Косметическая болталка
| |
Leto | Дата: Неділя, 06.01.2019, 23:39 | Сообщение # 4126 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Amour ( ) я в ИР заказываю редко, но пробники Риша были разные, использовала на тело, для лица показался таким тяжелым и плотным но верю, что есть люди которым он реально подходит и помогает) Я всю серию обожаю просто - у меня все - и крем для тела, и крем для рук мой любимый, вся серия для лица. Но это в силу своей особенности кожи, особенно рук - у меня аллергия на холод и без этого крема мне просто не обойтись
Цитата Cler ( ) Мне улитки под глаза сушат. Перестала брать. Риш больше подошел, особенно на зиму. Хотя тоже, наверное, привыкание есть. Мне корейский крем тоже не сильно зашел, нужно средство попитательней
Цитата Elena ( ) ННН, я всегда считала, что Риш - это именно антивозрастной крем. раньше его так и позиционировали хотя я этой серией лет с 28 пользуюсь
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:06 | Сообщение # 4127 |
Ангел
Статус:
| Leto, да конечно, все индивидуально, у меня кожа нормальная, летом комби, поэтому и не подходит, хотя я в ИР не помню когда брала кремы, помню как-то взяла для чувствительной кожи - мне подошел, а потом они обновили линейку - вообще не понравился, забил поры даже
Гидра тоже как-то не так, а вот в прошлом году в журнале попался тюбик обновленного зеленого крема , я его использовала весной даже с удовольствием)) а осенью попался тюбик новинки флюид, который жидкий как водичка - тоже понравился)))
Сообщение отредактировал Amour - Понеділок, 07.01.2019, 00:06 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:06 | Сообщение # 4128 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Galusia ( ) Galusia, спасибо. Такой подробный отзыв, еле осилила вчера Я так поняла, чтобы был какой-то эффект, надо полностью брать все корейское? Если гидрофильное масло, умывалка и тонер другой фирмы, а крем корейский - толку не будет? Девочки, кто не первый раз берет, поделитесь опытом и впечатлениями
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:06 | Сообщение # 4129 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Elena, могу поделится не производителями, а смыслом Корейский уход основан ровно на методике умывания от Лазло. (Ну или наоборот Лазло подсмртрел у корейцев) Из логики выходит: 1) растворяем жиры на лице маслом; 2) масло смываем мылом; 3) параллельно проводим массаж и скрабирование отмерших клеток; 4) сплеши холодной водой для тонуса и прочих закрытий пор. Разница только что у Лазло на распаренное (но сухое!) лицо, у корейцев на сухое не распаренное. Может им так лучше, таки я склоняюсь к тому что типы кожи зависят от расы (прастити) куперозы там всякие от лишней распарки. Единственное, что у корейцев сразу прям все купить можно подходящее, а у европейцев нужно как-то подбирать/придумывать/приспосабливать. Ну или купить ту систему Лазло за бешенищщи Добавлено (06.01.2019, 15:06) --------------------------------------------- Что касаемо самого ухода, то у корейцев аж три-четыре слоя: тонер, эмульсия, сыворотка, крем. Если это все использовать, то лучше одного типа. А то евро-крема лягут жирным невпитываемым слоем на этот бутерброд. А можно, как мне кажется, после такого умывания просто привычный евроуход тоник-крем.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:06 | Сообщение # 4130 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я просто не пойму, есть ли смысл брать (как мы с тобой) корейские крема, если их нежелательно совмещать с нашим привычным уходом? Процитирую маааленькую часть той статьи:
Почему нельзя совмещать европейские и азиатские средства?
Часто вижу, что девушки, боясь пробовать что-то из корейского ухода, покупают, например, крем, используют его со своими обычными тониками и недоумевают от отсутствия должного эффекта. Почему? Все просто.
Корейская система - это лестница, в которой важна каждая ступенька, т.к. каждая предыдущая ступенька усиливает действие и подготавливает кожу к следующей ступеньке. Соответственно все ступеньки особенные по составу, но не самостоятельные, облегченные, чтобы не перегружать кожу, действуют только в комплексе друг с другом. Как показывает практика и исследования именно многоступенчатость позволяет коже получить максимум полезного из косметики.
Напротив, европейские средства по уходу за кожей очень самодостаточные, их девиз "здесь и сейчас, и только от одного средства", их можно вырывать из линейки средств, можно пользоваться только кремом или только сывороткой, зачастую использование сыворотки и крема вместе приводит к ухудшению состояния кожи.
Представьте, что вы смешали корейский тонер и европейский крем, итог - перегруженная кожа с жирным восковым блеском, так как крем самостоятелен. Или европейский тоник и корейский крем, итог - крем не впитался, кожа обезвожена, т.к. тоники по своей природе создают пленку на коже, к тому же нет проводника в виде тонера, который бы помог крему впитаться кожей и работать.
Так что давайте будем делать все как положено, чтобы получить прекрасный результат.
Максимум европейского, что можно использовать при корейском уходе - мицеллярная вода, очищающие смываемые маски, скрабы (но их лучше вообще выкинуть и заменить скатками, кожа будет счастлива). Баста. Тут либо вы переходите "на темную сторону с печеньками и плюшками" к корейскому уходу, либо остаетесь за бортом в зоне европейской привычности.
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:06 | Сообщение # 4131 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Elena, Sestritsa, очень интересную тему подняли, модет стоит переместится для обсуждения в другую тему? я вот что хочу спрость, я тоде набрала именно кремов, масло, скатки и умвалки есть, а вот тонеры, эмульсии зачастую выходят дорого именно из-за веса, поэтому какбы выгоднее брать крема, особенно в тюбиках и пробниках. В связи с этим может посоветуете все-таки варинаты что взять из тонеров и эмульсий, может проверенное чтото или выгодное
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:07 | Сообщение # 4132 |
Ангел
Статус:
| Feja, тонеры и эмульсии тоже часто в пробниках бывают
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:07 | Сообщение # 4133 |
Ангел
Статус:
| Feja, т.к. я вообще ничего корейского не брала, то беру крема и масочки на пробу. Я пока домазываю - никак не домажу оставшиеся у меня ср-ва Ив Роше. Была надежда (с наступлением возраста) на серию Риш - но результатом разочарована катастрофически. Поэтому завязываю с этим брендом и ищу что-то новое. Гирудо Дерм с пиявками я использовала 10 лет назад, до того как на ИР перешла - очень нравился. Как он будет работать на более возрастной коже, не знаю. Перед НГ купила несколько ср-в белорусской косметики на Мейк апе. Выбирала по составу и по отзывам. Немного смущает бюджетная цена для заявленного хорошего состава - посмотрим, я взяла пилинг, сыворотку и эмульсию. Была акция 2 ср-ва купи - третье в подарок. Сейчас посмотрела - у белорусов есть тонеры, пенки, гидрофильное масло (но на него плохие отзывы). Я недавно из масел, оставшихся от мыловарения делала себе гидрофильное масло, но оно у меня твердое - там основной компонент какао масло. Решила попробовать с ним корейскую систему. Сначала это масло, потом умывалку ИР - все отлично смылось водой до скрипа, потом сыворотку и крем - надо сказать, что результат мне понравился даже после первого раза. Поэтому, я думаю, если другие фирмы - те же белорусы - делают такую многоступенчатую систему наподобие корейской, почему бы не попробовать. Наверное, они ее не перегружают, раз ее специально разрабатывали.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:07 | Сообщение # 4134 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, видела у белорусов серию ухода копия тонимолиевского козьего молока
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:07 | Сообщение # 4135 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Нашла. Витекс Milk Line и посмотри Tonymoly Goat Milk, посмеешься
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:07 | Сообщение # 4136 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я почему соблазнилась на эти ср-ва - в отзывах говорят, что они не жирные. Для меня ИР - это просто жирный жир. Причем, вот та же серия Риш - какое- нафиг разглаживание морщин?? Это сухая(!!!) кожа с морщинами под слоем жира. Т.е. ни увлажнения, ни напитывания, ничего, все проблемы остаются + лицо блестит как блин в Масленицу. А ведь какой состав, какая реклама - 30 самых ценных и благотворных масел...
|
|
|
|
ННН | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:07 | Сообщение # 4137 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) Это сухая(!!!) кожа с морщинами под слоем жира Elena, я не согласна, отличные крема для сухой кожи, с удовольстием пользуюсь и мне они подходят все очень индивидуально
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:08 | Сообщение # 4138 |
Ангел
Статус:
| ННН, я тоже знаю людей, у которых кожа Риш поглощает без следа, как вода в сухую землю А я перепробовала практически все серии ИР - на мою кожу не действует ничего. Единственное ср-во, которое подошло - это Риш под глаза, и то сейчас вижу, что на третьем тюбике перестал действовать, буду и его менять. Думаю, до меня бы дошло, что надо менять, намного раньше, если бы Ир не заманивал подарками
|
|
|
|
Galusia | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:08 | Сообщение # 4139 |
Ангел
Статус:
| Elena, мне тоже риш никак пользуюсь серией себо (умывашка и тоник) и сывороткой оранжевой. Очень нравится сыворотка из серии гидра. Открыла для себя из серии детокс эсенцию (средство с пипеткой) очень хорошо впитывается. А масло риш на зону декольте Просто беру более легкие средства. У меня дочка благотворным риш наносит поверх крема гидро 24 часа. Под глаза риш по выходным зимой или на ночь
|
|
|
|
ННН | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 00:08 | Сообщение # 4140 |
Ангел
Статус:
| Цитата Galusia ( ) пользуюсь серией себо Galusia, а мне вот эта серия
|
|
|