Косметическая болталка
|
|
Maro1 | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 13:22 | Сообщение # 3886 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Elena ( ) СофьяМихална
ага, это та, которая за всю жизнь кроме детского мыла и детского крема ничем не пользовалась, и не знает, что такое пластическая хирургия Ну почему-же, она еще минеральной водой умывается
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 13:33 | Сообщение # 3887 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Maro ( ) Ну почему-же, она еще минеральной водой умывается вот оно че Мы тут на кремы заморские тратимся, а дело в минералочке Ну как тут не вспомнить... да даже не знаю кого вспомнить, у кого из звезд ни спросят, в чем секрет красоты, каждая как по шпаргалке: 2 литра воды в день и 8 часов сна. Вот и весь мой секрет! А у самой кожа на затылок стянута и глаза уже около ушей
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 13:49 | Сообщение # 3888 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Elena ( ) А у самой кожа на затылок стянута и глаза уже около ушей так то от воды и сна! Опухнуть же можна Про воду я конечно понимаю, что нужно пить и все такое. Но это ж обоссаться можно за день А зимой воду пить холодно. Как они себя заставляют? Добавлено (26.03.2018, 13:49) --------------------------------------------- Блин, видео того КВН не нашла... * Клиника пластической хирургии. - Что вы хотите? - Я хочу Бреда Пита! - Давайте что-нибудь попроще? - А можно Гурченко? - Конечно. Вот каталог, выбирайте год.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 13:54 | Сообщение # 3889 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Но это ж обоссаться можно за день Sestritsa, так отож И это только простой чистой воды, а чай, кофе, бульон, компот, винцо - это отдельно еще 2 литра. Когда они выступают, звезды эти, если только пьют и по-маленькому бегают?
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 13:57 | Сообщение # 3890 |
компания arnita ©
| можно вас отвлечь? ))) куда подевалась косметика Toitbel Swiss Herbs?? не вижу нигде - ни у нас, ни в России, ни на зарубежных... ну так же не бывает??
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 14:07 | Сообщение # 3891 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Feja ( ) я имела ввиду кремом какой марки пользуешься вместе с ординари
сейчас кларанс, до него виши, перед єтим madara. летом беру полегче, зимой поплотнее. аналогично на день полегче, на вечер поплотнее и попитательнее (блеск меня не смущает, спать же ложусь)
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Понеділок, 26.03.2018, 14:13 |
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 14:45 | Сообщение # 3892 |
Зеленый змий
| olyaoli4ka, что еще посоветуешь для коши склонной к высыпаниям, а то я в растерянности чего еще с этого ординари взять
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 14:52 | Сообщение # 3893 |
Зеленый змий
| Anita, я так понимаю закрылись, на оф. сайте вообще уже много лет никакой информации
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 15:15 | Сообщение # 3894 |
Ангел
Статус:
| Цитата Suzie ( ) что еще посоветуешь для коши склонной к высыпаниям, а то я в растерянности чего еще с этого ординари взять кислоты (там на любой вкус и разной концентрации есть) и вит С. но опять таки, лето и солнце, я с такими средствами завязываю, т.к. склонна к пигментации и спф не всегда спасает
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Понеділок, 26.03.2018, 15:15 |
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 15:25 | Сообщение # 3895 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Elena ( ) вот оно че Мы тут на кремы заморские тратимся, а дело в минералочке Ну как тут не вспомнить... да даже не знаю кого вспомнить, у кого из звезд ни спросят, в чем секрет красоты, каждая как по шпаргалке: 2 литра воды в день и 8 часов сна. Вот и весь мой секрет! А у самой кожа на затылок стянута и глаза уже около ушей Elena, та да..или у Сумской спрашивают рецепт молодости..ответ- маска из сметаны
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 15:30 | Сообщение # 3896 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) или у Сумской спрашивают рецепт молодости..ответ- маска из сметаны
Мариам, как все просто оказывается
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 15:35 | Сообщение # 3897 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Сумской спрашивают рецепт молодости..ответ- маска из сметаны
Ага, і рота до вуха тою сметаною розтягнуло
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 15:37 | Сообщение # 3898 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Elena ( ) Sestritsa, да. Когда ей было лет за 50, мне попадалось интервью: умываюсь детским мылом и мажусь детским кремом - все! Больше ни-че-го не делаю А сейчас только заголовки то и дело попадаются, все про тот же детский крем, детское мыло и еще типа: пластическая хирургия - а что это?? А она знает про эти "интервью"? Зачастую бывает такое, что налепят шо попало, чтобы продаваемость хорошая была, а автор и не подозревает о том, что детским кремом пользуется
Цитата Sestritsa ( ) Оливия де Хэвилленд - 100 лет, а выглядит на 79 выглядит она как зрелая, уверенная в себе женщина со вкусом. И не важно, сколько лет. Если себя не любишь и не балуешь, и в 26 теткой будешь Вчера сделала себе пилинг гликолевой кислотой 70%. Начиталась страшилок, способы применения. Нанесла как в инструкции пишут на 5-6 минут. И ничегошеньки вообще! Было легкое пощипывание и фсее Я перед этим пару месяцев назад 30% ретиноловый делала, правда, до утра держала.Так там реакция хорошая была, и облазила я прилично. Наверное, еще раз буду делать и увеличу время выдержки, пока еще погода позволяет.
Цитата olyaoli4ka ( ) кислоты (там на любой вкус и разной концентрации есть) и вит С. но опять таки, лето и солнце, я с такими средствами завязываю, т.к. склонна к пигментации и спф не всегда спасает а на лето, что из Ординари будешь брать?
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 15:49 | Сообщение # 3899 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) а на лето, что из Ординари будешь брать?
на вечер чередовать ниацинамид и вит с (у меня другой фирмы) + буффет или гилуаронка. на утро гилуаронка и ресерватол плюс если будет катастрофа на лице (у меня летом так бывает , без кислот кожа брыкается), то точечно буду кислоту наносить
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 15:55 | Сообщение # 3900 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) А она знает про эти "интервью"? Зачастую бывает такое, что налепят шо попало, чтобы продаваемость хорошая была, а автор и не подозревает о том, что детским кремом пользуется Leto, однозначно знает, про детский крем и детское мыло было интервью еще в журнале, когда интернета почти не было. То ли в "Лизе", то ли в "Теленеделе", не скажу точно. Еще был жив ее муж, большая статья была с фотками из ее семейного архива. Это сейчас в интернете уже могут напридумывать абы чего.
|
|
|
|