно поднапрячься

Marinka-angel, почитай ТУТ, в зависимости от типа кожи выбираются как уходовые средства, так и праймеры. Даже если они визуально имеют цвет, на лице будут в итоге бесцветными - тот же Oil-Absorbing Stones светло-зеленогоцвета, которого на лице потом не видно.

Marinka-angelДата: Четвер, 01.12.2011, 00:15 | Сообщение # 879
Девочка-цветочек
Награды: 3
Статус:
L_Ove, Feja, hetman-t, спасибо за отзывы.
Я уже сделала заказ, вот теперь буду с нетерпением буду ждать. Эх, понабирала пробников, теперь буду экспериментировать. confuse

SilkButterflyДата: Четвер, 01.12.2011, 01:59 | Сообщение # 880
Королева
Статус:
Feja, понятно! тональный - в сад! hihi
hetman-t, очень обстоятельно написала. Уже понемногу начинаю вникать...эх, дорогу осилит идущий...
Девочки, спасибо большое за ответы flowers flowers flowers

Все будет хорошо!!!

Feja1Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 14:32 | Сообщение # 881
Ангел
Статус:
SilkButterfly, не переживай, ты быстро разберешься что к чему, и влюбишься тут же в минералы brows

Добавлено (02.12.2011, 12:32)
---------------------------------------------
Marinka-angel аналогично hihi

МышкаДата: П`ятниця, 02.12.2011, 14:48 | Сообщение # 882
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (Feja)
и влюбишься тут же в минералы

я кроме теней ничего не полюбила hihi
основы все эти праймеры, сплошная морока, да еще и ощущение маски мне дают на лице, у меня прям , пардоньте, рожа чухается от них hihi

hetman-tДата: П`ятниця, 02.12.2011, 15:14 | Сообщение # 883
Ангел
Статус:
Quote (Myshka)
ощущение маски мне дают на лице, у меня прям , пардоньте, рожа чухается от них

Тут может с количествоим минералов перебор или с предварительным увлажнением наоборот недобор
Да и на состав основ смотреть надо. Например, если кожа сухая, надо избегать каолина в составе

МышкаДата: П`ятниця, 02.12.2011, 15:45 | Сообщение # 884
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (hetman-t)
Тут может с количествоим минералов перебор или с предварительным увлажнением наоборот недобор
Да и на состав основ смотреть надо. Например, если кожа сухая, надо избегать каолина в составе

я ж говорю сплошная морока hihi то ли дело обычной пудрой припудрил и побежал da

Feja1Дата: Субота, 03.12.2011, 16:35 | Сообщение # 885
Ангел
Статус:
Quote (Myshka)
сплошная морока

да? а наоборот очень быстро привыкла, всего пару минут и праймер и основа уже га лице, и все очень комфортно. А тени наоборот мне не нравятся confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz