Косметическая болталка
| |
Cler2 | Дата: Неділя, 25.03.2018, 14:36 | Сообщение # 3856 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, я под твоей ссылкой такое в коментах прочитала хотя меня не так пилинги-скрабы интересуют, как проблема птоза, когда кожа тонкая и начинает подвисать (это в будущем мой тип старения), не двойной подбородок, а "бульдожка"
|
|
|
|
Amour | Дата: Неділя, 25.03.2018, 18:10 | Сообщение # 3857 |
Ангел
Статус:
| Да, цены на Ординари на оф. сайте действительно самые низкие, у нас оно продается на Мейкапе и Лавнейче, так там цены намного выше. Такие низкие цены я видела только на Сефоре, но оттуда доставка или же фри шип от 50 долларов , а на оф.сайте всего от 25 евро Давно хотела попробовать красный пилинг))
Сообщение отредактировал Amour - Неділя, 25.03.2018, 18:11 |
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 25.03.2018, 18:15 | Сообщение # 3858 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ну если народ пишет, что бесплатная доставка от 25 евро и DHL, то не сложнее алиэкспресса, я думаю Я попробую заказать, цены от мейкапа в два раза отличаются
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 25.03.2018, 18:18 | Сообщение # 3859 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Мариам, що надивилася собі? Бо я ще не читала
|
|
|
|
Amour | Дата: Неділя, 25.03.2018, 18:18 | Сообщение # 3860 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Я попробую заказать, цены от мейкапа в два раза отличаются Сейчас как раз сравниваю, хорошая такая разница. Тоже буду заказывать, хотела на Сефоре, но спасибо olyaoli4ka за подсказку
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 25.03.2018, 18:28 | Сообщение # 3861 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Cler ( ) проблема птоза аналогично Но я так понимаю, что тут два пути - пластика-фантастика и лечебная физкультура + массаж
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Неділя, 25.03.2018, 21:53 | Сообщение # 3862 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Amour ( ) огда был бум на белорусскую косметику лет 5 назад кстати сейчас она тоде популярно, столько новых средств, на ютьюбе Аллуся расхваливает, как и многие другие, я наоборот в сторону белорусских масок сейчас смотрю, думаю что-то взять на пробу
Цитата Wordy ( ) А теперь - с собой двадцатилетней. И думаю о том, какая я была дурочка а я заметила что многие в 30 выглядят лучше чем в 20. ПОявляется вкус, перестаешь выщипывать брови ниточкой, стрижка нормальная и т.д. Особенно по свадебным фоткам, кто рано замуж выскочил, забавно прослеживается))Добавлено (25.03.2018, 21:53) --------------------------------------------- ординари тоже заинтересовал, но как-то непривычно, форматы продуктов нестандартные немного, в увлажнялках ожидала видеть крема, а там спрей и банка с пипеткой, вобщем надо изучать
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 25.03.2018, 22:14 | Сообщение # 3863 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) а где ты покупала? На Мейк Апе не купить кучу за 900 грн. на мейкапе дороже и мало что в наличии
Цитата Sestritsa ( ) "У них очень простые составы" И первый же буффет у них едиственный сложносочиненный продукт. и самый дорогой. кстати, от него и не вижу толку, как от отстальных. но не делает хуже, ни с чем не конфликтует, не скатывается, продолжаю пользоваться
брала вот здесь http://theordinary.com/?lang=en®ion=UA доставка от 25 тугриков в украину бесплатная, дают трек, приносит курьер. долетали посылки дней за 10. регистрация простенькая, принимает наши приватовские карты без проблем (главное посмотрите в настройках лимиты интеренет-покупок). присылают письмо, когда соберут посылку и отдадут на отправку (может несколько дней занять), потом дают трек, который отслеживается без проблем. доставка у нас службой EMC
Добавлено (25.03.2018, 22:08) --------------------------------------------- я не агитирую никого на ординари, просто на мне эти баноки работают и результат видимый, поэтому уже второй год "сижу" на них. впрочем, цена такая, что в случае чего и не особо жалко, не бешенные тысячи. я о некоторых банках в выкидушках писала.
что брала. с каждым средством не без нюансов ниацинамид+цинк. отличная вещь и для жирной кожи хорошо (нормализирует ее), и для проблемной (уменьшает воспаления и постакне), и для возрастной (укрепляет и убирает пигментацию). я после моря капец какую пигментацию привезла, с ниацинамидом лицо стало ровное и без пятен за месяц приблизительно единственная проблема -- на нем скатывается последующий уход и декоративка. поэтому только на ночь . за действие все это прощаю. банки хватило на 6 месяцев
витамин С. на него много плохих отзывов, но он мне пошел, мы подружились я поначалу боялась его и раз в недею наносила. ничего не было, ни плохого, ни хорошего. потом начала наносить почти каждый день и он заработал лицо красивого оттенка стало, не трупная зелень, ровное, появился блеск кожи, воспаления быстрее стали проходить. минусы -- ужасная текстура, порошок в силиконовом геле, очень олго впитывается, может щипать поврежденную кожу, царапать. но я приноровилась, наносила в основном на ночь на влажное после тоника лицо или утром, когда никуда не спешила и имела много времени на впитываение. тюбик ушел за 4,5 месяца
ретинол. с ретинолом я уже была знакома , моя кожа с ним дружит. после ретинола всегда витамин С для лучшего жффекта использовать надо. банки хватило на курс с октября по апрель (еще три раза буду мазать)
саллициловая и молочная кислота. я люблю кислоты и кожа их хорошо воспринимает. неплохие. не термоядерные. как вариант постоянного поддерживающего ухода хороши
гилуаронка оказалась обычной, ничего сверхестественного и без спецэффектов. работает, но немного скучная.
буффет я пока не поняла, хотя полтора месяца уже использую
сейчас ввела ресерватол и феруловую кислоту с октября использовала трижды в неделю ретинол вечерами и дважды кислоты. многие (почти все) формулы можно и стоит миксовать между собой для усиления действия
Добавлено (25.03.2018, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Feja ( ) ординари тоже заинтересовал, но как-то непривычно, форматы продуктов нестандартные немного, в увлажнялках ожидала видеть крема, а там спрей и банка с пипеткой, вобщем надо изучать это суто дополнительный уход. берешь базовый увлажняющий или питательный по потребности крем и дополняешь тем,чего не хватает коже или от чего хочешь избавиться (акне, пигментация, сухость)
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Неділя, 25.03.2018, 22:20 |
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 25.03.2018, 22:23 | Сообщение # 3864 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Vovk ( ) що надивилася собі? Бо я ще не читала Vovk, я пока выбираю продукты и читаю отзывы на них
Цитата olyaoli4ka ( ) сейчас ввела ресерватол и феруловую кислоту olyaoli4ka, ресвератрол? у меня такое в капсулах для внутреннего применения есть
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 08:35 | Сообщение # 3865 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| olyaoli4ka, спасибо огромное за подробности! Для меня это пока звучит, как набор юного химика Нужно себя настроить разобраться
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 09:27 | Сообщение # 3866 |
Ангел
| Девочки,что ж вы делаете теперь хочу столько всего из ординари
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 09:32 | Сообщение # 3867 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Rischa, Сама сижу со словарем и дидактическими материалами по неорганической химии
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 09:42 | Сообщение # 3868 |
Ангел
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) сейчас ввела ресерватол и феруловую кислоту вот это мен и заинтересовало
Цитата olyaoli4ka ( ) берешь базовый увлажняющий или питательный по потребности крем любой другой марки? ты чем пользуешься, не конфликтуют продукты?
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 09:58 | Сообщение # 3869 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Для меня это пока звучит, как набор юного химика на самом деле все очень просто. и на сайте есть схемы для разных потребностей кожи и целей вот табличка, расписано когда можно применять, после/до чего, с чем конфликтуют http://theordinary.com/regimenguide
Цитата Feja ( ) от это мен и заинтересовало антиоксидант, посмотрю, что делать будет. сейчас солнце идет, лето, весь активный уход убираю, буду такими штучками играться
Цитата Feja ( ) любой другой марки? ты чем пользуешься, не конфликтуют продукты?
да, любой другой. я уже писала, что чередовала зимой ретинол и кислоты. к примеру, понедельник, среда, пятница. вечер. умывание. тоник. буффет или ниацинамид. потом ретинол. при необходимости закрыть сверху кремом. утро. умывание. тоник. вит С + гилуаронка. крем. разрешается до трех активных компонентов за раз использовать. если честно, я не очень люблю мешать все подряд. но ничего плохого, чтобы, скажем, гилуаронку (обычный увлажнитель дополнительный) с ниацинамидом смешать, не вижу у меня кожа была ппц какая, уже возрастная (36 лет), потеря тонуса, намечаются морщинки. и все это усугублялось подкожниками и пятнами после них, которые очень долго сходили. к тому же непонятно какая кожа было. то жирнющая, то сухой пергамент сейчас нормализовалась. нормальная, летом склонная к небольшой жирности, зимой к небольшой сухости может, кому-то мое состояние кожи, которым я довольна, покажется далеко не идеальным. но у меня впервые за больше, чем десять лет, относительно в хорошем состоянии кожа
а это я все к тому писала, что на основании схемы ухода у косметолога все сама дома повторяю. начала в позапрошлом году с кислотного ухода зимой и постепенно к нормальному состоянию пришла Добавлено (26.03.2018, 09:58) --------------------------------------------- кстати, вот здесь можно доступно обо всех средствах почитать. немного устарело (сейчас линейка ретиноидов расширена и другая), но общее впечатление запросто можно составить http://blyskitka.com/2017/06/12/the-ordinary-guide/ http://blyskitka.com/2017/09/20/the-ordinary-news/
http://make-and-up.com/the-ordinary/ ну, и косметиста в помощь.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 26.03.2018, 10:18 | Сообщение # 3870 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) пластика-фантастика и лечебная физкультура + массаж Sestritsa, глядя на "звезд", которым все это более чем доступно, понимаешь, что ничего это не работает.
|
|
|
|
|